Сап пачаны, у кого есть Ps1 или Psone ( тонкая ). Рабочая\нет. Пользуетесь или нет? какие модели SCPH-&&&&. Бампайте фоточками. Пилите кулстори о своих плоечках.
Есть три штуки - две толстухи и слимочка. Одна толстура чуть ли не первого выпуска (аудиофильская, лал) со всеми коннекторами на жопке. Странный видеовыход - всё показывает только ч/б, на любом телеке. Только через конвертер AV/RF фирменный даёт цвет. но разве это жизнь? Остальные две сестрички принёс друг с помойки. Их пиздили ногами явно, выдрали приводы и пообдирали шлейфы. Валялись у меня года три, а потом знакомому железнячнику отдал, чтобы он определил, что там живого осталось и можно ли на запцацки заюзать. Он из покрутил и определил, что обе живые, только предохранители какие-то на плате погорели. Накупил приводов, в толстуху щас поигрываю, слимка ждёт, пока я найду её блок питания, а та, первая - просто лежит, как раритет. Да, приводы китайские - все говно. Купил целую пачку, хорошо диски не читает ни один. Так что закупайтесь пучками, посоны, благо они дешёвые.
Нафига нужна первая плойка, кроме как поставить на полку пыль собирать? Картинка же на выходе ояебу. У самого фатка 5502 валяется с полуживым приводом, игры только на боку запускала год назад. Хочу пустить на брелки.
>>498356 Душа, я всегда думал что это хуйня, но она есть. Такие вещи начинаешь понимать годам к 24-25, в лучшем случае, для 20 летнего звучит как бред. Не исключаю что это вообще не для каждого.
>>498361 Лол, мне 30+, и я хочу видеть максимально красивую картинку с максимально быстрыми загрузками, как минимум. А не растянутое в мыло 320*240 и паузами по 5-10 секунд.
>>498364 Продай мне её, если реально фатка и проблема только с приводом, все будут счастливы. А я буду сидеть и вспоминать свое детство, а ты с друзьями алканами пропьешь в баре за вечер.
>>498356 >Картинка же на выходе ояебу. В смысле? Охуенная картинка, да. >>498364 Ну играй на пеце же, в чём проблема? Зачем зашёл в псван тред? >растянутое в мыло 320240 ЭЛТ телек решает. Ну, а для живущих с мамками - RGB кабель в плазму. >паузами по 5-10 секунд Кому в кайф и пять минуток подождать пока в спектрум игра загрузится, лол. Этот >>498365 анон тему предложил, почему бы не сделать так? Ну, не пропьёшь, так интернет на месяц оплатишь. >>497328-кун*
>>496005 Есть самая первая, та что на 1ой картинке. К ней у меня 5 дисков с черной зеркальной стороной. батя привозил из Германии в 90ых. Мики маус, с-12, фифа, аниме файтинг, ace combat и какой-то диск я потерял, потому что пройти не мог. Есть еще слим, что на последнем пике. К ней куча дисков, штук 40ок. (Да да блять, идите нахуй со своими НУ КАРОЧИ НИ МИЛЛИОН НИ КАЛИКЦИАНАР)00)" ) Поскольку будучи малолетним несмышленышем, диски все поцарапанные и запускаются далеко не с первого раза. Запускал иногда чтобы вспомнить. Сейчас конечно играть в нее невозможно по опр. причинам. После компьютера, где кучу нервов с запускаторами, патчами, графикой, ИЛИТНЫМИ ТРАЛЕМИ)0)), темпы игры уровня минутной прогрузки и медленного геймплея на 15ти кадрах совсем не ок. Показывал друзьям насколько убогий был перевод, убогие игры и т.д. Благо есть два джойстика оригинальных. Еще помню, можно было муз. диски играть на ps one, там даже спец. меню загружалось. По поводу графики, скажу что в детстве она такой убогой не казалась. Сейчас на элт телеке через AV OUT - SCART (Самый лучший вариант для плойки возможный) картинка выглядит все же реально убогой. Еще остался у меня рекламный диск. Это типо диск поставлялся с самой первой плойкой, там были демки игр WipeOut самый первый, динозавро бродилка и еще куча хуйни. Типо демонстрация возможностей. Будучи не пека обладателям, на меня это произвело WOW-впечатление. Дрочь на серийники считаю бессмысленным. Ах да и в дополнение к моей несмышленности: крышку я всегда закрывал грубо хлопая ею по плойке, думая что только так. У меня конечно были мысли в голове что не должно быть так. Только вот сейчас заметил, что крышка опускается до щелка неспешно, лол.
>>499266 >AV OUT - SCART (Самый лучший вариант для плойки возможный) Самый лучший - RGB. >картинка выглядит все же реально убогой. 2D игры выглядят охуенно, да и некоторое 3D последних лет. И жорпоге. Финалочки там всякие.
>>499401 Где-то читал, что это миф. Может тогда и было хорошим решением, но сейчас, с китайским говноприводом за 10 баксов, сомневаюсь, что она составит конкуренцию китайскому же дивидюку SONEE, лал. Ну и всё равно не продал бы, конечно. Она же няшная, ёпте. >>499410 >2015 >первая плойка >Может в веге к нищепекарям попиздуешь? Имплаин, что в 2015 PS1 не является второй по актуальности приставкой после PS2, по количеству былинных игр.
>>499479 >Графона нет Есть тёплое ламповое лоуполи. Без мыла, блума, ленсфлейров и прочих хроматических абераций. >Геймплея нет DA TY OHUEL >Онлайна нет Есть диванный онлайн, много. Он ламповее. >Даже ачивок и тех нет Счастье-то какое.
>>499505 вполне нормальный графон для того времени, но с ГЛОБАЛЬНЫМ дефектом, из-за которого во всех играх полигоны и текстуры дёргаются при любом движении камеры.
>>499672 Ловите дебила! SCART - это мультиразъём, туда выведено и видео и аудио и хуйзнает что ещё и, если повезёт, RGB. Да, даунёнок, не во всех телеках RGB выведено на скарт, могут просто неподключеные пины висеть (особенно это касается наших ЭЛТ). Как и в кабеле, лол. 90% плейстейшеновских кабелей на скарт просто выводят аудио/видео туда. Разбери и проверь пины, чтобы узнать повезло ли тебе сегодня. Читни хотя бы банальную матчасть, чтобы впредь пузыри не шли: https://ru.wikipedia.org/wiki/SCART
>>499676 >лютый обосрамс RGB и есть SCART. О том, что из себя он представляет нужно читать таким утятам как ты. Выше анон писал о тюльпане, который суть rgb, но так не называется, ибо тоже кроме видео имеет аудио. Scart|>|тюльпаны.
>>499821 Гугли синдром утёнка, Мань. Это явление, когда субъект воспринимает в качестве единственно правильного и эталонного то, что видел первым. А всё последующее того типа ему кажется не тортом. Ближайший пример: как совки пенсионного возраста анонируют на Волгу и до сих пор считают, что это статусная, комфортная и БОГАТАЯ блатная машина только потому, что в советские годы она была такой. У современных Волг конечно же той души уже нет, Сайбер вообще фейл и не волга, а иномарки - зашквар по определению.
>>500557 А, слышал что-то пару лет назад. Очередная детсадовская хуета, высосаная из пальца школьником и зафорсенная его одноклассниками, всё знание игр которых ограничивается крузисом и калуддуди. Я примерно так себе это и представлял. Т.е., применительно к играм, "утёнок" обозначает "человек с богатым опытом, который переиграл в кучу игр, разбирается в них, и может отличить дерьмо от годноты"? I'm OK with that.
>>496005 Есть рабочая толстушка scph-5502. Достаю из шкафа редко, в детстве не застал, была чересчур дорогой, поэтому ностальгических чувств не испытываю. Бывает, в метал слаг с корешем зарубим.
Бампайте фоточками. Пилите кулстори о своих плоечках.