Сап, аноны, блять поясните мне за моду использовать "дружелюбные" смайлы при оскорблениях? Недавно начал замечать. Я вот пример на пикрилах привожу. Что это? Зачем нахуй? Это же кринж блять. Дискасс ИТТ.
>>235371750 (OP) Лицемерие нормисов не способных даже эмоционально ответить за собственный базар. Им настолько страшно, что за пиздёж придётся хоть как-то отвечать, что параллельное оскорблениям дружелюбно-заискивающее виляние задом отпечаталось уже не уровне инстинктов. Держу в курсе.
>>235373225 Мне похуй. В этом общественном срезе такая культура общения. Не води праздные разговоры там. Я вообще такого не встречал, пока ты не принес. Хотя смысл то сразу понятен.
>>235371750 (OP) Пикрил два это шизоидный долбаеб, который с подобных васянских фейков пишет либо стандартные обывательские комменты, чтобы выйти в топ, либо несет какую-то хуйню про легионы СС и антропологию русских. Всегда лайкает свои высеры.
>>235371750 (OP) Чтобы показать, что ты не злой и ситуация тебя не задевает, что ты сидишь с улыбкой на лице и вообще весь такой крутой волосы назад. А вам, чмыри комнатные, я смайлики кидать не буду.
Сап, аноны, блять поясните мне за моду использовать "дружелюбные" смайлы при оскорблениях? Недавно начал замечать. Я вот пример на пикрилах привожу. Что это? Зачем нахуй? Это же кринж блять. Дискасс ИТТ.
ПИКРИЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ