Всем привет, пользуюсь Двачом впервые, потому если ошибусь где, прошу простить. Тема такая. Играл я как-то в старый, как говно мамонта, но добрый, как Дед Мороз, Half-Life 2. Стиль игры, физика, сеттинг, вызывал у меня бурные эстетические приливы и в один прекрасный момент, я задуиался: А почему бы не сделать Метро 2033 как мод для Халфы? И я знойно загорелся этой идеей. Вот очень сильно. Поприкинул, что бы я хотел добавить, расписал некий сценарий, если так можно сказать. Но тем не менее, у меня присутствует большое количество вопросов, на которыйе ентернет ответить не может (Рылся на разных форумах, но все фигня). Вопросы оружия, а также обвесов решаемый - в пример тот же Insurgency, а вот по другим моментам, сложнее. К примеру, можно ли сделать систему диалогов, как в том же Свалкере или Фоллыче? Торговлю, политику? Допустим, захват станции или чего-то такого? Собирание всякого говна, по типу предметов древности, с целью дальнейшей продажи и тд и тп... Примерно такой набор. Если кто-то разбирается, то очень хотел бы услышать более-менее развернутые ответы. Если кто-то хочет подсобить непосредственным участием, то тоже буду рад. Отдельная просьба, отвечать только по существу. Понимаю, что моя задумка может вызвать порцию лулзов или еще чего-то - вы тут довольно талантливые, найдете над чем посмеяться)
>>607547 Поймите наконец, все, кто думает так же, как этот утёнок: воссоздавать старое - это заведомо проигрышный путь. Потешишь ЧСВ, потешишь 3,5 олдфагов и всё. Надо стремиться к новому. Создавать с нуля годноту будущего. Эх, да ну вас нахуй, утята.
>>607561 Не помню чтобы я спрашивал чье-то мнение, о моей задумке. Меня интересует разговор по существу. Полезная информация. А понудеть ты можешь в любом другом треде, коих здесь навалом
>>607563 Лучше б тебе сразу понять и принять, что нихуя ты не сделаешь. Помечтаешь и забьёшь. Завтра же. Ты гляди какое хуило вылезло, разговор ему по существу подавай!
>>607564 Не добиваются чмошники, вроде тебя, которые нихуя не делают, а только обкладывают хуями других людей, которые хоть что-то пытаются созидать. Это и есть твой жизненный модус операнди? Если да, то мне тебя искренне жаль. А теперь, если тебе не трудно, скипни звидси на три хуя, к дегенератам твоего уровня развития и позволь мне дождаться нормальных людей, которые может быть что-то и подскажут. Всех благ
>>607654 Тебя забыл спросить, чмо. Мда, в очередной раз убедился, что на Дваче сидят одни ебанаты. Неприятно осознавать, что приходится жить на одной планете с такими дегенератами
Примерно такой набор. Если кто-то разбирается, то очень хотел бы услышать более-менее развернутые ответы. Если кто-то хочет подсобить непосредственным участием, то тоже буду рад.
Отдельная просьба, отвечать только по существу. Понимаю, что моя задумка может вызвать порцию лулзов или еще чего-то - вы тут довольно талантливые, найдете над чем посмеяться)