>>86277124 ко мне вчера домой звонили из приват банка. спрашивали уточняющуюся информациию. действительно ли я здесь проживаю. уточняли адрес. отвечала мать. сидел с выделенки. жду яроша в гости.
>>86278265 Да, у меня они были, но я недавно диск форматировал, и некоторые не сохранились. Ты ведь имел ввиду "поговорите с ним, а то он у вас безвольный"?
Доставьте серию эпичных скриншотов, где анон сначала долго спрашивает нормальные вещи относительно работы банка, а в конце обращается к Баранскому. Вчера видел в треде.
Доразвлекались, петухи? Мне теперь на волнующий вопрос не ответили. Буду теперь ждать теперь, когда русские войска войдут в город и экспроприируют собственность приватбанка.
>>86282540 Перед отправкой сообщения в пока ещё пустом поле жмешь enter. Это будет перенос на следующую строку. Когда допишешь в первой всё, что нужно, нажми стрелку вниз.
Посоны, тролльте тоньше. Называя бесконечно неправильный номер карты (то есть вообще любой) и прикидываясь клиентом, вы заебёте оператора намного сильнее.
Предлагаю игру: кто больше напереключает сотрудников за одну сессию, тот победил. Вроде рекорд пока 3 раза. Просто просите переключить на другого сотрудника под предлогом, что вопрос уже обсуждали с ним и т.д.
Алсо нужно составить расписание работы сотрудников.
Возрождаем серию эпических шинов.
Краткое руководство:
- заходим на https://privatbank.ua
- жмём на кнопку "чат" в верхнем правом углу
- саморазвлекаемся
Последние нвости:
- Кнопка "ДЗВИНОК" работает
- Паровой вновь с нами
- Пидор Баранский вновь траллит ананимузов