24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно женился по глупости, ошибся, поторопили меня все, вплоть до невесты. Чувств с моей стороны нет, но как мужчина женился, она была ливственницей. Но не так все просто. У нее возраст уже подгоняет, и она остро захотела быстро замуж, поэтому так вышло. Она говорит, что любит, хочет детей, обнимает, целует и т.д. А с моей стороны такого нет, способен лишь на секс, и то весь в сомнениях, смогу ли дальше так. Все в ней хорошо, и стройненькая, и не страшная, умная, честная и т.д. Но чувствую, что не проживет брак долго.
Живем у меня. Перед свадьбой она увидев мои сомнения, успокоила меня, что если она мне надоест, то настаивать на браке не станет, отпустит.
Как себя вести, что бы развестись, или что бы она разлюбила и ушла? Как быть в данной ситуации?
Подозреваю, что она хочет забеременеть, и может тогда сама уйдет, но потом алименты и все дела, но это не страшно, будет наследник у меня хоть. Но опять же ребенок без отца, хз.
Блин, я в тупике, живу, как зомби, все мысли у меня, как развестись, как вернуть свою свободу, я не привык к семье, или это не мой человек. Жениться надо в молодости, тогда может привыкается.
В общем посоветуйте, что бы она сама меня бросила в ближайшем будущем, или же подождать несколько месяцев, и отправить ее домой, что не может забеременеть, подозреваю, что мы уже в возрасте и с этим проблемы бывают. Организм девочки засыпает к 30 годам.