Изучал с++ херачил пару игр на юнити,и пару на енджине,делал и пиксельные. Хорошо рисую,когда то делал 3д модели. Есть друг,который пишет музыку,биты,и т.д. Есть пару знакомых дизайнеров,которые могут помочь.
>>606333 (OP) Есть несколько идей которые на мой взгляд даже очень ничего. Но тут столкнулся с проблемой, а именно я не умею делать игры да и врятли разберусь в этом всем. В общем получается так что я могу легко продумать Геймплей, историю, баланс шмота и все в таком духе. Но сделать это я не могу. Теперь перейдем к самой сути вопроса. Реально ли найти человека или людей которые смогу запилить игру по мои идеям. Сложно ли найти таких "ЧЕЛОВЕК"? Есть ли шанс что после того как я расскажу идею они скажут " Ыхх идея шикарная , поэтому ты иди в пень а авторами становимся мы"?
>>607095 >Теперь перейдем к самой сути вопроса. Реально ли найти человека или людей которые смогу запилить игру по мои идеям. Нет, даже если бы ты мог что-нибудь, все равно было бы очень сложно найти себе напарника, а ты вообще нихуя не можешь, а твои идеи никому не нужны
Хорошо рисую,когда то делал 3д модели.
Есть друг,который пишет музыку,биты,и т.д.
Есть пару знакомых дизайнеров,которые могут помочь.
кодзима гений