Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
10 лет назад, а декабре, мне было 26 лет. И я, наверное, не вспомнил бы тот декабрь, если бы не одно событие.
Перед новым, 2010 годом, я попал через лурк на тиреч. И застал набег на МойМир http://lurkmore.to/Мой_мир#.D0.9D.D0.B0.D0.B1.D0.B5.D0.B3_.D0.BD.D0.B0_My.Mail.ru_23.E2.80.9431_.D0.B4.D0.B5.D0.BA.D0.B0.D0.B1.D1.80.D1.8F_2009_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0
Это было эпично. Я ничего подобного в жизни не видел. Столько цинизма и горящих жоп из-за ОДНЁРОК.
И с 2010-го года, я с разной периодичностью сижу на тирече/сосаче/харкаче.
Борда превратилась в говно, но от привычек избавляться очень сложно.
Сам не знаю, зачем я периодически сюда прихожу. Тут больше ничего интересного. Настоящие О.Л.Д. если и остались, то определить их очень сложно.
С тех пор, в моей жизни многое изменилось. Сейчас мне 36 лет, я второй год живу в Турции. Все наладилось.
Но даже сейчас, я по инерции прихожу сюда.
Мне хотелось бы поговорить с настоящими братишками с двача/тиреча, если такие еще остались.
Узнать, как сложилась жизнь? Зачем приходите сюда? Есть ли и у вас чувство ностальгии?
Ностальгии тред, господа, что ли?