>>1552712 Кстати понимаю это состояние, одно время было так пусто, что какого-нибудь ссаного альбома ждал год или больше и он был огромным событием в жизни. Это от отсутствия жизни тащемта. Поэтому толяшка такой задрот этого всего.
>>1554715 Легенда ютюба. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал канал и делал упоротые видео. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Толян очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
В Коми двое мужчин приговорены к тюремному сроку за изнасилование умершей девушки. По версии следствия, в ночь с 19 на 20 апреля 2014 года 35-летние Алексей Камалиев и Роман Филиппов распивали спиртное. Один из них предложил приятелю пойти на кладбище и посмотреть на похороненную накануне молодую женщину. Молодые люди раскопали могилу умершей, разорвали на ней одежду и совершили ряд аморальных действий над телом. Камалиев приговорен 1 году 4 месяцам тюремного заключения, Филиппов — 1 году 2 месяцам. Отбывать наказание мужчины будут в колонии-поселении.
В группе толчка админы пишут, что он сделал загран себе. Хитрая рожа, что-то мутит. Врядли он просто так бы жопу поднял. И ведь раньше бы тут же на камеру все рассказал, а сейчас тихарится, мразь.
>У меня всегда была неразделенная любовь, мне никогда девушки не отвечали взаимностью, когда я что-то большее испытывал чем просто дружбу, влюблялся. Я говорил что не помню, что у меня было с девушками, да потому что особо ничего и не было. Обычная дружба, небольшое общение, и ничего больше. Стоп, он же говорил, что у него были две девушки в 16 и 18 лет, просто до секса не дошло
http://coub.com/view/51rzk Не придумал какую песню вставить и заебался искать фразу от него: "Чо ты смотришь". Если придумайте песню или найдете фразу, отредактирую.
>>1555607 А можно скрины первоисточника? А про загранпаспорт неудивительно. Толян еще в старых видео говорил что хочет съебаться то-ли в Америку к родственникам, то-ли к другу задроту из Израиля. Я вот только не пойму, он что серьезно считает что кому-то там всрался?
>>1555630 >Что-то не верится, там надо документы собирать, заявление заполнять, идти в уфмс, а этот до магазина то с трудом ходит. Учитывая его хитрожопость, думаю может.
>>1555705 А смысл? Вот у меня он был, меня мамка протаскала через всю европку. Так для меня это была просто сущая мука. Круглосуточные экскурсии, от 6 утра и до 12 ночи, весь день на ногах, и носитесь с группой дедов и бабок по храмам и сортирам. Купаться я никогда не любил, загорать тоже, пляжи ненавидел из-за того что нужно всем показывать свое тщедушное тельце. А когда подрос стало ещё хуже, как в той пасте про задрота с совковыми родителями. Пока европейская золотая молодежь улыбается своими безупречными улыбками, веселится на всю катушку, носятся по пляжам, няшкаются у всех на виду. Ты, сидя под зонтиком с мамкой, которая тебя постоянно доебывает шапками, кремами, и купанием, слушаешь блек метал, читаешь книжки и мечтаешь оказаться в темном, холодном и безлюдном месте. Так с 20 лет я никуда не ездил и паспорт уже 5 лет не продлевал. Правда меня хотели отправить одного, но это тупо, по прилету я сяду в аэропорту и расплачусь, не зная куда идти. Ну либо доберусь на автобусе до отеля и не буду выходить из номера весь отпуск. А что ещё делать с моей социофобией, я дома то никуда не хожу, а тут чужая страна. А сейчас рашка в говне, ближайший десяток лет уже никто никуда ездить не будет, поэтому даже в коллективах над этим смеяться перестанут.
>>1556386 а ты не пробовал не обращать внимания на окружающих? я, к примеру, когда иду по улице, то представляю себе пустой коридор, по которому я иду. года 4 назад было реально страшно, сейчас уже как-то привык. ну разве-что днем в людных местах как-то не по себе и я теряю ориентацию, голова кружится и тому подобное. просто есть огромное количество вещей, на которые интересно посмотреть. и не обязательно лежать на людном пляже с толпой народа или бродить с толпой престарелых и смотреть на неинтересную тебе хрень. просто нужно докопаться до причины этих страхов. у меня это была зависть. я просто тупо завидовал всем, кто может просто сидеть и общаться, ходить на те же пляжи и жить нормально и поэтому пытался отгородится от всего. потом я понял что это не для меня и эта мысль мне сильно помогает. да хз ,звучит как бред, но по-другому не обьяснить. просто пойми ,что окружающему тебя миру тупо плевать на тебя. вот нищие в переходах. кому есть до них дело? никому. для окужающих их не существует. если ты это поймешь, то мб это тебе поможет. ну а может и нет.
>>1556422 Ну это я тогда пиздюк был, сейчас уже нормально, особо не стесняюсь. Но все равно я жуткий социофоб, я не могу взаимодействовать с другими, и мне максимум хуево в людных местах. Сначала становится мерзко и погано на душе, мгновенно впадаешь в депрессию, а потом меня это физически выматывает, высасывает и истощает. А насчет отдыха, тут полюбому нужен друг, чтобы было с кем поговорить и пообсуждать увиденное. Попробовать всякие молодежные штуки, активный отдых, что-то новое и интересное. Вот я блять объездил практически все страны европы, было несколько автобусных туров по 5 и более стран. Видел сотни храмов, всякого древнего полуразвалившегося говна, тысячи сортиров, но никогда не был в аквапарке и не катался с водяных горок. Но друга для хикки-омежки найти в десятки раз сложнее чем тян, а тян найти нереально. Вот и делай из этого выводы. Хотя может однажды я переборю социофобии и смогу везде ходить один.
>>1556386 >с группой дедов и бабок Сам в сосничестве и молодости немного поездил по этим вашим гейропам, и как-то остановился в отеле (ездил, естественно, с мамкой, но снимали разные номера), где 90% постояльцев были пенсионерами из Великобритании. Очень понравилось такое соседство. Гораздо лучше, чем жизнерадостная, красивая и социализированная молодежь. Между делом, загранник еще 6 лет будет действовать, лол. А сам последний раз выбирался в 2012, и думаю, не выберусь больше уже никогда.
>>1556730 Интересно, кто слил, теперь если к нему придут, а придут обязательно, поехавших и отбитых много же, то он опять бомбанет и прекратит деятельность.
>>1556609 В том то и дело что деды и бабки были наши, всегда получается как в тех быдло комедиях, когда совки первый раз выезжают зарубеж. Один раз меня доебывал дед за то, что я в автобусе слушал плеер в наушниках. Его видите ли гул раздражал. >>1556539 ДС, типовая история же, да и блек треды тут раньше создавали.
>>1557285 Так это со времен, когда его человек 500 смотрело. Он тогда наверняка читал каждый комент и в ходе общения с комментаторами решил рассказать почему он домосек.
>>1557552 лол, как же можно не знать о том, что Досирак делает не только лапшу быстрого приготовления. Хотя бы на сайт их зашел бы почитал ассортимент.
Вас не бомбит от того чувства, что безмозглое тупое толчмо сидит дома так же как и вы сидит дома и нихуя не делает, но при этом получает деньги с ютуба, а вы хуй сосете?
Не понимаю, почему на него так агрятся в комментах? Ну, хиккует себе, снимает обзоры на жрачку, добрый парень вроде, не ругается особо. Откуда столько зла?
>>1557763 Пока не вскрыли его гнилую сущность, большинство и правда думало, что Толчмо милый добрый паренек-хикка. Всякие нюфани не зная матчасти продолжают так думать, а остальные справедливо кормят толчка говном по кд.
>>1557789 Да иди нахуй, если ты не разбираешься в людях и не видишь дальше своего носа, то никто тебе объяснять ничего не будет. Посмотрел небось пару его видео где он просто жрет на камеру и все.
>>1557757 >нихуя не делает, но при этом получает деньги с ютуба, а вы хуй сосете Я хожу на нормальную работу и получаю деньги, а толчмо клоун, которому платят копейки за унижения.
даже если и так-так нельзя орать про спятившую от самого может Толи бабку-приедет-начнет ей волосы рвать и орать-даешь тут всем за конфеты,квортира маЯ!лично мое мнение
>>1557804 Вся его гнилая сущность полностью раскрыта на форуме сайлент хилла, правда он уже все потер. Там он пиздит про секс, пишет целое одеяло про то, как он ненавидит мать и оскорбляет её последними словами, пишет что его бабка домашняя крыса, что он проебывает учебу на качельках, а дома говорит что учиться, и многое другое. Ну а на канале он строит из себя святошу, но его гнилая сущность постоянно вылезает наружу. Что бы это понять, как писал тот анон, нужно смотреть все его видосы с начала прошлого канала.
>>1557812 > как он ненавидит мать и оскорбляет её последними словами, пишет что его бабка домашняя крыса, что он проебывает учебу на качельках, а дома говорит что учиться, и многое другое.
Что в этом плохого-то? Ты сочувствуешь шлюхам?
>>1557813 Так из-за тебя же и тебе подобным, мразь.
>>1557821 По-моему, унижение это работать ради корки хлеба, которую кидают господа с барского стола попилов и откатов. Какой хороший раб, трудись, это так почетно, может какая-нибудь пизда даже раздвинет ноги и создадите ячейку общества.
>>1558209 Какой же вован хуесос, открывает новые грани мерзотности на ютубе, мне похуй на симонова, но тусоваться с ним и жахаться в десна, а потом срать заочно как крыса это мега зашквар.
Посоны, а нахуй Симонию вообще эта популярность на ютьбе ради которой он столько хуйни снимает и со столькими малолетними видеоблоггерами тусует? Ясно, что не деньги, а какие еще могут быть причины я не знаю, всех знакомых мужиков его возраста ютьб интересует меньше всего на свете
>>1558333 А хуй его знает, тоже задавался таким вопросом. Вообще, причин может быть множество. Я склоняюсь к тому, что он видит в ютубе дополнительный источник прибыли+возможность показать "всему миру" какой он успешный и бохатый.
Кстати, а почему у Толяна сейчас такой жестокий процент дизлайков пошёл?
>>1552701 Я помню было видео, в котором Вован спрашивал у Толяна что-то вроде "Слизывал ли бы ты Доширак с сисек стриптизёрш" - и он ещё говорит что ни до кого не докапывается.
>>1558209 Проиграл. Я конечно не фанат Отсосимонова, но ВованДжапан сам же мутный тип. Вначале обосрет Рашку в своих видео, а когда начинается срачь в комментариях - сражу же оправдывается и начинает юлить, типа не то имел ввиду.
>>1558483 Он долбоеб ещё покруче Симонова, правда я не понимаю, почему Симонов долбоеб. Симонов сам виноват, что связался с толпой туповатых рефлексирующих малолеток.
Вообще, русский сегмент ютуба - это тот еще зверинец: вечно какие-то наезды, разборки, поливание друг друга говном, разоблачения, сплетни... В общем, вся быдляцкая сущность русской души. Гадливость, гадливость, гадливость...
Есть еще вариант, что адресок же слили, и Толя насрал полные штаны, ведь к нему пытались заходить, возможно уже не раз, вот он опять и приготовился залечь на дно.
>>1560134 Я тоже жду новые видео от киномана, говорят, он снимает Один День Из Детства или что-то подобное. Почему обсуждают Толяна, а Киномана нет? Подозреваю, что он хиккует, но скрывает это, и есть инфа, что сидит на инвалидности, но скрывает, снова же... В /fag/ говорят, ч у него миопатия... А сам кинаман, что запущенный скалиоз...
>>1560141 Я знаю, что в /fag/ есть тред. Но может обсудим ХИККАНСКУЮ сторону КИНАМАНИИ? Как часто кинаман выходит из дома? Он на инвалидности находится? Чем занимается целыми днями? Играет в игры? У него ps3.
>>1555594 При просмотре этого видео я представил, что он, как нигра в "я легенда", остался один на планете и записывает видео, чтобы помедленнее сходить с ума. Большую часть его эмоциональных переживаний вызывает дегустация продуктов питания с большим сроком хранения и калорийностью - напитков в банках, шоколадных батончиков и доширака.
Лол, мне нравится как они эту неказистую легенду с редакторством и работой толчма придумали. Он же теперь в своем "отпуске" еще 1000 говновидео наснимает прозапас.
Короче, я думаю, что это нихуя не абдуловцы были. Недавно слушал их скайп-конфу. Они инвалидов (или тех кто сдачи дать не может) не трогают принципиально.
>>1560893 Чтобы её сплавить к нему жить? Неплохой вариант, но мать у него тоже хиккует уже много лет.
Вообще, надо с бабкой тему качать. Чтобы карга старая каким-то образом у геронтофила хату в собственность выкружила.
ОТВЕТ ВСЕМОбреченный25/02/15 Срд 00:19:19#293№1560909
Толян с вами! Наверное впервые тут на форуме отпишу в тред. Хочу сказать огромное спасибо за поддержку, я знаю, что тут много моих истинных фанатов ну и хейтеров достаточно (кудаж без них). Да, я в депрессии и решил не записывать видео, не выкладывать и вообще пока не трогать ютюб. То, что случилось дало мне понять, что не стоит все и всем доверять, везде может оказаться крыса, которая готова навредить и напакостить. Надеюсь, это вернется им. Я сейчас стараюсь не выходить из дома и работать. Сейчас пришел в себя более-менее, мама + еще успокоительным напичкала, так что я хоть отошел чуток. В группу https://vk.com/linkinsimpson1987 иногда захожу, но там много срача тоже, здесь получше чуток. Буду тут сидеть с вами, иногда. Так что так вот.
Есть какие-нибудь перспективы отыметь ту хату где сейчас старуха твоя живёт? Геронтофил какие-нибудь попытки диалога предпринимал на этот счёт? Что бабка про всё это думает?
Если совсем всё глухо, то ты будешь мусорам пытаться донести инфу про снеговика и «его» дачу со старухами. Там ведь не одна бабка живёт. В видео от НТВ чётко видно, что там минимум восемь (или шесть?) коек для старух.
>>1561046 Друг толчка рассказывал в прямом эфире, что к толику приходили какие-то школьники, стучали в дверь, перерезали интернет и оставили шоколадку, но толя её выкинул, т.к. подумал, что её отравили.
У меня бомбит, что хомяк и толчмо почти ровесники, а он о нем так говорит, чтобы вызвать жалость. Даже не инвалид, руки-ноги есть, общаться способен, когда из манямирка вылезает. Да и вообще сущность у него очень наглая, достаточно посмотреть как он ведет себя со своей бабкой или в компании, когда к нему подсосы приходили. Далее, этот неказистый пиздеж про книги, опровергнутый самим же толчком. И про работу, которую так назойливо форсил сима и теперь хомяк, явно с подачи толчмы, чтобы от него отъебались. Ну серьезно, какой взрослый дядя с сайтами будет доверять свой контент толчку и платить за это существенные деньги? У нас что, благотворительность в моде? Ну и, как ванговал, чтобы толчок приссал, достаточно чтобы ему пару раз потелебонили дверь, как и в прошлый раз он сразу окукливается и притворяется ветошью. Ну правильно, в магазин то мама пойдет, ему видимо насрать, что к ней могут доебаться с вопросами или камерой. В 30 лет не уметь отстоять свой интерес хотябы на личную жизнь, передавая свои кукареки через соседей и прячась за мамку это фейл. Даже сам зассал видео записать. Вот кстати пример хикканам, даже заперевшись в четырех стенах, вы не защищены от агрессивной среды.
Вот смотрю видео, где к нему в гости приходил Симонов. Вроде бы Толян пытается вести себя нормально, но всё равно уёбищность проскальзывает. Почему так? Толян внешне и по поведению очень на меня похож.
>>1561178 С Симоновым у него самые тупые видео, он его парализует как удав кролика. Толчмо стоит, не моргая смотрит на Симонова лишь иногда кивая и поддакивая.
>>1561090 > почти ровесники лолнет > доверять свой контент толчку Копирайтерами работают только дегенераты. Никогда не натыкался на сайты с текстами типа "иногда в жизни бывает такое, что вам нужно пропатчить kde2 под freebsd. подробная инструкция с нашего сайта поможет вам справиться с этой непростой задачей"? Вот их толчок и пишет теперь. > заперевшись Если запереться и светить ебальником тысячам людей в инторнете, может случиться всякое
>>1562278 Об этом свидетельствует хотябы то, что толчмошник морозился выдавать поначалу что-либо кроме "у миня работа в интернети", и уже спустя месяцы благодаря всяким Хомяковым, которые ему еще и чтение книг до кучи приписали, это обросло кое-как прилеплеными фактами, что это типо копирайтинга и какому-то мужику помогает с сайтами, лол. Хотя мог бы тоже самое сразу сказать, никакой разницы или палева.
>>1562346 Джапан непробиваемый, он потом все равно будет думать, что он охуенный, и найдет новую пачку оправданий для себя, почему все кругом мудаки, зато он самый нормальный.
https://www.youtube.com/watch?v=2fZ8O6L0C8Q >СИМОНОВ ЗНАЛ, ЧТО НЕМЦОВА ГРОХНУТ! ЕГО УБИЛИ В НОЧЬ С 27 НА 28 ФЕВРАЛЯ, А СЕРГЕЙ ВЫЛОЖИЛ РОЛИК НАКАНУНЕ - 27 ФЕВРАЛЯ, СУДЯ ПО ВСЕМУ ДНЁМ! СОВПАДЕНИЕ?? НЕ ДУМАЮ!
>>1561090 >посмотреть как он ведет себя со своей бабкой или в компании, когда к нему подсосы приходили
Да это стёб же такой, алё. Он кажется очень добродушным и приятным соседом, а ты из нег окакого-то уебка сделал, съебал короче с такой аналитикой отсюдава.
>>1563234 >Да это стёб же такой, алё. толя не тупой это просто образ)))) толя не девственник, он просто не хвастливый)))) толя не кроет хуями бабушку, это просто ТРАЛЛ)))0 толя не чухан, прост))) толя не уродливый дрищ, он жеймсфранка)))
А все таки Вован довольно ранговый пацан, ничего не боится, всем дерзит. Как на него в конце быдланы наехали, Вжлинку на его месте точно бы разъебали камеру вместе с зубами.
>>1563827 Да, поцанчик в конце третьего видео ранговый на него наехал. Опасность прям чувствуется инстинктивно, меня в точности такие же 3 раза в середине 00-ых гопали.
>>1563827 Он просто непуганый. Есть такой класс уебанов, которым повезло не быть отпизженными, или хорошо попущеными. Либо тусовались с какими-нибудь крутыми поцанами в детстве, либо просто везение, плюс он в нихонии жил, а там все друг на друга перднуть бояться. Да и сейчас ему везет, был бы не симоха со своим вечным добром, уже давно нахуярил бы ему за такие наезды, а они там все мирятся и заключают соглашения, так что Жоппан после этого еще больше опухнет. Алсо, у него еще и выбора нет, из япошки пидорнули, какой он теперь вованЖопан, ему теперь надо на скандалах-интригах пиариться иначе совсем сольется.
>>1563928 У меня -2, диагноз не помню. Вижу только 1 строку, и то еле еле, лица вообще не могу разглядеть. Ношу первый год. Оправа такая, потому что самая дешевая. Так что очки, к сожалению, необходимость.
>>1564392 Да, ладно тебе, пидорахи народ не особо религиозный, но очень суеверный и падкий на всякую оккультно-мистическую хрень, Симоний либо обрабатывает эту аудиторию утверждая, что у него есть сверхспособности, либо сам в это верит, что вполне нормально для жлоба чуть под 40
>>1564532 Откуда ты знаешь, вдруг внебрачные есть. Да и ты например собрался плодить нищету, 24 лвл, мозгов еще маловато, у твоей жены еще меньше, через год она поедет головой, вы разведетесь и будет расти сынок-питард в однополой семье мама-бабушка.
>>1564620 Щито поделать, летом было ~1700$ Кто же виноват что рубль наебнулся, все страдаем. Буду пробиваться дальше, в таком случае надо на 100к в месяц выходить, цель на 2015 год уже поставил. >>1564605 Я на сосаче с 2012, сижу в rf потому что тред про толчмо тут, лол
>>1564971 Да я еще это несколько дней назад читал. Беда в том, что это скорее всего пиздеж. Абдули - воины клавиатуры, а не ирл. И да, я хочу вмазаться новым видео Толчка.
>>1564972 Новым видео ты еще очень нескоро вмажешься, ибо толчмо до сих пор выкладывает видео с тех времен, когда он первый раз обосрался и окуклился на пол года. А сейчас он их даже не успев довыкладывать, снова обосрался, и пойдут в миксе видео из старой квартиры 2-годичной давности и снятые сейчас уже из новой, но все равно просроченные.
>>1564796 Меня прямо в бассейне спросили, мол, сходите в поликлиннику ну или могу так вам выписать, винк-винк, за 500 рублей. Само собой не ходил никуда.
Расскажите в двух словах почему Вову пидорнули из Японии, смотрел пару его видосов, вроде нормально и аргументированно срал Рашку, у быдла в комментах бомбило.
>>1563948 Чем Вован лучше? Такой же долбоёб, даже видео все поудалял свои оскорбительные про Симонова, шамова и т.д. Сергей Куваев - тоже видеоблоггер, модель куда лучше Вована по контенту о Японии.
>>1565516 Куваев больше работает на публику и бабосик с канала. А Вован - быдлоид из 90х, каким был и я сам. Мне приятнее смотреть на него. Чего стоят его поехавшие рассказы о том, как человеков сотворили пришельцы, Атлантида, упарывание веществ и т. д. Ваш быдло-хиккан
>>1565183 Как я понял, он расстался с Аки - японской бабищей, с которой он жил. Походу у них было что-то типо совместного бюджета, поэтому Вован и слился на время из Японии, как он говорит. Ну а что там на самом деле - хуй знает.
>>1565507 Да ведь оно уже не актуально в принципе. Вся инфа мною сказанная теперь общедоступна. У меня есть мысль что то свое начать мутить, но из за того, что я хикка в большой степени, мне сложно к этому подойти. Стремно как то, да и идей маловато. А на тематике других блоггеров я сидеть и пиариться не очень хочу. Но рад, что ты оценил.
>>1567757 Это вдвойне охуенно, потому что у польских и русских мужчин самый низкий процент анкет, которые пропустили на сайт - около 9 %(для сравнения для шведов это 65 %), то есть Толчмо по меркам рашки очень няшный, раз его даже зарубежные дамочки оценили
>>1567757 >>1567784 Я сам охуел, он буквально на грани прошел, с самого начала его очень жестко сливали. Жалко там дальше нужно фотку с подтверждением сделать, а я Толяну тянку бы спикапил.
Симонов & Толчмо vs СнеговойОбреченный04/03/15 Срд 22:40:28#503№1567806