Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Прежний в бамплимите. ПРАВИЛА ДОСКИ : 1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ . 2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ . 3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ 4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ . 5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/. 6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ . 7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет. 8.??? 9.PROFIT
У меня есть кун, я его ужасно люблю и очень дорожу им. НО каждый раз, если я вижу красивого куна на улице, я начинаю смущаться: не могу посмотреть на него, например, в его обществе чувствую себя некомфортно (хотя, пожалуй, подобные чувства я испытываю ко всем молодым кунам, но к красивым эта фигня зашкаливает). Я вроде как не хочу к ним на хуец и проч, но мне кажется, или это не норма? Я надеюсь, что это просто природа, но я не уверена, что у всех тян есть подобные чувства.
>>1110820 >>1110821 >>1110831 >>1110982 Сестренки, спасибо за ответы. Я рада, что не одна такая. Я боялась, что недостаточно люблю своего куна, поэтому такое происходит. Очень бы хотелось избавиться от этого чувства, но, наверное, это невозможно
Хочу склонить куна в пидорство. Каждый раз, когда к нам приходит его хороший друг представляю, что их дружба просто предлог и все это время пока меня нет, они няшутся в нашей кровати, обнимаются, плетут интриги у меня за спиной. Я бы хотела, чтобы они любили друг друга, потому что они понимают друг друга с полуслова и очень близки. При этом я не жируха и вообще астенического телосложения. Это нормально?
>>1111150 Это не смешно, не надо постить никаких толстяков и задротов из 80х, а девственники уже давно выглядят как обычные куны и ничем внешне не отличаются от остальных
>>1110782 Сап, есть у меня тян, хочу ей подарить на 14 февраля комплект няшного белья, кружева она не любит, стринги тоже. Посоветуйте, где покупать, как найти годноту и вообще, нихуя не шарю в этом.
>>1111190 >труселей Комплекта, няшного, белья. >РОМАНТИЧЕСКОГО ПОДАРКА Розы, крыша, вино и т.д. - нахуй. Моей тян понравится красивый комплект белья. Инфа 146%. >бритву для подмышек и упаковку прокладок Связи нет, хуйню сказал. Кстати, почему тут всегда отвечают не на вопрос, а начинают хуйней страдать и обзуждать, что человек делает что-то не так? Суть вопроса была, в том, где купить годное белье и как его выбррать, чтобы тян было удобно в нем, а не "ПАЧИМУ ТЫ ЕЙ ТРУСИЛЯ ДАРИШЬ, АЗАЗА".
>>1111234 Они этого не понимают и не принимают. Искренне считают, что все это вранье. Не реагируют на нормальный язык и спокойное обсуждение без взаимных оскорблений - как об стену горох. Но это не отменяет того, что ты уебок.
Хотел бы поинтересоваться у сестриц: кто как с депрессией борется? Я не знаю, действительно ли она у меня, но симптомы таковы: снижение работоспособности, накрывающие поочерёдно волны апатии, тоски, злости. Последнее время пытаюсь топить это всё в алкоголе, но получается всё хуже. Во-первых на следующий день ещё более тошно. Во-вторых изменился сам характер опьянения: раньше я был был вяло и сонно расслаблен, но весел, а теперь эта тоска от алкоголя превращается в унылый грязный комок на задворках зознания. Злость, однако отступает. Неадавно смотрел "Храбрая сердцем" пьяным, так чуть не расплакался. Раньше такого не было. Фигня какая-то творится.
>>1111176 Ну зависит от твоего бюджета. Иди в какой-нибудь большой ТЦ, там обычно один/два/три отдела есть (women'secret, например). Заранее узнай размер и тип бюстгалтера, которые она носит (с чашечками, на косточках и т.д.) либо у тни, либо сам при удобном случае на её белье найдёшь обозначения. Скажешь консультанту, она подберет, ну а ты уж выберешь. Можешь лиф с собой вообще взять, лол, если живёте вместе и тян не заметит пропажи. Но на твоём месте я бы лучше вместе с тян пошла, потому что у меня часто бывало так, что абсолютно идентичные бюстгалтеры сидели по-разному. Не понимаю эту мужскую тягу сделать СЮРПРИЗ. С трусами проще обычно, там только в размере вопрос.
>>1111176 А если купишь больше или меньше, то скорее всего она обидится. Я бы расстроилась. И не потому, что неподошедшее бельё вернуть в магазин нельзя, а его вернуть правда нельзя. А потому, что парень считает, что у меня большие титьки и маленькие. Хз как объяснить. Плохо знает моё тело короче.
А по дизайну. Мне бы понравилось или простое: без всяких рюш, телесное, бесшовное, или же очень сексуальное, кружевное.
Единственный вариант, который я вижу: берёшь её любимый лифак и трусики. Переписываешь с них всю информацию: фирму, размер, обхват... всё что найдёшь и покупаешь такой же. Зачем ей два одинаковых комплекта? Если простые, телесные, то я бы обрадовалась. То есть не расстроилась. А лучше ей шикарный букет на эти деньги подари. Тут тред был, почти все отписались, что раз в жизни хотели бы. Хоть и своим кунам говорили, что не любят цветы.
>>1111298 Я засуну своему куну этот букет в задницу, особенно если он подарит "на эти деньги". Комплект - объективно более полезен. А если его тян еще и практичная, то она вообще предпочла бы просто голые деньги - и сама бы купила себе что-нибудь.
>>1111298 >>1111283 >>1111288 Размер знаю точно, так что все хорошо. Хотя вариант все таки не плохой, тогда выбрать удастся точно, то что понравится. Спасибо вам за советы.
Девушки, а вы бы стали снимать квартиру со своим парнем из расчёта 50% платит он, а 50% вы? Или оскорбились бы? А если парень не ваш, а просто парень, стали бы снимать с ним вскладчину жильё, или только с девушкой?
>>1111365 >Девушки, а вы бы стали снимать квартиру со своим парнем из расчёта 50% платит он, а 50% вы? Или оскорбились бы? Оскорбительного тут для меня ничего нет, но не стала бы: мне и с родителями отлично живется, квартира большая, отдавать 20к за съемную не хочу. При других обстоятельствах, может, и согласилась бы. >А если парень не ваш, а просто парень, стали бы снимать с ним вскладчину жильё, или только с девушкой? Нет, не стала бы. От девушки намного меньше потенциальных проблем.
>>1111365 Если бы мы с парнем решили жить в месте и снимать квартиру, у нас был бы общий бюджет, из которого выделялись бы деньги и на квартиру, и на еду, и тд. Если с кем-то левым, то конечно пополам платить, неважно какого пола сосед
>>1111395 А ты всем встречным поперечным рассказываешь про свой бюджет, а потом слушаешь их мнение? Я больше куна зарабатываю, никогда ни меня, ни его это не смущало, и ни от кого критики не было (не считая двачей, естественно: тут любого обоссут).
>>1111401 И ты не рассказываешь об этом минимум раз в день всем подругам? Не верю. В жизни ни разу такого не видел, чтобы девушка зарабатывала и тратила больше парня и не попрекала его этим. Хотя нет, бывший одногруппник встречался с милфой, женой какого-то не то таможенника, не то фсбшника. Она его слегка "подогревала". Но это единичный случай.
>>1111407 Если ты не веришь, как слова нонейма с аиб могут тебя переубедить? Нет, не рассказываю. И куна не попрекаю. Я вообще к деньгам без лишней патетики отношусь: сегодня расклад один, завтра все может измениться, заработок сам по себе мало что значит.
>>1111411 Странно, что ты изначально исходишь не из позиции "выгодно ли мне снимать квартиру с девушкой", а из позиции "выгодно ли девушке снимать квартиру со мной".
>>1111412 Не совсем. Просто поставил себя на место девушки и подумал, буду ли снимать квартиру с парнем. Сразу увидел недостаток "он мужчина и обязан". Вылез сюда, спросил, по ответам понял, что таки обязан. А раз обязан, то зачем мне лишний геморрой? Найду парня, будем вместе платить без всяких отговорок.
>>1111414 Скорее, стоит ли начинать совместную жизнь с этим парнем. Хотя большая разница в расходах, при том, что у одного из партнеров нет возможности/желания полностью обеспечивать двоих, - большое препятствие к нормальным отношениям, имхо.
>>1111419 Нет, я про платить, когда есть отношения. Просто передо мной два стула: найти парня, с которым снимать вместе, либо найти девушку, с которой будут отношения и таки снимать вместе. Но в любом случае, платить полностью я не смогу, поэтому девушка должна будет вносить половину. Но нужно ли это девушке? Я сильно сомневался, а тред подтвердил - нахуй не нужно. Поэтому только суровое мужское общество, только хардкор.
>>1111423 Странный выбор, конечно, между отношениями с девушкой и соседом по хате, но дело твое, при особом таланте можно так и всю жизнь прожить, наверное. >>1111424 Да я тня как бы. И жизнь такова, что парни с девушками крайне редко снимают квартиру на двоих, не будучи при этом в отношениях. Потому что в такой ситуации жить с человеком своего пола удобнее по всем параметрам.
>>1111415 Что? То есть если я снимаю квартиру с левым куном, то платит за неё он? То есть, это он её снимает, а я приживала? Так и спрашивай, стали бы вы жить с левым куном в его жилье на халяву?
Я снимала жильё с двумя кунами друзьями, они снимали трешку, и у них третий друган съехал, а у меня крит ситуация была, платила 1/3 за кв, интернет и жрачку. Норм было, только не знала, как трусы свои стирать и сушить, а то неловко как-то.
>>1111421 Блин, ну что у вас за гадюшник? Уже не первый раз залезаю спросить что-нибудь и каждый - каждый! - раз, вместо того, чтобы ухватить в вопросе суть и ответить, начинаются придирки к словам и трактовки вопроса, о которых я даже не думал. И всё с целью доказать, что я чмо и мудак. > это две большие разницы Поэтому я и разбил вопрос на два. Разве нет? Вот скажи, раз ты так любишь придираться, я не разбил вопрос на два, или разбил? Вот оно, сообщение, чтобы далеко не ходить:
>Девушки, а вы бы стали снимать квартиру со своим парнем из расчёта 50% платит он, а 50% вы? Или оскорбились бы? >А если парень не ваш, а просто парень, стали бы снимать с ним вскладчину жильё, или только с девушкой?
Так что, там один вопрос? Нет? Два? Тогда чего ты мне в лицо свои >это две большие разницы тычешь?
Нет, нахуй, нахуй, нахуй. Чтобы я жил в одном доме с бабой? Не бывать этому.
>>1111422 Ну вот и отлично, ищи спонсора, он оплатит. >>1111427 >То есть если я снимаю квартиру с левым куном, то платит за неё он? То есть, это он её снимает, а я приживала? >Так и спрашивай, стали бы вы жить с левым куном в его жилье на халяву? - Сударь, вы изволили принять вещества? - Чо? - Я спрашиваю, наркоман, штоле, сука?!
>>1111428 Как же я проиграла с этой святой простоты. >задает вопрос в тяначе >тянки отвечают нормально >агрится на пост мелкобуквенного куна >у вас гадюшник, тнн!!! В предыдущие разы, полагаю, было то же самое?
>>1111433 Я знаю всего два случая, когда куны с тянами жили, не будучи в отношениях, и оба раза платили поровну. Да и выше подобный пример был. Не вижу причины верить тому, что ты пишешь.
>>1111301 Спермобачий долбоеб, ты палишься своей непроходимой тупостью. Алкоголь - тяжелый наркотик, и очень посредственно помогает от депрессии. Стимуляторы и/или эмпатогены помогают намного лучше, единственный минус - подсядешь (человек, для которого нормально лечить печаль бутылкой, подсаживается в 100/100 случаев). Я плохо понимаю, нахуя ты вообще сюда пришел, хуевыродок. Ждал советов вроде "мимими контрастный душ физкультура приятные занятия или пусть врач подберет антидепрессанты"? За этим в медач или быдлятню уебывай, говно, тут с очередным мразоидным гнилозубом носиться никто не будет.
>>1111428 >всё с целью доказать, что я чмо и мудак Потому что ты чмо и мудак. Неиллюзорно охуеваю с эгоцентризма спермоублюдков. Он приходит В ГОСТИ, В ТЯНСКИЙ РАЗДЕЛ, ГДЕ ОН НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛСЯ и еще кривит ебальничек, что ему сходу не сосут хуй и не массируют ноги. И это харкачеры, которые по определению самое днище. Можно представить, что ожидать от "нормальных" кунчиков)) блядь. Вот этот вот чуханоидный выродок >>1111301 в ту же копилку.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4519406/ "Здраствуйте.Встречаюсь с парнем уже вполне длительное время,отношения серёзные и вроде бы все хорошо но...у него очень сильный сколиоз,спина круглая и это очень заметно.Понимаю что во всем остальном он почти идеален и характер отличный,но только вижу его на пляже - сразу это очень угнетает меня.Посоветуйте,пожалуйста,как бы Вы поступили:просто забили на это или же лучше расстаться?"
Скажите, тян, для вас действительно мнение других дырок, тем более незнакомых, важнее собственного? Это просто иллюстрация, не раз с таким сталкивался.
>>1111464 Охуительный пример того, что я написала. Ты пришел "якобы" задать вопрос, а на самом деле высказать свою никому не нужную точку зрения, при этом совершенно не придавая значения тому, что тебе написали.
>>1111527 ну и дура тупая. есть такое выражение..."жена цезаря вне подозрений", ты конечно тупая шлюха и не знаешь к чему оно было сказано по легенде, да и не суть. смысл в том что надо ссать всем в глаза и рот когда кто то пытается что то вякнуть про твоего партнера. важно только вы двое и ни чьи другие мнения. как только начинаешь прислушиваться к мнению других на отношениях можно ставить крест.
>>1111565 Дело не в том, что он алкоголик, наркоман или мелкий преступник, а в том, что "плохой, но я все равно его люблю и ничего с собой поделать не в силах."
>>1111440 Ты очень, очень толст. Но во всём, что не касается оскорблений прав. О том, что алкоголь- наркотик в курсе (даже сраный кофе-наркотик) Тут вот какая закавыка: презираю наркоту за нелегальность, не хочу переплачивать сраному криминалитету ни с хуя. В том, что у меня депрессия, как я уже говорил, сомневаюсь, но в общем и целом дела хреновые. Причём ни с хрена хреновые, объективно- у меня всё довольно хорошо по жизни. Я попытался решить дело бухлом- явно не помогает. Так как мне в общем не с кем об этом поговорить, я попытался попробовать узнать как с подобной проблемой справляются люди с иным складом мышления- девушки. Интересно ведь. Причём интересно мнение девушек, а не агрессивного школьника-хейтера.
Моя тян не кончает. Можем ебстись по 4 часа, ни одного оргазма. Иногда она сама ко мне лезет за поебушками, но какой толк от секса, если ей пофигу? Она и кричит, иногда даже очень громко. Я от этой хуйни потерял интерес к сексу, теперь всегда отворачиваюсь и засыпаю, секс теперь раз в месяц. Что за хуйня, девченки?
Алсо, я у нее первый, каждый раз, когда только начинаем - входить ей сначало всегда слегка больно.
>>1111747 Здесь возможны варианты. 1. Вы не умеете ебаться. Камасутра и интернет вам в помощь. 2. У нее нечувствительное влагалище. такое нередко бывает, что тян может испытывать только клиторальный оргазм. 3. Банальная боль. После дефлорации боли при ебле могут длиться от нескольких недель до года (!), в зависимости от размера хуйца и того, как часто тян ебется. А сказать о боли она может стесняться, или думает, что так и надо. А узнать единственно верный ответ можно только одним способом - спросить у нее самой.
>>1111747 Я не встречала в своей жизни хоть одну тян с вагинальным оргазмом. Я не буду тут кричать что его не существует, в конце концов моя выборка вряд ли репрезентативна. Мой совет, позы со стимуляцией клитора - сзади сидя, на боку, она сверху спиной к тебе. Не можешь довести её пальцами - купи вибратор (важно чтобы из мягкого материала и маленький).
>>1112011 На самом деле она поет заебись. Дело в том, что сводил какой то школьник, который видимо, просто накинул вокал на остальную дорогу и все, но даже так вышло годно. Я не знаю, где ты там услышала слюни, наверное щипящие не срезанные деессером.
Вот, зацени это, для сравнения. http://rghost.ru/60496638 Первая половина - альбомная версия, вторая - живое исполнение.
>>1111641 >я попытался попробовать узнать как с подобной проблемой справляются люди с иным складом мышления- девушки ХАХАХА ох вау. Тебе сюда, гнилоузбое -> >>1111443
Недавно к нам в магистратуру тянка одна пришла, ну вот сессия, сегодня экзамен был по предмету в котором я неплохо разбираюсь, я сдал на 5 а тянка вроде готовилась, но на пересдачу пошла, ну мне она нравится внешне немного :3 Хотя я и не собираюсь никаких профитов с неё поиметь, просто приятно помочь. И меня теперь мучает совесть потому что я не помог ей с подготовкой хотя мог предложить свою помошь. Потому что у меня ощущение что тяны тупые и им не место в шарагах, но раз уж поступила - надо помочь ей. Да и у нас многие люди которые имеют базу по предидушим годам не могут этот предмет сдать нормально, а ей как новенькой в нашей шараге сдавать будет ещё сложнее. Это не ради тралленга говорю, просто мне вас немного жаль, мало очень умных баб видел, даже преподы и те глупые. Так вот вопрос, стоит ли мне вас жалеть и таки добавиться той тян в скайп и помочь ей подготовиться с пересдачей или ну вас Не жалел никого так неча и начинать и идти заниматься своими делами дальше? Сложность ещё в том что я хикка и не знаю как предложить свою помошь и вообще предлагать ли. Технохикка
>>1112016 Вот еще мой любимый пример. Вторая половина реально была выпущена в 97 году, первая половина уже нормально пересведена в 2000, кажется. http://rghost.ru/60497063
>>1112030 >меня теперь мучает совесть потому что я не помог ей с подготовкой Тебя что, из-за каждого неуда, полученного одногруппниками, совесть мучает? Может она хор. или уд. пересдавать будет. Не предлагай помощь сам, глупо будешь выглядеть. Как вариант, если у вас есть общий диалог в группы или что-то в этом роде, напиши: "Ребят, кому нужна помощь с %предметнейм%, обращайтесь". И да, если ей нужна помощь, а ты — единственный человек, шарящий в предмете, она сама попросит.
>>1112054 Не из-за каждого, просто посоны то чё, некоторые из них сильные, другие шарят в чём-то другом, третьи - ушлые, они найдут/выклянчат/выпросят тройку. У меня есть кореш который ни то ни сё, но он если сильно запарится - хоть и на четвёрку осилит сдать, не тупой, просто он ленивый. А тян жалко, ни то ни сё, тупые, у меня такое ощущение что просто физиологически голова у них не может нормально работать, не в обиду, просто вот не для тех задач, от того я и не понимаю нафига тян идут на специальности помимо лютой гуманитарщины типа филологии и психологии. Я ещё подобные чувства как уже говорил к корешу своему испытываю, но он уже пятый год как-то выкручивается, привык наверное, учит за неделю, лол, а тут новенькая тян.
>>1112093 В какой шараге ты учишься, лол? Что за специальность такая, что женщин вообще нет? Я тоже технарь. У нас половина преподов — женщины, у всех ученая степень, и у всех публикации. Не нужна ей твоя помощь, если она не попросила её сама, ещё раз повторяю.
Некая тян пытается со мной списаться. Ведет себя очень странно, сначала сказала что ей 17, потом через пару дней что 20, аккаунт похож на фейковый, но так пространно писать и выражаться может только тянка, скинула фотку своих ног просто так, я ничего не понимаю, что мне делать?
Сестренки, пожалейте меня, пожалуйстанытик-тред не нашла. У меня нет денег, потому что я их все трачу на куна. Я зависима от антидепрессантов, без них у меня ональная депрессия и я не могу существовать(и нет, не я сама себе поставила, а врач, причем несколько даже, тк с этой хуйней маюсь с 14 лет), сессия, нету друзей (и да, при этом есть кун, друзей нет потому, что кун запрещяет их иметь, вернее разрешает, но только женского пола, а у меня даже знакомых тян нет). Раньше спасалась игорями, просто просыпалась - целый день играла - ложилась спать и заново (кстати играю я оче говено, хоть и задрочу 24/7, поэтому днями приходится выслушивать оскорбления от тиммейтов), но сейчас у меня вскочила какая-то хуета на глазу и сидеть за компом больно (пишу с ведроида на минимальной яркости), так что я даже не знаю, что делать целыми днями. Готовится к сессии тоже больно, да я и не знаю как, лол. Что со мной стало, почему я скатилась в такое дерьмо? В школе я была альфа-самкой, не в том смысле, что социоблядью, друзей у меня всегда немного было, кун появился 1,5 года назад. В том смысле, что я была невъебенно умной, в 12 лет зарабатывала сама пхп фрилансом, в 14 знала несколько языков погромированния, всякое такое. А сейчас я ничтожество, которое не может нихуя. Раньше я была красивой няшей, и хоть никогда и не красилась и носила только джинсы с футболками, в любом коллективе у меня находились пиздолизы. Сейчас я может все еще и красивая, но только вот из комнаты не выхожу, поэтому этого банально никто не видит. Да и я норм так покрылась прыщами, синяки под глазами, расчесывалась не помню когда последний раз. Да и вообще, похуй на внешность, я дико отупела, даже в игорях как я и писала нихуя не могу. Даже в этом посте наверняка куча грамматических ошибок. Я знаю, что сейчас польется куча говна, это же девчач, типа "че ты ноешь, у тебя же есть кун, мужеложки должны страдать, тупая пизда", етц. Но пожалуйста, не надо. Кун - единственное, что у меня осталось, и хоть он и высасывает деньги похлеще любой элитной голддиггерши, я считаю это даже честным, ведь зачем еще такому ололо-красавцу-альфачу такое уебище, как я? Все честно, я ему деньги, он мне общение, поддержку, няшность и ламповость. Если я вдруг решу его бросить, к моей нынешней ситуации прибавится еще отсутствие жилья(мы снимаем хату 50/50) и вообще каких-либо контактов с внешним миром. С родителями не общаюсь, да и они в другом городе. Про проблемы со здоровьем упоминала? Чувствую себя беспосощным инвалидом. Мне даже на приеме у психиатора выговориться не дают, только спрашивают мой вес и как я сплю. На психотерапевта денег нет. Я вообще по-моему уже даже говорить разучилась, епт. Поговорите со мной плиз, только гадости не пишите, можете спросить что-нибудь, мне будет приятно, что мной интересуются. Хз зачем я это написала, но стало легче.
>>1112134 >Ингресс А в нём единомышленников искать не пыталась? Наверняка можно на улице повстречать чувака из той же фракции и за жисть потрепаться. Или это слишком социоблядство для тебя?
Привет тяны, я кун, зашел к вам впервые. Надеюсь сможете мне пояснить поведение тян и как вообще понять её. Начал заниматься сноубордингом, через какое-то время местная тян, которая годно катается сама подошла со мной и поговорила, я как истинный битард даже не удосужился спросить имя. Затем она сама и представилась и моё узнала. Нашёл её в вк, добавился, поговорили, она спросила нравлюсь ли я ей, не успев ответить ничего по существу она сказала что это был вопрос риторический, в общем ещё немного поболтали и всё. Собственно вопросы: хуле ей от меня нужно (просто поболтать решила с новичком например), как узнать есть ли у неё кун или нет (болтала и выходила на улицу с одним из работников сноупроката). Я как вы можете понять сам слоупок ещё тот, не девственник, но по сути никогда с девушками сам отношения не начинал (у меня приятная внешность и подвешенный язык поэтому тянки порой знакомятся сами). Алсо никаких пиздостраданий у меня пока по ней нет, но тян чем-то зацепила. Такие дела, простите за неровный слог.
>>1112134 >Кун - единственное, что у меня осталось >друзей нет потому, что кун запрещяет их иметь >высасывает деньги похлеще любой элитной голддиггерши >он мне общение, поддержку >друзей нет потому, что кун запрещяет их иметь >высасывает деньги похлеще любой элитной голддиггерши >Кун - единственное, что у меня осталось Проиграла. >только гадости не пишите Ну если ты так просишь. Тогда сама представь стену издевательств, насмешек и гадостей.
Советы: ты охуенная няша, возьми себя в руки, люби себя, хорошо учись, занимайся физкультурой и не давай куну борзеть. Не хочешь - не надо, дело твое.
>>1112189 Иди нахуй, пидор. Я не толщу. В фг тебе дадут прекрансые советы такие же извращуги, как и ты И вообще не вижу смысла тебе иметь тян, не думаю что она настолько плоха что заслуживает пидора любящего трапов
>>1112158 Нету. Я одня тян в группе, такие дела. Была вторая, но мы не обащались, а потом она на 1 первом курсе ЗАПУЗЯРИЛАСЬ и вылетела >>1112165 После нескольких минут в гугле мне кажется, ты можешь быть права, лол. Спасибо. Погуглю по этой теме.
>>1112198 Топкек, скрин с вебмки, гуглил как зовут этого трапа (собственно чтоб понять трап это или нет). inb4 оправдания на анонимной борде. А тебе рака матки за то что такая агрессивная.
>>1112185 Спасибо, что не начала ругаться. Я сама понимаю, насколько я уебищна, не нужно мне напоминать, как говорится, правда глаза колит. Только вот >люби себя, хорошо учись, занимайся физкультурой у меня пока только во влажных фантазиях получалось. Это что-то типа как если бы ты сказала омегану-девственнику "выеби тян".
>>1112231 Черт, сечас понял что посоветовать много не могу, потому что из того что хочу прочитать прочитано 4-5 процентов. А советовать то, что сам не трогал не могу. Из недавно прочитанного: Остальский - Краткая история денег Найл Фергюсон - Восхождение денег Бетти Эдвардс - Откройте в себе художника пикрелейтед я тоже не трогал, но вдруг тебе понравится
>>1112237 Интересно же. А то что я написал в самом посте не требует каких-то особых знаний, только желательно Найла читать после Остальского, так будет легче. Просто она писала что была умницей раньше, может ей понравится.
>>1112226 >Это что-то типа как если бы ты сказала омегану-девственнику "выеби тян". Ничего подобного. В его случае, он не знает, как начать и что делать. У тебя же все под рукой, есть конкретные цели приложения усилий, достаточно встать со стула и начать заниматься.
епт пошла купила коврик с скакалкой или гантели че там тебе надо и начала заниматься прямо после покупки ты походу мастер на пустом месте отмазы придумывать
>>1112260 >Центр Земли очень горячий >Предки человека произошли от животных Автор теста точно не блещет умом, предлагая оценивать гипотезы однозначно, в системе "да-нет". Скорее тут, кто прошел до конца - тот дурак, нормальный человек закроет этот бред к середине.
>>1112286 >пробурили Землю на 0,1 процента >считают, что доказали что-то Единственно верное утверждение тут, что на глубине 12 километров температура больше 200 градусов и всё. Никаких пруфов и источников нет.
Сильно запал на тян, хочется делать ей добро, помогать во всем, просто даже общаться. При этом у неё очень тяжелый характер, её носит то в одну сторону, то в другую, очень резко реагирует на мои действия, в общем климакс какой-то. И вместо характерного интереса у меня всё больше наростают сомнения "а зачем мне это?". Вопроса два - этот критический подход со мной навсегда и я больше не смогу слепо любить; и что это с ней, может я её выбешиваю, а значит стоит еще раз проглотить и оставить ее в покое?
>>1112415 Да ну нахуй, они все тут серая масса, что куны, что тяны. Хоть как-то выделяется только очкастая, ну и альфач справа сойдет за условно симпатичного.
>>1112424 1 и то, это было за тридевять земель вдоль и поперёк, когда ты срал матери в желудок. Вот и все, а ты жоповыродок, когда пиздить и труханиться начал?
>>1112259 >>1112260 Блжад, да это не мои скрины. Я сохранил это на всякий случай, потому мне кажется это интересным, но руки так и не дошли даже скачать.
Девчата, такое дело, есть одна тян и с этой тян у меня типа дружба-отношения, в общем мне не нравится понятие брака и в романтику я не особо, но с этой тян я могу созвонится сходить куда нибудь или просто у меня дома фильм посмотреть. Ну и секс понятно был. Суть в том что у меня есть фетиш на секс между тян и псом, вы не подумайте самому трахать животных для меня было бы отвратительно. Собственно вопрос состоит в том какая возможна реакция на такое предложение от меня к ней. Какова вероятность того что она решит будто я ебанутый, разорвет со мной связи и расскажет про это общим знакомым? Есть ли вероятность успеха? Как бы вы реагировали в такой ситуации? Собак она любит если че. В /sex не пойду тут вопрос больше психологического плана и там выше вероятность троллинга от зеленых школьников. Я у вас в резервации впервой, если что не так не серчайте.
Я знаю, что нравлюсь тянке. Каковы шансы, что она первая пойдет на контакт? И если она меня несколько раз звала на футбол, а я отказался, ибо футбол ненавижу. Можно ли это рассматривать, как то, что она пытается идти на контакт? Чет я вообще в этих делах тугой
>>1113002 Это для тебя они станут проблемой, когда тян от страсти вопьется ногтями в твою спину и начнет царапать, выдирая подсохшие гнойные головки и расхуячивая недозрелые в фарш.
>>1113008 >когда тян от страсти вопьется ногтями в твою спину и начнет царапать, >когда тян от страсти вопьется Подозрительный гомер не могу найти картинку.жпег
Зачем вы, девушки проверяете кунов, типа будет ли кун с вами спорить? пиздолиз ли он? Если кун пиздолиз, то он сразу перестаёт быть привлекательным для вас?
>>1113181 >Зачем вы, девушки проверяете кунов, типа будет ли кун с вами спорить? О чем вы? Снова поведение одной самки на весь женский род проецируете? Завязывайте.
>>1113192 Все девушки с которыми я знакомился, временами вели себя так как будто я на собеседовании. А если я делал какой-то косяк - общение быстро заканчивалось.
>>1113202 Ты даже вопрос не можешь нормально сформулировать: то спор, то собеседование. Есть какие-то нарушения в развитии или психические расстройства?
Читая двачи, понял, что у кунов куча высосанных из пальца комплексов: по поводу роста, члена или бороды. Какими выдуманными комплексами страдаете вы, дамы?
>>1113305 Тогда тем более, был задан конкретный вопрос. При чем тут унтер? Все же понимают, что эти комплексы высосаны из пальца. У всех вкусы разные. Иначе, все бы ходили одинокими. У меня есть знакомые и 160 и 195. И с бородой и без. И т.д. И у всех есть тянки, вполне себе годные. Так что это все комплексЫ, не имеющие отношения к реальности
>>1113319 Это не нехватка мозгов, а отсутствие желания отвечать на тупые вопросы. Если ты ещё не заметил, мы не обязаны отвечать на каждый вопрос, что вы здесь постите, нам за это не платят. И да, повежливее с дамой.
>>1113343 >Но зачем сразу оскорблять? Ну, ты вон тоже мелкого сразу на хуй послал, хоть он тебя и не оскорблял. И тян, которую за куна сначала принял, тоже сразу на хуй послал. Затем другую тян в нехватке мозгов обвинил. Советую начать с себя.
>>1113356 >это не высосано из пальца, карлики, >короткостволы и с бородой клочьями не нужны Такое мог сказать только школьник, возомнивший себя троллем из /b/. А такие действительно идут нах.
Не понимаю, как пикрелейтед нашел себя тян? Причем вполне нормальную, молодую, не жируху, во всяком случае не хуже средней посетительницы этого раздела. И какая мотивация у этой тян? Или такой кун лучше, чем воображаемый?
>>1113376 Стремные омежные черты лица Неопрятность Рост ниже 175 Лишний вес Длина хуя особо не важна, борода желательна, но можно и без неё, если в остальном кун нормальный.
>>1113391 Лол, т.е. рост ниже 175 - сразу унтер? Бредятина. Опять же знаю, знаю кучу людей. Которые ниже 175. Никогда бы не назвал их унтерами. Вообщем сами выдумали комплексы - сами им следуют.
>>1113397 Ну, может люди они и хорошие, а вот для отношений не очень. Я 168 ростом и не хочу, чтобы кун был одного роста со мной, пусть хотя бы на 7-10 сантиметров выше.
>>1113402 Вкусы разные. Товарищ - 168, его женщина 165. Отличная пара, оба симпатичные. Никто не комплексуем.
Я вообще к чему задавал вопрос, по поводу выдуманных комплексов. У меня тян постоянно находит какие-то пробелмы в своей внешности. И я не понимаю, это реально какие-то серьезные комплексы или просто она хочет, чтобы я сказал: "нет нет дорогая, ты прекрасна"? Просто, она высасывает их из пальца, как и местные куны - сами выдумывают себе комплексы. Как пример - сейчас ей кажется, что у нее мелкие сиськи(1,5 размер). А я вот серьезно считаю, что 1-2 самое оно. Бидоны не люблю. вообще не то.
Комплексы по поводу роста не высосаны из пальца, большинство тян на самом деле не воспринимают низких кунов плюс этому куну нужно искать очень низкую тян, а их не так много. Борода не так важна, хотя была бы существенным плюсом, во всяком случае небритость/легкая щетина. Размер хуя тоже плюс (без крайностей), но это ещё менее важно.
>>1113417 Очепятался. Ну блин, даже на своем примере. Я 185, тянка 178. На каблуках - ростом с меня. И вот честно, ни разу из-за этого я себя не чувствовал недочеловеком.
Насчет размера хуя. Лично я считаю, что тут важна умеренность. Хуй - он как сиськи. Слишком мелкий - плохо. Слишком большой - плохо. Просто, все комплексуют из-за того, что у них все в порядке. Не врубаюсь я в это.
>>1113428 >Я 185, тянка 178. >И вот честно, ни разу из-за этого я себя не чувствовал недочеловеком. Ну, естественно, у тебя нормальный рост, тянка ниже тебя на 7 см, ЭТО НОРМА. А вот был бы ты 165 с тянкой 160, например, вероятно, по другому бы говорил.
>>1113482 Если это БОРОДА, а не филиал лобка на лице, то замечательно. Для меня все куны выше 170 ок, однако лучше не выше 190. Естественно, цифры приблизительные. Еще дрищей не люблю.
>>1113519 Борода определенного стиля? Или просто обычная? Ну пример лучше кинь. А насчет роста - если рост под 2 метра, значит всё совсем плохо? Учитывая мои предпочтения - рост тян 165-175 кек.
>>1113522 Ты смешной, не надо равнять вкусы всех девушек по моим. Касательно бороды никаких конкретных предпочтений нет, просто если растет подобие лобковых волос, лучше бриться гладко. Еще щетину не люблю, колет кожу, хотя если человек собрался бороду растить, то переживу, лишь бы щетина не была стилем жизни. Касательно роста - все индивидуально же, кто-то будет писать кипятком от такого, я предпочитаю средний или чуть выше среднего при прочих равных. Но между средним дрищем и высоким шкафом выбор будет в пользу шкафа. Мой рост - 173.
>>1113531 Вкусы вкусами, но для общей статистики это не бесполезно. Спасибо, я понял. >>1113530 Удивлен, что первая борода считается такой уж хорошей, а вторую и бородой трудно назвать как по мне. Но тоже спасибо.
Мимокун задает вопрос. До сегодняшнего для даже не подозревал о вашем существовании здесь, всегда считал /dev/ разделом девелоперов, но не суть.
Тяночки вопрос к вам есть, общаюсь с вашей представительницей, оче лампово. Время от времени встречаемся/гуляем. Но вот три дня назад она перестала общаться, вообще. Сегодня проебываю вторую пару уже, анализируя где я ее мог обидеть или как-то задеть ее чувства. Но не могу найти. Говорила, что родственник попал в аварию, но жив. Так что вариант траура у меня отпал. Я в дичайшем замешательстве. Может вы мне поможите? Что делать? Что вообще происходит?
Как добиться взаимной любви? Ну вот есть теория, что я должен заинтересовывать, все-время развлекать ее, но я не могу так все-время. Меня тупо не хватит. Я хочу просто нравится женщине по факту, чтобы она тоже делала что-то ради меня, прощала я не знаю. Чтобы с ней можно было тупо посидеть рядом и все. Это так много? Хочется чтобы рядом был просто человек, чтобы его можно было обнять, позаботиться, накормить и обогреть. Не знаю испытывают ли женщины такие эмоции или нет.
>>1113624 Ты хороший человек, твоя мать благородная дама, а отец достопочтенный сэр. Взаимной любви не нужно добиваться и "строить" отношения тоже не нужно. Только, вот, не всем в жизни везет встретить "ту самую"\ "того самого", с которой\которым все сложится, будто так и должно было быть. >Не знаю испытывают ли женщины такие эмоции или нет. Проигрунькала. В \б пересидел что ли? Нет, женщины не биороботы без чувств.
>>1113643 Я бы да, с удовольствием, но я нищеброд, хотя сейчас в 5 утра и зовут, тип за счет друзей, но мне добираться пздц далеко, а на такси стыдно ужо просить. Я и так одному из кунов с тусовки 5 косарей торчу.
>>1113645 Мне добираться 5 минут пешком. Но стремно одной совсем идти, у меня тут ни одного знакомого даже нет. Ладно, посижу, попью пива как сыч и домой.
>>1113646 Ты хотела одна в бар пойти?...если так, то уж лучше вечерком ходить, в это время в барах пьяных дегенератов пруд пруди. Я б от пивка сейчас не отказалась бы...эх...
Уважаемый девчач, есть ли среди вас те, кто учится/учился на медицинском или на чем-то близком к этому? Сначала я хотел обратиться со своим вопросом в физач, но, по видимости, вменяемых ответов там давно уже не дают, поэтому спрошу здесь, в надежде, что на такой посещаемой борде найдется пара человек, имеющих мед. образование. Дело в том, что я занимаюсь перетаскиванием железа из угла в угол, т.е. хожу в тренажерный зал, около двух лет, силовые показатели потихоньку растут и все дела, но я довольно подзаплыл жирком, хочется скинуть немного веса и стать хотя бы чуточку рельефным. Для этой цели я решил воспользоваться связкой двух препаратов, кленбутерол + тироксин, инфу по ним в гугле я искал, но отзывы крайне противоречивые. Собственно, меня интересуют два аспекта - насколько это будет вредно для здоровья, и действительно у них такой охуенный жиросжигающий эффект, как пишут всякие спортсвики. Заранее спасибо за вашу помощь :3.
Привет. Тяны, скажите, а в возрасте 17-18 лет какое обычно у вас было/есть желание трахаться? Особенно интересно это узнать от скромных первокурсниц. Ну допустим куна нет, но в этом возрасте ТАМ горит? Я не школьник, а вполне себе старый для борд кун, тряпками не гоните, интересно понять, что в голове у молодых
Петяны не стандартизированы, посему за всех в пределах определённого возраста говорить нерационально. В этом возрасте самки ебливы, но не из-за того, что "там горит", а в силу любопытства скорее. То есть, если для тебя важно заинтересовать самку - то предложи ей что-то новое в сексе, а не просто секс as is.
>>1113848 До того как кун появился, постоянно секс был на уме, лет с 12ти. Шликала по 5 раз за день. В 17 лвл с куном начали трахаться при первой возможности, лол, обоим хотелось, было интересно. Я с ним ни разу не испытала оргазм. Шликать стало неинтересно. В итоге интерес ко всему этому почти совсем пропал. Такие дела. мимо 17лвл-стесняша
>>1113886 Он типичный омега, вообще-то, ну да похуй. Общаться начали только потому, что мы с ним единственные в школе сдавали химию, ходили на доп. занятия вдвоем и нам приходилось разговаривать. Ерохины на меня не смотрят.
>>1113848 Вообще у всех очень сильное сексуальное желание вплоть до 40 лет когда климакс. У меня в 14 лет было шоком когда с подругами примерно одного возраста сидели разговорились на эту тему, оказалось все мастурбируют и о сексе думают много, лол. Умнее надо быть и не считать половой инстинкт и все связанное с ним чем-то плохим. Это естественно
>>1113916 Все куны любят ебаться. Ему просто хотелось с кем-то ебаться, а поскольку все тяны любят ушами и ты была поставлена в условия, где ему присесть тебе на уши проще простого, ты стала лёгкой добычей для него. На твоём месте могла быть любая другая тян от 5/10 и он бы точно также получал своё удовольствие от секса. Но плохое в этой истории только лишь то, что твоему кунчику приходится так изъёбываться, чтобы получить элементарный секс от тебя или от других тян.
>>1113916 Все куны любят ебаться. Ему просто хотелось с кем-то ебаться, а поскольку все тяны любят ушами и ты была поставлена в условия, где ему присесть тебе на уши проще простого, ты стала лёгкой добычей для него. На твоём месте могла быть любая другая тян от 5/10 и он бы точно также получал своё удовольствие от секса. Но плохое в этой истории только лишь то, что твоему кунчику приходится так изъёбываться, чтобы получить элементарный секс от тебя или от других тян.
>>1113916 Нет. Все логично. На дваче ты малетняя шлюха, потому что иначе реальную стесняшу нельзя будет отличить от шлюх с ебарями, которых большинство.
>>1113946 Ну начались рационализации и попытки самообмана. Конечно в твоих мечтах всё совсем по другому, с понями и радугой :3 А у меня всё настолько заебись, что я даже нахожу время на сидение здесь.
>>1113948 Чем та тян шлюха что ты на нее набросился? Она как можно понять в 17 только НАЧАЛА ебаться, позже чем большинство; но нееет, гнилозубая жопа подгорела и он полез
>>1113969 Я всегда за справедливость. Мне вообще насрать на всяких малолетних шлюшек, но только пока они не начинают писать, что они стесняши и хикки и тд.
>>1113977 Я кстати шлюхой её не считаю, просто надо понимать, что она была лёгкой добычей и её просто трахали, т.к. подвернулась под руку. В это ничего плохого нет. Вот если бы она не дала ему, тогда была бы шлюхой. А так ещё более менее.
>>1113977 Вот ты долбоеб, боже ты мой. Какая нахуй "легкая добыча", это жопа твоя легкая добыча, девственночмошник. Откуда столько ненависти? Ни один не считал меня шлюхой и тд, хотя у меня первый опыт был вообще в 14. И что? Теперь вешаться? Хорошо что есть нормальные, АДЕКВАТНЫЕ парни, которые не пишут бред (ахах наверно потому что им дают а ты дрочишь) ;)
>>1114010 Это ты выдумал, что я шлюха. Ни я, ни кто из моих знакомых так НЕ считает. И у меня есть кун, который меня очень любит и все такое =3 А ты дрочи иди, на цп и трапов
>>1114019 Рассказывать другим, что ходишь на двачи это всё равно, что рассказывать о том как ты после фапа съедаешь свою фапчу. Поэтому неудивительно, что тебе никто не рассказывает о заходах на двачи.
>>1114041 Все тянки так боятся, что их шлюхой может кто-то посчитать. Ужас какой, какое воспитание уёбищное совковые родители своим шлюхо-личинкам вложили :3
>>1114044 Все гнилозубы так боятся, что их девственником может кто-то посчитать. Ужас какой, какое воспитание уёбищное совковые родители своим омего-личинкам вложили :3
>>1114054 Ну да, васян у подъезда с сиськой пива имеет конечно огромный житейский ум. Я такое от соседки Клавы слышал как раз, когда она мне говорила, что я всё за компуктером сижу, а Васян вон уже вторую личинку запилил :3
>>1114044 Все тянки так боятся, что их старой девой может кто-то посчитать. Ужас какой, какое воспитание уёбищное совковые родители своим остервенелым личинкам вложили :3
>>1114058 Ага, только вот у васяна то секс есть. А такие как ты только в инете язык развязываете, а сами пройти нормально не можете по коридору и даже в сортир боитесь заходить, ахах =)
>>1114070 Я кстати шлюхой тебя начал называть только после того как ты сдетанировала от этого в разговоре с другим куном. Смешно же поиздеваться над неполноценными и всецело зависящими от общественного мнения шлюхами, которые даже не могут делать то, что им хочется, т.к. бабушки у подъезда их заругают.
>>1114069 Я не спорю, я больше РО. Иногда спрашиваю что-нибудь, но в дискуссии не включаюсь. Я своё поведение расцениваю как сорт оф онанизм. Общения с типа тянами хочется- от инстинктов не уйдёшь- вот и сижу на типа женской доске.
Такая проблема, ананас. Как только начинаю нофапон практикую иногда чтоб говном себя не чувствовать, в первую неделю внутри меня просыпается мой маленький пиздострадалец, тяны становятся любопытны и интересны, начинаю себе фантазировать богинь, которых хочется обнимать/целовать. Как отделаться от этих пагубных мыслей?
>>1114108 Нет конечно. Я поэтому и сказал, что сорт оф. Интеллектуальный онанизм. Если мне нужна настоящая дрочка, то для этого есть другие доски и ресурсы.
Тянач, где можно почитать о женском начале? Я имею ввиду, древние/современные тексты о женском существе, без патриархальных выебонов. Создаю тульпу, поэтому очень нуждаюсь в правильном понимании.
>>1114243 Хули пол-Африки с первым размером? На фотках же аборигенов средние сиськи (только отвисшие что пиздец). Или они по продажам считали что ли? По рашке понятно - страна в топе по ожирению, хули у жирух Дшки не будет, лол.
>>1114357 Тян не шликают на лолей, дурашка Мне больше у них песня снеговика понравилась. Да, обаяшки, но хули передумывать - девки берут музыкальной школой. Просто представь, что они катастрофически не попадают в ноты и все очарование пропадет.
эти няшки первые несколько лет только сруться и срыгивают, а после 16 начнут водить волосатых бухих парней и курить травку (в лучшем случае) пиздя на нее деньги у родаков
>>1115004 Нет, у тебя просто завышенное чсв и стремный еблет. Военная выправка...Ахаха, ты хоть в армии был? СТАЛЬНЫЕ пидорашьи бесцветные свиные глазенки. Проиграла. А твой быдланский петушиный голосок и визги с матами - это НЕ командный голос
>Самый ебанутый фетиш эвар Я вот люблю волосы? могу целый день в них копаться. Даже купил себе парочку искуственных "хвостиков" чтобы можно было их дома гладить и щупать, если вдруг останусь без тян. И вообще, могу волосы в рот брать и лизать их, это тоже классно.
>>1114587 С одной стороны мерзко и смешно смотреть на этих колхозников, а с другой - им так мало надо для счастья, им ничего не нужно особого, они не задумываются о том, какая же жизнь дерьмо, даже живя в этом дерьме. У них семья и больше им ничего не надо. >>1114644 Проиграла, сразу видно хуе блядь писала. Схуяли он юморной, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ,ЛОЛ? Старый, уродливый нищеброд, ему повезло что у него такая замечательная жена которая родила от этого уебка аж четыре ребенка и живет в деревне и не жалуется. Пиздец. Счастливая тян, ахах. Зато ему на этой копейке теперь будет легче по блядкам ездить
>>1115051 Ну я же не виноват в том, что ты бревно без эмоций. Да, это забота. Интимность и близость. Это не когда тебе хуй в глотку загоняют, а когда гладят и ухаживают.
В общем, у меня стоит выбор, либо остаться друзьями, либо продолжать развивать отношения. Он совершенно честно мне сказал, что ему нравится другая девушка сильнее, однако ему хочется, чтобы мы продолжали быть больше, чем друзьями. Я спросила, как это возможно, что его не смущает то, что нравится другая. Он ответил, что пока с ней не общается "и в ближайшем будущем не собирается". Как бы вы это прокомментировали? Только адекватно, хорошо? Я имею в виду без резкостей.
>>1115291 Это. У меня то же самое. ЕБу тню с двачей, при этом никак не могу решиться написать тяночке, которую нашел в вк, и которая просто 10/10 по совместимости и 6.5/10 внешне. Тян, которую ебу 5/10.
Такая проблема. У моего куна не встал в наш первый раз, теперь он очень волнуется и переживает, что не встанет в следующий раз, даже когда дрочит. Как мне ему помочь? Выход - только таблетки? Я пыталась поднять ртом, но не получается
>>1115338 Скорее всего дело в тебе, ведь у куна не может быть проблем с эрекцией лет до 40. Либо ты страшная, либо он тебя совсем не любит, возможно даже гей, а с тобой встречается для прикрытия.
Я знаю, что здесь есть диванные психологи, и я не знаю уже с кем советоваться. Дело в том, что у меня очень много заёбов. Я не могу расслабиться, не могу даже пить, потому что боюсь выглядеть уёбищной алкашкой, меня раздражет моё окружение, хотя я люблю своих друзей, заебалась хуестрадать по человеку, который изменился и не осталось уже ничего от того куна, в которого я влюбилась когда-то. Заебало всё, моя жизнь слишком насыщенная и я ненавижу себяпотому что чувствую себя тупой пиздой, ненавижу всех вокруг, заебали тараканы в голове. Я ебанулась. Что делать?
>>1115315 Я имел ввиду совместимости по интересам, помимо анимы итп мы оба вегетарианцы, например. Ну и я успел составить ее психологический портрет, так как наблюдаю за ее страницами достаточно внимательно, даже вот два фейкоакка нашел.
>>1115447 Постоянно происходит неведомая ёбаная хуйня. За день происходит столько всего, чего раньше даже раз в год не было. ощущаю себя в ёбаном дешёвом сериале
>>1115360 Ты, скорее всего, просто нарисовал у себя в голове тян, которую тебе бы хотелось отношать, но далеко не факт, что твоя вегетарианка действительно соответствует твоим представлениям.
>>1115545 Но там даже не это самое потрясающее же. Он пиздострадает по тне, с которой даже ни разу не разговаривал, при этом унижая ту, что рядом с ним сейчас. Омерзительно.
>>1115550 Во во. А хуе бляди всегда будут унижать ту что рядом с ним. Потому что он её уже выебал - она ему не интересна больше. И вегетарианку выебет - она ему тоже станет уже не нужна. В этом вся суть хуемразей
>>1115558 Вчера срался в /б, сегодня лень, сорьки. >>1115545 >>1115550 Нет, с тян с двачей мы знакомились именно для ебли, без всяких там отношашек, так что не бугуртите. Я просто поддвачнул >хочет одно, а трахать приходится что дают
devки, дом 5км от города. но именно дом, 2+ этажа, сад и т.д. но инфраструктуры нет, просто дорога и таких домов штук 20, даже в магазин и то на машине.
квартира, 2комнтаная в центре города. сверху соседи, снизу соседи, с двух боков тоже.
что лучше? какие недостатки если встречаться с парнем у кого дом? мне кажется, что труднее пригласить к себе тян если говорить что за городом живешь, или наоборот интереснее в плане что есть только вас двое на кучу квадратных метров, сад, природа, комары лол?
>>1115601 машина хреново - вино не попить, такси ПОСТОЯННО тоже хреново ибо деньги за выезд за город. кстати про такси, вам бы было страшно садиться к таксисту если ехать оттуда по трассе, 5км правда только. но если таксист поехавший то и 1км много. или я параноик? дом предполагает ночевку, а это пугает, и "лучше по городу погулять"
>>1115706 Я видел у одной тни просто адово белые зубы, прям пиздец, они буквально светились, ничего подобного никогда не видел. При этом она была студентотой и торговала мороженкой на улице, так что явно зубы такие без вмешательства стоматологов. Думаю, если бы у тебя были такие зубы, то 99.99% тян рядом с тобой комплексовали бы.
>>1116092 >Кто ни будь запатентовал эту методичку под названием - "Он на самом деле тян". Пора уже. Слишком часто она используется парнями в тяныче, чтобы сделать вид что ты вышел сухим из воды в словесном конфликте. Это ведь так легко если чувствуешь, что тебя уничтожает словесно парень на бордах просто скажи Аххахаха а ты на самом деле тян я не ошибся !!
Приветствую, медамы. Нужна расшифровка действий тни, может осилите, а то я нихрена не пойму: 1. С недавнего времени стала ко мне холодна ни тебе обнимашек, секс раз в неделю (то устала, то голова, то еще залупа какая). 2. Резко угорела по ЗОЖ: диеты с куриными грудками - сукофруктами, тренажерка, алкоголь вообще перестала употреблять. 3. В хистори браузера просмотр порнухи два - три раза в неделю и ежедневные посещения он-лайн секс шопов с просмотром белья и костюмов (дилдаки не смотрит, если это имеет значение). Белье и костюмы я в глаза не видел, предлагал вместе прон посмотреть отказывается, тип стесняется. 4. Давеча сообщил, что еду в командировку (раз в пару месяцев стабильно езжу по неделе), в той же хистори заметил ежедневный просмотр гостиниц. Причем поиск букинга показал те даты, когда меня как раз не будет. Эт что за хуйня еще?
На все вопросы-расспросы, мол, что не так, у нас все нормально и т.д. отвечает, все заебись. Ну и коротко о себе: 30+, машины-мотоциклы, збсь зарплата, хер 21см.
>>1116167 Да просто верить не хочу, наверное. 5 лет вместе, толком из дома даже не выходила, так, с подруженциями в кафе на пару часов. Месяц-два назад - как подменили.
>>1116174 Может её заебал ваш унылый секс, она хочет разнообразия и надеется, что смена обстановки с нижним бельем помогут. Ну а кочалочка с курогрудью вполне нормальное явление, она не всегда будет с норм фигурой, со временем ей нужно заниматься. Вообще не еби мозги, а тупо поговори с ней об этой или припрись раньше срока с командировки лол.
>этот бугурт, когда ты не из Владика и не можешь отношаться с лиственной кореянкой анимешницей 23лвла с небритой писечкой :3 Надо было выговориться, спасибо за внимание.
>>1116407 >>этот бугурт, когда ты омега-девственник и не можешь отношаться даже с лиственной уебищной кореянкой анимешницей 23лвла с небритой писечкой :3 >Надо было выговориться, спасибо за внимание.
Чо-т не знаю, куда писать, ответьте тут, короче. Я крашеная рыжая, хочу какой-то оттенок новый, сама не пойму какой, но подумываю проделать следующее: покраситься краской с цветом типа "золотой блондин" или "рыжий блондин" и, возможно, получить какой-то интересный оттенок с рыжиной и белизной, лол. Вопрос: если, по сути, я крашусь в блондинку, но волосы не обесцвечиваю, у меня действительно получится интересный цвет волос или может выйти нечто страшно-зелёное/совсем не торт?
>>1110782 Вопрос к тянам следующий: Во время секса, когда оргазм тян уже близок, некоторые из них слезают с хуйца и забиваются в угол кровати, некоторые просто просят не продолжать итд. Естественно я их не слушаю и продолжаю, и, конечно, они оргазм получают. На вопрос, что это было никто адекватно ответить мне не смог из них. Такое было как минимум с 3-мя разными тян. ЧЯДНТ?
Сразу скажу, что я женат и верен жене и ни разу ей не изменял.
Есть одна работа и одна тян из соседнего отдела, которая, как ни странно, подкатывает ко мне, не смотря на мой семейный статус ( который ей известен). Как примеры, она постоянно заводит со мной беседы о различной фигне, зовёт на обеды (хотя я всегда стараюсь есть один) и приносит конфеты, лол. Помимо этого она местами не очень соблюдает дистанцию (не раз клала свою руку в мою со словами: "Смотри как я замерзла"). Ни ещё много чего в таком духе. Я, как человек неконфликтный, не могу её открыто нахуй послать, да и коллектив не одобрит (90% тян же), особенно если это будет жёстко. Только сплетен больше будет. Все эти подкаты уже изрядно напрягают, помогите советом, как ее грамотно отшить, чтобы раз и на всегда, и чтобы меня телочий коллектив потом не съел :3 .
Ну и ещё вопрос. Девушки, а зачем оно ей надо вообще? Я женат, что с меня брать то? Зачем?! Нахуя все это?
>>1117650 Не то чтобы очень обрадует, но получить такое фото приятно. Этого как минимум значит, что он (парень) настроен серьезно и воспринимает девушку не только как "своего парня" или просто приятеля, а как кого-то более значимого.
Скоро свиданка с одной милой тян. Наверняка будем целоваться. У неё брекеты. Кто-нибудь имел подобный опыт? Чем отличается от обычного поцелуя? Мне нужно будет осторожным чтобы не сделать больно? Или может наоборот необращать внимания и целоваться как обычно?
Вопрос к тянам. Куда бы ты хотела (в ДС) зайти с куном, к которому исптываешь симпатию, с которым были пока что только легкие поцелуи, немного обнимашек. Кун хочет более тесных обнимашек, более продолжительных поцелуев, ну и чтоб никто взглядами не смущал в это время. Пригласить домой прям щас тебя кун не может, ты скорее всего откажешься.
Так вот, дорогие тян, есть идеи/места где можно вот так комфортно посидеть/полежать/пообщаться на интимные темы и немного попривыкнуть друг к другу?
>>1118562 Зимой - только всевозможные кафешки, если хочешь именно поговорить. Мне нравятся Беверли и Торро Гриль, а вообще тысячи их, вот тут можешь посмотреть http://www.the-village.ru/village/food
>>1118712 >Часто ловлю ее взгляды на себе, как только видит меня - отворачивается. Во-первых, ты не можешь нравиться ей как мужчина, ей 10 лет. > что мне лучшее для нее сделать, кроме как оставить в покое Во-вторых, оставь её в покое. Зачем ребенку калечить жизнь? Она потом немного подрастет и с ужасом осознает сексуальный подтекст твоего с ней общения, а он будет прослеживаться, т.к. ты влюблён, только не надо сейчас лживых оправданий. Это уже серьезный риск для психического здоровья.
>>1118712 Лично меня немного привлекают пары молодая девушка + взрослый мужчина, но скорее с возрастом примерно 20-23 лвл девушки и 40-45 мужчины. И при этом мужчина - не папик, который снял эту тянку, не старый извращенец, а ухоженный и достаточно молодо выглядящий красивый дядька, а отношения не серьезные, а просто поебушки с душевыми разговорами. Но ирл так практически не бывает. В любом случае, к тебе это не имеет никакого отношения.
>>1118732 >а отношения не серьезные, а просто поебушки с душевыми разговорами. Как же я проиграла. Вся суть хуечма. >>1118712 Хуечмо, ВСЕ ДЕТИ СВЕТЛЫЕ ВНУТРИ. Спрячь свой хуец в штаны, убожество
>>1118712 Антош ты ебанутый или да ? Забудь про лолю хотя бы на ближайшие лет 5-6 минимум и пока ждешь зажигай с ровестницами. Она же РЕБЕНОК блять, ты совсем ебанулся что ли.
>>1118736 >Как же я проиграла. Вся суть хуечма. Но я тян. Хуй знает, мне всегда это казалось романтичным, когда ты вся такая молодая и неопытная общаешься с красивым взрослым мужчиной. Полноценных отношений из этого получиться не может, но просто поебушки - как-то романтично, он делится с ней опытом прожитых лет, она заставляет его почувствовать себя снова молодым. Но, опять же, повторюсь, к тому извращенцу это не имеет никакого отношения, он не должен даже пытаться лезть к ребенку.
Сап тянач. Вчера ебался с тян, привязал ее .к кровати и заставил вылизывать мне анус, она кричала, но мне было похуй, так как хуй стоял колом. Сегодня она ушла к маме. Говорит, что не хочет меня видетт, что я надругался над ней. Что делать, тяны? Как ее вернуть?
>>1118746 >Почему? У меня интерес к противоположному полу появился в 5 лет. А у меня в 13, я тян. >И шито делать? Отъебись ты от неё, что ж ты такое животное неконтролируемое. Сразу видно хронического бездельника, который уже и не знает, чем себя занять.
>>1118755 Добром для нее будет нормальное детство без влюбленных сосачеров в окружении. И я серьезно - для нее осознание того, что в нее влюблен кто-то взрослый, может стать ударом по психике.
>>1118766 Нисколько не поддерживаю того анона, да и все-таки 10 лет и 15 - большая разница, но я, помню, в 15 общалась с взрослыми кунами с сосача, и одному 25 летнему там нравилась. Листву скинула в 15 лет с 24 летним, потом еще отношалась в этом же возрасте с 23 летним. В итоге образовался небольшой фетиш на парней старше, видимо, так это и ударило по моей психике.
>>1118712 >Часто ловлю ее взгляды на себе, как только видит меня - отворачивается. Может она смотрит тебе в спину и думает "вот урод, сука, когда ж ты свалишь" и отворачивается, потому что ей тошно в твои похотливые глазенки смотреть. А когда она вырастет, то и вовсе охуеет от тебя.
>>1118945 >надо было знакомиться? Лол, нет. Это хитрый прием, чтобы держать руку на удобной для своего роста высоте, когда поручень уже занят кем-то. Не раз сама была жертвой этих хитрецов.
>>1118965 Нет, у меня хороший батя, с которым я достаточно часто общалась. Немного реже, чем с мамой, но все равно часто. Родители не в разводе до сих пор.
>>1118712 Вангую все твои подкаты воспитают из светлого дитяти жесткую сучку, которая привыкла, что с пеленок у нее есть пиздолисы. Не надо, оставь в покое.
>>1118978 Ну как сказать. Я слегка извращенка и угораю про фроттажу. Ебаться с мимокрокодилами и тем более няшиться под пледиком и жить я не собираюсь.
>>1119022 Ты написал "Что я могу для нее сделать?" Ну вот смотри - любые ништяки воспитают сучку, описанную выше. Ебаться ты сам не хочешь (слава б-гам). Ты можешь предложить ей только общение. Все.
>>1119228 ЭЭЭЭЭ ЧТО? Моча может мне объяснить какого хуя она удалила мой тред про религию? И при этом оставляет гнилозубые и еот треды? Ты хочешь превратить дев во второй ебач? ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК БЛЯТЬ! Чем тебе религия не угодила??? у меня уже сил нету. сколько можно этого дерьма.
>>1119244 Мне кажется, что твой тред оставили бы в живых, если бы ты что-то там не написала про хyeмразей в ОП-посте. Такие обычно трут вне зависимости от тематики.
>>1119257 Среди тян нет таких моральных уродов, которым в силу дефицита мозгов пришло бы в голову в такой ситуации достать камеру и начать снимать, да ещё и потом в сеть залить.
>>1119261 >Среди тян нет таких моральных уродов, которым в силу дефицита мозгов пришло бы в голову в такой ситуации достать камеру и начать снимать, да ещё и потом в сеть залить. ЛОЛ дура,это её подруга залила бабы еще хуже мужиков бывают
>>1119257 Голоса какие-то соснические. Хорошо, что я в школе была доченькой-цветоченькой выше всех уебанов в классе и никто не решался со мной связываться, лол.
>>1119272 Ну я соглашусь с тобой даже. Теперь в школе какой то там комитет собирают или что то такое, будут обсуждать ситуацию. Стала звездой школы и не только, короче. Но в первую очередь виновата сама, ибо нехуй было убиваться в говно, в прямом смысле.
>>1119275 Вспомнил, была у меня в классе омежка высокая и страшненькая. Вроде омежка, по вписонам не ходила, вроде страшненькая, а родила раньше всех одноклассниц в итоге. Но уже после школы. Сейчас она стала вообще пиздец страшной 2/10, наверное.
Всё происходит по классическому сценарию. Тян начала говорить, какие они принцессы и какие все куны - козлы и животные. Когда её опровергли с пруфами, она либо переходит на личности, либо исчезает, либо "ой, всё". Так было, есть и будет всегда. Тян не могут в конструктивный диалог с пруфами и аргументами и без перехода на личности, что подтверждено в миллионный раз (на самом деле примерно 0,1 процента могут, но они общаются в весьма специфических движах, наподобие фэндом-сообществ и никакой предвзятостью и негативом к кунам, а также синдромом "я - богиня" или "все тян - принцессы" не страдают).
Тянки, вы бы стали целоваться с куном который вам не понравился на первом свидании? Чтобы не обидеть или вроде того. Я тут сходил и когда прощались сказал "ну что, целоваться не будем?" (лол), а она "как хочешь", ну и поцеловались как то неуверенно, а теперь можно сказать игнорит меня и односложно отвечает вк (что я аутист и сам знаю) как исправить ситуацию?
>>1119304 Я >>1119261-тян, полагаю, это в мой адрес нападки. И я задала всего один вопрос >>1119276, который все проигнорировали. Больше ничего по своим постом я не писала.
>>1119304 Че? Хочешь конструктивный диалог на вечные темы "бабы козлы, мужики суки, люди мрази солнце ебаный фанарь"?
У обосравшейся бабы кстати хорошая фигура, нахрена просирать (лол) здоровье по впискам? А та подружайка радуется теперь небось, опозорила симпатичную девку
>>1119366 Дайте мне конкретную информацию, скрин, интервью с признанием, что угодно, указывающее на человека, который впервые залил это видео. Куда вся ваша активность исчезла-то?
>>1119370 ебать, может к тебе домой еще всю компанию привести чтобы они тебе подтвердили. по факту мы видим еще одну малолетнюю шалаву которых в стране миллионы. если тебе не приятно и ты включила режим ВРЕЕЕЕТИ,то это твои проблемы
>>1119376 >Тян не могут в конструктивный диалог с пруфами и аргументами >Ссылки, пуфы, пожалуйста. >Нам что делать нехуй >ебать, может к тебе домой еще всю компанию привести чтобы они тебе подтвердили >если тебе не приятно <...>,то это твои проблемы Проиграла. Возвращайтесь-ка в быдлятню.
>>1119383 >Ссылки, пуфы, пожалуйста. https://2ch.hk/b/res/84897595.html >Дайте мне конкретную информацию, скрин, интервью с признанием, что угодно, указывающее на человека, который впервые залил это видео. Куда вся ваша активность исчезла-то? Проиграла. Возвращайтесь-ка в быдлятню. Ко ко ко,кудах кудах
>>1119393 >Можешь спросить там, можешь почитать в архивах тредов Кого спросить, битардов? Если написано в ОП-посте, что видео выложено подругой, то это аксиоматичная истина, так что ли?
Я ожидала хотя бы скрин страницы вк с выложенным на ней видео или что-то в этом роде. За это время его можно было бы предоставить, даже если бы на самом деле его не было.
>>1119409 Какая разница кто там был? Таких вписок сотни и тысячи. Но скинула-то и заварила кашу всю тян, а так про это никто никто и не узнал бы. >Среди тян нет таких моральных уродов... Твои аргументы. >Уже лучше. С 10 попытки дошло таки. Опять включила режим "я - принцесса", "принесите мне все пруфы на блюдечке"? Тебе скинули ссылку на тред с полной информацией в ОП-посте, взрослый самостоятельный человек минут за 5-10 спокойно может найти пруфы, если уж изначально включил режим ВРЕЕЕТИИИ. Ещё одно подтверждение >>1119304
>>1119425 Да потому что такие ситуации происходят и с кунами, и с тян. Но битарды не будут форсить очередного облевавшегося и обосравшегося малолетнего быдло-куна, это скучно, в этом нет ничего особенного, все к этому привыкли и это часть Рашкинских реалий.
>>1119438 Но ты-то изначально сказала (если это твой пост был), что ТОЛЬКО куны способны на такое, а тян нет, ибо богини и принцессы. >Но битарды не будут форсить очередного облевавшегося и обосравшегося малолетнего быдло-куна Много форсов и с кунами было и есть, твои предположения не соответствуют действительности. >>1119439 Если бы 50-летний бомж так обосрался на улице, то, наверное, похуй, а вот если бы 14-летний школьник, форс был бы не меньше.
>>1119438 >>1119439 ну мужчины ж в россии все грязные,не моются и воняют.Что с них взять. А бабы зато все как на подбор - умницы и красавицы По этому это такое и событие Хотя и кунов тоже обсуждают
>>1119448 Я ничего не нёс, я вообще не форсил это видео и эту тему. Я лишь обратил внимание, что тян в этом треде сказала что ни одна тян никогда такого не сделает, когда же ей предоставили контрпруфы, опять начались виляния, уход от темы и прямых вопросов, а также ещё и переходы на личности местами.
>>1119457 Эталонная тупая пизда. Вы когда осознаете, что неправы этого никогда не признаете, только ещё больше кудахтать начинаете. Харкнул тебе на ебало.
>>1119465 Скорее всего это троллинг все-таки. Хоть у тян и проблема с ведением конструктивного диалога по факту без перехода на личности, но все-таки сомневаюсь, что такие глупые, как эта >>1119457 бывают.
>>1119453 Пуфы через полтора часа завезли. Факт остался фактом, видео снято куном, который наставническим тоном отчитывает пьяную знакомую с камерой в руках, что и возмутило больше всего. >ни одна тян Никто не может отвечать за всех жителей планеты, но и ни для кого не секрет, кто имеет пристрастие снимать и форсить подобного рода позорные вещи. Вы сами же ИТТ это проиллюстрировали.
>>1119479 >наставническим тоном отчитывает пьяную знакомую с камерой в руках, что и возмутило больше всего >наставническим тоном отчитывает пьяную шлюху которая обосралась , что и возмутило больше всего >что и возмутило больше всего проекции? личный опыт?881
>>1119479 >который наставническим тоном отчитывает пьяную знакомую с камерой в руках, что и возмутило больше всего. Она обосралась в чужой ванной, её похвалить должны за это были? Что тут возмутительного? Хорошо хоть не побили ещё. >Никто не может отвечать за всех жителей планеты, но и ни для кого не секрет, кто имеет пристрастие снимать и форсить подобного рода позорные вещи. Вы сами же ИТТ это проиллюстрировали. Быдло имеет такое пристрастие, часто малолетнее. Чаще куны, хотя и тян немало тоже. Почему чаще куны? Социальные и гендерные стереотипы, особенно в таком возрасте имеют место.
>>1119494 что в двух словах >проекции? >личный опыт? намного обиднее чем >Как можно отвечать гнилозубам-девственникам, не переходя на личности, ведь такой по умолчанию туп как пробка сишно
всем мир. я со своей жевушкой встречаюсь около пяти лет. из них 4.5 занимаемся сексом. мне 20 - она на год младше. Недавно ругались. позвал ее к себе спустя неделю - помирились. Хотел потрахаться, но она мялась мялась - устала, вся хуйня. Потом она, как оказалось, по какой то жругой проблеме не смогла - сказала , что ей нельзя или что то тпа того. Сразу как пришла ко мне зашла в туалет с сумочкой, чего никогда не делала ранее. Вероятность измены крайне мала, инфекции или еще чего нибудь тоже - она очень аккуратная и следящая за собой- ни разу не чувствовал запах селедки, лол. нужен диагноз, девач!
>>1119584 >Сразу как пришла ко мне зашла в туалет с сумочкой, чего никогда не делала ранее. Ее бдительность повысилась, кончай тырить деньги у своей девушки, позорник!
>>1119584 >Вероятность измены крайне мала, инфекции или еще чего нибудь тоже Потому что ну прост ниверю и всё? Ей девятнадцать лет, учитывай жи, и вы разосрались.
тянки, вот многие хотят чтобы кун имел хорошую профессию, ну там карьерный рост, хотя бы мини начальником стал. а как быть если заработок куна это 3 квартиры которые он сдает? т.е. с одной стороны он при деньгах, с другой без карьерного роста и т.д. но например если будут дети, то можно родителям будет сосредоточиться на воспитании, а не всякие там няньки. как быть?
>>1120210 Все зависит от того, из чего состоит его досуг. Если он двачует качу 24/7 или задротит игры со словами: "Я, между прочим, зарабатываю!", то никому такое счастье не нужно. Бездельники среди близких демотивируют и раздражают. Приятно видеть рядом с собой целеустремленного и в меру активного человека, даже если у него что-то не получается или зарабатывает он совсем немного.
>>1120210 Многие, но не все. Ты вот прям мечту мою описал. Хотим с куном к подобной ситуации придти, чтобы вместе нихрена не делать и оставаться при деньгах.
>>1120218 хм, понятно спасибо, правда несколько моментов.
- в моем представлении 90% разных работ это тот же станок и завод, только все мы делаем разные движения, мастерим разные вещи, считаем разные цифры. И чтобы там не говорили, главная мотивация это деньги, чтобы купить еду, заплатить за квартиру, отдохнуть, обновить одежду и т.д. в этом плане человек который создал пассивный источник дохода (сдает квартиры, депозит в банке, у него сайты с рекламой и т.д.) вроде выиграл, потому что ему не нужно крутить станок, но в итоге проиграл потому что "ничегонеделает".
- не не капча или игры. ну например: ходить на спортивные секции, читает книги, делает сам ремонт в одной из квартир, путешествует. это не двачевание, и не лежание на боку, но он ничего не производит, и не контактирует с другими людьми, как быть с этим?
- возможно изначально проблема в поиски этой цели. которую трудно найти из-за денег. ну какая может быть цель. в 90% людей цель - обрести финансовую независимость, чтобы жить в своей квартире, покупать хорошие вещи, а если еще дом за городом, автомобиль и возможность путешествовать 2-3 раза в го так вообще. как вариант вижу только начать что-то социальное, типа написать книгу, начать какие то тренинги "вот я стал успешным, подскажу как стать вам", альтруизм типа покупать дет. домам холодильники и плиты?
>>1120216 Ага, а окажется киллером каким-нибудь или наркодилером. Не, спасибо, нахуй такое счастье. Вариант со сдачей квартир норм, зашибись даже, но тогда чтоб хобби какое-нибудь было или еще что. Овощ в качестве партнера не нужен, он же и в отношениях, и в быту так же овощиться будет. А если чувак то скейтборд какой-нибудь задротит, то в походы ходит, то модели самолетов клеит, короч, чем-то занят интересным, то зашибись.
>>1120232 Это индивидуально, я отвечала за себя, а не за всех девушек. >чтобы там не говорили, главная мотивация это деньги Не всегда и не для всех. Как пример, в медицину и педагогику в России за деньгами не идут, лол. >ну например: ходить на спортивные секции, читает книги, делает сам ремонт в одной из квартир, путешествует Вроде нормально, большинство бы такой расклад устроил, я предполагаю. > ну какая может быть цель. в 90% людей цель - обрести финансовую независимость Ого-го. У меня совершенно другое мнение относительно денег и жизненных целей. Ты меня даже удивил.
мне кажется от осуждения обществом будет зуд в одном месте.
- а кем работает твой парень? - он не работает, он самолетики клеит. - тю, а мой менеджер.
хотя здесь наверное вопрос как преподнести, можно сказать:
- а кем работает твой парень? - бизнесмен, сейчас занимается недвигой, покупает\продает\сдает - ууу, круто, а мой менеджер. я ему тоже говорю, открывай что-то свое, а он нет.
------------ по хобби, мне кажется в России оче трудно объяснить людям, что ты занимаешься тем, что не приносит доход. ну что ты разделил заработок, да так, что он отнимает у тебя в среднем пол часа в день, и остальное время посвятил себе. ----------- вот представляю я себе такие отношения. ну как, есть у вас счет в банке, куда стабильно приходят деньги, у вас есть дом, есть возможность обоим не ходить на работу. вроде радость. беда1: вы начинаете 99% времени проводить вместе, я думаю через 2 месяца это начнет выносить мозг и все начнет портиться наверное выход тут только один - путешествия. ну это пока личинки нет.
беда2: вы не путешествуете, окай. что тогда делать целый день? няшиться? ну ок, можно пойти поплавать, шейпинги, фитнесы, шопинги.
блджад, вроде обретаешь эту независимость финансовую, вот живи. да какая то херня все равно выходит, не?
>>1120248 >Ого-го. У меня совершенно другое мнение относительно денег и жизненных целей. Ты меня даже удивил. Я к тому что сначала нужно обрести стабильность. Т.е. свой дом, своя машина, запас денег на пол года, запас денег на тьфу-тьфу больничку. Где то в 32-35года получается, что можно уже стать на табуретку, осмотреться и выбрать более глобальные цели. Ну это мой взгляд как куна. Общество осуждает что в 30 нет своей квартиры, типа несостоявщийся, все дела. Так что до 30лет никаких глобальных целей по спасению человечества. А там уже ребенок, а если второй, то уже до пенсии рукой. так что заработать на дом @ воспитать ребенка для многих оптимальная цель жизни.
>>1120251 >>1120253 >мне кажется от осуждения обществом >Общество осуждает что в 30 нет своей квартиры, типа несостоявщийся >90% людей цель - обрести финансовую независимость Это тебе в /b/ рассказали? Переубеждать не буду, но твои взгляды - это крайности. Тебе же около 18 лет, верно?
>>1120259 Какая нахуй разница, ширяется или нет. Передачки носить не хочется, вот что. Даже при связях и "все схвачено" - достаточно конфликта с каким-нибудь новым жадным человеком , чтобы это произошло.
>>1120251 У нас лекция по менеджменту была на эту тему. Препод объяснил это, как возрастание мотивации по пресловутой пирамиде Маслоу. В 20 лет ты работаешь ради еды, шмоток и айпадов, в 25 - ради отдельного жилья, в 30 и 40 - не помню ступени, в 50 - лучшая мотивация работника - почет, уважение и преклонение зеленых стажеров, а деньги сами по себе уже не так важны.
>>1120263 ну почему крайности? я не говорю именно до 30. но сам факт что жить лучше в своей квартире чем в съемной - неоспоримо. и явно приоритет должен быть не на порш кайен, а на квартиру, пусть и однушку. я не говорю что сразу после ДН 30летия я буду ходить с красным пуканом, потому что неуспешный.
>>1120270 получается человек который выбирает путь безработного и без_своего_бизнеса. но богатого человека обречен на неудовлетворенность в жизни? он никогда не будет иметь подчиненных, не почувствует карьерного роста. он может обкуралесить весь мир, но все равно жизнь его говно?
>>1120261 я живу один за счет одной квартиры которую сдаю. вот думаю если бы у меня было 3 квартиры, смог бы я создать семью и жить с женой которая естественно не работает. или это будет адом.
>>1120273 Походу так. Но есть творческие личности, которым срать. Они не хотят быть начальниками или передавать знания, они на своей волне и их деятельность сосредоточена на выражении себя через искусство.
Тут много разговоров относительно того, какие куны привлекательны, какие куны нравятся тян и т.д. На самом деле всё проще, чем кажется. Есть всего лишь 3 основных врожденных критерия, по которым можно назвать куна привлекательным или альфачом. 1. Борода. Основной признак маскулинности, альфа-сущности. Именно полноценная борода, как у НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА. Не обязательно растить бороду, многим это не нравится. Но даже однодневная-двухдневная щетина выглядит очень сексуально. На самом деле нет и не было ни одного альфа-секс-символа без бороды или мужицкой щетины. Отсутствие видимой растительности на лице (бороды или щетины) резко понижает привлекательность куна у подавляющего большинства тян (про гендерно-неконформных яойщиц, шликающих на женственных кунов я не говорю, это отклониние). Единственное исключение, которое может встречаться, - светловолосые нордиды, им позволительно не иметь бороды в силу генетики, при этом они могут оставаться альфачами. 2. Низкий голос. Это очевидно. Женщины любят ушами и низкий голос - главный показатель сексуальности при общении. Куны с высоким голосом антисексуальны, вызывают отторжение у тян, ассоциируются с девочками, средним полом, омежками или детьми. У всех альфачей низкий голос. У омег почти всегда высокий. 3. Рост. Ещё один очевидный признак. Многие тян вообще не воспринимают низких кунов в качестве мужчин. Высокий рост, напротив, подсознательно является признаком доминантности. Нужно иметь рост хотя бы от 175, идеально 185-190. Куны ниже 175 имеют огромные проблемы (чем ниже рост - тем больше проблем), таких сразу отсеет большая часть тян, не дав даже шанса. Всё. Это 3 основных критерия, являющихся врожденными и очень мало поддающихся корректировке. Это и есть истинные признаки альфа-самца, а не абстрактные альфа-качества. Всё остальное (деньги, скилл общения, вес, телосложение и т.д.) поддается корректировке, но является вторичным по отношению к 3 главным признакам, полностью зависит от них. Вот, например, пикрелейтеды, обладают достаточно обычным лицом, ничего выдающегося изначально (можно посмотреть их фотографии в молодости, "не на стиле", чтобы это проверить), но все они являются признанными альфачами и секс-символами, на которых шликают миллионы тян. Почему? Потому что они идеально соответствуют трём вышеперечисленным критериям (рост 180+, мужицкая борода и низкий голос, подчеркивающий харизму). Их деньги, популярность и всё остальное - это надстройка, они бы и без этого нравились огромному числу тян за счет врожденных данных. Это не значит, что каждый из этих показателей гарантирует популярность у тян, нет. Если ты поехавший или супержиробас, то и это тебя не спасет. Скорее, отсутствие каждого из этих трех признаков заметно понижает шанс понравится тян, если же ты не соответствуешь по все трём, то ты вечным омега-френдзонщик, которого тян не воспринимают, как мужчину, либо, в лучшем случае (при наличии бабла) спонсор, с которым ебутся за деньги, но не любят. И ничего тут не изменить, это генетика, врожденные качества, почти не поддающиеся корректировке. Вот такая простая арифметика. И никаких расчетов больше не нужно. Только не надо писать про "а у меня не так", я описал некоторые исключения и отклонения, не отменяющие тенденции.
>>1120431 это все картинки, куклы. Внешность дополнение к .... мужественности. Это как ягодка на торте. Сама по себе внешность не нужна и мало что значит. Мужественность это в первую очередь поведение. Уверенное, лидерское, напористое. Мы же не фильмы снимаем, зачем на модельная внешность? Поставить в угол и красоваться?
>>1120512 Он модель, он обязан быть высоким (больше 190 у него, по-моему). А так 183-185 должно быть достаточно. Насчет "альфача" не знаю, но завидую широкому лицу.
>>1120517 У омег-то не растет щетинка. Ни в 25, ни в 30, ни даже в 40 часто. В этом разница. Видел(а) паки с омегами/девственниками? Все они всегда почти без намека на растительность на лице. Это их и отсеивает почти сразу. Альфач может побриться, а омега не отрастит щетину, даже если хочет.
>>1120534 Да кстати, тоже заметила что у нормальных кунов более густой волосяной покров. Знаю одного амежника, у него в 19 лет уже залысины, а в целом выглядит как пиздюк лет 14
>>1120570 Это и есть признак маскулинности и уровня тестостерона, то есть того, что привлекает тян. У альфача даже через пару дней заметная щетина, которая выглядит сексуально. У омежки всегда либо пара волосин, либо вообще отсутствие растительности даже в 30 лет, выглядит это антисексуально, ассоциируется с ребенком или бесполым существом. Это и есть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ в чистом виде.
>>1120570 Вот пример, классический омежка в 30+ с детским лицом почти без растительности. Хоть и достаточно известный актер. Выглядит отталкивающе и совсем не сексуально.
>У альфача даже через пару дней заметная щетина у меня такое примерно за 48часов вырастает. заебался бриться. если выпиваю алкоголь, то растет еще быстрее.
по щетине еще могу сказать то что у кого норм щетина обычно быстрее обретают физическую форму, как в плане того что мышцы быстрее растут от тренировок.
Вот пример, классический омежка в 30+ с детским лицом почти без растительности. Хоть и достаточно известный актер. Выглядит отталкивающе и совсем не сексуально.
>>1120598 Щетина может расти некрасиво. Запощенные тобою выше фотки подсказывают, что обычно это бывает при узком подбородке. Тащемта, третий пик >>1120431 ооооч на любительницу.
>>1120611 >самые привлекательные куны - с шерстью на спине Не на спине, а на теле вообще. Даже если они бреют её. Тестостерон-то никуда не денется от сбритых волос на теле. А брить или не брить - кому как нравится. >Кстати, именно он влияет на облысение, разве не так? Считаю, что это притянуто. Куча маскулинных альфачей в 50+ с пышной шевелюрой, и наоборот, лысеющих омег в 25-30 без растительности на лице.
>>1120647 Есть в нем что-то отталкивающее. Возможно, все было бы лучше, если бы подбородок был не такой заостренный либо щетина была посветлее. >>1120638 У меня есть знакомый корзинка, взращенный классической еврейской мамой. Со спины можно варежки связать, однако ебаться от этого ему чаще не удается впрочем, жирухи перепадают.
>>1120570 Омега, залысины, борода на лице растет хуево, на шее норм, при этом тестостерон завышен, блять. Руки и ноги волосаты, как у хача, на груди только пучок растительности.
>>1120661 > Есть в нем что-то отталкивающее. Возможно, все было бы лучше, если бы подбородок был не такой заостренный либо щетина была посветлее. Да все с ним нормально, у него лоб высоковат.
Привет тня, вот гляди, я кун-22 лвл. Я не патлач, но за своими волосами слежу. А именно парикмахер-тян мне подобрала вьетнамский шампунь для волос и три бальзама ополаскивателя. Волосы сушу горячим полотенцем, расчёсываю их не жёстким массажной расчёской. Раз в месяц хожу к этой парикмахерше подстригаться и она обмазывает мои волосы ГОВНОМ маслом авокадо ну и так ещё мелочи вроде воды мытья головы определённой температуры и т.д. И как результат - у меня охуенные волосы:3 И тни мне это говорили кунам похуй на волосы , да и не пидор я, но на днях отогнал свой авто на сто, а там не было какого-то рычага на подвеску и сказали подождать два дня, и эти два дня я ездили на ОТ и на мои волосы постоянно лупились рандом тни,Я не шизоид, действительно смотрели так вот мне интересно что они думали в это время? Что бы ты подумала если бы увидела у куна ухоженные волосы?
>>1120710 >Заранее узнай размер и тип бюстгалтера, которые она носит (с чашечками, на косточках и т.д.) либо у тни, либо сам при удобном случае на её белье найдёшь обозначения. Скажешь консультанту, она подберет, ну а ты уж выберешь. Можешь лиф с собой вообще взять, лол, если живёте вместе и тян не заметит пропажи. >Я кун, но это не важно. Сходи к психиатору, как можно быстрее. Депрессия на то и депрессия, что ты с ней не справишься. Боги, как ты забавно промахнулся. Я чуть чай не разлила.
>Задай вопрос тян - тред Задаю, если милые тян не откажут в срочной помощи, конечно. Есть фото куна. В этом треде смогут мне помочь, банально рейтнув его с точки зрения э-э-э-м, не знаю, как сказать, с точки зрения женской оценки, что ли? =( Ну, т.е., просто описать первые мысли о характере человека, его сущности или б-г еще чего там придет в голову. Help, I need somebody help! Not just anybody О_о
P.S. Сам я ху*блядь кун, девушек уважаю и люблю, интересы исключительно лично-шкурные, диванона не будет. Заранее спасибо!
Тяны, а тяны, эта жопа жирная или нет? Почему? Уверена, что все спермобаки уже стёрли свои залупы, глядя на неё. Помять бы точно никто не отказался бы.
Это абсолютный сатанизм, и ты это знаешь. Тян была программистом же. А твои книги требуют дофига предварительного, просто ты забыл это. Множества, топология, линейная алгебра, пределы, тонны всяких интуиций.
Вот, у пикрелейтед тысячи поклонников по всему миру, множество восторженных комментов и т.д. Неужели всё правда, и тян, чтобы иметь толпы пиздолизов нужно: 1) Не быть жирухой 2) Светиться на людях, в социальных сетях, в интернете и т.д. И всё! Ну и явных уродств тоже не иметь, но это редкость. Тян, это же так действительно?
Сисы, помогите! В пятницу приезжает кун с сессии. А сегодня ко мне заходили приятельницы, и одна поставила мне небольшой засос. А кун ревнивый и в это ни за что не поверит. Как быть? Пройдет ли он до пятницы?
>>1120780 Лично мне нравится. Но это вкусовщина, как и большая/маленькая грудь. Кто-то любит большие жопы, кто-то ноги-спички, кто-то еще что-то, сама понимаешь.
Ну тогда выкладываю. Фото мыло и немножко обнаженка, к сожалению, но какое есть =\ Повторюсь с вопросом: >Есть фото куна. В этом треде смогут мне помочь, банально рейтнув его с точки зрения э-э-э-м, не знаю, как сказать, с точки зрения женской оценки, что ли? =( Ну, т.е., просто описать первые мысли о характере человека, его сущности или б-г еще чего там придет в голову.
>>1120754 Ну да, эту тян считают няшей и борются за её внимание, а такого же куна считали бы унтером и вырожденцем и списали бы в утиль, даже не предоставив шанса. Принцип незаменимости женщины, что поделать. Одиноких тян не бывает (есть лишь те, которых не хотят альфачи), бывают только одинокие куны в немалых количествах.
>>1120799 Гм, если такое яркое, то лучше консилер зелёный и потом тоналка. Где засос? Отчего ты ему не скажешь, что это сделала дура-нейм, он же наверняка про неё слышал от тебя кулстори всякие.
>>1120643 у меня 175, мне не мешает. отношения это уже сложившийся этап, как он может мешать.
рост может помешать познакомиться с тян которая выше тебя. либо у которой есть конкретный идеал, которого она ищет. но я не знакомлюсь с теми которым похрен на меня. так что все ок.
>>1120754 поклонник это поклонник. что с него взять? я думаю это естественно хотеть понравиться не крутизной, деньгами, славой, а своей естественностью.
>>1120803 >/soc/ и /sex/ Воу, я в такие дебри и не захожу даже. Сейчас гляну быстренько. Там серьезно рейтают или меня так галантно послали, лол?
>можем только хуями обложить Если честно, адекватная критика интересует даже очень, она и есть основная цель, если честно. Наверно, надо было сразу об этом написать, блджад.
>>1120817 Проиграл с пика. Забавные у вас тут традиции, однако =) Но, это типо должно было обидеть или как это расценивать? Что-то пока не зацепило. Не расстраивайся, в следующий раз получится обязательно.
Во время сессии начал мутить с однокурсницей, все было хорошо: прогулки, кушали постоянно вместе, катала меня на своей машине и т.д. Но я ебаный слоупок, и до отношений довести не успел: сессия закончилась и она укатила к себе домой на две недели. Сперва нормально общались, а сейчас началась лютая поебень. Пару дней назад она начала тупо игнорить мои сообщения в вк, просто прочитает и нихуя, потом поставила статус в активном поиске вместо пустого. Как-то не верится, что она за пару дней нового куна себе нашла, но что-то у меня очко играет от всего этого. Это у нее те дни в голове играют, или она пытается на ревность таким образом взять? Как вообще на эту хуйню реагировать? Позвонить и поинтересоваться насчет такого скотского отношения или тупо забить до ее приезда?
>>1120839 Да ничего не должно обижать, просто мы собираем чуханов. Ты не то что страшный, но лицо неприятное, как какой-то запуганный обиженка, такого хочется шугнуть. Но по сравнению с пермяком еще норм, так что живи
Это не страшно совсем, таблетки тут не при чем совершенно. Не относись к собственно сексу так серьезно, сделай прелюдию, поласкай его и т.д., не акцентируйтесь на члене.
>>1110782 Вы с подругами выбираете себе предметы личной гигиены. И замечаете парня, который пытается выбрать тампоны и прокладки. Ваша реакция и мысли? Если негативные, то поясните, почему?
Тяночки, поясните за подкаты. 1) Допустим, к вам вбыдлятне добавляется рандомный кун и пишет какой-то охуенно-оригинальный подкат (действительно оригинальный, я не иронизирую) - он заинтересует вас? Допустим у него нет настоящего фото, а на аве какая-нибудь картинка стоит. 2) Аналогичная ситуация. Только кун пишет стандартное "приветдавайпознакомимся", но у него есть настоящее фото, и он довольно няшный. Кто больше вас привлечет?
>>1120956 Я подумаю, что он заботливый и чуткий кун и кому-то повезло такого рядом иметь. Потому что бежать в магаз, роняя сгустки крови и превозмогая боли, если ты не успела затариться тампонами, то ещё удовольствие.
>>1121027 Если у тебя внешность 9/10, то второй вариант норм, а так, большинству тянок в день по несколько 5-7/10 кунов пишут приветкакдела, так что будешь очередным петухом.
>>1121143 Казалось бы, развитие науки дает удивительные технологии - интернет. Общайся сколько влезет. понравилась девушка, ну так напиши ей. Это же самое логичное действие. Если стеснительный и не можешь внаглую подойти к девушке на улице, то вот он выход - напиши ей текст и вы встретитесь уже немного знакомыми и это снимет неловкость.
Но нет, хули вы тут губу раскатали. Принцесски не хотят чтобы все так просто было, а как же сложности. В интернете, видете ли, знакомиться глупо. Ну а что, ОНА так решила и так оно и будет, ведь дырка между ног это ультимативная истина на этой планете.
>>1121162 Получается и не познакомиться никак. Если, конечно, ты не альфач 7/10 и выше. А после определенного количества отказов и знакомиться не захочется.
>>1121119 и что? нужен просто скрипт который будет писать всем. а там уже если есть ответ, то смотри что за тян. можешь милфу выловишь, может тесака, а может двоюродную сестру.
>>1121157 Не воспринимаю подкаты в интернете как знакомство етс, воспринимаю, как назойливую непрошеную хуйню. Если б я хотела познакомиться, то пошла бы на сайт знакомств, а на левом сайте мне это не нужно.
>>1121179 нет, это означает что нужен конвейерный режим. в дейтинг треде один уже замутил что всем симпатии сыпет. алсо по отзывам некоторых пикаперов, за 2 часа на улице, можно взять 15номеров и 90 отказов. это если брать рандомные знакомства.
если брать стандартный вариант, то 3 пути: на работе с работниками с друзьями подругу подруги курсы\занятия
клубы не советую, лампы там нету, хотя для многих лампа, это чтобы была свободной, давала на первом свидании и знала о айфона\каенах.
тянки, на сколько при оценке 25+лвл куна срабатывает фильтр "у него должна быть хорошая работа", "у него должна быть своя квартира, пусть и сьемная".
у меня ощущение что 90% тян этим для себя определяют пойдут ли отношения дальше. и независимо от твоего представление. если ты на эти ответы ответил нет, то все, интерес кончается, извини, нужно бежать, чайник на плите.
есть кун, он так себе. но готов меняться. фактически как твшоу. тебе, тян дают доступ к этому куну. ему представляют тебя как инструктора. можешь делать что хочешь в рамках разумного. ты бы согласилась?
ну например сегодня ты идешь его одевать, бюджет больше среднего. завтра ты в качалке его "еще 20 приседаний, давай, работай". потом одеваем наушник и он идет знакомиться, ты его говоришь что сказать тянке. и т.д.
>>1121249 >у него должна быть хорошая работа Ну, что значит "хорошая"? Хорошей работой и низкооплачиваемая может быть, но тян, которые хотят в ближайшем будущем завести семью и детей, пожалуй, на такого внимание не обратят, разве что по большой любви. Мнение с дивана. >у него должна быть своя квартира, пусть и сьемная Необязательно, но это было бы плюсом. Хорошо, если он хотя бы будет стремиться к самостоятельной жизни отдельно от родителей. А вот нежелание жить отдельно от мамки наводит на мысль на об избалованности и нулевых скиллах готовки и уборки, а с такими людьми уже сложно ужиться.
>>1121267 Ну я, например. Все подруги - дикие кошатницы нет, у них есть куны, а я аллергик, для меня каждый контакт с ними оборачивается слезами и отеками.
>>1121277 Что смешнее - не просто хуеносец, а омежное сосачерское чмо, у которого друзей не может быть по определению. В лучшем случае - такие же днища с сосачевписки, которые с радостью засунут ему маркер в жопу и выложат на ютуб.
Любая дружба что у тян, что у кунов в 95% случаев < отношений все дропуют друзей из за тян и кунов. Есть ещё инфантилы, которые считаю что это ни так и верят в ванильную ДРУЖБУНАВСЕГДА!!!!
>>1120754 Так она охуенная. Дело не в том, что у нее лицо на этом снимке стремное, а в том, что она классно выглядела в том самом клипе про бассейн, такая-то мимика и харизма. А ведь есть тысячи намного (намного) более красивых моделей, которые не имеют даже толики той славы, что есть у нее.
>>1121264 Лол, годная работа. Тоже бы согласилась так делать. Но ты же понимаешь, что в итоге он влюбится именно в тебя, потому что ты добренькая и участливая и помогающая, ну и не без красоты, конечно же.
>>1121249 Работа должна быть 100%, "хорошая" определяется лично его удовлетворённостью от деятельности, вдохновлённостью. Может пока что жить с мамой, мне всё-равно, у меня есть своя хата.
>>1121267 Есть, я такая. Иногда прямо невыносимо, хоть я их и люблю, но трубку брать не хочу и видеться не хочу, тяжело мне. Хочу дома овощевать и чтобы никто не трогал. Такое большиство времени. Потом проходит ненадолго, я встречаюсь с ними в основном по их инициативе, общаюсь. Потом снова подкатывает. Они в курсе, что я такая сычуха, смирились уже.
>>1121347 Из этого можно даже сценарий для ванильной мелодраматической комедии высосать. Типа кун встречает тян, но он омега и ему нравится альфасамка, тян соглашается его прокачать, чтобы он добился альфасамки, но в процессе прокачки всем становится понятно, что альфасамка нинужна. Последняя, конечно, в итоге соглашается быть с куном, но он уже не рад, тян-инструктор грустит, потому что понимает, что влюбилась. И тут драматическая встреча, они оба осознают тягу друг к другу. Совет да любовь. Лол. Пойду заработаю на этом миллиарды, продав сценарий Голливуду.
>И снова-таки, разрыв оказался впечатляющим: участницы заявили, что были намного сильнее возбуждены от сцен с участием мужчин, чем от женских и опять плетизмограф противоречил словам. Было и еще кое-что, что заинтересовало психолога: вагинальный пульс учащался, когда речь шла о близких подругах, но при этом к незнакомкам участниц тянуло вдвое сильнее. Друзья-мужчины не вызывали почти никакого влечения, а вот на эротических сценках с незнакомцами пульс подскакивал в 8 раз! Самый сильный показатель возбуждения и при этом на словах как раз незнакомцы привлекали участниц меньше всех. Результаты совершенно не соответствовали общепринятым стереотипам о том, что женская сексуальность зависит от эмоциональной связи, установившейся близости и чувства безопасности. Вместо этого сильные эротические ощущения вызывало нечто более грубое и первобытное. http://mtrpl.ru/libertines/ Лол. Теперь поняли, френдзонщики, почему тянка дала на вписке Ерохину, с которым познакомилась полчаса назад,а не вам? Надо было ебать ее на первой-второй встрече.
Вот омежка, который добился (Евгений Алехин). Стал достаточно известным музыкантом, писателем. Сам по себе весьма умён. Тян, как вы относитесь к нему в общем? (не к творчеству, а вообще) Какое ваше первое впечатление было бы и какое после ознакомления с творчеством?
>>1121915 Лет в 15-16 очень нравилось его творчество и он сам, даже была на концертах пару раз. Сейчас редко под настроение слушаюсь, но отношусь положительно, хорошая группа и симпатичный умный парень. Я бы не назвала его омежкой.
>>1121915 Почему Алехин омежка? Вот Сперанский омегаватый был, чего он даже не скрывает, в аске своем писал. Творчество. Ну когда было 16, находила близкое себе в Макулатуре, т.к. я тоже из Кемерово, нищеебка с никому ненужными амбициями и стремлению к высоким идеалам. Сейчас повзрослела, максимализм прошел, уже давно не слушаю/не читаю. Как отношусь в целом? Ну, я его понимаю в кое-каких вещах, наверное, но лично незнакома так что х.з. никак не отношусь. Время от времени в аск Сперанского заглядываю.
>>1110782 Стоит ли воспринимать всерьез тянские шутки вроде "я ж тебя люблю", "тобой больна" и тд? Дело в том, что мы с тян очень близки и о симпатиях друг к другу знаем, но есть некоторые сложности, мешающие отношениям. Так эту хуйню можно воспринимать как намек, станете вы кокетничать и шутить такие шутки с просто другом?
Пту-тян, призываю тебя. Все мы знаем, что ты любишь четких пацанов, и не любишь омежек. Так вот, есть два стула: на одном битард-лиственник-омега, а на другом ультрачеткий пацан с убеждениями типа пикрелейтед. вырезал самые интересные Куда сядешь?
>>1121915 С хуя ли он омега? Читала его прозу, про группу и детство, а она на основе реальных событий, какой же он омега-то. Обычный парень, в чём-то даже и быдловат. Уж точно он не мамкина стеснительная корзинка, неудачливый, неуспешный мейби, депрессивный - да, но не омега. Да и красив он, краше Сперанского, зря он в той же прозе шутил, что хипстерши на Сперанского дрочат.
>>1122066 Алсо, >Какое ваше первое впечатление было бы Не обратила бы внимания. >и какое после ознакомления с творчеством? Талантливый парень, но нытик. Ни дружить, ни встречаться с таким не смогла.
>>1122011 Если ты считаешь, что Алёхин чего-то там превозмогал или думал превозмогать, то ты нихуя не понял центральную мысль их творчества. И, да, омега бы вряд ли рванул в Москву и уж тем более не занимался бы его родом деятельности, это же сцена.
>>1122082 Не черты характера, а черты личности типа быдловатости и омежности детектятся по лицу. Например, в армии на фото сразу видно, кто омежка, кто альфач, а кто деревенское быдло, хотя все одеты одинаково и с одинаковыми стрижками.
>>1122113 Так ты обосрался сейчас прилюдно со своей всратой теорией, потому что Сперанский в своём аске писал о трудностях и Алёхин в прозе писал, что Сперанский был омежен.
>>1122113 Двачую. В случае с Маяковским это особенно четко проявляется. Читал о его взаимоотношениях с Лилей Брик - ничего более омежного не встречал. Ну и на лицо максимум омежка тоже. Все сходится.
У меня адская социофобия, но я умело ее скрываю, когда нужно посетить какое то мероприятие или даже новые таблетки купить, меня внутри на части рвёт, но я делаю. При взаимодействии с тян ровесниками все еще хуже. Внешне это только я моей не многословности проявляется. Я омега по мнению тянок?
Делюсь гайдом, как найти куна своей мечты. Это не приворот, а материализация мыслей. В первый раз делала это несколько лет назад. Заказ осуществился за три месяца. Для того, чтобы найти годного куна, нужно выполнить простенький ритуальчик. Берете фото нравящегося вам типажа, листок бумаги. Бумагу складываете пополам, на внешней стороне рисуете знак бесконечности, открываете конверт и описываете свой заказ. В произвольном формате, я использовала примерно следующий шаблон: Имя: Рост: Вес: Возраст: Внешность: Сексуальные предпочтения: Интересы:
Сильно подробно не расписывайте, ибо если нет особого опыта, то просто ничего не выйдет, а если опыта достаточно, то выйдет, но будете ждать дольше. У меня это был четвертый заказ уже, предыдущие три реализовались с максимальной точностью, причем один был похож на Дэниэла Редклиффа, как 2 капли воды (только высокий), лол. А другой обладал стройной и подкачанной фигурой, как у Брэда Питта в "Бойцовском клубе", а также был ОЧЕНЬ похож лицом на использованное для этих целей фото. Тут я использовала фото из фильма (БК) плюс схожие наклонности, ум, совпадение интересов. Получила отличного куна, увлекающегося всем тем, что мне интересно, хорошей фигурой и интересного собеседника, 21 лвл (в анкете заказывала 25 лвл, эксперимента ради).
В общем расписала ты это все, как хочешь, вкладываешь фото в этот "конверт" и "заряжаешь" его между ладоней. Пока листок горячим не станет. У меня становился горячим так, что аж мои руки жег. Потом фото вытаскиваешь, кладешь в дальний ящик (чтобы никто не спалил, лол), а листок аккуратно сжигаешь над блюдцем. Пепел выдуваешь за окно, и стараешься не "ждать, надеятся и верить", а как бы отпустить свое желание на волю. Чем меньше ты уже после думаешь и возлагаешь надежд, тем быстрее оно реализуется. При этом иногда можно и подумать об этом, но не с глупой "надеждой", а с приятной уверенностью-ожиданием, не знаю как точно выразить. Ну, как вот пиццу ты заказываешь, и ждешь. Ты же не "надеешься", что ее привезут? Ты просто ждешь, с аппетитом, зная, что она приедет в конце концов. Вот примерно те же чувства можно испытывать. Всё, расписала максимально подробно. Всё работает очень хорошо, если правильно делать, проверено мной и ещё несколькими людьми.
>>1122545 Хуйня. Такое работает даже если на девчаче отпишешься или глаза закроешь и подробно представишь. Другое дело, что всегда ебаные подводные камни. Точнее валуны.
Тянач, почему тян, для которых я вроде привлекателен, хотят от меня только секса и ничего более? Я пытался построить отношения в свое время и не один раз, но ничего ни разу не получилось. При этом были намеки на секс от некоторых тян, предложения якобы в шутку на эту тему, а также просто флирт. Но, как только я заводил разговор про отношения, все тян резко морозились, интерес их ко мне как будто бы пропадал. Почему так? Или это животные игры, которые мне неинтересны, типа "хочешь отношений - добейся, а я буду оценивать твои ухаживания"? В итоге в 25 у меня так и не было отношений. Секса, кстати, тоже не было (не хочу вне отношений заниматься с кем-либо сексом).
>>1122796 Неправильно вопрос формулируешь. Не >почему от меня хотят только секса? а >почему я не являюсь человеком, пригодным для серьезных отношений Короче, ищи проблему в себе. Ты же, судя по формулировке поста, ищешь её в девушках. Будешь продолжать в том же духе - ничего не изменится в к 30 годам.
>>1122815 >Иначе их поток сюда не прекратится Он не прекратится в любом случае. Он ещё не понял, что мы ему ничем помочь не сможем, т.к. корень проблемы не в женском мышлении или поведении, а в нем. Если поймет, будет уже в другом месте задавать тот же вопрос, я надеюсь.
>>1122832 >Самые жирные удаляются O RLY? > мы тут не персональные психологи И то верно. Но, как я уже написала, он просто думал, что проблема в тян, вот и задал вопрос нам.
Сисоньки, у кого был опыт общения с лицемерными парнями? Недавно один такой мне открылся, всегда считала его красивым милым мальчиком, а тут выяснилось, что он отыгрывал образ, подстраивал все под себя и собственно не собирается останавливаться. С одной стороны, приятно, что я попала в его зону доверия, что он гораздо умнее, чем казался. Но ведь велик шанс того, что он предать может?
>>1122882 А у меня бургут от мода, точнее от его двойной политики. Оскорбления кунов мгновенно удаляются, а вот тянок называть тупыми пездами и шлюхами можно. Почему раздел модерирует толстый тролль? Сидеть в /dev/ будучи тян - себя не уважать. Я сваливаю. in b4 всем похуй.
>>1122902 Не все. Здесь есть как адекватные куны, так и адекватные тян. Я, например, никогда никого не оскорблял в этом разделе, на оскорбления в мой адрес не реагировал. В некоторых тредах давал советы, меня благодарили, правда принимали за "сис". Адекватные тян в свою очередь давали мне ценные советы, отвечали на вопросы без всякой агрессии. От такого мимолетного "общения" оставались только положительные впечатления.
>>1122911 Старик сидел возле оазиса у ворот одного ближневосточного города. К воротам подошёл юноша и спросил: «Я впервые в этих краях. Скажите, какие люди в этом городе?»
Старец посмотрел на него внимательно и ответил:
«А что за люди жили в том городе, из которого ты ушел?»
«О, там живут злые и эгоистичные люди. Поэтому я и ушёл».
«В этом городе ты встретить таких же», был ответ старика.
Через некоторое время другой человек подъехал к воротам города и спросил старца:
«Какие люди в этом городе?»
В ответ старец и ему сказал: «А что за люди жили в том городе, из которого ты ушел?»
«Это были гостеприимные, добрые и отзывчивые люди. Я успел полюбить их всей душой и очень огорчен, что мне пришлось с ними расстаться».
«Здесь ты встретишь таких же», опять ответил старик.
В это время один купец поил невдалеке своих верблюдов и наблюдал за стариком. «Почему ты разным людям по-разному ответил на один и тот же вопрос?» возмущенно спросил купец старика.
«Разве? Каждый человек носит свой мир в сердце своем. Тот, кто видел в прошлом только плохое, и здесь не найдет ничего хорошего. Напротив, тот, кто умеет ценить друзей, и здесь найдет хороших людей. Ибо, люди, окружающие нас являются лишь отражением того, что мы видим в них».
Самое важное не ошибиться в пристрастиях твоего петяна в цветах, а не в их количестве. Я бы вообще была рада, чтоб мне кого-нибудь в горшочке подарили, а не на выброс.
Вот тянач, есть пара вопросов. История длинная, да и знаю что это не раздел для еот и т.д., но если запощу в /sex/, то спалить могут. Так вот, что за история: Была тня у меня, 2 года. Были как плохие моменты, так и много хороших. А потом она изменила. Я как заподозрил что-то, так сразу побежал к ней утром и заставил рассказать всю правду. У неё начались проблемы с дыханием, впала в ступор и я пожалел её. Сделал пожрать, чаёк и успокоил. В тот момент подумал, что может, в самом деле просто лоханулась, все же мы люди. После этого она сказал мне что больше с тем чуваком не общается, что оказалось ложью. Правда про это уже она мне сама сказала. Да и при этом постоянно скрывала факт наших отношений от подруг (им пиздела, что мы разошлись). Потом я её нахуй послал, а она поехала к чуваку в Рим (он итальянец) на недельку. Когда приехала, то мы уже недели три не общались. Потом на меня что-то нашло и я позвал её погулять. Погуляли, покатались на коньках и т.д. Потом уже на нг как-то получилось так, что она оказалась у меня дома.
И вот тут начинается первый вопрос: Почему, если я её уже заебал, то её зацепил один момент, о котором будет ниже? Вот такой: Когда мы были у меня, то я придумал историю, как с кем-то переспал неделю назад. Это её сильно завело, да так что еблись мы часов 5, до самого утра.
Что дальше было? Мы сошлись на свободных отношениях. Никто никому мозги не ебёт, просто ебёмся и няшимся.
Я в итоге готовил её к её экзаменам, вместо своих следующие две недели. А потом не выдержал той идеии, что она может с кем-то ещё общаться.
При этом, она всячески намекала, что ещё ничего не конченно. То придёт утром завтрак приготовит, блинчики там. То погадает на картах и нагадает, что моей женой будет.
А потом я закатил скандал, что как ты можешь всё ещё с кем-то общаться, не охуела ли в край. В итоге на нервах рассказал что та история про то, что я с кем-то спал - это пиздёжь и самая простая манипуляция ею была.
Она тогда взяла в ответ и сказала, что она в шоке и как я мог.
Второй вопрос - Почему её это так задело?
И последний вопрос:
После этого всего, она пришла ко мне успокоит меня, так-как я был как кусок говна в тот момент, как червь пидор. Она сказала мне, что из-за того, что думала, что я с кем-то переспал, то я её "утащил вниз за собой", что она пошла и с кем-то переспала, со случайным человеком из клуба и что завела нового парня - не итальянец, о котором речь шла раньше. Я из-за этого разбил все костяшки о стену, бился головой ну и далее по списку.
Она пришла успокоить, принесла пожрать. Поговорили мы с ней. И она сказала, что мы можем видеться. Когда я спросил, про то, как мы можем видеться, если у неё парень есть новый, то она назвала меня дурачком. Потом стала собираться и сказала, что не надо её провожать, что её встретят. Я в итоге дал ей уйти, а потом догнал. Никакого парня я не встретил и спросил где он. Она ответила, что потом придёт. Я пришёл домой и сказал ей что напишу итальянцу. Она меня везде в чёрные списки бросила и заблочила. Только итальянцу я так особо ничего и не написал. Только спросил у него, знает ли он её, а он спросил кто я. На утро, правда, сказал что приедет и убьёт меня как собаку. Спросил кто я такой и что я с ней сделал. А потом просто сказал, что он поговорил с ней и что с ней всё нормально.
Так вот, могла ли она напиздеть мне про нового парня и про то, что с кем-то переспала, просто чтобы "отомстить" мне и потрепать мне нервы? Если да, то зачем она это сделала? Кто я для неё такой и что ей надо? Ну и прошлые 2 вопроса, которые выше.
>>1122946 >Я из-за этого разбил все костяшки о стену, бился головой ну и далее по списку. В голосину проиграла. ЕБАННАЯ ТУПАЯ МРАЗЬ ПО ТВОЕМУ ЭТО РАЗДЕЛ БАБОК-ШАМАНОК? ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ ЕЁ ТАК ЗАДЕЛО КОКОК ЕБАННЫЕ ТУПЫЕ ДЕТИ, ПРИДУМАЛ ОН ИСТОРИЮ, В КЛУБЕ ПОЕБЛАСЬ. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ И НИКОГДА НЕ НАУЧИТЕСЬ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДВЕ МРАЗИ. НЕ ПИШИ СВОИ СОПЛИВЫЕ ПОЛОТНА В МОЙ РАЗДЕЛ, СУКА ТУПАЯ.
ОНИ ТАК ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ ПОЧТИ ТАК ЖЕ, КАК "ТРЕПАТЬ" ДРУГ ДРУГУ НЕРВЫ ТУПОРЫЛЫЕ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ БЫДЛАНЫ С МОЗГАМИ ШКОЛЬНИКА. УМРИТЕ, УЕБЙТЕСЬ, УТОПИТЕСЬ.
>>1122946 Ебать, дебил, тебя точно надо убить, как собаку. Я кун, если что. Припекло с тебя. >И она сказала, что мы можем видеться. Когда я спросил, про то, как мы можем видеться, если у неё парень есть новый, то она назвала меня дурачком. Ну реальный дурачок, если ты еще не понял, твоя пизда классическая шлюха, надо же было додуматься задать такой вопрос, ну еб вашу мать. >Так вот, могла ли она напиздеть мне про нового парня и про то, что с кем-то переспала, просто чтобы "отомстить" мне и потрепать мне нервы? Конечно, теперь приползи к ней на коленях и проси прощения. дорогой, это не то что ты подумал.жпг
>>1122958 хотя не, против, лол. Только тут особо ничего не поделать, наверное. Можно провести обряд экзорцизма и вытащит из неё бесов. Только я не священник.
>>1122961 Да хули ты к ней прицепился, уверен, ничего в ней нет, чтобы быть таким уебком, как ты. У тебя просто зависимость выработалась, наверное. Завтра же чтобы отпиздил ее, а потом и себя, чтобы унять мой бугурт.
>>1120431 > Куны с высоким голосом антисексуальны, вызывают отторжение у тян, ассоциируются с девочками, средним полом, омежками или детьми. Такая-то хуйня. Щетина кому-то идёт, а кто-то с ней потешно смотрится, тут тоже бабка надвое сказала > пикрелейтеды, обладают достаточно обычным лицом, Зачем ты так толстишь?
Тяны, почему вы спите в футболках? Ну понятно, что в ливчике не удобно, но ведь можно спать с голыми сисями, не? Речь о ситуации, когда вы живёте одни или с куном, или ещё как-то вас никто не может спалить из тех, кому не положено.
Итак, представьте себе мальчишку, который растет в нормальной семье, стандартно развивается, ни как не отличается от своих сверстников ни по физическим, ни по умственным показателям. И вот дорастает наш герой до того периода в его жизни, когда он начинает становиться мужчиной, или как это будет звучать на научном языке, период полового созревания. И тут начинается самое интересное.
В утреннее время, в момент пробуждения, этот молодой человек испытывает эйфорию наслаждения при возбуждении его полового члена, он не понимает, что с ним происходит, откуда берется это странное чувство, так приятно утоляющее его тело. Руки сами, как на автоматическом управлении, тянутся к половому члену, и сами, как бы не управляемые ничем, начинают плавными движениями совершать первый в его жизни онанистический акт, в финале которого этот юноша почувствует такое удовлетворения своих телесных желаний, что не сможет остановиться больше никогда на протяжении всей его жизни. В этот же день он повторит акт онанизма снова и снова, так будет продолжаться изо дня в день.
Что же получит он взамен этим эйфориям и нечеловеческим наслаждениям? А получит он то, что потеряет самое ценное, что есть у человека это его здоровье, а это единственное, что не восстановится никогда и ни за что это нельзя будет купить. Занимаясь мастурбацией все свое свободное время, он теряет тот жизненный сок, который производит его организм спермы. Вы только представьте себе, что происходит внутри него, когда все силы и энергия бросается на восстановления запасов спермы. И если этот молодой человек занимается онанизмом, сопровождающейся каждоразовым семяизвержением, то единственное, что остается нашему внутреннему телесному миру это то, что бы забирать выделяемые на другие цели гармоны и перенаправлять их на создание все новой и новой спермы. А где же заимствуются и больше не возвращаются витамины, гормоны и белки?
Я отвечу легко на этот вопрос, возможно, он шокирует вас, возможно, нет, но это факт, и от этого никуда не деться они заимствуются на уровнях роста, умственного развития, развития реакции, логики и тому подобное. Вы представляете, что вместо того, чтобы организм развивался и рос, он просто использует все свои внутренние ресурсы на то, что бы снабдить вас новой спермой. А все из-за этого зловредного акта онанизма. Подумайте сами, что для вас более важнее, когда вы развивающаяся во всех отношениях личность, полезная этому обществу и готовая привнести в неё что-то новое и полезное, или вы то, что никогда не будет личностью полного содержания, человеком, способного продолжить свой род и развить его.
И вот этот же парень, познавший онанизм, и не познавший его вред, начинает замедляться в развитии как физическом, так и умственном. Все его сверстники занимаются спортом, выглядят просто прекрасно, энергичные и активные, умные и красивые покоряют этот мир, они понимают кто они такие, а он лишь занимается онанизмом, оставаясь всегда таким серым и незаметным, что просто жалко смотреть на такого. Он не может постоять за себя, не может отстоять свою точку зрения все это начинает зарождать в нем комплекс неполноценности, которые в дальнейшем просто превратит его в замкнутую на себе личность полностью лишенную радости жизни и чувства времени Так что мы получаем в итоге, у тебя, читатель, есть выбор, возможно и ты занимаешься онанизмом, возможно нет, если второе, я готов пожать тебе руку и назвать личностью, если же нет, и ты все же онанист, то единственное, что я могу тебе посоветовать, это бросить онанизм прямо сейчас, раз и на всегда , пока еще можно, пока он не превратил твою жизнь в кошмар, пока не лишил тебя имени человека, пока не убил тебя
Знаю, возможно, вы скажете, что самое простое в этом мире, так это давать кому то советы, при том сам не побывав в этой ситуации. Да, возможно я и не был в подобной ситуации, но на протяжении своей жизни нагляделся уж на вас, и поверь мне на слово, то, что я видел, не желает ни один человек на этой планете, так что у меня есть некоторые факты, на которые я могу опираться, а не просто говорить. Только тебе решать, продолжишь ли ты заниматься онанизмом или же все же превратишься в настоящего мужика, останешься личностью и поставишь точку в отношениях со своей рукой
>>1121267 В реальной жизни могу с ними пересечься раз в 3-4 месяца. Большую часть времени работаю, там друзей нет. Стала чаще встречаться с корешем (раз в две недели), с которым долгое время не общались, с ним интересно хоть.
>>1121267 Есть - я, например, и еще много кто. Раньше общалась в разных компаниях, в том числе и женских, и лучшие подруги были, но потом поняла, что все тлен, и что большинство "друзей" тебя не ценят и не понимают. Нет, они меня не использовали и не травили, но не помогали, когда надо, и думали только о себе. Сейчас и уже больше трех лет как общаюсь только с куном и с единственной подругой (вижусь с ней раз в месяц). Куча старых знакомых осталась, с ними пересекаюсь раз в полгода.
>>1121283 Знакомый на днях рассказывал. Стоял в очереди в туалет в мужском баре, в самой уборной на тот момент находились 3 самки (пошли в мужской, ибо в женском очередь больше). Ну он стоял вместе с каким-то чуваком, ждал, пока они выйдут. Когда они вышли, чувак решил подкатить, спетросянив "Ну что, девчонки, все прокладки поменяли? "
>>1110782 тянки, а какой вариант общения при знакомстве вам больше нравится? - более джентльменский, где на "вы", некая изысканность, манеры, этикет (помочь снять одежду, засунуть стул) и т.д. - более дружеский, больше шуток, подколов, можно слепить снежки и бросить, легко толкнуть и т.д.
Мой кун относится ко мне слишком безразлично. Он почти не спрашивает, куда я ухожу и на сколько. Когда я иду гулять на ночь, он даже не звонит почти никогда. Отвечает только если я звоню (иногда прошу его встретить меня). Когда я общаюсь с другими кунами, он тоже почти никак не реагирует, хотя я это и делала специально, чтобы посмотреть на его реакцию. Решила провести эксперимент, позвала ко мне одного знакомого в гости, пока кун был на учёбе (он в вечернюю смену учится, днем работает). Кун вернулся, я со знакомым в комнате сижу, причем оделась специально в обтягивающие шорты и майку. Кун заходит и говорит что-то типа "вы бы хоть чаю налили себе, у нас торт есть, чего просто так сидите", лол. После этого кун спросил только, кто это был, я ответила, и он вообще больше не возвращался к этой теме. Секс у нас с куном раз в неделю, чаще он не хочет. Что делать дальше? Стоит встречаться с ним? Думаю, что долго так не выдержу, хотя и люблю его. Может стоит найти куна, с которым я буду чувствовать, что нужна ему?
>>1123483 Может, это просто охуительный кун, которому не свойственна ревность. Но, может, ему и похуй на тебя. Но я бы склонилась к первому, судя по эпизоду с предложением чая.
>>1123493 Не знаю, может быть. Правда я не нашла вообще никаких улик ни на его компьютере, ни ИРЛ ничего подозрительного не видела. Или он так хорошо конспирируется?
>>1123483 Встретила не ревнивого куна, без ДОМАШНЕГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ, без мозгоебств и прочего. НЕТ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО ХОЧУ ЧТО БЫ ЗАЕБЫВАЛ ХОЧУ ЕБАТЬ МОЗГИ. И я щас даже не тралю, вот ты реально ебанутая или да ?
>>1123504 Ты ему безразлична и он интересуется твоим знакомым. Глаза открой, пидорас он, любитель точить хуи, глотатель пенисов, заклинатель змей, мужеложец, на кожаной флейте игрец.
секс раз в неделю странно (хотя может вам хватает, тогда пох) а остальное норма, просто тебе отцовской любви не хватает ну или хочется быть инфантилом за каждым шагом которого бы заботились
>>1121267 Вообще не имею никаких подруг. Раньше были. Теперь есть одна знакомая, когда-то мы дружили, а теперь у нее муж, ребенок и совершенно новая компания. Общаться как раньше уже не выходит, а мне и не хочется. Год назад была еще одна, я ее очень любила, но потом узнала, что она регулярно поливает меня говном за спиной. Но я ей и это простила, мое терпение лопнуло, когда она забила на меня большой и толстый, стоило мне тяжело заболеть. Осознав, что я ей не больше, чем аналог собутыльника, я разорвала с ней все контакты. А так, есть еще пара знакомых, с которыми пересекаемся раз в несколько месяцев. Раньше вместе учились, теперь по привычке поддерживаем общение.
>>1123513 >ДОМАШНЕГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ Что ты под этим подразумеваешь? А вообще, многим людям не хватает остроты ощущений, но это не значит, что они ебнутые.
>>1123555 С таким скучно. Ревнивый гиперактивный кун - тупой спермобак, который думает только хуем. Ревнует - тупая хуе блядь - собственник, не ревнует - унылый инфантил, пидор. Дак кто нужен-то вообще?
>>1123568 Забавно, что даже у такой не будет никаких проблем с сексом. Для этого она вполне может найти не избалованного женским внимание среднекуна (нормального, а не уровня тянача). А годам к 25, когда в ней пересилит инстинкт, она выйдет замуж за какого-нибудь околоомежку, на которым будет доминировать всю жизнь. Такие типажи и случаи нередко встречаются.
>>1123555 Мне 25, например, и мои основные ценности - спокойствие, "штабильность", отсутствие всяческих эмоциональных встрясок и резких перемен. Что в этом плохого?
>>1123483 Была у меня тян, всё было примерно как ты описываешь. Правда, я всё-таки интересовался куда она идёт и звонил, если её нет дома к полуночи. Тусить с кунами и ночевать у них - пожалуйста. Потом были на дне рождения, там был какой-то хуй, с которым у меня возник конфликт. Он здоровый пиздец и мне сказали, что охуевший боец. Шансов у меня не было, но я дерзко смотрел ему в лицо и стоял на своём, потом нас развели. А она блять стала с ним дружить, через неделю прихожу домой, а он у нас на кухне сидит. Сказать, что у меня был атомный багет, ничего не сказать. Я ей потом это изложил, она перестала с ним общаться, врубилась, что я заревновал. Так что может он просто тебе верит, и ему вовсе не похуй
Я кун, 24 лвл. Очень хочу, чтобы тянка трахнула меня страпоном. Без всяких обязательств. Сам из ДС, жилплощадь для этого имеется. Могу также выехать в ближайшие крупные города или в ДС-2 (но не дальше). Только тогда жилплощадь с вас. Оставляйте контакты, я напишу. P.S. Фото (без лица) могу скинуть при личной переписке, на лицо весьма приятен 6-7/10 где-то.
>>1123820 А что отвечать, в таком случае я одна пересижу лучше. Или скажу что не сосала, если человек в целом норм. Но битард-девственник - это ниже моего порга брезгливости
>>1124014 Высадиться на покак перед этим делом, а потом хорошенько помыть анус. Клизма не нужна в большинстве случаев, мы с кунчиком пробовали по-разному. И с ней и без, особого эффекта она не дает, запашок и коричневые подарки все равно могут остаться, да и вредна она для слизистой. Надеюсь, что советы по введению полового члена в анальную жеппу вам не нужны и вы сами догадаетесь как это сделать?
главный подводный камень -- вам не понравится сколько раз пробовал профита особого нет на ас в основном девственники дрочат, это школьный стереотип что он чем-то больше доставляет
>>1124077 >запашок и коричневые подарки все равно могут остаться То есть вообще никак такую вероятность нельзя исключить? Ужас какой, не понимаю, зачем тогда этим заниматься. Я, наверное, умру от стыда просто после такого, а у куна никогда вставать не будет.
>>1124090 >профита особого нет Главный профит - им можно заниматься во время МЕСЕК. Мне доставляет, когда мой кунчик дерет меня в зад во время этих дел, например.
>>1124096 Нельзя даже исключать вероятность того, что во время АС на вас упадет потолок, а оно про говно из анус, ну не пиздец ли! А если без шуток, то у нас это чаше всего выражено запахом, но оно и норм, еще бы анус изнутри не пах говном, лол.
Вобщем есть одна тян, сходили с ней погулять, вел себя как мудак (в смысле как омеган), но пообжимались, погладились неплохо, поцеловались так себе. На следующий день снова позвал гулять, сказала что не может, расписывать не буду, но вобщем она меня так ненавязчиво дропнула. Прошло две недели, пару дней назад написал ей, что нужно поговорить, она согласилась, в любое время говорит могу, сказал, что ближе к 31 напишу и назначу время. Написал сейчас, там то и во столько то, не могу говорит (так и написала - "не могу", это значит вообще нет, зная ее). Я - ну ок. Тянки - вы наглухо ебанутые? Если вам не нравится кун так и скажите блять.
про что думают девушки строя глазки, когда видят как успешный мужчина выходит из своего авто за 100тыщ$+. они реально думают что человек, который падал и поднимался, создав что-то очень значимое, будем смотреть на простых людей с улицы?
>>1124203 Если хочешь написать что-нибудь, то напиши: "Понимаю, что недостоин тебя, друзьями нам не быть, поэтому давай разойдемся. Желаю тебе всего хорошего!"
>>1124229 >успешный мужчина выходит из своего авто за 100тыщ$+. они реально думают что человек, который падал и поднимался,
сосед корыто с твоего пика купил в кредит перед новым годом в надежде что рубль обвалится вконец я бы не назвал этого старого алкаша "успешным мужчиной" хотя конечно когда он надерется падает и поднимается (иногда не поднимается, спит где упал)
>>1124229 Рубашка тян пару лет назад купила какую то инфинити за 3.5кк или 4.5кк, например. Это ты просто нищеброд, для которого корыто это признак невъебенного успеха.
>>1124269 В России (особенно среди тян) дорогое корыто и есть один из основных символов привлекательности и успеха. Либо хоть среднее корыто, но чтобы было. Либо хотя бы планы его купить купить. Я знаю, что говорю, т.к. со своей псевдоэпилепсией (1 приступ за 1-2 года) иду мимо.
>>1124359 ты забил продолжить что случается через пару лет.
нет, это ламповое время школы и первых курсов, когда мамка накормит, а батя даст денег. действительно можно жить не превозмогая, а любить за ламповость. только после первого поиска работы ты начинаешь различать раздолбаев и пробивных, те которые видят себя в будущем, и тех которые живут сегодняшним днем. тех которые надежны, и тех которые только на словах.
так вот, без напористости в этой жизни мало что светит. понятно что напористость другая, не гоповская, но по сути она остается напористостью
Поясните, зачем тян нужно ходить к гинекологу и почему все от этого так бугуртят? Почему кунам не надо ходить к подобному врачу, а тян надо? В чем отличие?
вот сейчас представил такой момент, пригласил к себе, пьем вино, обсуждаем что-то, потом стоя у окна подхожу к ней, Осторожно отставляю бокал вина с ее рук на подоконник и целую.
поставил себя на место тянки. ммм, да это же так охуенно, такая то романтика. поставил себя на место куна и что-то у меня эмоций меньше. раза в 3 меньше. что со мной не так?
покопался в голове: 1. я чувствую этот шаг НЕОБХОДИМОСТЬЮ, иначе зачем приглашал?, потом будет - неоправдал надежд, гроб, гроб, кладбище, френдзона. 2. ну поцелуй, и что? теперь я в ответе за того кого поцеловал, а это означает что нужно заводить моторчик в жопе и летать. не, не то чтобы я ленив. но логика говорит - нинадо, михалыч. а уже поздно, дофамины уже в крови. 3. отказ. да вроде и не ссыкотно, но можно всю ламповость испортить. а так хоть разговор есть, вино, домино.
>>1124754 >На вкус и цвет... "На вкус" только в России. В Европе и большинстве других стран никто не носит челки, т.к. это комично и отталкивающе. А над "русскими" смеются.
>>1124754 Он без них почти не бывает. Разве что наверно только на тренировках. Он на выездной работе, говорит что так ему спокойнее. Говорит не любит когда ему напрямую в глаза смотрят. Но без них он еще лучше. Правда я когда на улице пыталась снять, он меня сдвинул. Ну свой тараканы вообщем.
>>1124850 Видимо тут такой контингент страшнотян, или ты тут одна... Ну во всяком случае может и тебе когда нибудь так повезет. Хотя нет, так как мне точно не повезет
>>1124932 Когда появляется пизда, интересы человека часто исчезают. У тян есть одно свойство - они постепенно заменяют все то, что интересно человеку, исключительно собой. Да и когда живешь один и тебе нет необходимости идти и искать где бы намутить себе ебли немножко, то уровень спокойствия и концентрации совершенно иной. Тян нинужны
Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Прежний в бамплимите.
ПРАВИЛА ДОСКИ :
1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ .
2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ .
3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/
4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ .
5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/.
6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ .
7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет.
8. ???
9. PROFIT