>>748897 меня зовут дарьяна, я прошу не называть меня дашей, поэтому и зовусь даной. внимания мне более чем хвататет. засунь своё предвзятое мнение себе в анал и прекрати размазывать по мне сопли
>>748929 меня зовут дарьяна, а не дарья. дана - самостоятельное имя, не мое, но мне оно нравится больше. и я говорила только узкому кругу людей, что мне неприятно. видимо этот круг меня и травит сейчас. enjoy
>>748989 Любимые книги:владимир набоков "лолита", эдгар аллан по "падение дома ашеров", лемони сникет "33 несчастья", энтони берджесс "заводной апельсин", джек лондон "мартин иден", павел санаев "похороните меня за плинтусом", ричард бах "чайка по имени джонатан ливингстон"
>>748988 Нахуя ты нос рисуешь? Такое чувство, что ты черными тенями его очертила как у Джексона, чтобы был похож на Полин. Стрелки точно такие же. Брови такие же. Фотки такие же.
Дана тааак незаметно в катилАсь. Она сидела в онли рид (иначе откуда она узнала про Лигауску), в кинула свое фото а потом такая типа "ой уйдите, я ранимая а вы меня травите"
>>749081 с друзьями своими так разговаривать будешь. я не могу проигнорировать появления своих фоток и личной информации, согласия я не давала, так с какого же хуя?
На фоне всего этого ужаса, что вы тут постите последние пару дней, мне опять начала нравиться Полинка. Вот именно тут >>745913 она почему то такая классная, хочется потискать, позажимать.
меня защищают меня защищают. на самом деле я бы действительно не стала говорить от лица другого человека, это низко как-то, по-песьи, ха. только не надо говорить, что я строю сейчас из себя правильную уберняшу и т.д. просто не хочу, чтоб обо мне думали плохо или называли как-нибудь неуважительно. вот
Почему у Польки кунов в друзьях намного больше чем тян, вот что меня всегда интересовало. И кто такой Максим Черезов? У нее в сохраненках она у него на коленях лежит, если смотреть по штанам, то на постах, которые она репостнула у него те же штаны. Это ее новый ебырь?
>>750203 я стараюсь не комплексовать, считаю нос запоминающейся чертой лица, даже люблю его немного, но когда всякие злые малыши начинают поливать меня и мой нос говном, только потому что их бьют в школе и им не на ком больше вымещать злость, становится немного обидно как ни крути
>>750222 у меня что-то вроде горбинки на самом деле есть, он дугой идет, а кончик потом вверх загибается, мне врач сказал, что ето редкая деформация какая-то
>>750350 да все равны для меня, на запоминаю каждого человека, просто интересно иногда посмотреть, чем кто живет. я не выбираю какую-то конкретную личность
>>750383 недавно перешла в новую школярку, там меня по непонятной причине хэйтят, мол, я выставляю себя самой умной, а их с говном мешаю. 27 баб в классе, шипят там чето, а я пришла, рот закрыла и сидела
>>750409 имею здоровую самооценку. стараюсь не комплексовать, но я довольно стеснительная, могу порой выступать перед большой публикой на ура, а порой меня трясет будь здоров. очень нестабильно себя веду, иногда могу интересно поддерживать беседу, а могу и вовсе морозиться и молчать
>то чувство, когда тебе 26 и ты бородат, а ты сидишь в этом треде и ощущаешь себя 14-ти летним школьником, не собравшим портфель на завтра в натуре я долбоеб тут сидеть, не заметил момента, когда этот тред стал для 15-ти летних девочек и их сверстников пиздолизов.
Я к тому, что комплексовать из-за ваших носов не нужно, просто потому что хуже есть я. И этот ужас виден только в профиль. В анфас тоже не оче, но куда бы ни шло.
Простите за чрезмерную говорливость, но уж очень холодно и одиноко.
Фотошоп-кун, думаю, ты будешь очень востребован в последнее время. Стоило лишь дописать в названии треда "свободного общения", как цепочка тредов оживилась.
>>750495 Какому уебану может прийти в голову что твой носик некрасив, у тебя очень красивое и неповторимое личико..., носик только подчеркивает няшность. Дана ты прекрасна!!
>>750718 чо творит сука а ящитаю нужно её так зафорсить в /b чтобы в итоге её уже выебали на камеру и слили в сеть нельзя просто так вот провоцировать хиканов
Между прочем Даня не только внешне такая необычная красивая няшка, но и у нее очень приятный характер и она добрая, что редкость! Наша любимая хохотушка)
>>750702 Напоминает дешевые попытки сделать себе рекламу аля "в девушке должна быть загадка, девушка должна быть недоступна". Как из того дешевого фильма служебный Роман про двух тупых пёзд одна из которых объясняет что в девушке должна быть загадка и вообще нужно корчить из себя недоступную ViP-ТП. Может быть для кого то другого это бы сработало, но не для Полиночки. Сколько бы не пыталась строить из себя "недоступную загадку" по ней видно что она простая и обычная как деревенская табуретка
АХАХ, ПОЙТИ ЧТО ЛИ ПОВЕСИТЬСЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНА МНЕ ВКОНТАКТЕ НЕ ОТВЕТИТ?
>>750702 На глубоком языке это означает: смотри мне всего 17 лет, я очень хочу что бы меня пригласили на какую нибудь московскую тусовку, потому что я потасканная шлюха и меня уже никуда не приглашают, я сижу дома и охуеваю от тоски и скуки
>>751078 Ну уж кого кого а Польку на любой тусовке примут с распростертыми объятьями, еще и пустят бесплатно наверно. И в пабликах не забудут как-нибудь упомянуть, мол будет ПОЛИНА! Что бы приток посетителей увеличить.
>>751080 Ни на одну приличную тусовку ее не позовут, разве что ты быдло-сходочки с пивасиком, потому что у нее уже вид изрядно потасканной шлюхи. Ни одна приличная женщина не будет светить пиздой на камеру перед кем попало
>>751088 Давайте, просыпулькаем вместе, идём чистим зубки, делаем зарядочку и няшим, как обычно, лапками, сладко-сладко потягиваясь к Солнышку! Мои жучатки-паучатки, любименькие мои львятки и тигрятки, надеюсь, вы были хорошими пушистиками? Вы не баловались бякой, не были злыденьками противненькими? Тогда забирайтесь на коленочки, сворачивайтесь клубочком, а я вас буду няшить нежно и целумкать в ушки, целовашки мои хитренькие, милашки ласковые, милые, любименькие мои, воть :3
>>751363 Можете сколько угодно называть меня «тупицей» или еще как, однако это не отменит того факта, что написать подобные безыдейный видео, которые гляди вот-вот рассыплются на кусочки, это не просто какой-то там шаг назад, это – прыжок с обрыва, когда в голове только одна мысль «авось обойдется и крылья былой славы подхватят меня и вознесут до небес». Нет, не прокатят такие фокусы. Даже провисающие места недавних немых видео теперь кажутся откровениями, оболганными незаслуженно. Полина, ты больше не нужна, уебывай.
Дана чем-то похожа на Полю, наверное, губами. Но выглядит классно. Нос непонятный, по фото не могу понять, как он всё-таки выглядит. Но энивей, это её изюминка.
>>751363 >>750702 >>750718 Я заметил одну закономерность. Как только мне снова начинает нравиться Полина (вот мой пост >>749387), она сразу же запиливает новый аск. Я читаю ту хуиту, которую она пишет, и снова начинаю её глубоко хейтить минимум пару недель, а то и месяцев. Как только, я забываю о том, какая она ЧСВшная ебанутая блядина и вижу какую-нибудь новую няшнофотку, я снова начинаю её любить, но моё "счастье" продолжается недолго - эта мразь снова запиливет аск в тот же день, или на следующий. Так уже происходит в 3-ий раз подряд. Так что я, пожалуй, не буду смотреть эти видео и читать новый аск, тем более, что у меня все равно все вебмки без звука, а теперь и вообще не воспроизводятся, оно и к лучшему, наверное.
Даня эта - по-моему вообще ебанутый тролль-проект чей-то уровня Добротян. Там тоже все думали, что это 15-ти летняя няша, безудержно повернутая на футфетише, аж внутри что-то двигалось при мыслях о такой. А оказалось, что кто-то троллил харкач целых 2 дня. Даня эта - 1 в 1, даже по характеру добротян напоминает. Только тот анон хоть реально добротян прикидывался, а эта уже ебанутая и ЧСВшная.
>>751614 Та же хуйня, но я думал, что это из-за того, что дохуя вкладок со всяким говном открыто, а памяти на ноуте мало - такое бывает иногда, даже с картинками большими. Через оперу открыл, там всё игралось. А потом прочитал это и открыл с диска - точно картинка есть, звука, сука, нету. Прогнал через свой вебм-конвертер - помогло. Кодек там стоит говно ебаное, короче. Эти играются? инб4 ко-ко-ко зачим ты мне их паказал кокая шлюха нинавижу пок-пок((( сукпзд((9
>>751651 Там тоже все реквесты моментально выполнялись. Попросили её снять носочек - через 5 минут фотка. А оказалось, как я понял, что какой-то анон ради лулзов просил свою подругу делать реквесты и выкладывал фотки. Но под конец он реально затолстил, а потом (31 декабря кстати) и выдал себя. Оказалось, что никакой добротян и не было.