САП ДВАЧ сасач Подкатывает ко мне друган уже продолжительное время, делает всякие намеки в плане( я жопу побрил смотри ка) и кидает свои нюдсы прося мои в ответ. Я постоянно отшучиваюсь. Аноны чё делать?
>>235359665 (OP) ой жиза. хотя он без трахательных намеков. он кинул мне однажды новость про каких-то пидоров, назвал их пидорами и написал у нас бы так не было, я не понял и тоже отшутился чтоли. еще писал давненько, что пососался бы со мной, но он после этого себе тянку нашел и писал, что куны ему не нравятся и гомофоб он вообще. странно
>>235360015 Ну вообще я уже с дефками няшился и даже не думал про трах с пацаном а тот такое блять. Если мы почпокаемся будет ли это означать что я гей или я Би? Хххммм
>>235359665 (OP) ОП латентный, скажи ты создал тред, что бы мы сказали, что сосать хуй это здорово? Раз ты размышляешь, а не послал его твердо нахуй, значит думаешь попробовать? Не обманывай себя и нас, просто возьми и трахни друга, а там будь что будет.
и так зовешь его в гости завариваешь чай, ждешь когда он лезет к тебе сосаться/в штаных и говоришь "э-эм...д-дима! ну ты чево? ты меня п-про...просто хочешь или я тебе нр-нравлюсь? ну убери пож-ж-ж-жалуйста руку оттуда...я просто по де-девочкам"
>>235359665 (OP) ОП, действуй по принципу: няшное можно трахать. Ты можешь ему надеть ошейник с бубенчиком как в аниме и трахать полчаса в анал, держа его руками. Потом в повседневной жизни он будет стыдливо опускать глазки :3
>>235359988 Ну, подобная хуйня и у меня возникала, но обычно дальше рофлов это не захадило. Я давно с этим парнем был знаком, в переписке он мог позволить себе высрать что-то похожее, а в жизни отпиздил одного педераста, когда тот по пьяни начал к нему лезть.
Мне кажется, в твоей ситуации, даже если у человека на серьёзных щах были подобные мысли, то он хотел их осуществить именно с тобой, но ты значения этому не предал. Какая-то хуйня из разряда "один раз - не пидорас".
>>235359665 (OP) Блять откуда у вас такие друзья билять, я даже укатаный в щи приставал к тоже пьяному другу он и то не стал целоваться, а странные фразы в вк типа намеки он игнорит или типо не понимает
Подкатывает ко мне друган уже продолжительное время, делает всякие намеки в плане( я жопу побрил смотри ка) и кидает свои нюдсы прося мои в ответ. Я постоянно отшучиваюсь. Аноны чё делать?