"Он затеял грязную игру" - "Все поняли это": диалог Порошенко с Лукашенко в Минске попал на ВИДЕО
В интернете появилась видеозапись, на которой зафиксирован диалог президентов Украины и Белоруссии Петра Порошенко и Александра Лукашенко в Минске во время марафонских переговоров "нормандской четверки".
Сперва на записи, сделанной в холле Дворца независимости, слышно, как Порошенко произнес слово "тяжело", вероятно, комментируя ход переговоров, которые в итоге продлились около 16 часов. Затем слышно, как украинский лидер сказал белорусскому коллеге: "Он затеял нечестную и грязную игру". "Я знаю, знаю. Но все поняли это", - ответил Лукашенко, кивая головой.
>>7873253 >Батька будет первой крысой с корабля ТС Кажется мы стали забывать настоящего хитрюгу и многоходовочника. Но этот может дуба врезать в любой момент
Интересно, будет Залупа мнисть Луке и даст ли ему 2 лярда дани?
>>7873286 >Кажется мы стали забывать настоящего хитрюгу и многоходовочника. Да не сказал бы, Борат пока что свой аул в центр азиатской политики не превратил, а Лука, таки смог сделать Минск площадкой для переговоров.
>>7873311 >сделать Минск площадкой для переговоров. Потому что это онли восточноевропейские дела, где, как не в нейтральной державе региона их проводить? Ну и Бацькиных харчей нахаляву навернуть
Не понимаю, почему вы так Путина хуисосите. Америка свергла режим в Украине, как это было до этого в Ираке, Ливии, Сирии. Тащемта, Обама сам недавно это сказал. То есть НАТО теперь будет вообще подошло бы к границам и отрезало нас от Черного Моря. ЧТо Путину оставалось делать? Сидеть смотреть как Америка сооружает очередное мариониточное правительство и размещает свои военные базы? Странно, что вы с таким же рвением американских правителей не хуисосите за ближний восток.
>>7873330 Дела скорее европейского континента, всё таки Германия и Франция э о не восточноевропейские страны. Могла бы та же Финляндия подойти, но тут батька сам взял инициативу и предложил себя как посредника и это сработало. Я к тому, что батька таки и с Европой имеет шансы договориться на нормальных условиях, а вот сможет ли что-то подобное сделать Назарбаев, если придётся поворачиваться к Китаю, ещё вопрос.
>>7873388 >и отрезало нас Кого "нас", еб твою мать? Пизданутый народ, блядь, понимаю, что за долбаебы едт добровольцами подыхать за хуй Залупина на Бомбасс.
>>7873388 Да они там все бабахи и правильно, что их бомбят. Если Украина была бы муслимским гос-вом, то было бы понятнее. Религия ни к чему хорошему не приведёт, но украинцы не такие уж и верующие сильно.
>>7873408 >Я к тому, что батька таки и с Европой имеет шансы договориться на нормальных условиях После того пиздеца, что получилось у Европки с руиной может станут сговорчивее, хуй знает, чем им Лука не угодил, тот же Азербайджан куда более лютая тирания, но с ней все норм.
>>7873063 >Он затеял нечестную и грязную игру Справедливости ради, первая часть фразы звучит неразборчиво, так что еще неизвестно кого именно Петр имел ввиду.
>>7873642 Нато - это в первую очередь союз торговли оружием. И не надо рашке в нато: у рашки другой рынок сбыта оружия - всякие индусы и умеренные бабахи. И это вовсе не значит, что нужно бодаться с нато, хотя вы по-другому все равно не умеете.
>>7873323 Да казахи вообще не друзья рашки, посмотрите как Назарбаев форсит культуру, язык и национальную идею, а Лука всегда был унылым совком при котором язык вообще подох, а культура не появилась
>>7873063 Стало быть перемещение войск во время перемирия и пиздежь про през идента мира во время начала ато это честная игра? На кого этот наброс расчитан? На хохлуту и змагаров?
>>7873642 не сегодня и не вчера это началось-вступление в НАТО,нарушает баланс сил в НАТО именно поэтому страны СНГ там никто не ждет. Ведь еще Сталин внес предложение о включении в ООН советских республик, ссылаясь на намерение британских доминионов быть участниками организации. Чтобы укрепить свое заявление юридически, Москва начала «игру в СНГ», когда в 1944 году все республики СССР за короткий срок стали отдельными государствами, со всеми атрибутами власти. Из пятнадцати «новых независимых государств» «протиснуть» удалось лишь Украину и Беларусь. В вопросе вхождения СССР в НАТО мотивы Кремля были те же самые, как и при создании ООН: посредством отдельного включения в альянс БССР и УССР – увеличить число голосов СССР в этой организации. Таким образом, 31 марта 1954 года заявки в НАТО одновременно подали СССР, Украина и Беларусь, как три суверенных государства. Ответ был один – отказ.
>>7873642 не сегодня и не вчера это началось-вступление в НАТО,нарушает баланс сил в НАТО именно поэтому страны СНГ там никто не ждет. Ведь еще Сталин внес предложение о включении в ООН советских республик, ссылаясь на намерение британских доминионов быть участниками организации. Чтобы укрепить свое заявление юридически, Москва начала «игру в СНГ», когда в 1944 году все республики СССР за короткий срок стали отдельными государствами, со всеми атрибутами власти. Из пятнадцати «новых независимых государств» «протиснуть» удалось лишь Украину и Беларусь. В вопросе вхождения СССР в НАТО мотивы Кремля были те же самые, как и при создании ООН: посредством отдельного включения в альянс БССР и УССР – увеличить число голосов СССР в этой организации. Таким образом, 31 марта 1954 года заявки в НАТО одновременно подали СССР, Украина и Беларусь, как три суверенных государства. Ответ был один – отказ.
>>7873388 И все хохлополитики, и абсолютное большинство населения были резко против военных альянсов и за внеблоковый статус, пока поехавший КГБ-шник на них не напал. Это теперь они будут прыгать из штанов, убегая в НАТО, потому что хули им делать, если противостоять более сильному и богатому агрессору сами не могут. Путлер проебал всю внешнюю политику, всё, что можно было проебать за 15 лет. Теперь пендосы враги, хохлы враги, остальные страны СНГ ссутся и не доверяют, европка презирает, китайцы за копейки скупают всё и нищающего соседа.
>>7873641 Нихуя, это фишка пропагандистских диктаторских режимов. Подбросить пару фактов, один из которых ещё и враньё, и 15 минут нески какую-то хуйню и отсебятину. Евронюс смотрел? Они тупо дают картинку и озвучивают факты. Случился пожар, или началась забастовка, или политики слетелись туда-то, без паранойи, кумувыгодно и жевания многоходовок.
>>7873517 Вообще в Чёрное Море был выход ещё из Сочи и того что там рядом, если я не ошибаюсь. А ещё раньше в Кирим вате было ездить в разы проще и дешевле, чем сейчас, лол.
>>7873063 Порошенко пытается убедить Бацку, что Путин-хуйло, бацка делает вид, что на его стороне, но мы то знаем, что Бацка хитрее всех и играет за себя.
>>7875872 Хотя нет, это просто такой южнорусский диалект. Хочешь писать на своём диалекте—пиши, но без ошибок, пожалуйста. По-чалеовечи ,коиі ласка, живёлина российская
>>7875964 >А ты с тюркскими языками знаком? Так. Табе проста бамбіць, бо ў час калі на старажытна-беларускай складалі першую канстытуцыю Еўропы, русня давіла блыху ў пячорах
>>7875989 > старажытна-беларускай Просто пиздец. Скажу я тебе про твой диалект вот что: к старажытна-беларускай он не имеет ни малейшего отношения. Он является частью южнорусского диалекта с влиянием польского, на язык он ну никак не тянет, смирись. И да, ошибки тоже не делают твой диалект языком.
>>7876086 Пракаментаваць факт таго што першая канстытуцыя Еўропы была на стара-беларуаскай ты ўсё ж такі не можаш і таму асвятляеш тут усё сваім батхертам. Ну ок, што яшчэ чакаць ад руснявага
>>7876151 Бывает. Дела давно минувших дней всегда становятся причиной споров. Но украинский и польский мне нравятся больше, чем беларуская. >Расія >Польшча И эта буква >ў Вообще страшно выглядят.
>>7876108 В стара-беларуаскай использовали латиницу? Ну ну.. Вообще змагары охуели. К 1791 году бульбаши в Речи Посполитой уже давно сидели под шконкой и кукарекнуть не смели.
>>7876264 >бульбаши в Речи Посполитой уже давно сидели под шконкой и кукарекнуть не смели То ли дело расово русские крестьяне, которые постоянно пользовались правом на свободное ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ И СВОБОДУ СЛОВА
>>7876280 Да мне похуй вообще, я-то реально потомок древнего польского дворянского рода. Одинаково угораю и над ватой и над змагарами. Ваши срачи забавляют меня.
>>7876372 Хоть это и не либерально, очень не либерально, но дворян и царя большевики правильно разогнали. Хотя, лучше бы было их просто депортнуть, чтоб кукарекали в другом месте о ДВОРЯНСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ. Дворяне при российской монархии (да и любой другой не-конституционной)- тормоз капитализма и угнетатели крестьян
>>7876391 Я первое поколение в семье, разбавленное русской кровью, да.
>>7876408 Открою тебе секрет, я и при капитализме продолжаю угнетать крестьян и рабочих. И дед мой при совке сделал карьеру военную, несмотря на происхождение и точно так же твоего деда угнетал, азазаз. Дело-то на самом деле не в ПРОИСХОЖДЕНИИ, а в семейных ценностях, воспитании и образовании. Это ты ванька безродный, а я знаю всех предков до 1684-го года и знаю ради чего мой род живёт. Так-то :3
Тред не читал, в по вообще вредно их читать, прошло время, когда здесь сталкивались лбами коммунисты, капиталисты и прочие, которые так хорошо знали о своих взглядах, что порой за 15 минут принимал сторону то одно, то другого и обратно. Так вот, ребят, разве на видео президент Порошенко говорит "он затеял"? Просто мне, неожиданно, показалось, что он говорит "она затеяла". У кого есть хорошие наушники-проверьте пожалуйста. Может не все так просто?
Интересно а почему РФ при очередном обвинении в поставке войск не сказать о том что раз вы нас обвиняете то почему обвинения должны быть беспочвенными и ввести войска уже на самом деле?
>>7873770 Бля, это самый милый момент на телевиденьи за последнее время, она прямо растаяла в объятьях сильного мужчины, забылась на долю секунды, задохнулась в буре эмоций.
а кто нибудь объяснит мне почему хахлы не на войне? на майдан собрались 100 000 миллионов, а на войну не хуя, при том каждый диваножоп с пеной урта доказывает, что рашка напала на вукраину и спокойно сидит в киеве, работу ищит
>>7876812 >за европу всё решает америка Типичный бред. Гейропка традиционно любит сцать пиндосам в тапки, и как раз поэтому: >этой системе только дураки и нужны
>>7873063 ну всё, пизда пидорашке. Последний шанс крыса проебала, это так по-нашему. Всё в труху, на самое дно, сжечь последние мосты. Сука. Через 2 недели там не только США своими минометными батареями начнет культяпить бурятов-шахтеров, там же пиздец начнется. Новый ПАКЕТ санкций, окончательная изоляция, военная помощь от стран НАТО, прямые боестолкновения с российскими войсками. И что дальше даже поехавший не знает.
наколдовать свиную сотню - чесно посылать во все города и веси автобусы с мирными мютинговальниками , вооружёнными дубьём и огнестрелом - чесно Сжечь людей в Одессе - чесно Стрелять по кондиционерам с самолёта нурсами - чесно Вопить о войсках РФ которых нет - чесно Бомбить мирняк - чесно Личные армии олигархов - чесно Вводить санкции - чесно
Добровольцы из РФ - НИЧЕСНА!!! ЗОЧЕМ!!! Прятать призывников от войны в РФ НИЧЕСНА!!! ХУЙЛИ ТЫ МОИХ ЮНИТОВ ВОРУЕШЬ!!! а ВОВКА НИЧЕСНО ДЕЛАИТ!!! ПЛАК ПЛАК!!! Я если чесно в ахуе с его чистой и чесной игры ЛОЛД
>>7873063 > - Извините пожалуйста. Годно. Прощаем косяк охраны. >>7873253 Бацька мастер хитроходовок и сидения на всех стульях одновременно, не испытывая даже малейший дискомфорт.
>>7879479 Нет, не повелись. Надо было пнуть по голове журналистку, посмевшую нагнуться за камерой, а журналистку заточить в подвалах и никогда не выпускать.
Ишь, совсем охуели! Пидорашка.
Аноним ID: Эдуард Сталин 14/02/15 Суб 10:04:48#198№7879550
>>7873225 >>7873225 и в чем же его адекватность? одним кивать "знаю, знаю". видимо и лука тоже "знает о российсском спецназе гру гибдд" на донбассе с другой стороны у москвы выпрашивать кредиты по льготным стаавкам и орать мол "калининград бы нам отдали". таких рано или поздно пиздят. двойных агентов никто не любит. белорусская сме-кал-очка кажется таковой только белорусам. выпиздим хуютина из кремля и хуй советским республикам больше чего обломится по льготным ценам. все будет как с остальными странами. а то лука нефть беспошлинно получает (теряет российских бюджет), рынки для него открыты все. а в ответ мы что получаем? кивки пораженке, который войну на донбассе ведет?
>>7873678 ну а ты думал)) и хер вы че нам сделаете)) Му муслимы, и напасть на нас, значит радикализовать всю нашу страну на почве ислама. Если Казахстан объявит рашке войну, то и ваш Кавказ загорится, они поддержат. Это мега войнушка будет, так как территории жирные, амеры через Саудитов нам понаприсылают бабахов, и будет вам ДЖИХАД.
>>7873063 >Лука: Ну как тебе? >Порох: Тяжело, слушай, но он конечно (качает головой). >Лука: Я знаю, но я это усвоил. >Порох: Он один, нечестно и грязно играет. >Лука: Я знаю, я знаю, ну все поняли это. >Порох: Но он уже всех заебал >Лука: угу, угу...
Аноним ID: Якуб Агапиевич 14/02/15 Суб 10:34:02#202№7879689
>>7873063 Он сказал: "Я знаю, знаю. Мы все это поняли." Ушками к колоночкам, Оп. А вообще, пойду на митинг 1-ого марта.
Аноним ID: Якуб Агапиевич 14/02/15 Суб 10:35:20#203№7879696
И да, митинг ничего не решит, мы слишком слабые, потому что нас много на диванах, Ивана Грозного бы нам.. Всю бы боярскую челядь расчистил.
Лол, если кто-то еще до сих пор не понял, и воспринимает медиа-фантома путина, который был вынужден на этот раз приехать лично, а не послать двойника, как актора, самостоятельно проводящего свою политику, то я просто смеюсь над вами.
Европа реал тайм строит новую Русскую Империю, и руками путина ломает ебаное снгшное пространство. Вот все эти хуестаны, украины и теде. Если хохлы ещё не поняли, то путин и есть ЕВРОПА, который выполняет все, что ему скажут из Брюсселя. Эрефия это проект прошлого, сейчас европейцы создают из своей колонии что-то новое. Украину будут делить, СНГ будут делить, Эрефию будут переформатировать. Вы даже не понимаете, какие силы схлестнулись сейчас и чего хотят.
"Он затеял грязную игру" - "Все поняли это": диалог Порошенко с Лукашенко в Минске попал на ВИДЕО
В интернете появилась видеозапись, на которой зафиксирован диалог президентов Украины и Белоруссии Петра Порошенко и Александра Лукашенко в Минске во время марафонских переговоров "нормандской четверки".
Сперва на записи, сделанной в холле Дворца независимости, слышно, как Порошенко произнес слово "тяжело", вероятно, комментируя ход переговоров, которые в итоге продлились около 16 часов. Затем слышно, как украинский лидер сказал белорусскому коллеге: "Он затеял нечестную и грязную игру". "Я знаю, знаю. Но все поняли это", - ответил Лукашенко, кивая головой.
https://www.youtube.com/watch?v=zB0fK72aWcY