Например, за последнее время наибольшее количество зрителей собрала встреча Хабиб-Гейджи, но, с моей точки зрения, это плохая схватка. Положим, актёры играют хорошо-с этим я согласен. Но в целом эта постановка мне кажется скучной, чрезвычайно традиционной с точки зрения средств выражения. А по сути так просто реакционная-оправдание рождения и существования Хабиба в рейтинге р4р! Отказ же Хабиба от продолженияк карьеры-это ещё одна дополнительная реклама, определённый расчёт. И всё это так далеко от проблем собственно боевого искусства.
>>2167598 У Анубиса от голых кулаков уже сетчатка отвалилась, кстати, и он на Хардкор бугуртит.
anubisway С самого начала сотрудничества с @hardcore.fighting , я максимально лояльно относился к любым неприятным ситуациям, которые возникали неоднократно, но я молчал и сглаживал углы на всех конференциях, на самом турнире и даже в СМИ. Анатолий @tolya_sulyanov , не стоило мне в очередной раз угрожать судебными издержками, один раз я промолчал, а этот раз сделаю для тебя незабываемым. Меня не пугают твои юристы и связи, оскал я могу показать вне зависимости от статуса человека. Почему я дрался 3 раунда с Добряком? Почему ты отказался оплачивать расходы за медицинское обслуживание(операцию), хотя травма получена на турнире? Почему захотели разорвать контракт и вернуть аванс? Где твоё уважение, Толя? Где речи про «здоровье прежде всего»? Могу продолжать гасить тебя вопросами бесконечно. Дальнейший разьёб ты себе обеспечил #диссналысого . Завтра выйдет ролик на канале anubisway про сложившуюся ситуацию. Если этот пост наберёт 1500 комментариев и 6 тысяч лайков, после очередной операции запишу дисс на лысого. P.S. Я продолжаю борьбу за свой правый глаз, в субботу ещё одна операция. #anubis #анубис #танцующийвтемноте #anubisway
> «Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни и в следующей. Аллах скор в расчете, и вы это увидите», — написал Нурмагомедов. > в этой жизни и в следующей По исламу же нет следующей жизни, это не буддизм, вроде?
Народ, у меня имеется омежный прикус, нижние передние зубы заходят за верхние почти полностью (когда смыкаются жевательные) На людях чуть сдвигаю челюсть вниз и нижние передние зубы спускаются примерно на 1см (Между жевательными при этом образуется щель, но указательный палец/язык туда не пролезают. т.е не такая большая). Собственно, вопрос: если мне кто то уебёт, то челюха не слетит к хуям собачьим? Где то на дваче читал об этом. Хочу стать боксёром.
Смотри, как тянка его унижает!.. Нахуй она за ним бегает? Там есть организаторы, они всё решает, твоё дело еблом торговать, стой на месте и жди команды, хули в мать терезу поиграть захотелось? Куколдишка унижен! А в конце стоит как повинный хрртьфу
>>2167622 Не понял. Он перед ней не унижается, просто ему противно стоять рядом с сельдьюСильдию вот он и пытается не прикасаться, всё правильно делает.
>>2167631 Чел... не обманывай себя. Ему не противно, а ССЫКОТНО! Ведь в первый раз дело чуть не дошло до лишения свободы. Если бы было противно, он бы рявкнул и дал понять, а тут тупо избегает контакта. Это боязнь
>>2167644 Продолжать вести себя как обычно. В первый раз он слишком грубо её приобнял. Опрометчиво. А сейчас стоял бы и принимал награду, овации. Настолько его зашугали за угнетение, что нужно было унижаться и убегать от тянки?
>>2167656 Какая нафиг хачкала, если он уж сто лет как в Америке живёт.
Это наивные дурачки дурачки с гор ссутся от восторга, ассоциируя Хабиба с собой и называя его бойцом из народа, просто ору с наивняшек. Их боец из народа тем временем живёт в роскоши в другой стране и свой народ на хую вертел.
Хабиб поддерживает убийцу школьного учителя за какую-то картинку и желает увечий президенту Макрону, который просто сказал что будет защищать граждан своей страны от таких террористов. https://youtu.be/VLBz4Ee1q6I
>>2167640 Инстаграмм, как и другие соц. параши больше на стороне левых меньшинств. Недавно, фото атлетичного тела как у Сейдж Норкатт удалили, вроде там чел про похудение и питание пост делал, а причина удаления типо этот пост оскорбляет чувства бодипозитивщиц и других просто полных людей. И одновременно с этим был пост одной жирной похлеще Марка Ханта бодипозитившицы, где в шортах с жирным телом стоит позирует, и этот пост нихуя не удалили
>>2167687 >Thank you Colby! Much love and respect to you as well! This is a serious issue that needs to be taken seriously. We need to come together and end violence towards all innocent people. Это тренер Сен Пьера, тащемта.
>>2167606 Блять он гонит чето. Он только через два месяца узнал что у него травма, я так понял если бы он пораньше проверился то ему бы все компенсировали, а так лысый думает что его наебывают. И правильно думает.
Не имеет дутого чистенького рекорда. Но обожаем и признан во всем мире. Почетаем в своей стране всем народом. Если забирет пояс обратно у Адесаньи и проведет пару защит, то станет легендой.
>>2167767 >Но обожаем и признан во всем мире Кек. Этого бомжа простой зрительно даже не помнит уже. А после протыкания от Адесаньи и соскока с Гастелума он вообще не мужчина.
>>2167767 Чего? С каких пор анимешников в ГэКу зовут и премии вручают? Я против Роба ничего не имею, но тот же Ромеро больше подошёл, у него стиль есть и неплохой к тому же.
>>2167783 Фёдор не душный, а по настоящему скромный человек, а не показушный как Хабиб. Конечно Федя не святой, он тоже странно себя вёл, но никогда такую дичь как Хабиб не говорил и абсолютно всегда был уважаем к своим оппонентам. А не начинал как Хабиб хуесосить Конора, ради хайпа
>>2167803 По-моему, охуенно. Синглы, которые выходили первыми, и фит с бебиметалом - мощь. С Эмми Ли вышел крутой трек, жаль только, что Сайкс не умеет в чистый.
>>2167818 Лол, но при этом я ни разу не слышал от него проклятий в адрес тех, кто делает какие-то выпады в сторону православия, в отличие от Бибы с его исламом.
При всей моей любви к Конраду, как же он доебал уже своим уискей, ну лезет изо всех щелей, сколько можно?? У него денег мало что- ли? Уже гореть начинает.
Фёдор > Хабиб, это нужно понимать. Фёдор скромный человек, верующий, он уважает всех, даже своих соперников и не ответит грубостью на грубость. Даже когда чичи хуесосили его, он решил не давать им пищу. Он выше этого, он понимает, что 1 на 1 хуй кто ему что скажет, все будут просить сфоткаться. Сколько бы не обижали его и его веру, он будет иди до конца, как и написано в писании, подставив другую щеку. Хабиб же это горный террорист, который не имеет ничего общего с Исламом. Как он может просить всевышнего наказать Макрона? Ведь это сам всевышний позволил этому произойти и наслал такое испытание на верующих.
>>2167825 Хабиб лицемерный хуесос вот и все. На Китай пиздить кишка тонка, осудить террористов кишка тонка, но вот безопасно высрать свое мнение он первый в очереди. Сука, Озил, турок, осудил Китай из-за чего от него отказались спонсоры и его клуб был готов послать его нахуй и сейчас высказался против террористов. Вот кто настоящий.
>>2167827 Чел, какой Китай, он даже против Колби ничего не может высказать, когда тот зовёт его не иначе как шипфакером, Альваресу тоже ничем не ответил.
>>2167827 >>2167825 кста, было орно, когда рибок выпустил мизандрическую рекламу с залиной, а кебабка, яростно бомбивший на спектакли и реперов, ни пикнул ни слова на безнравственную и антиптриархальную рекламу, спонсоры же, хули. да бля, те, кто старательно строят из себя святош, всегда оказываются самыми большими лицемерами
Сегодня под предлогом борьбы за свободу слова враги ислама и мусульман разных уровнеи пытаются оскорбить чувства сотнеи миллионов верующих во всем мире, рисуя карикатуры на лучшего из людеи. Неужели они полагают что таким образом они смогут потушить свет Аллаха, распространение которого Он обещал довести до конца в своеи прекраснои книге. Неужели они считают что своими низкими и подлыми поступками они смогут чем то навредить тому, кто пришел на эту землю с однои лишь целью - ввести людеи из мрака невежества и поклонения идолам к свету истины и поклонению одному Аллаху - Создателю и истинному Владыке всего сущего. Этим своим поступком они не только оскорбили чувства верующих мусульман но и бросили вызов Господу миров, обещавшему защищать своего посланника от нападков людеи невежественных. Что ж они сделали то, что сделали и дело их у Аллаха, а мы лишь скажем что воистину вы никак не сможете навредить Мухаммаду и светлои памяти о нем в сердцах полутора миллиардов людеи. Пусть Аллах благословит нашего любимого пророка а также его семью, сподвижников и всех тех кто последовал за ними в благе. И пусть Аллах обрушит свое наказание на каждого кто покушается на честь лучшего из людеи - его пророка Мухаммада ﷺ. Воистину Аллах не нарушает обещании.
>>2167838 Слабый глупец. Если пророк такой великий, то разве будет он обращать внимание на какие-то картинки? Своей опекой глупец Хабиб сам оскорбляет своего пророка.
>>2167749 Вот именно, я это и хотел сказать. Все будут думать что ты трус и ухмыляться, как заставили тебя извиняться, а на самом деле ты великий хитрец, что делает на них деньги.
>>2167838 > Господу миров Блять, я словно фентези читаю. Что за бред, блять? Как взрослый человек может на полном серьёзе такое писать? Это же шизофрения.
>>2167857 Не, ну Невский и Донской точно реальные, другое дело, что неоднозначные: Невский натравил монголов на Владимирское княжество, чтобы подсидеть брата, а Донской сдал Москву Тохтымышу.
>>2167859 Их нельзя запрещать. Тогда и Толкина надо будет запретить. Но блять, хули этот пидора по 282 не повязали? Ну веришь ты в Аллаха - рот твой шатать! Не мне тебя учить. Только верь молча. А ещё 2 года назад тут писал, что этот долбоеб соберёт такую паству, что весь мир охуеет. Он же реально себя уже новым пороком считает.
>>2167862 Меня тоже бесит. Но органы в рашке это не какие-то блюстители закона. они лишь исполнители воли феодалов. Каких-нибудь ванек только так судят за посты об оправдании террориста в Архангельске, а здесь ни одного муслима не осудили, который писал пост в поддержку террика, отрезавшего голову учителю. Имадаев Жидкий писал пост, у него никаких проблем не наблюдается с законом.
>>2167862 Вот ты смеёшься, а я гарантирую всем итт, что в этом десятилетии Толкин 100% будет объявлен опальным расистским писателем, а ВК станет зашкварной книгой, про которую будет не принято говорить вслух среди левацкой публики. Вот можете заскринить мой пост, потом убедитесь насколько я окажусь прав.
>>2167838 >Потушить свет Аллаха Но свет придумали ещё в каменном веке, а про Аллаха заговорили только в 7 веке НАШЕЙ ЭРЫ
Вот только представьте себе - Древний Египет, Древняя Греция и Римская Империя успели пройти весь цикл своих цивилизаций и кануть в лету ещё до того как арабы впервые заговорили о каком то Аллахе. Ислам это новодел, хайповый тренд, с точки зрения мировой истори.
>>2167868 Там вся книга насквозь пронизана описанием и размышлениями о расовых отличиях и о том как это прекрасно, что все разные и все живут обособленно, без всякого мультикультурализма.
А ещё у него орки это собирательный образ негров и монголов. А все добрые народы - белые. А все злые (харадримы, истерлинги, кхандцы, дунландцы) это прямая аллюзия на арабов, азиатов, негров, короче на все небелые расы. Ещё там прошлись по геям. Короче много всего.
>>2167871 Не было, были проблемы с иммиграцией индусов и пакистанцев из колоний, им тогда туго приходилось. Англичане 20 века были крайне ксенофобны и агрессивны, могли утереть нос всяким кавказцам. Евреям тоже доставалось.
>>2167868 Все положительные персонажи - белые европеоиды, а отрицательные (орки, гоблины и прочая шваль) это намек на нигеров и всяких чуркабесов. Даже в фильме это показано. Нет ни одного чурки или нигера. Еще там нет пидарасов и белые там изображены воинами. По леваческой логике книги Толкиена и фильмы по ним - расизм, нацизм и исламофобство.
Президент Турции Эрдоган назвал Францию и лично Макрона врагами ислама, призвав весь мусульманский мир к мести. Через бойкот французских товаров он начал создавать антифранцузскую коалицию. На призыв Эрдогана уже отреагировали Катар, Кувейт, Алжир, Судан, Палестина, Марокко, Ливия и Йемен. Там жгут французские флаги и топчут портреты Макрона.
>>2167614 Когда бить будут верни в исходное положение, а вообще, надо зубэ выпрямлять или менять, то что ты выдивигаешь вперед наверняка и есть нормальное положение нижней челюхи
>>2167895 А потому что нехуй заключать контракт с Ифритом Иблисом Глупец думал, что сможет обмануть судьба, но она всегда берет что-то взамен. Беспроигрышная серия стоила отца, но без отца эта безпроигрышная серия оказалась не нужна. Иблис опять всех переиграл, не стоило играть с ним...
Почему некоторым хачам еще никто не обьяснил, что убивать и резать головы за, пусть даже и оскорбление их идеалов, вещи не из одной категории? Разве Аллах теперь не должен покарать всех этих нечестивцев за их поганые мысли?
>>2167897 Так ты посмотри, кто там выступает в защиту этих традиционных ценностей. Вот такие же люди с карикатур, агрессивные и невежественные, и пытаются что-то доказать языком силы. https://www.youtube.com/watch?v=H7WOFi2fako
>>2167913 >>2167912 >>2167911 >>2167909 >>2167907 Так ребята заканчивайте. Если хотите честной мужисткой драки как говорят у нас в Новгороде ИСПЫТАТЬ СЕБЯ ТО МИЛОСТИ ПРОШУ. В кафе плаза. Я там администратором работаю. Я пол Новгорода отхуячил уже в драках, может вы хотя бы духом сильны. Только предупреждаю! Когда я вас отхуячу то буду потом ебать на потеху Новгородцам. Тут уж не обьесудьте. По правилам уличным деремся. Велики Новгород, кафе плаза. Спросить Павла
>>2167915 Это еблан двачер написал такое, когда я его выебал и отхуячил. Вернее наоборот сначала отхуячил, а потом выебал . Так ты силен духом? Приезжай вместе с этим >>2167916 Если уж сможете меня отхуярить в честном бою тогда можете диктовать свою волю
>>2167920 Ну после изоляции приезжай. Адрес знаешь. Кроме воскресенья. Можем прямо у кремля честный бой мужитский начать. Только если ты проиграешь, я тебя должен буду выебать на потеху Новгородцам. Не будешь против?
>>2167921 Великий Новгород отец городов русских Между Питером и Москвой. Не отрежут. Они ссат на честный бой мужитский выходить. Приезжай. Сможешь меня отхуячить значит духом силен и молодец, если сам огребешь то придеться тебя выебать на потеху Новгородцам добрым
>>2167925 Так приедешь? Я просто уже на людей начну добрых бросаться, давно не дрался. Может сможешь меня в честном бою победить но это врятли. Я не кому не скажу тут, что ты проиграл
Вся суть картины, за который вы наблюдаете — предостережение и разоблачение. Я прекрасно знаю, что на весах юридический перевес не в пользу меня. Бюрократия вещь такая: главное бумажка, а не справедливость. Всё равно буду стоять на своём, потому что такое может произойти с каждым и не каждый решится дать отпор. Речь о притворствах и масках. Ведь за ширмой улыбок, красивых слов и обещаний вас может ожидать откровенное дерьмо. Толя жулик и судит по себе, предполагая, что я решил обмануть всех и присвоить себе аванс в 100 тысяч руб. Вся игра Толи на деле — дешёвый фальш. Не молчите и не закрывайте глаза, когда несправедливость у вашего порога. Ведь молчанием вы даёте моральным уродам зелёный свет на дальнейшие злые дела. https://www.youtube.com/watch?v=7yGoANySEMM
>>2167928 >>2167927 >>2167930 Эх. А мне сказали, что тут можно духом сильных найти. Видимо не судьба. Жаль. Пойду значит прохожому предложу на честный бой выйти
Больше всего меня расстраивает, что мнение каких то бойцов у нас пиздец как ценится в обществе и считается важным и авторитетным. Малообразованные ребята всю жизнь отбивают друг другу головы, но считают пиздец себя важными членами общества, хотя в подмётки не годятся учёным, врачам, архитекторам.
>>2167949 >хотя в подмётки не годятся учёным, врачам, хотя в подмётки не годятся учёным, врачам, архитекторам.. Охуенное сравнение, тогда нахуй нужны все спортсмены, актеры, режиссеры, композиторы и прочая шелупонь? Правильно, они делают нашу жизнь чуть более увлекательной. Даже тот же Каловый Бибиб, каким бы гноем он не был, но позволяет высраться целой группе пердулей на дваче, делая их жизнь чуть менее невыносимой и пресной. Сечешь о чем я?
>>2167937 >>2167938 Я вешу соточку. Занимался боксом и самбо. Теперь администратор в кафе плаза. Пол Новгорода отпиздил, думал тут сильные духом найдутся. Может вы согласны? Только я предупредил , если проиграете то честь вашу возьму
>>2167959 >Плюс еще английский на B2-уровне и прочие мелочи >не знает элементарнейшей граммматики Маня плиз. А за бумажками которые ты называешь дипломами стоят реальные знания?
>>2167960 >>2167961 >>2167963 Хуею с шизиков. Следуя вашему манямирку, сейчас каждый первый должен иметь вышку. Только не надо писать высеры про "ряяя из-за спортивных достижений оставили", на тот момент у Хабиба их практически не было, да и работает это только, если ты учишься на физрука
Вроде пошла волна в ин.сми: если кинуть в поисковик "khabib nurmagomedov macron", то вылетают англоязычные и французские. Интересно, ударит ли это как-то по кошельку калабиба и каким-нибудь спонсорским контрактам (если уж не нынешним, то будущим)? Ведь как-то не оч. рекламировать через лицо с такими заявлениями продукцию, потребителями которой могут являются, в основном, кафиры.
Кста, сми пишут, что в татарстане уже какой-то малолетний пердуленок кебабодаун самовыпилился, с криками "аллах-акбар" напав на полиц.участок.
Какие каналы по ММА вообще на youtube посмотреть? Нравится Панчер TV, не нравится Oldschool Combat с одинаковыми видосами "Ночь длинных п*лей". Поглядываю Яниса, но его страх критиковать Хабиба отталкивает от восприятия всерьез. Боевые ботаники плюс-минус.
>>2167970 Дебс, я тебе ещё раз повторяю, эта обезьяна почти наверняка не вспомнит название своей же специальности. То что он на заочке появлялся раз в полгода на сессиях не делает его диплом чем то особенным. АЕшка же вон недавно тоже учиться пошел, на нефтяника вроде. Нихуя он умный, да?
>>2167976 >Нравится Панчер TV >не нравится Oldschool Combat с одинаковыми видосами "Ночь длинных п*лей" Да ты гонишь, первое это неумелый копипаст второго, с унылым голоском и плоскими шутейками
>>2167976 > Боевые ботаники плюс-минус. Лысый либерах сам по себе наиунылейшый кадр. Там гости пидорачу всегда вытягивали, а он поразосрался с самыми интересными.
>>2167984 Ну мне вот понравился Шталь с обзором на Тайсона, любопытно было, а также обзоры на чью-то карьеру или это уже у Яниса было, например на Волкова хороший видос
>>2167976 >Нравится Панчер TV, не нравится Oldschool Combat Лол олдскул старается и бои в хорошем качестве ищет, а не так как панчер, который заливает в хуёвом качестве, так ещё уебищно раскрашивает.
>>2167989 Ну шоу Дичь его я не смотрю уже, да. Еще прикольные видосы когда какой-нибудь психиатр дает характеристику бойцам и прочие такие рубрики, где гроссмейстер, имени его не знаю, стоит, слушает и сдерживает смех
>>2167991 >>2167992 Спасибо, чекну, хочу чтоб ММА стал основным моим хобби. Раньше больше футболом интересовался, но как закончат карьеру последние из тех кого я любил мне станет уже всё равно
>>2167956 >>2167960 >>2167961 Пиздец вы долбоёбы нищие. У каждого спортсмена миллионы долларов на счету, лучшие юристы, агенты. После карьеры в спорте они как получают звание магистра MBA и иду заниматься большим бизнесом. Кончено они умнее вас, аутистов комнатных.
>>2167999 >У каждого спортсмена миллионы долларов на счету, лучшие юристы, агенты. >После карьеры в спорте они как получают звание магистра MBA и иду заниматься большим бизнесом. >Кончено они умнее вас, аутистов комнатных. Это по версии какой киновселенной: Марвел или ДиСи?
>>2168002 Мне похуй какой он национальности, я же не такое обиженное чмо как ты, вон Абулхаир из Мэйнкарда казах. Мне главное, что он делает охуительный контент.
>>2167838 Сука, он вообще Коран открывал? Он не имеет права оскорблять других людей, он должен своим примером показывать, что Ислам это круто, а он только расжигает и отталкивает людей. Это самый настоящий враг Ислама!
Имеет два высших образования. Написал книгу. Сейчас пишет вторую, судя по слухам. В интервью всегда говорил, что ценит образование и интеллект и равняяется на отца с высшим в сфере экономики и бухгалтерского учета. Пидорашки с треда, закончившие пту н сантехника копротивляются в треде.
Я лично с Хабибом общался, производит впечтление весьма рассудительного человека.
>>2168022 Где? Это когдаисламофобы, нацисты и расисты пишут гадости и Хабиб не стал терпеть? Я только зауважал Хабиба еще больше, он никогда не предаст свои идеалы.
>>2167970 ЕБать ты долбаеб, земля тебе говном. А я напоминаю, что Кадыров является действующим академиком. Нихуя он образованный да? Только иной раз двух слов на русском связать не может, но это же ничего да, в российской академии это не показатель, да? Обоссал тебя прилюдно, чшорт.
Япония, наши дни! И нет ни одного Хабиба! Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон. 2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии. 3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго. 4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык. 5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском. 6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма. 7. Разговаривать на арабском строго запрещено. 8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах. 9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев. 10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам. 11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию. 12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере 13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность. 14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании 15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику. 16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь. 17. Япония не приемлет законы Шариата. 18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.
Джонс воюет с фанатами Хабиба пытаясь доказать что 10 защит под допингом это круто, а Хабиб противостоит президенту Франции, отстаивает мусульманские ценности. Вот такой вот разный уровень личностей. Лучший ☝️☝️✊✊
Российский боец смешанных единоборств, обладатель престижнейшего боксёрского пояса "Пояс Рен-ТВ" и просто романтик Александр Емельяненко дал прогноз на бой украинского боксера Александра Усика с британцем Дереком Чисорой.
Поединок Усика против Чисоры состоится в ночь с 31 октября на 1 ноября по московскому времени на «О2 Арене» в Лондоне.
Прогноз: досрочная победа Усика за 1.98 (сделать прогноз на бой с повышенным бонусом до 19500 рублей по промокоду SPORT24)
«Саня еще не проигрывал ни разу. Доказал всем и вся, что он крут и защитил все свои пояса в первом тяжелом весе. Некоторые говорят, что силы в ударе ему не хватает. Я не согласен. С этим у него все в порядке. Он просто ждет момента своего, потом «решает». Не думаю, что переход в другую весовую категорию как-то отразился на его форме. Он так же будет хорош, я вам могу это гарантировать.
Чисора будет устраивать шоу. Британцу нужны только деньги и популярность, а украинец реально хочет соревноваться с лучшими и побеждать. Тут каждый по-разному приоритеты расставляет.
Уверен, что Усик к подготовке подошел очень серьезно и удачно провел лагерь, а вот в Дереке вообще не уверен. Думаю, что Усик может нокаутировать в этом бою, если Чисора сильно попрет на него. Не в первом раунде. Конечно, не в первом и не во втором, но ближе к середине поединка. Мое мнение здесь — досрочная победа Усика», — приводит слова Емельяненко
Это не экстремизм. Экстремизм это когда картинки ВКонтактике, стаканчик брошенный в силовика в обмундировании, а тут человек просто недовольство высказал.
>>2168054 Больше всего проиграл с обзора боёв Емельяненко и когда речь зашла о схватке с Коулманом тот сказал "Который зачем-то привёл на бой своих маленький дочерей, которые травмировали свою психику, наблюдая как их батю разбирают как конструктор"
За тычки в глаза больше 1 раза нужно реально ноу контендер давать в случае поражение пострадавшего бойца. Если оба тыкали - то тот кто первый больше 1 раза.
>>2168056 После этих говнопромоушенов скоро пойдёт урожай инвалидов. У Анубиса глаз отстегнулся, у Ятожещищен-мастера скула сломалась, вроде. Ещё там, поди, много у кого проблемы повыскакивали, просто не говорят. Люди долбоёбы, короче.
>>2168073 У панчер tv голос будто с американским акцентом, также как у друга-казаха Badcomedian, с которым они снимали видосы путешествия по местам съемок фильмов в США
>>2168073 Панчер говорит слишком монотонно, у Ромки же интонация меняется Вот 2 обзора на Педора в исполнении Панчера и OSC https://youtu.be/Jckk15j8waU https://youtu.be/JJl1QyLyvzo Определи теперь, кто просто вставляет кадры из разных боев с вырвиглазым цветофильтром, а у кого действительно есть фантазия и хоть какой-то талант
>>2168091 >Определи теперь, кто просто вставляет кадры из разных боев с вырвиглазым цветофильтром, а у кого действительно есть фантазия и хоть какой-то талан Да, Панчер лучше и это очевидно >>2168046 Костюм неплохой
>>2168075 Во всех этих говнопромоушенах: 1) изначально травмоопасные условия - драка голыми кулаками, 2) ебанутое судейство, когда, например, не дисквалифицируют еблана, нарушающего правила, в случае с Анубисом вообще лишний раунд провели, хотя понятно было, что хачёнок-уголовник проиграл уже, 3) бойцы-долбоёбы, которые на это всё соглашаются.
>>2168093 Это просто тупая выдача алгоритма Гугла.
Махачкалинский финансово-экономический колледж МФЭК – филиал ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве РФ» был образован в 1930-1931 учебном году приказом Наркомфина РСФСР как Дагестанский финансовый техникум. http://www.old.fa.ru/fil-spo/mahachkala/Pages/default.aspx
РЭУ им. Г.В. Плеханова посетил чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов Открыл встречу с бойцом проректор по дополнительному образованию и филиалам Асалиев Асали Магомедалиевич. В приветственной речи проректор отметил, что Хабиб Нурмагомедов является студентом РЭУ им. Г.В. Плеханова, и весь университет гордится его достижениями в спорте. https://www.rea.ru/ru/news/Pages/khabib-nurmagomedov-meeting.aspx
>>2168102 >бойцы-долбоёбы, которые на это всё соглашаются. Ну это рай для боксёров любителей, т.к в мма им ловить нечего, в кике нету таких гонораров и промоушенов. А тут можно неплохо поднять бабло, если есть харизма и немного ума (чаще всего нет)
>>2168103 Сам научись читать, что находишь, дебик. Там вообще ни слова не сказано о том, что Хабиб на дополнительных курсах. Только: >Хабиб Нурмагомедов является студентом РЭУ им. Г.В. Плеханова
>>2168126 Долбоебина тупорылая, там у чувака должность ПРОРЕКТОР ПО ДОП. КУРСАМ И ФИЛИАЛАМ, при чем здесь вообще Хабиб, ебанат тупой? Он студент на заочке
> Хочу стать экономистом. Экономика актуальна везде, и можно экономить средства, которые я зарабатываю Учитесь на экономистов, братья и научитесь экономить.
Боец UFC Дэн Харди заявил, что он собирается вернуться в октагон в 2021 году.
«Однозначно я планирую возвращение в октагон в 2021 году. Я провёл несколько переговоров с возможными соперниками. Я в возрасте, так что разговаривал с другими стариками. У меня есть контракт с UFC, так что я могу провести ещё несколько поединков.
Сейчас я не могу назвать имён. Есть группа парней, бой с которыми всегда будет интересен. Например, братья Диаз. Да и Ник собирался возобновить карьеру. Это было бы идеально. Дональд Серроне — тоже громкое имя. Известный ветеран, который приближается к завершению карьеры. Я уважаю Энтони Петтиса, он заинтересован в бое со мной. Есть много вариантов. Меня ждёт напряжённый 2021 год с несколькими крупными победами. А дальше посмотрим, что получится», — приводит слова Дэна Харди Metro.
Бля чувак последний раз дрался в 2012 году, ну хорошо, что собирается дратся с такими же олдами
>>2168136 Есть такое. Я бы на месте Лысого тоже призадумался, когда мне спустя 2 месяца пишет чел и просит возместить деньгу за лечение. Надо было решать этот вопрос как можно быстрее. Внатуре, мало ли где он получил эту травму. Ну и Анубис дурачок сам по себе, смотрел его интервью, в котором он рассказывал, как уломал родителей разменять квартиру в хорошем районе Москвы на хату в пердях подмосковья, а вырученные деньги забрал на свое развитие как бойца ММА.
Хабиб Нурмагомедов является студентом РЭУ им. Г.В. Плеханова факультета дистанционного обучения, а также на регулярной основе проводит встречи со студентами Университета, подробнее читайте здесь.
>>2168136 Намного интереснее 99% бойцух, всяких уцышек и просто унылых спортсменов. Например, шоу делает для выхода на ринг, какой-то образ сценический есть. Таких поддерживать надо, а то совсем пизда унылая будет в единоборствах.
>>2168164 >Ну и Анубис дурачок сам по себе, смотрел его интервью, в котором он рассказывал, как уломал родителей разменять квартиру в хорошем районе Москвы на хату в пердях подмосковья, а вырученные деньги забрал на свое развитие как бойца ММА. Тоже видел это интервью. Тоже не понимаю это решение. Глупость такая. Ну захотелось парню стать бойцом мма, хули видать хочется самоутвердиться. Хотя блин чувак вроде на архитектурным поступал, не самая пыльная профессия. Странный он парень.
>>2168166 Хуентом. Щас бы не знать как спортсмены в рашке образование получают. В моем МухГУ один футболист играющий в европке целую диссертацию защитил
>>2168165 сорян, не хочу диванона, двач же все таки, тут много злых людей. Обычный лес, в каждом городе такие поляны есть, сейчас даже яндекс показывает самодельные стоит только написать - спортплощадка и все турнички по всему городу покажет.
>>2167966 Кадырова жалко. Он единственный из всех, кто действительно осудил терроризм этого ишака и публично выгнал его из чеченцев. Но потом добавил приписку, что не обижайте мусульман пожалуйста...
>>2168137 Посоны, а какие перчатки подойдут для такой груши из покрышек? Чтобы пальцы не ломать, я в этом не шарю вообще. И так чтобы не дорого было. Магазины спортмастер/декатлон. Если что, кулаки давно укрепляю отжиманиями на кулаках и ноги на диван закидываю
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Hall_vs._Silva
https://www.youtube.com/watch?v=Oji6UkxJST8
https://www.youtube.com/watch?v=SEY-GAouco8
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events