>>235404609 > Двач - помойка неудачников Ну так-то да. Всегда ей была. Надо же неудачникам вроде нас хоть где-то ошиваться. Ты лучше скажи, почему ты тут, на помойке неудачников.
>>235405428 А я специально в армию пошёл. Как вспомню, как мы в узенькой душевой всем взводом намыливались, и по трое в одной душевой кабинке мылись одновременно, шишка в небо улетает.
>>235405546 Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ. Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Гойда! Гойда! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Гойда! Гойда! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!! Господи, помоги нам не умереть…
Бля знаю одного чела этого, охуенно, жили в одном дворе, у него жизнь пиздос была, все детство и так чморили, жил часто у бабок своих в нищете, боюсь представить, что у них там в семье было, если даже со стороны пиздец был Кста во дворе ржекали с его бабок, считая их пожилыми лесбухами, лол До сих пор стыдно, что не останавливал эту быдлостаю от его гнобления, а просто в стороне стоял Но а по факту соболезную ОПу, который вместо своей жизни и хоть какого-то развития сидит на дрочку геев смотрит, мечтая чтоб ему простату кто-нибудь помассировал, ведь с нихуя бы ты туда не зашел, дружочек Так что с таким же успехом можешь себя деанонить, ты тут один страну позоришь, ничтожество
>>235406838 А в чем проблема? Ты гомофоб чтоли, сука. Ну так не на щуплых мальчиков наезжай, а на каких-нибудь геев во власти и структурах - они быстро тебя порешают гомо
>>235402788 (OP) >позорят страну Чувак, никто не заставляет тебя срать себе в штаны - никто не заставляет тебя как ебанутую обезьяну беситься при виде геев. Только ты позоришь страну, и это только твоя вина.
>>235402788 (OP) > Два малолетних пидораса из рашки вебкамят и позорят страну, деаноним ПИДОРАС МОНИТОРИТ ПИДОРСКУЮ ЧАСТЬ CHATURBATE, ПРОСМАТРИВАЯ ПИДОРСКИЕ ВИДЕО, ЧТОБЫ НАЙТИ ПИДОРАСОВ ИЗ РОССИИ Небось бы выебал бы всех этих пидорасов, да? https://www.youtube.com/watch?v=nWY4nSLtFv4
>>235407813 Да успокойте уже долбоебики, я дрочил себе спокойно на телочек, скролил главную а тут они на главной в топе, я виноват что пидоров теперь вперемешку пихают в топ?
>>235403879 > Вот если бы няши по типу видеорил поролись... Вот настали выходные, они встречаются, наряжаются в чулочки и красивое бельё, весь день няшат друг друга в попку, сладко кончают друг друг в ротик, смотрят в обнимку кино, а потом в страстном поцелуе опять няшаться и засыпают в нежных обьятиях. Я вроде натурал, но шишка дымит от подобных мыслей и стыдно, что мне тоже так хочется.
>>235408307 Зато они мягонькие такие. Просто представляю, как засовываю свой хермежду их жирненьких булок и со шлепками вгоняю до корня, а пассивочки стонут, как девочки прям :3
>>235408652 Они так классно колышутся, если резко и с силой вставлять до упора. А хотя, чего я перед тобой распинаюсь - всё равно не поймёшь меня. Тебе это не дано.
>>235408699 Он скрывает мускулы, превращая тело в уродливую рыхлую мерзость - женщину или что-то похожее. Нет никого прекраснее обезжиренного твинка. И бабы и фембои отвратительны.
>>235408833 Ох, девочки такие классные, ты просто нифига не понимаешь, вот и всё. У них очень гладкая и нежная кожа, пухлые губки, они сабмиссивны и покорны. Они мягкие и очень заботливые.
>>235408964 Я не вижу рыхлой мерзости, кстати. Только бодренький жирок, шлепок по которому будет очень звонким и смачным. Тебе же нравится шлёпать партнёра по попке, анончик?
>>235409104 А тебе зачем умная женщина? Ты собрался у неё чему-то учиться? Для умных разговоров и совместного угара есть парни, а девочки дляёбли и хозяйства онли. Мне очень жаль, что тебе не повезло по жизни, если ты не смог задоминировать тяночку достаточно сильно, чтобы она смотрела тебе в рот и не выёбывалась особо.
>>235402788 (OP) Оффтоп. Я категорически против публичного деанона детей, совершивших преступления. Я считаю, необходимо втайне их задерживать и проводить закрытые судебные разбирательства. Геев предлагаю просто сразу депортировать в НАТО. Это будет наша война, чтоб там были одни геи и не плодились.
>>235409633 они и становятся - сперва гетеро, потом библядь, потом нормальный гей, попробовав молодого, мужского, твинковского тела на баб уже не тянет совершенно
>>235402788 (OP) Оффтоп. предлагаю отменить ст. 128.1 УК РФ (клевета) . Дело в том, что из-за этой статьи простые потребители оказались лишенными возможности оставлять свои отзывы о товарах и услугах, ведь им придется доказывать свою правоту в суде а не каждый потребитель на это способен. в то время как бизнес внаглую закручивает гайки продавая ширпотреб вместо натуральных продуктов по тройной цене. считаю правомерным ввести не статью за клевету а ЦЕНЗУРУ лишь в республиках СНР где есть социализм и где проверкой натуральности продуктов занимается государство.
>>235402788 (OP) есть спрос и они ему удовлетворяют предложением а ты иди дальше дрочи на баб и жди когда мама принесет гречку с макарошками домой и ругайся на то что какие то пидорки сидят на сайте в специальном разделе где тебя быть не должно и получают денежку за это уебок
>>235413538 >>235413546 Рнд. А мои няши живут в 2к км от меня. А в моем городе никого нет. Вообще. Ни одной няши. 10 лет безуспешных поисков няш. Это проклятый город и видимо они тут просто не доживают
https://ru.chaturbate.com/topganhotty/