Я неиронично плюсану. Года два назад месяц тусовалась в Европе, так там каждый второй в тиндере chеd. Я кидала скрины в тиндер-тред в сексаче, сколько же там жоп погорело.
алсо так работают алгоритмы тиндера - когда ты в новом месте, тебе показывают топовых пользователей, которые набирали больше всего свайпов за последний месяц
>>3220647 Вероятно, кстати. Но на улице тоже было очень много топовых парней, как будто я в романтической комедии. Но часть из них шла за ручку друг с другом. (Я честно старалась не пялиться, потому что для меня открытые геи были очень непривычным)
>>3220623 (OP) Почитай про нормальное гауссово распределение и пойми, какую чушь ты пишешь. Не бывает стран, где все красавцы на подбор или одинаково высокие. Это распределение везде в биологических популяциях. А уж тем более среди такой неоднородной группы как "европейцы" или жители США.
>>3220623 (OP) Все так. Если русский кун красивый, то он наверняка не совсем русский, а смешанных кровей. Чисто русское мужское лицо - это такой круглый щекастый оладушек без подбородка и скул, такой мякиш бесформенный. Красивые лица в России бывают у кавказцев, у татар, но только не у русских.
>>3220791 У меня есть такой знакомый, волосы светлые, глаза тоже. Уж не знаю кто там намешан, но о подбородок порезаться можно, лицо вытянутое, скулы аккуратные. Хорош конешн.
>>3220795 >>3220797 Вместо того, чтобы бессмысленно бомбить, заработай денег и сделай пластику, мб с нормальным лицом вместо оладушка начнешь чувствовать себя увереннее в себе)) >>3220799 У меня в университете были татары и оладухи, и красивые. Возможно, ты права, не так много их видела. А вот красивых кавказцев было много.
>>3220801 Наверняка кто-то нерусский в роду был, поэтому черты лица четкие. На фоне обычных русских лиц такой человек, конечно, будет сильно выделяться в лучшую сторону.
>>3220658 Проиграла с ФАКТОВ этой фантазёрши. Круглолицые мани дадут такое же круглолицое потомство. Тянка будет няшкой с бебифейсом, а вот кун не очень. Зато куны, уродившиеся в мать с лошадиным лицом, будут ch'eдами с челюстью. И также дочь, взявшая внешность от бати ch'eда, будет лошадью или с квадратным лицом.
>>3220813 Жиз, видела в транспорте школьника- чеда, с лицом как хотят в /б - вытянутое, с квадратной челюстьюя высокий рост и тд. А рядом с ним мамка его, с лицом и фигурой как у сына. Ну то есть совсем далеки от стандарта женской красоты
А вообще все дело в ухоженности, в Москве молодое Кунье выглядит лучше, чем в других унэездных городах или городах миллионниках. Больше следят за модой, питанием, и тд. ( Только ЧСВ кажется у таких в 10 раз выше, чем у обычных)
>>3220813 >куны, уродившиеся в мать с лошадиным лицом, будут ch'eдами с челюстью >>3220817 > с лицом и фигурой как у сына Дуры тупые, и в чём >>3220658 неправа?
>>3220813 Вот я эталон female чеда — впалые веки, большая выступающая челюсть, угловатые заострëнные черты лица, прямой выступающий нос. Только жаль, что я не кунчик.
>>3220623 (OP) Так как справа выглядят люди с очень высоким ЧСВ (( Про европу ниче не знаю, но если у чела нрл как у кунцов у нас в стране, то не надо же ни следить за тем что ешь и пьешь, ни спортом заниматься, ни интелектуально развиваться в итоге получаем русские пряничные ебалы (все что симпатичнее имеет ЧСВ в джва раза выше)
>>3220623 (OP) >тиндер в России Неправда, это слишком хорошие фото, в русском тиндере все эти круглолица должны быть сфотаны снизу, чтобы 90% кадра занимал потолок
>>3220654 Мне кажется, проблема второго пика не в том, что это в самом деле типичные представители РФ, это вовсе не так. А в том, что из них можно составить типичную для РФ пару "красавица и чудовище" как Ивлеева-Элджей
>>3220813 Это автоматически ставит под сомнение якобы женскую заботу о потомстве, 'охоту за генами' как оправдание надобности в чеде. Огромная челюсть и V-образная фигура все-таки не красят девушку. Для потенциальной дочери лучшие гены даст скорее круглолицый околоинcел. Нужда в чаде это лишь похоть и желание хорошо провести время на короткой дистанции.
>>3220887 А мне нравятся тян с V-фигурой и строгим очерченным лицом. Хз почему. Имхо они эстетичнее. Плюс, мне кажется, я подсознательно тян с такими лицами, некоторой маскулинностью даже(?), приписываю "хорошие" по моему мнению черты типа честности(плюс, они и мейкапа меньше цепляют), надежности, холодности. А к бебифейс разукрашенным макияжем инстасамкам я приписывюа "плохие" по моему мнению черты типа бабскости.
>>3220872 >красота У Миронова очень заурядная внешность. Просто он умел её подать, потому что был актером. Поставь рядом того же молодого Ланового и Миронов просто потеряется внешне. Да и на твоём пике он самый неинтересный из тройки, если оценивать внешность, а не талант.
>>3220916 Так интересный =\= красивый же. Вообще субъективщина пошла я, например, скажу что по мне Миронов красивее, чем Лановый. Ты мне нет, я тебе да и все, приехали.