Приветствую, товарищ хекка! Как жизнь? Все по-старому? Мамка орет, батя пьёт травы, смотришь анимцо? Есть Одно Комьюнити. Скажем так, по мотивам произведения Чака Паланика. Бьем ебала друг другу, да. Не как в кино голыми руками, до кровавого месива, и небоскребы мы тоже не взрываем.
Каждую неделю, по воскресеньям, мы арендуем зал, наваливаем музыку, и весело опиздюливаем друг друга в ринге. И мы зовем тебя присоединиться.
- Пошли нахуй с моего физача, доска называется "Физкультура", а вы мне тут соц устраиваете. Зачем? - На самом деле у нас физкультуры не меньше, чем в беготреде и жиротреде, просто у них можно заниматься в соло, а боевые наработки таки лучше делать в парах. Опять же у нас всегда можно спросить совета по тренировкам для начинающих в треде.
- Нахуй вы нужны? Проще записаться в спортивную секцию - Да, именно так. К сожалению для многих это слишком сложно, поэтому мы предлагаем вкатиться в чудесный мир единоборств с нашей движухи, где полно хикк и битардов, с которыми ты привык общаться на двачах.
- Я тян, можно к вам? - Да, у нас есть женское крыло. в Петербурге ходят с разной регулярностью 4 девушки, в Москве - 1
- Я сыч и корзиночка, меня не убьют на первой же сходке? - Если ты совсем корзиночка и опасаешься сразу идти в дело - тебя вообще не выпустят ни с кем драться. В лучшем случае, с такой же корзиночкой, упаковав предварительно в полный комплект доспехов, или дадут побить какого нибудь опытного человека без ответных действий с его стороны. У нас есть опытные ребята, которые расскажут, покажут, объяснят, проверят твои способности, и если будет понятно, что ты вообще никакой, то драться ты будешь со своим отражением в зеркале или с мешком пока не появится соответствующий настрой
- Нужно ли платить какие-то взносы за зал? - Нужно. Скидываемся на аренду зала. Во разных филиалах разная стоимость аренды и разные условия от арендодателей.
- Что нужно иметь с собой? - Минимальный набор - капа и бинты. Покупается в спортмастере. Сменная спортивная одежда, что логично - в зал же идём. Шорты, майка, и тп. Полотенце, если пойдёшь мыть жопу после. Перчатки для спарринга у нас есть, шлема и прочая защита тоже есть.
- Можно просто прийти посмотреть? - Можно, только осторожно и только один раз. Со второго, будь добр, займись делом.
- Лол, да вы пиздаболы, я слышал, что вы там омежек опускаете и стукаете со всей силы. - Да, всё так и есть. Лучше не приходи. Убью нахуй. Мы стараемся помочь каждому справиться со своими страхами и начать вкатываться в физкультуру и единоборства
Но наш движ не для всех.
Нам не нужны: 1. Спортики с большим опытом в единоборствах. Просто потому, что вам тут будет не интересно. Это не спортивная секция и средний уровень весьма низок, а после сходок здесь стабильно ходят пить пивас. 2. Додики, думающие что мы тут варим мыло, а наш орг шизик с раздвоением личности. Надеюсь, вы меня поняли. 3. Всякий неадекват
Тут похуй на национальность, пол (!) и политические взгляды (если ты не заёбываешь ими окружающих). Мы токсичные только в своих конфах. Приходи к нам за пиздюлями.
в ДС2-Филиале дал отпиздил одного чухана, его ещё как-то блять звали, перец, кумин или блять паприка, бадьян хуй знает. Кароче специей какой-то. Он мне в руку зубами вгрызься, я ему сотряс оформил и уебал нахер. Не советую, какие-то пидоры
ДИСИ ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИ ОТДЫХАЕМ СТАРИЧКИ ЖЭС Каждую субботу мощно отдыхаем с душой, устраиваем спарринги, бои, драки, легкий побьюн, без тяжких телесных, любим приласкать оппонента кулаком и иные формы физического воздействия, с легкостью свойственной лучшим из лучших по праву рождения ежжи. Присоединяйся к московскому филиалу /bk/: vk.com/fightclubdc
АНОНАСЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЗАЛУ И УВИДЕЛ МЕШОК В МАЙКЕ "БОКС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТРЕНИРОВКИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БК, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА СХОДКЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ШАБОЛД В РОТ! ТОЛЬКО БК, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР БК!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БК! И приходите на сходку в БК СЫЧ СПб. Все подробности в группе по ссылке: vk.com/sich_spb С собой: бинты, , капа, форма, [УДАЛЕНО], сменка (или занимайся босиком), 300р. Отмечайся в анонсе и приходи!
>>5830117 Я не Киевский, не могу сказать к сожалению. Думаю ты сам быстрее узнаёшь, чем если я сейчас буду спрашивать. Дело в том, что они координируются онли в телеге и из-за этого сложно немного с ними связь поддерживать.
Короче Иркутск разыскивает своих "героев". Если "там где надо" наберется народ, то "Опытный" тренер киком занимался в школе с удовольствием выбьет из вас все дерьмо, дешево, без регистрации и СМС, заставит блевать, потеть и желать смерти. В программе нашего сериала, разминки, скручивания, бёрпи, бег гуськом и отжимания на кулаках. для тех кто желает разумеется
Устал от унижений? Задолбала нерешительность? Хочешь стать альфачем и наконец увидеть потную хикка-тян ирл. Побори свою омежность, дай в ёбыч патлатому альфачу. В /bk/ тебе рады. наконец у тебя появится повод унизить взглядом питуханов из спортмастера покупающих носочки, когда ты приобретёшь свою первую капу и бинты
>>5836671 Ой бля ну про спортмастер это кринж конечно. Идешь ты себе такой за спортивными трусиками на треню, влагоотвод там, компрессия все дела. А у мешков трется такой боевой омежка и такой взглядом всех унижает. XD
>>5836746 >алкоголем Это пьяное дзюцу. Вот только есть ряд правил: боец пьяного стиля должен сделать сепукку если прольет хоть каплю алкоголя ибо это оскорбляет саму фундаментальную основу стиля, если не является нападением. Если боец выронил бутылку или причинил бутылкой увечия или кто-то наступил на алкоголь, или алкоголь в кого-то попал, то это либо нападение либо боец хуевый адепт стиля. В любом случае это= получению пиздюлей.
В прошлом месяце тут анон создавал тред где писал, что там боевые кабанчики занимающиеся БИ, просто ищут тела которых можно отпиздить. При знакомстве спрашивали откуда он узнал, когда он сказал что он с двачей, все там начали лыбу давить. Писал как ходил туда и там они чуть ли не спорили кто его отпиздит/выйдет с ним в спарринг. Ну и короче его поставили в пару с каким-то кабаном и кабан его отпиздил, лол.
>>5836605 Может лучше телохранителем моим станешь? Сколько возьмешь за отпиздить кого скажу? А за сходить со мной на встречу с кое кем и в случае проявления агрессии меня защитить и дать пизды оппоненту?
ДС хочу к вам в бк попасть ,но мне 29 ,уже не молод ,за плечами алкогольное прошлое ,прошу сильно не бить и поучить пиздиться старичка ,ну что скажете ???
Я ссу. Не хочу обратно в тюрьму. Там вообще хуево. К слову, топтал то же СИЗО, в котором Тесака пытали. И бывал на той же больничке, на которую Надя Толоконникова заезжала.
ТЫ ДРИЩ ОМЕГА МАМИНА КОРЗИНА @ РЕШИЛ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ И УВЕРЕННЕЕ @ А ТУТ КАК РАЗ ТРЕД С БОЙЦОВСКОМ КЛУБОМ НА ТВОЕМ ЛЮБИМОМ САЙТЕ @ ВЗЯЛ ВОЛЮ В КУЛАК И ПРИШЕЛ В КЛУБ @ ВСЕ ВРОДЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ @ НАЧАЛИСЬ СПАРИНГИ @ "АНОННЕЙМ ДАВАЙ ВЫХОДИ, ПРОВЕРИМ НА ЧТО ТЫ ГОДИШЬСЯ" @ "ДА НЕ БОЙСЯ ТЫ, СИЛЬНО НИКТО БИТЬ НЕ БУДЕТ, ПОСТАВИМ ТАКОГО ЖЕ НОВИЧКА КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НЕДАВНО, ДА И В ЗАЩИТЕ БУДЕШЬ" @ НА РИНГЕ СТОИТ ЯРОСТНЫЙ МАГА КМС ПО БОКСУ, ВЕСЬ ПОТНЫЙ, ИЗ НОСА ИДЕТ ПАР @ "ДА ОН ЛЕГОНЕЧКО, ВСË В ПОРЯДКЕ, ВСЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО, НАДО ПРОСТО СТРАХ ПОБОРОТЬ" @ КАК ТОЛЬКО ТЫ ЗАШЕЛ НА РИНГ, ВОИН АЛЛАХА НАЛЕТЕЛ НА ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ДОЖДАВШИСЬ КОМАНДЫ НАЧАЛА @ ЗАБИВШИСЬ В УГОЛ, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ В ЗАЩИТУ НО ТОНЕНЬКИЕ РУЧКИ НЕ СПАСАЮТ И ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ В ЧЕЛЮСТЬ И НОС @ СЛЫШИШЬ СМЕШКИ И ПЕРЕШОПТОВАНИЯ: "АХАХХАХА, КАКАЯ ТО СОПЛЯ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО КТО НИБУДЬ ТАКОЙ ПРИДЕТ СЮДА" @ НИКТО НЕ СПЕШИТ ПОМОГАТЬ @ ЛИШЬ КОГДА ТЫ УЖЕ ВАЛЯЕШЬСЯ НА КОВРЕ, ИЗБИЕНИЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ @ ПОСЛЕ БОЯ К ТЕБЕ ПОДХОДЯТ ВСЕ И ПОХЛОПЫВАЯ ПО ПЛЕЧУ И УЛЫБАЯСЬ ГОВОРЯТ @ "КЛАССНО ДРАЛСЯ АНОН, НЕМНОГО КОНЕЧНО НАД ЗАЩИТОЙ ПОРАБОТАТЬ НАДО" @ ИДЕШЬ ДОМОЙ ВЕСЬ ПОМЯТЫЙ И УБИТЫЙ @ ПРИДЯ ДОМОЙ, ОБРАБАТЫВАЕШЬ РАНЫ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ГОРИЛЛЫ @ ПАДАЯ НА ДИВАН ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ОНИ ПРОСТО ОТРАБАТЫВАЮТ УДАРЫ НА ТАКИХ ЛОХАХ КАК ТЫ
>>5855022 В чём смысл такое писать? Я если приду и увижу, что против меня серьёзный боец, увижу, что костяк из таких, которые просто хотят самоутвердиться за счёт слабых, я просто уйду и всё. Только мазохист поступит иначе. Но в моём городе "филиала" нет, а я слишком инертен, чтобы организовывать его сам, потому жду.
Приветствую, товарищ хекка!
Как жизнь? Все по-старому? Мамка орет, батя пьёт травы, смотришь анимцо?
Есть Одно Комьюнити.
Скажем так, по мотивам произведения Чака Паланика.
Бьем ебала друг другу, да.
Не как в кино голыми руками, до кровавого месива, и небоскребы мы тоже не взрываем.
Каждую неделю, по воскресеньям, мы арендуем зал, наваливаем музыку, и весело опиздюливаем друг друга в ринге. И мы зовем тебя присоединиться.
ОСНОВНОЙ ТРЕД В СПОРТАЧЕ https://2ch.pm/sp/res/1971920.html
ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ
- Пошли нахуй с моего физача, доска называется "Физкультура", а вы мне тут соц устраиваете. Зачем?
- На самом деле у нас физкультуры не меньше, чем в беготреде и жиротреде, просто у них можно заниматься в соло, а боевые наработки таки лучше делать в парах. Опять же у нас всегда можно спросить совета по тренировкам для начинающих в треде.
- Нахуй вы нужны? Проще записаться в спортивную секцию
- Да, именно так. К сожалению для многих это слишком сложно, поэтому мы предлагаем вкатиться в чудесный мир единоборств с нашей движухи, где полно хикк и битардов, с которыми ты привык общаться на двачах.
- Я тян, можно к вам?
- Да, у нас есть женское крыло. в Петербурге ходят с разной регулярностью 4 девушки, в Москве - 1
- Я сыч и корзиночка, меня не убьют на первой же сходке?
- Если ты совсем корзиночка и опасаешься сразу идти в дело - тебя вообще не выпустят ни с кем драться. В лучшем случае, с такой же корзиночкой, упаковав предварительно в полный комплект доспехов, или дадут побить какого нибудь опытного человека без ответных действий с его стороны. У нас есть опытные ребята, которые расскажут, покажут, объяснят, проверят твои способности, и если будет понятно, что ты вообще никакой, то драться ты будешь со своим отражением в зеркале или с мешком пока не появится соответствующий настрой
- Нужно ли платить какие-то взносы за зал?
- Нужно. Скидываемся на аренду зала. Во разных филиалах разная стоимость аренды и разные условия от арендодателей.
- Что нужно иметь с собой?
- Минимальный набор - капа и бинты. Покупается в спортмастере. Сменная спортивная одежда, что логично - в зал же идём. Шорты, майка, и тп. Полотенце, если пойдёшь мыть жопу после. Перчатки для спарринга у нас есть, шлема и прочая защита тоже есть.
- Можно просто прийти посмотреть?
- Можно, только осторожно и только один раз. Со второго, будь добр, займись делом.
- Лол, да вы пиздаболы, я слышал, что вы там омежек опускаете и стукаете со всей силы.
- Да, всё так и есть. Лучше не приходи. Убью нахуй. Мы стараемся помочь каждому справиться со своими страхами и начать вкатываться в физкультуру и единоборства
Но наш движ не для всех.
Нам не нужны:
1. Спортики с большим опытом в единоборствах. Просто потому, что вам тут будет не интересно. Это не спортивная секция и средний уровень весьма низок, а после сходок здесь стабильно ходят пить пивас.
2. Додики, думающие что мы тут варим мыло, а наш орг шизик с раздвоением личности. Надеюсь, вы меня поняли.
3. Всякий неадекват
Тут похуй на национальность, пол (!) и политические взгляды (если ты не заёбываешь ими окружающих). Мы токсичные только в своих конфах. Приходи к нам за пиздюлями.