Анон в треде про дейтинги подал крайне годную идею. Чтобы раз и навсегда определиться, «решает» ваша внешность или нет, заводите профиль на БП, заливаете фотку лица крупным планом и ждете 2 суток. Местные красотки оценивают и выдают вердикт.
Взять, например, меня. Загонялся лет с 12 о том, что некрасив. Все подростковые годы прошли в полной тоске и безнадеге. Заливаю фотку и вот результат. Попробуйте сами
>>2025104 Хуйня это всё. Потом ты такой, воодушевившись, пойдёшь на улице знакомиться, страхоёбина, а мне придётся рвотный рефлекс сдерживать и врать, что я спешу, так что не советуй дерьма людям, дабы не портить жизнь другим людям.
Не столь давно регался там. Рейтинг менялся довольно странно: сначала в первые полчаса ушел вверх, где-то к 80-85%, если брать длину шкалы за 100%, потом ушел резко вниз и держался там несколько часов (30% примерно), потом вырулил вверх и держался до конца примерно на том уровне, что и на пике.
Ага, залил фоточку, болтаюсь где то в первой четверти(с конца) Очень помогло. Пойду упарывать мантру о том что внешность не главное. Не попикапить мне видимо тяночек на улице.
Вы правда такие уроды я ебу? Смотрю на сфою фотку класса- все как один эталонный славшит. Ну хз что с вами не так. У нас в мухосранске урод на уроде но все почти с тян
сайт хуйня. я на фото лучше в чем в жизни и чем этот сайт мне поможет? я сделал 5 фотографий и на каждой из них совершенно разный человек. я не знаю кем именно меня видит быдло
Я, не очень красивый, спрашивал тян почему она со мной? Говорит, что я добрый и с ней никто никогда так не обращался, никто её так не слушал. Что ей спокойной со мной, она чувствует себя окруженной заботой и т.д.
Ну, разумеется, я соблюдаю гигиену, работаю как могу (хотя не богатый), занимаюсь гирьками, турничком (но все равно выгляжу как говно), а еще радую её подарочками всякими, вниманием. Алсо, листву скинул в 24, думал что вообще умру листвой. Так что сами думайте. Тяночка, кстати, милая и симпатичная.
>>2026952 Из мухосранска дикого 100к. В одно время начал искать себе тянку вконтакте, ибо нигде больше не видел альтернативы. Поначалу дико ссал даже одной тянке написать, потом писал сразу 10-20 в день. Рассылал одну пасту в день (сначала брал отсюда типо макдаковых паст, потом сам начал сочинять каждый день). Ну отослал недели за 2 больше сотни баб, с 10-20 общался, но все не то. Можно было бы конечно попробовать отношаться, но я видел, что у нас нет будущего. Ну в процессе нашел одну страничку тянки без фоток, похожую на фейк, добавил в закладки её, так как как там нравилась её музыка. Потом отчаялся искать себе тян и забил на это дело, решил в другом городе искать, когда уеду, а музыку все слушал оттуда. Спустя неделю после остановки поисков написал таки ей на фейковую страничку. Просто с целью пообщаться на тему музыуки. Она еще сказала, что из другого города. Просто общались и нам нравилось общаться. Потом по скайпу, потому она сказала, что все-таки из моего города, встретились. Ну и завертелось. Могу сказать, что было тяжело выйти туда, где мы сейчас. И у неё, и у меня было огромное количество тараканов в голове. Ссорились поначалу из-за всякой хуйни, потом все меньше и меньше. Сейчас все очень гармонично. Не знаю как мы дотерпели до этой стадии. Вместе 2 года сейчас.
Оп, ты ведь шутишь? Ну зарегался я, пробежался по ленте, показывающей новые фотки тех, кто УЖЕ прошел. То есть вот это люди "красивые" по версии пользователей этого сайта. Серьезно?
Меня дорейтили до конца, рейтинг скрыли. Теперь надо вкинуть денег чтоб посмотреть окончательные цифры. Деньги не очень большие, поэтому я погляжу. Плюс там можно еще поглядеть телок самих, кому понравился, но мне это неинтересно.
Прав тот анон, который говорил, что некрасивых людей не бывает, бывают неудачные фотки. Я взял фотку, на которой черты лица максимально хорошо видно. То есть если я реал унтер (как "Реал Мадрид"), то это будет заметно.
Надо сказать, что подобного результата я не ожидал. Конечно, качество фотки играет роль. Но я помню точно, что в день, когда я ее снимал, я себя просто ненавидел. Еще долго смотрел на нее и думал, хули я здесь как дурак получился? Какая здесь эмоция вообще? Результат меня, конечно, окрылил.
Сам кстати сайт говно как дейтинг, использовать не рекомендую. Все за бабки почти.
>>2026987 Ну смотри. Я после того как прошел, стал оценивать других телок. После того как оценишь, показывают, как другие проголосовали. Так вот телкам дохуя ставят красных оценок (то есть "совсем некрасивая"). Причем даже таким более-менее нормальным. А если че-то отталкивающее есть, то однозначно красная полоска будет самой высокой.
Насчет парней не знаю. Парней я тоже поглядел, парни там не фонтан, особенно если выставить Россию. Но мне это тоже на руку. Плюс, твои фотки показываются рандомным телкам со всего мира. Известно, что в России парни в основном страшные, а девушки красивые, а в странах Запада, как правило, наоборот. Так что если я красив по мнению чешек, бразильянок, австралиек, американок, то я наверное ничего -- делаю такой вывод.
>>2027010 я думаю ему похуй. ребята вытравливайте из себя комплекс раба уже и не бойтесь ничего. вам скоро 30 и вы станете типичными мордатыми пидорахами. заейте на предрассудки и ищите тян
>>2027043 Блядь, ты посмотри на него, у него суровое и мужественное лицо с рублеными чертами, не то что у местных пухлощеких корзинок. "Внешность не решает", ага.
>>2027010 Я тоже первый у неё. >>2027037 Живем тут же, но хотим перебираться в ДС-2 летом. Свидание было спонтанное. Была хорошая погода, мы обсудили её, а потом я предложил прогуляться. Пока гуляли, пошел дождь, мы промокли, прятались под каким-то падиком. Оба стеснялись и несли хуйню лютую. Но если вам суждено быть вместе, то на такие фейлы срать.
>>2027091 > школьниц целыми классами укладывать. не уверен в этом >>2027092 Мб дело в том что на данном ресурсе преимущественно сидят милфы по 35+? Да я им в сыновья гожусь, лил.
>>2027254 да… да… да… а помоему-хуйня. Если я тян запостил свою, а её страхолюдиной заклеймили, хули мне делать теперь? хочешь мне скзаать что 30+лет мужики клеймят 20+лвл тянок absolutly not?
>>2027268 Я рассуждаю логически. Если тян страдает, что она некрасивая, то имеется в виду, конечно, привлекательность для противоположного пола. Поскольку у нее есть кун, то есть ты, она страдает от непривлекательности для кого-то еще — видимо, лучшего, чем ты, с ее точки зрения, а ты ее не устраиваешь.
>>2027331 У меня всё заполнено, даже ориентация. Не вижу никаких ссылок. Везде щёлкаю, кликаю, а бес толку. Вообще нет ссылок на какие-то цифры, только вот этот график пикрелейтед совершенно неинформативный. Хоть бы цифры писали, чтобы хоть какая-то инфа совсем я урод или ещё не безнадёжен. Смысл постить фотку если всё равно никакой инфы нет? Или через 48 часов будет?
>>2027399 Никогда себя симпатичным не считал. В школе дразнили. Сейчас 4 курс, в универе прекратилось. Девушки у меня никогда не было, девственник. С чего ты вообще взял что я успешен?
>>2027843 Такого нужно фотографировать сверху и под углом. Плюс предварительно грим наложить и будет красавцем. Это я тебе как профи-фотограф говорю, у меня рука набита, я кучу знаменитостей перефотал.
Ну, думаю, выборка за 5 минут не слишком репрезентативна. Считаю себя уродом, потому что друзья говорят постоянно, что я страшный, кидал одной тянке с двощей свои фотки, она после них сразу загасилась, хотя до этого была активной.
>>2028042 Потому что они друзья, и могут прямо сказать, что не так, например. При этом зачастую это просто подколы. Я то им тоже говорю, что они короткостволы, все довольны.
>>2028066 И твои милфы в 40 верят в сказочных принцев на цветных скутерах? Убеждены что ты один такой самый прекрасный на свете? Даже если и да, всё равно ж старухи и ты 99% там не первый? Хотя если тебе нравится.
Те, у кого показатель на зеленой- что вы паритесь? Если он уходит в правый бок полностью, то значит что вы понравились примерно 100% тянок, что не так уж реально и необходимо. В принципе, больше 60- уже годно
Ну посмотрим двое суток. Моя внешность - наверное основное мое достоинство. Мне как раз в отличии от ОПа всю жизнь говорили что я красавчик. Да и фотки хорошие. Прошел час и красная полосочка почти полная.
Мою веру в себя это не пошатнет, но я в недоумении.
Сука, мне написала няша-стесняша, но там анальный донат - если нет подписки за 12 баксов в месяц, то хуй тебе, а не сообщения. Пиздос. Такого даже в Аллодах нет.
>>2028247 На месяц больше чем на год? У меня пишет что сообщения нельзя смотреть пока ты applicant, то есть первые 48 часов, а потом ты уже будешь член.
>>2025104 Это все полная хуйня. Твоя привлекательность зависит от региона. В рашке одни стандарты красоты, в муррике другие. Ты хоть город укажи, в котором тебя оценивали.
>>2028292 Я блять о том и говорю, псина тупая. >Ты хоть город укажи, в котором тебя оценивали. Нью Йоркские тянки тебе на лицо нассут. Тогда как тамбовские вылижут.
>>2028295 При этом Нью-Йоркские тянки одни из самых страшных и уебищных. А Нью-Йоркские мужики напротив, ухоженные, подтянутые и спортивные. Жесточайший перекос не в пользу кунов.
>>2028289 По поводу города - хуйню ты сморозил. Там по всем регионам сажеметатель работает. Как только на волну пиздаглазых натыкаешься, в сагателе сажа кончается. А в СШАшке дохуя нигр. Судя по моему опыту сажеметания, нигр сливают по-хардкору.
Окей, не против зарегатся, с пруфами, выложу свои оценки. Если оценивают реально САМЫЕ РАЗНЫЕ тян то почему бы и нет. И слвянки, и европейки. А если только город то нахуй не нужно. Я сам в европе живу временно. И тут я хуже говна и мочи, хотя в киеве был классным.
>>2028340 Этот сайт придуман для того, чтобы в него донатили фитоняшки, которые хотят уехать за бугор скакать на хуйце муриканца или англичанина. А значит, должны по дефолту уметь во вражеский язык.
Блять, на простой вопрос можете дать ответ? Указание региона/страны/города влияет? На западе одни стандарты красоты, у нас другие. Если я укажу питер то меня будут русские оценивать? Или нет?
>>2028358 На сайте миллионы анкет. Если ты укажешь ДС-2, то тебя оценить сайт будет предлагать тянкам из ДС-2. Но если какая-то нигра вдруг захочет оценивать ДС-2 кунов, то и она это сможет.
>>2028437 Тогда хз. Может ты почту не активировал или слишком мало "о себе" написал. У меня там пока на полкилобайта текста не набралось, не показывало.
>>2028593 >карланов не бывает таких красивых лиц. А как же карлан круз. Да и вообще няшных на лицо карланов намного больше чем кунов обычного роста - 180-190.
>>2028598 > А как же карлан круз. Дохуя пластических операций. > Да и вообще няшных на лицо карланов намного больше чем кунов обычного роста - 180-190. Аутотренинг карлана.
у меня на оборот, считал себя с детства особенным, люблю иногда попятиться на себя в зеркало. а вот этот сайт еле прошел, со скрипом. но скорее там другая проблема, у меня нет фоток.
>>2028605 Пиздец, на кого эти пикчи делают. Взять самую неудачную фотку пиздюка, и сравнить с удачной фотокарточкой мужиком , которуму за годы тестостерон подравнял ебало, ну вас хуй.
>>2028769 Объективнее было бы сравнением. Оцениваешь сразу десятерых. Одной ставишь "лучшая" (+3), ещё трём "красивая" (+2), ещё трём "обычная" (+1) и трём "крокодил" (+0). Потом считаешь для каждой среднее очко. И всё. У кого 1 очко и больше - нормальные, от 2 и больше - илита.
Аноны, кому влепили минусовую оценку - не расстраивайтесь, ня. Не надо ставить область поиска РФ, для наших баб рядовые рязанские морды привычны, надо иметь нереально симметричное лицо, чтобы привлечь нашу самку. Поставьте Латинскую Америку или Японию и оцените результат. Выставьте свет, чтобы подчеркнуть скулы (у кого они не заплыли жиром). Короче, не рушьте остатки самооценки из-за одной неудачной фотографии, ведь в жизни вы, возможно, гораздо привлекательнее.
ОП на связи. Заплатил 2 бакса, чтобы посмотреть итоговый результат. Попутно показывают всех няш, которые меня оценили зелеными оценками. Все с разных стран. Почти все ОК. Много бразильянок, американок. Была одна няша с южной Африки, с Претории, белая. Польша, Россия, Канада, Штаты. Потугалия, Ирландия, Италия, Япония. Первое впечатление -- насколько у них там бабы в возрасте выглядят лучше наших. Побампаю, охуеете.
Решила я зарегаться на этом сайте. Сначала поставила фотку типа няша-стесняша, ну вы поняли. Меня засагали так быстро, что даже понизили мне самооценку. Перерегалась, кинула фотку с макияжем, далеко не робкой улыбкой, как на предыдущем фото. И что вы думали? Пикрелейтед.
думаю уже можно делать какие-то выводы. Запилил не очень клевую фотку, но думал обоссут сильнее, а так типа еще "так и быть вроде норм" а вообще я хотел быть бьютифл куном :(
Я хочу сказать, что не надо бояться. В мире достаточно девчонок, которые вас оценят на "симпатичный" и "красивый". Вместо того, чтобы ныть по поводу внешности, нужно пойти и подстричься, привести себя в порядок; зубы, может быть, сделать, пару месяцев в спортзале провести. Позагорать сходить на пляж, или в солярий зимой. Это не сложно.
Проблема гораздо чаще в низкой самооценке и страхе, или даже в неудачных фотках, нежели в реальной непривлекательности.
>>2029892 > Вместо того, чтобы ныть по поводу внешности, нужно пойти и подстричься, привести себя в порядок; зубы, может быть, сделать, пару месяцев в спортзале провести. Позагорать сходить на пляж, или в солярий зимой. Очередные советы тупого дебила.
>>2029895 Закрытый сайт знакомств переполнен шлюхами, ищущими быдлоерохиных, и быдлоерохиными, ищущими шлюх? Вывод можно сделать без экспериментальной проверки.
>>2029772 спасибо, няша, попробую еще раз заливала еще год назад туда фотку, на которой выгляжу стесняшей-школьницей, даже на дваче за нее примерно 8 из 10 давали. А там утопили почти моментально
какую фотку грузить? какие подводные камни у фото на вебку или себяшки на ведроид? могут ли засагать только из-за того, что качество фотографии не самое высокое?
>>2030370 >>2030397 хуй знает. походу влияет качество/формат/улыбка и прочая хуйня, как всегда. ебанул себя вчера с ведра в ванне, вот результат. есть подозрение, что многие сагнули только из за этого. считал себя 7кой всегда
Что-то не такой с этой ебучей программой? Я добилась успеха, анон? Зашла в тред практически не читая, зарегалась и сразу взлетела. Подумала, что всех так оценивают и закрыла все к хуям. Прочитала тред поняла, что это нихуя не так. Не считаю себя классной телкой и очень зациклена на том, что я не очень.
>>2030949 Анус себе проиграй, пёс. >>2030976 Вот еще бы тян также считали.
Короче, вот я и пролетел, ну и нафиг этот сайт. Будет ли кто здесь с более всратым финальным результатом чем я? На самом деле я не всратый, просто у меня внешность нестандартная и кость широкая, а шлюхи пусть дальше на дрыщей фотожопленных шликают(((.
>>2031035 чувак, вкинь своё фото на этот сайт и посмотри сколько у тебя будет темно-зелёного. Хз что ты подразумеваешь под "Сделал бы фото качественное" - норм кач-во, не блять какая-нибудь камера с мобилы из нулевых, все прекрасно видно, у других анонов тут фотки такого же кач-ва и плюс не боком никак, сижу себе ровно, всё лицо видно, так что там охуенные запросы на этом сайте, ну или как выше мне написал - >>2031029 >всратый я..хныкхнык
>>2031035 пока писал верхний пост - оранжевая полоска чуть уменьшилась, красная выросла раза в 4, ебаннаврот, у американцев щас позднее время? азиаты на сайте?
>>2031440 Вот даже не знаю теперь, что тебе говорить, тралишь ты меня или нет. Зайди на mamba.ru, вот мамба это дейтинг. Или там статью на лурочке прочитай. >>2031455 Ей богу, никаких.
>>2031577 Неправда. За месяц уже начинают результаты появляться. Жиробасы начинают скидывать, дрищи в тонус приходят. А 2 — это вообще норм. Понятно, ты капитально не трансформируешься. Но на фотках уже поуверенней себя чувствовать будешь.
>>2031583 В первые несколько месяцев жиробасы могут скинуть 15+ кгестественно если будет дефицит калорий и углеводов , а вот мышечная масса начинает увеличиваться через 2-4 месяца, до этого мускулы адаптируются -накапливают гликоген и атф, хотя из-за этого визуально тоже увеличиваются.
Я, помню, в зале около года въябывал, чтобы 71 кг свой получить. Это при том, что до этого занимался спортом 7 лет и весил около 65.
Сейчас на все это успешно положил, вешу 57 и не жалуюсь (мне, пожалуй, так даже больше нравится, т.к. уродливых щечек больше нет, из-за чего выгляжу немного мужественнее). Тяны меньше/больше внимания обращать не стали.
>>2031674 На самом деле норм. Вон, друг есть, ростом на пару-тройку сантиметров выше, весит 57 кг, и никаких проблем. В обществе уверенно себя ведет, душа компании, есть девушка, 2 года уже вместе.
Согласен. Но из этой ситуации только 2 выхода, и они оба меня не особо устраивают:
1. Жрать как хряк и сальные бока отращивать 2. Хуярить как Папа Карло в зале. То есть тратить уйму времени, просто чтобы поддерживать хотя бы средний вес .
>>2031691 Не только хуярить, а еще отдыхать и есть. Если не будешь жрать как лошадь ничего не вырастет. Причем чистый белок, иначе в кабана превратишься.
>>2031691 Вроде как Папа Карло в зале не хуярю да и боков не отрастил. Разве что питаться стал нормально (по 5-6 раз), спать по 8+ часов и в зал ходить 3 раза в неделю. Не так уж и сложно, если честно.
Понятное дело. Но итог то один: на это тратится уйма времени, которую можно вложить во что-нибудь более полезное и интересное. Одно дело, когда тягание гирь - это твое любимое хобби. И совсем другое, когда тебе все это вообще в хер не уперлось, а тебе нужно жрать почти не прекращая и тренироваться 3 раза в неделю (+ режим и + замуты со спортпитом). И да, оно еще накладывается на твои, мягко говоря, "скромные" результаты, относительно других посетителей зала (иногда даже новопришедших). В итоге, такой расклад совсем убивает желание подобной жестью заниматься. Я просто все это сейчас вспоминаю как страшный сон. Никакие тяны и никакое уважение в каче-компашках такого не стоят (тем паче, как я уже говорил, ни там ни там ничего особо не изменилось).
Всегда считал себя красивым, а тут такое разочарование. Прошло всего 15 минут, а я уже устал постоянно обновлять страницу и надеяться на улучшение результата. Почему мне настолько не похуй на мнение окружающих?
Я один настолько всратый, что даже боюсь фотографию размещать по причине очередного батхерта? Как не посмотришь у всех одна зелень, всего пару человек с полным пздцом.
>>2031733 я тоже очковал по этому поводу и уже готовил веревку с мылом, когда сразу в красную зону попал, но потом через часа пол выполз полность в зеленую почти в край.
>>2031783 Нет, не говорили, лол. Да хуй там с ним с подбородком. У меня 2 другие темы для бугурта. Во первых-легкое косоглазие, но это уж похуй, через пару месяцев род нож и закбись. Во вторых, при довольно дрыщавой комплекции имею мини-пивное пузико. Вот это пиздец. Пукан горит, но так как ленивое хуйло, вместо пресса, качаю рестор друида в вовке.
Совсем забыл про него, Нариман-то прошел. Как посмотреть распределение голосования после завершения? Пизда какая-то собаку подарила уже, лучше бы барашка какого. Лойсов никаких, кроме нее же.
>>2031822 Нет их много и все они одинаковые, просто все фото сделанные сегодня на работе, делать то нечего. Так у меня хуева туча всего. Но ношу всего 6-7 рубашек от силы.
>>2031898 Откуда я знаю, может, у тебя носа нет. >>2031895 Маленькое или узкое, дурачок? У мужчины не должно быть узкого лица с недоразвитой челюстью, оно должно быть близким к квадратному.
>>2031960 да про дурачка местного, сектанта, носящегося со своими формулами и меряющего черепа, насобирал каких-то фоток знаменитостей, типа они эталон (кто решил?), будто актёров и моделей с узкими лицами не существует. при чём на половине фотографий лица вытянутые, лол.
Взять, например, меня. Загонялся лет с 12 о том, что некрасив. Все подростковые годы прошли в полной тоске и безнадеге. Заливаю фотку и вот результат. Попробуйте сами