>>1112229 Не оч, если честно. Адовые боли в животе ну это индивидуально и кровищща из писечки каждый месяц. Летом, чтоб выйти на улицу, нужно постоянно брить ноги чуть ли не каждый день в джинсах упаришься, нельзя шутить на пошлую тематику в кругу знакомых, нельзя вести разнообразную половую жизнь но я и так хекка, мне в принципе норм . И вообще кунью доверять нельзя, ибо ебли добиться хотят, притворяясь ради этого хорошими. Готовы споить и выебать, поэтому бухать в компании тоже нельзя. Нельзя не выходить замуж, ибо начнётся жгон от окружения и от близких.
>>1112304 Если в кругу онли тяны находятся, то шутить можно, но если есть хоть один кун, то всё, детка, табу. Пару раз петросянила, на меня как на прокаженную смотрели.
У тян только один самый большой бонус - они никогда не бывают одиноки и у них всегда есть ебырь, или выбор из огромной толпы лисов. Ну и естественно, что любая тян это прежде всего сексуальный объект, и поэтому они очень высоко ценятся просто за то, что существуют. А на все остальное вообще насрать.
>>1112301 Хуйня, почти никогда не брею ноги и хожу в платьях, всё равно ноги внизу и их плохо видно, лол. А ещё у меня все ноги в шрамах, потому что я их от нервов расцарапываю с детства, сейчас уже редко, но всё равно видно, а ещё у меня ноги часто становятся синюшного цвета, так что всё равно они некрасивые. Кун есть, ему похуй. Живём вместе. Он не чухан. Вообще охуеваю от своей безнаказанности, если честно. Он только подмышки иногда говорит брить. Пошло шучу, если придумываю такую шутку. Потому что просто не могу не пошутить, если что-то удачное придумала, даже если это неуместно. Разнообразную половую жизнь вела, потом кунчика встретила.
>>1112344 Тебе просто повезло с куном лол, а среднестатистический сосычер тебя шлюхой назовёт. Если волоски не заметны, то это просто ахуенно, не надо ебаться со всей этой рутинной шнягой
>>1112357 Ну раз так, то ты лицемер ебаный, который в приоритет ставит наличие целки. Но в то же время тяны, которые хранят девственность для куна, которого действительно полюбят, для тебя шлюхи, которые ждут принца на белом коне.
>>1112362 Они ждут принца и пусть ждут. Но если они пишут про одиночество, то это они становятся лицемерными шлюхами, потому что когда они не могут выбрать ебыря из тысячи вариантов, это совсем не одиночетсво Вот страшная жируха вполне может быть одинока и ей никто слова не скажет
>>1112229 У меня все нормально. Не брею ноги -- волосы светлые и еле растут, не крашусь -- с еблом все хорошо. Месиво -- 3 дня и то не болит. Делаю что угодно, хочу -- могу быть сильной, ходить в качалочку, пиздить ингушат по подъездам, ходить в убер мужской одежде, даже стать почти поцаном -- будут только одобрять. Хочу, могу стать слабенькой, милой няшей, валяться целыми днями на диванчике, капчевать и быдлокодить, пока мой оный на работе пердулю свою рвет, а когда домой придет, здесь уют, теплота, страпон в полке -- все будут только одобрять. В общем, славная жизнь.
>>1112380 Блядь, кто тут ещё толстит. Миняажтрисёт. За всю жизнь было полтора пиздолиза и все из интернета. А все куны с модельной внешностью или хотяб просто с привлекательной внешностью всегда заняты.
>>1112386 Где угодно. Это только в твоих мечтах там сидят только пузатые мужики, а на мой фейк в топ фейсе вообще писали сотни обычных кунов до 25 и ни одного жирного.
>>1112382 Ты няша, я бы был твоим мужем, если ты за второй вариант. А ведь даже вся эта работа настолько глупа, но чтобы пожрать нужно зарабатывать, нужно страдать этой хуйней, я бы ради тебя страдал. Ради таких женщин стоит искать женщин. Если ты, конечно, не 2/10.
В этой стране что-то около в 2,5 раз больше женщин, чем мужчин. Условно разделим их на 4 группы: 1) Синяки, криминылы и всяческие моральные уроды - составляют по субъективным оценкам около четверти всех мужчин. 2) Куны-модели и успешно-куны - ебут подряд столько тянок шлюх, сколько успевают физически, и никто из них не хочет отношенек пока не нагуляется, то есть лет до 35-40, да и то в основном становятся "жертвами" вцепившихся и утащивших их в загс особо упорных мадам. 3) Прекрасные, замечательные по всем параметрам куны, которые женятся в 20 лет на своей любви с восьмого класса. Ну, это утрировано, но короче, они заняты. И выбирают они из 1/10 САМЫХ шикарных тян. 4) Ну и последние по списку - это вы, двачеры. Хикканы, боящиеся собственной тени, дрочащие на несуществующих идеальных принцесс, при этом называющие всех тян шлюхами, ТНН и так далее.
Ты прав, выбор ебырей у нас есть. И вариантов даже больше, чем 1000. Мой дворник-таджик или кто он там почти наверняка будет не прочь меня выебать, да даже какой-нибудь нормальный кун может быть не прочь, вот только большинству тянок не нужна ебля в чистом виде, мы хотим ололо-любви, а тут выбора нет или практически нет, по крайней мере лично мне за 20 лет ещё не повезло.
>>1112396 Хикки и двачеры не дрочат ни на каких пренцесс, это только тян всегда дрочат на Ерохиных, а остальных не замечают. Поэтом тян найти просто нереально, если ты не супер Ерохин.
>>1112396 Вдогонку - я не говорю, что все двачеры - целкодрочеры с ТНН головного мозга, где-то там в 4ой группе скрываются нормальные, адекватные, хорошие куны, но они же никогда с нами не заговорят :3 и в основном все равно мечтают о хрупких нежных феях
ну хуй знает. мне как-то не оч. самочки противные, бывает что настигают, а я слабовольное хуйло за себя постоять не могу. показывать свои таланты в язвительности тож не, не особо хочу по щам получить. лето/весна - когда охуенно жарко - хочется сдохнуть, шорты одевать не хочу что б не было видно шрамов на ногах, а во всем остальном жарко, вот она, безисходность. ну и такой охуенный бонус - куны обижашки после того как продинамишь, потом можн вдоволь наслушатся какая ты плохая. аксиома проста - есть вагина и не даешь - шлюха. анон, я бы хотела стать сычем, и что б от меня все отъебались.
Хуевенько. Сейчас истекают кровью, ночью проснулась от боли, доползла до аптечки и закинулась анальгетиками. Ебанная прокладка еще и сдвинулась и натерла. Безумно раздражает что все няштеки перепадают только красивым, любая пизда может тебя унизить просто намекнув что ты страшная, а аргументы типа социодостижений не рассматриваются вообще никак. Ха-ха, конечно она упарывается на работе/учёбе, что ещё ей делать если она крокодил? Ну чо, ты все ещё одна,да? Куны же считают что ты должна давать и не выебываться. Желательно без отношений, ведь гулять они хотят с 7-8/10. Ты по умолчанию дура. Без разницы где ты училась и где работала, любой хуястый считает что ты случайно оказалась на симпозиуме в другой стране. А ещё быть тян страшно. Знакомый дрыщепрограммист который спортзал только в кошмарах видел легко может меня поднять на руки, зажать руки, рот. А я всегда буду слабой.
Я тут читаю тред, значит, смотрю, одной тян повезло, блять. >>1112382 Но почему у меня все тоже нормально? Сколько здесь кунчиков на свой же собственный маня-пирожок, изливающийся кровью, дрочит? Сколько вас здесь, пенисоголовастики?
>>1112326 Жиробас с ногами волосатыми как у маги, всё лето хожу в джинсах. Жара до +35 доходит и влажность зашкаливает всегда. Ноги вообще не потеют, в отличии от тела и особенно головы.
>>1112301 Хожу в длинных лёгких юбках, помимо того, что можно брить ноги не каждый день (или отращивать для шугаринга, например), ещё и прохладно благодаря завихрениям (?) юбки при ходьбе.
>>1112396 Меня 5 тней дропнули с моей ололо любовью, когда вроде и общение заебись было, и интересы совпадали, и денег не жалел (в среднем 30к в месяц уходило на развлекушки), и внимание уделял всегда, и вообще холил и лелеял, в итоге превращался в любящего омежку и меня дропали. Потом забил на это все и стал просто поёбывать всяких тупых пёзд, но это быстро заебало. Последних 2 года подумываю пидаром стать, может так получится найти лампового куна, который и вправду может в любовь, а не только поебаться.
Минутка хуeблядства, кек. >>1112479 У меня тоже ноги не потеют вообще. Хожу летом в тех же штанах, что и зимой, рубашка обычно тоже с длинным рукавом. Шорты считаю пляжной одеждой. Еще берцы спокойно носил все лето, но тут я скорее исключение, потому что все вокруг снимали их при каждом удобном случае и ныли, что жарко. >>1112483 Ага, а потом он найдет свою ламповую няшу-стесняшу и все, сопьешься и начнешь травить хуeблядей, лол. Настоящих пидоров, которым парни действительно нравятся, сраные единицы. Остальные либо трапоебы, либо любят парней с женскими чертами (читай, любит представлять тебя женщиной), либо ебутся с парнями из безысходности, как ты. Да и среди мужчин тоже не так-то легко найти лампового куна, это тебе кажется, что просто. Так что отбросил бы ты эту тему, дружище. Ну или хотя бы покопался бы в себе поглубже и определился бы точно со своей ориентацией. >>1112484 Соглашусь.
>>1112229 Быть тяной мне нравится, начала осознавать это в последние годы. Классно облачаться в платья, покупать качественную косметику, делать причесочки. А бритье, менстряк и всякая такая шняга меня не напрягают. Особенно летом, когда ноги загорают, бриться можно реже, а зимой нахуй нужно.
>>1112505 Где я могу получить своего Джонни Деппа, не подскажешь? Или хоть модель из рекламы мужского белья какую? Или миллионера? Или ладно, снижу требования, - куна, который будет приятной внешности (подтянут, не заросш, с правильными чертами лица и волосами длиннее пяти сантиметров, одевается со вкусом) и ума выше среднего, любить меня и стремиться мне понравиться, при этом относиться ко мне как к человеку, не быть мизогином, гомофобом, расистом етс, быть добрым, честным и справедливым, не мамкиным ценником, просто в целом хорошим человеком, которому можно доверять, разделять мои интересы и мотивировать меня делаться лучше, а также делать половину домашней работы по умолчанию и любить детей и животных. Не подскажешь, где мне такого выдадут?
>>1112509 конечно же на дваче, детка :3 Так твоя проблема в том, что тебе нужен не любой кун, поэтому тебе сначала нужно найти куна, который подходит под все твои требования, разместить свою карамельную жопку так, чтобы она находилась в его поле зрения и щёлкнуть своими няшными пальчиками. Всё, кун твой. Т.е. единственная твоя проблема это поиск куна, который удовлетворяет всем твоим требованиям, а заинтересовать его собой это уже самое простое.
>>1112522 Чтобы заинтересовать тянку надо сильно изъёбываться, поэтому нахуй это. Если сама подкатит, то ответить можно, в остальных случаях будут ебать мозги и тратить твоё время на бесполезное говно лишь бы побольше эмоций срубить.
>>1112515 >поэтому тебе сначала нужно найти куна, который подходит под все твои требования И обнаружить, что он уже давно занят, ага, потому что такие свободными недолго остаются (а поскольку он хороший человек, то не будет изменять). >и щёлкнуть своими няшными пальчиками. Вообще-то у кунов тоже есть свои вкусы и прочее. Так что ситуация, когда он подходит под мои требования, а я не подойду под его, вполне возможна. Ты же сам кун, ну. Неужели не допираешь, что куны не животные, готовые броситься на абсолютно любую, неразборчивые и безмозглые? (Хотя, безусловно, есть и животные, но такие как раз и нинужны, лучше уж одной).
>>1112531 Если вы урод и не идеал вашей еот, говорю, вы ей нахуй для ебли не нужны, но для чего-то другого. Я в тех. отделе работаю, там тян одна ерохина-упырка окучивала, знаки внимания и пр., чтобы он ей помог. А он не понимал, хотя есть вероятность, сидел такой раскисал. Там у нас два человека на одной линии и нельзя чтобы уходили оба. Перед обедом та тян начала обсирать этого дрища, что он жирный уебок и тд. и тп. Он обиделся и дальше сидел на линии, а тян жрать пошла. Люблю девушек, особенно миленьких хитрых сучек.
>>1112532 Про "ах как трудно найти" даже комментировать не буду. Я говорил только о том, что ты можешь заполучить любого куна по щелчку пальца, если ты хочешь вампира из Сумерек, то конечно придётся сначала найти этого вампира из Сумерек. Про вкусы бла-бла-бла. Если ты выше, чем 5/10, то заинтересовать куна будет супер просто, какие бы там вкусы у него не были. Я в тебе уверен, детка :3
>>1112538 Ты серьезно не понимаешь, что это оскорбительно для кунов, тащемта? И что для куна думать, что все куны неразборчивые животные, это селфхэйт? Человек с нормальной самооценкой никогда в жизни не подумает, что другие люди по умолчанию себя совсем не ценят.
>>1112402 >где-то там в 4ой группе скрываются нормальные, адекватные, хорошие куны, но они же никогда с нами не заговорят :3 Неправда. Пытался с вами заговорить (лол) летом, оставлял тред в sex, анкету в овощном и тут пару постов в релейтед тредах, зарегистрировался на анкетаче даже. Написали 1.5 тян, у которых уже давно есть кун, и живущих за 7к км, перекинуться парой фраз. А если ты имеешь в виду рл, то там начинать общение ммаксимум неловко.
>>1112557 У кунов "оценка себя" не базируется на том с какой он самкой отношается. Из известных примеров, посмотри тней знаменитостей. Цукерберга, например. Это чисто тянская заморочка устраивать охуительный отбор среди кунов и на основе этого выстраивать свою самооценку.
>>1112565 Она имела ввиду не то, что "Я отношаюсь с недостаточно крутой тянкой", а то что якобы, по словам анонимного куна этого треда, парни вообще никак не контролируют себя. Как жиробасы, которые не могут устоять перед пироженками. Но мы-то знаем, что даже жиробасы в еде весьма привередливы.
>>1112505 Ну, насчет того, что все хотят, я не уверена разве что в своих мечтах. Да и заполучить любого не выйдет, что мне и не нужно, собсна. Кому-то нравлюсь, кому-то нет, это нормально. Кун есть.
>>1112565 Ты вообще не понял, о чем речь. Речь о том, что человек с нормальной самооценкой не хватается за первое попавшееся что-то, а выбирает. И у него есть вкусы во всем, в том числе в тянах. И эти вкусы подразумевают, что он любит таких или эдаких тян, а какие-то черты в них ему не нравятся и не подойдут. Твои же слова подразумевают, что любой кун ведет себя как обезумевший от голода, который готов жрать хоть с помойки, или обезумевший от спермотоксикоза, который готов позариться на любую тян, лишь бы у нее была пизда. Это ты о себе так думаешь или реально обо всех?
>>1112584 Какие приходовать-то, пупсик? Если он таки ВЫБЕРЕТ, то это значит, что остальные его уже не получают. >>1112583 В твоем видео говорят за всех?
>>1112581 Если бы всё было реально так, то не получалось бы так, что большинство кун/тянов заводят отношения в тех кругах знакомств, где обычно обитают, с весьма ограниченным выбором. Большинство находят себе пару в свой тусовочке/в своём универе/етц. Иначе бы все куны сидели и дрочили на Анджелину Джоли. Достаточно быть хотя бы 5/10 и проявить внимание куну (щёлкнуть пальцами), чтобы кун заинтересовался. Куны не будут ломаться и ебать мозг как тяны.
>>1112588 В моих видео проведена статистическая выборка из большого количества кунов/тянов. Ты их просто не посмотрела или почему ты проигнорировала тот факт, что там статистическое соц. исследование?
>>1112590 >кругах знакомств, где обычно обитают Потому что кунчики и тянчики любят, когда между отношающимися есть что-то общее и именно это как раз и говорит об избирательности, перепихон на один раз ищут среди левых людей.
>>1112598 Многие тян предпочитают сидеть и дрочить на вампира из Сумерек, а не выбирать кого-то из своего окружения. У кунов конечно по другому. Куны действуют, пробуют с разными тянами.
>>1112597 Лел, ну проведи свой опрос, залей на ютуб и покажи нам, если уж ты так хочешь покопротивляться очевидному.
>>1112601 Кунчикам относительно поебать. У кунчиков есть такая вещь как "съём" или "пикап", которому посвещены тонны обучающего материала как разводить на перепихон левых тяночек. У тяночек, как ты могла заметить, такого нет.
>>1112605 >ругает опрос с выборкой в несколько сотен человек >делает выводы основываясь на мнении своего Ерохи Охуительный просто экземпляр женской логики :3
>>1112602 >Многие тян предпочитают сидеть и дрочить на вампира из Сумерек, а не выбирать кого-то из своего окружения. У кунов конечно по другому. Куны действуют, пробуют с разными тянами. Тогда это среди тян должно быть дофига великовозрастных девственниц, а среди кунов все выебаны. Но твой манямирок однако предполагает, что это не так и наоборот все тян поебаны и с огромным выбором, а 70% кунов несчастные девственники. Сейчас у тебя заискрит и бомбанет и ты будешь проявлять чудеса сверхманевренности.
>>1112609 Так тян может в любой момент выйти из состояния "дрочения на вампира из Сумерек" и получить любого куна по щелчку пальцев. А куну никто не гарантирует успех даже если он пробует и пытается. Никакой сверхманёвренности. Простые истины.
>>1112606 не думаю, что это хорошая идея вбрасывать свое фото в раздел /dev, учитывая местный контингент. Раньше то по незнанию вбрасывал, теперь боюсь что могут зафорсить, как того жирного.
>>1112612 Короч, чувак, у тебя выученная беспомощность в тяжолой форме и самооценка уровня плинтуса. Проблема в том, что ты распространяешь их на всех.
>>1112609 > а 70% кунов несчастные девственники Ну пиздец, либо это толстота, либо манямирок в терминальной стадии. Иди полечись. Хватит свои проблемы проецировать на всех кунов. Подавляющее большинство кунов спокойно лишаются девственности и даже заводят семьи. Выйди на улицу, посмотри на своих родственников и друзей. И страшные, и нищеброды, даже небо, даже Аллах, один ты хуйню несёшь тут, не потому что ты РАНГОМ НЕ ВШЕЛ РОТОЖОПОВ КУКАРЕКУ, а потому что ты ебанут на голову.
>>1112650 Будто достаток и внешность играют хоть какую-то роль в привлекательности куна для тян. Главное же харизматичность, юморок и чтоб было НЕ СКУЧНЕНЬКО.
>>1112650 >Ну пиздец, либо это толстота, либо манямирок в терминальной стадии. Блядь, почему вы такие ебаные дебилы и не читаете то, что что отвечаете. Ебаный фейспалм.
Тред не читала, отвечаю. Не была куном, поэтому не с чем сравнивать. Но вообще мне нравится. Радует, что не надо отмазываться от армии и конфликтов с гопниками (хотя я и будучи тянкой пару раз на них напарывалась), а так все то же самое. Так же работаю и учусь, так же коплю и трачу деньги, которых не всегда хватает, так же сложно найти хорошего понимающего человека для отношений (к счастью, нашла наконец). Насиловать никто не пытался (только однажды лапали в метро), гуру-пикапа не раздражают, просто привыкла как-то к ним и пофигу, месячные - вполне терпимо. Короче, мне норм.
>>1112607 >У тяночек, как ты могла заметить, такого нет. Лол, как нет? А мануалы по хлопанью глазками, косметосу, шикшуальным шмоточкам, женственности и мудрости?
>>1112821 А сколько девственников не стекается на двач? Я смотрел вообще сотронний форум про девственников - там десятки тясяч просмотров Для куна девственность уже давно норма. Остаться девственником очень легко - а найти тян сверхтяжело, если тебе тупо не повезло
Кстати парадокс, на двач стекаются куны девственники, а тян стекаются исключительно шлюхи с десятками ебырей
>>1112819 >могу быть сильной, ходить в качалочку, пиздить ингушат по подъездам. Это ненормально. Ну, по крайней мере для меня и для тех, кто вокруг. >Хочу, могу стать слабенькой, милой няшей, валяться целыми днями на диванчике, капчевать и быдлокодить, пока мой оный на работе пердулю свою рвет. А это вообще влажная мечта трапа, бля, я не верю.
>>1112229 Особо причин выпиливаться из-за того что я тян нет. Но я всю жизнь мечтала стать кунчиком, о дааа, я была бы крутым куном. Ну ведь правда, у них такая простая и одноклеточная жизнь. Начиная от внешности, им не нужно делать депиляцию-эпиляцю лично я делаю воск и я просто уверена то ни один кун не этого ада, тратиться на косметику, смотреть видяхи "как сделать Смоки айс" перед выходом, не нужно покупать разнообразные шмотки для офиса, для свиданий, для др и т.д., а ещё при этом ты должна уметь хоть немного готовить кунам если не хотят- то не надо, ходить на ненавистных каблуках зачем то.... Ну а кунам нужно хотя бы иногда мыться и если есть желание ходить раз в неделю в качалку, ВСЕ, ТЫ ЖЕЛАННЫЙ АЛЬФА САМЕЦ
>>1112375 Защитник справедливости, главный тннщик тянача, гуру человеческих отношений, если это возможно и не затруднит вас, прокомментируйте данное обывательское наблюдение:
Кун может выглядить как жирная престарелая уродливая лесбиянка, при этом ему достаточно быть просто раскрепощенным чтобы иметь тян. Тян уже неликвидна: а) она чуханка; б) она старше 35.
>>1112838 >им не нужно делать депиляцию-эпиляцю лично я делаю воск и я просто уверена то ни один кун не этого ада, тратиться на косметику, смотреть видяхи "как сделать Смоки айс" перед выходом, не нужно покупать разнообразные шмотки для офиса, для свиданий, для др и т.д., а ещё при этом ты должна уметь хоть немного готовить кунам если не хотят- то не надо, ходить на ненавистных каблуках зачем то.... Что блять, что? Зачем это все нужно? Можешь объяснить и обосновать как-то или я увижу бурю спермовосклицаний?
>>1112858 Нет, обычные парни. Просто знай, что обычная среднеяя внешность, которая не выделяется - у кунов равна уродству. Потому что любая пизда всегда выбирает только топ моделей и самых красивых из того, что есть
>>1112828 >Это ненормально. Ну, по крайней мере для меня и для тех, кто вокруг. Что, никогда девушек в качалках не видел? >влажная мечта трапа Она просто пыталась отразить свободу выбора.
>>1112872 Ну а что об этом говорить. У меня вот на работе есть один кунчик здоровский, я все время липну на него, бью его и по заднице было пару раз, говорим с ним, смеемся. Потом я однажды предложила поебаться, поебались, естественно, как он откажет? Мне нравится, что кунчики сами ведут себя как шлюхи и не понимают этого, очень хорошая система ценностей.
Расскажу историю про наблюдаемого вживую девственника, лол. У меня женский коллектив на работе, но не так давно к нам притащили куна. Это единственный кун в отделе и вообще в учреждении их очень мало. Коллектив у нас няшный, дружба-пони-радуга. Есть, правда, одна слегка поехавшая коллега, но она редко появляется, работает в другом здании. И еще наша начальница такая, хм, своеобразная, с шилом в жопе и не настолько компетентная, как ей кажется, в маленьких дозах ок, а в больших заебывает. Но остальной коллектив (12-15 человек всего, количество колеблется, возрастной состав - от 24 до 75 где-то) совершенно нормальный. Ну так вот, этот самый кун приехал откуда-то из глубинки учиться в универе (ДС2), сейчас уже заканчивает и собирается в аспирантуру вроде (гуманитарий). Но я хз, почему так поздно, потому что ему 28 уже. В общем, он каноничный гуманитарный кун, одевается во что-то странное коричневого цвета, последнее время отрастил убого выглядящие усы а ля гуру пикапа зачем-то. Он сидит в другой комнате, к счастью, так что я его редко вижу. Ведет себя замкнуто, вплоть до неотвечания на приветствия и игнорирования того, что ему говорят, и вообще по виду всех вокруг презирает. В работе норовит выбрать что получше, а остальное другим оставить. У нас есть традиция всякого там проставления и угощания коллег, никакого пафоса, не обязаловка или еще что, просто реально теплые отношения, кто-нибудь периодически что-нибудь приносит, скидываемся на праздники, потом еду на всех делим, иногда кулинары приносят свои последние шедевры. Вот этот кун охотно ест это все, но при этом сам ничего никогда не приносит. Есть типа традиция, что новопришедшие с первой зарплаты тортик покупают - начальница его чуть ли не неделю обрабатывала на эту тему, он тупо игнорил все. Коллектив, короче, слегка охуевает от такой прижимистости. А вот на днях девушка из той комнаты, где он сидит, нам поведала, что она его спросила в шутку, мол, а у тебя девушка-то была? Ну, дома там? И он ответил, мол, нет. А еще наша начальница слегка дама без комплексов и она ему посоветовала "Девять с половиной недель" что ли в качестве хорошего фильма, а он не знал, что это такое (!), загуглил и повел себя сорт оф как ханжа, мол, я такое не смотрю, лол. Ну так вот, это известие немного шокировало коллектив, но не так чтобы очень. Бзв, мне сразу вспомнилось, как тут на доске любят рассказывать, что кунов-девственников все презирают и ненавидят!11 потому что никто его не стал презирать и ненавидеть. Одна тянка только порассуждала, что не понимает, мол, как это может быть, в 28-то лет, бедняга, жизнь стороной проходит, надо ему кого-нибудь найти, ну как так, в голове не укладывается, хех. На что ей другая возразила, что люди мол разные, жизнь у всех разная, ну вот так получилось, бывает, норм. И все. Так вот как-то. Никто его по-прежнему не обижает. Хотя мне его слегка жалко, потому что он сидит в одной комнате с начальницей, это тяжко. Но все-таки в коллектив он не вписывается и не делает даже минимальных усилий по этому поводу. Мог бы немного социализироваться, если б хотел. Потренероваться общаться с тянами, если б у него был как-то тяжелый случай застенчивости. Люди действительно приветливые, они пытались его как-то втянуть в наш круг. Я сама знатная социофобка, но мне было очень легко встроиться в свое время. Но он не хочет ничего делать.
>>1112958 > с первой зарплаты тортик > всякого там проставления и угощания коллег > скидываемся на праздники > приносят свои последние шедевры > спросила в шутку, мол, а у тебя девушка-то была? > известие немного шокировало коллектив Сборище социоблядей. > норовит выбрать что получше, а остальное другим оставит Признайся, что ты сама это припиздела, чтобы хоть как-то оправдать омерзительные обязательно-принудительные социоклоунады в которых вы все обязаны принимать участие. > потому что никто его не стал презирать и ненавидеть Да-да, конечно.
>>1112978 > с первой зарплаты тортик > всякого там проставления и угощания коллег > скидываемся на праздники > приносят свои последние шедевры > спросила в шутку, мол, а у тебя девушка-то была? > известие немного шокировало коллектив Сборище социоблядей. > норовит выбрать что получше, а остальное другим оставит Признайся, что ты сама это припиздела, чтобы хоть как-то оправдать омерзительные обязательно-принудительные социоклоунады в которых вы все обязаны принимать участие. > потому что никто его не стал презирать и ненавидеть Да-да, конечно.
>>1112968 >Сборище социоблядей. Как что-то плохое. Должны восемь часов в день угрюмо молчать, злобно глядя друг на друга? >Признайся, что ты сама это припиздела, чтобы хоть как-то оправдать омерзительные обязательно-принудительные социоклоунады в которых вы все обязаны принимать участие. Во-первых, мы не обязаны, а хотим :3 А во-вторых, нет, я серьезно. У нас работу можно сорт оф выбирать, условно некоторая куча, из которой берешь часть себе. >Да-да, конечно. Ага.
>>1112992 > Должны восемь часов в день угрюмо молчать, злобно глядя друг на друга? Нет, должны отдавать половину зарплаты на увеселение публики и раз в неделю работать клоуном. > мы не обязаны, а хотим Хотим это когда можно отказаться. А вы именно обязаны.
>>1113004 Блин, я тебя поражу, у большинства женщин, для которых это снимается, тоже либо нет отношений, либо они неидеальны. Вся эта романтика в жизни нечасто встречается. На экране страсть, влюбленные миллионеры, делающие предложение на роскошной яхте посреди океяна, а зрительница живет с мамой или ее мужик ее поколачивает, выпивает, мусор не выносит и в последний раз говорил, что любит, в начале знакомства, чтоб в постель завалить. Или вообще не говорил. Однако зрительница смотрит романтику и мечтает, ей доставляет. Что не так с кунами, что они не могут в мечты? >>1113006 А, ноуп, он не толстый, скорее дрищ. Роста среднего, лицо как лицо. Просто неухожен и выбирает себя так вести, что даже проявляющие инициативу скоро перестают ее проявлять.
>>1113022 Мне девственнику все равно больно на это смотреть, у меня такого никогда не было. Я лучше посмотрю he was a quiet man и lars and the real girl
>>1113015 >Нет, должны отдавать половину зарплаты на увеселение публики и раз в неделю работать клоуном. Какую половину зарплаты, чучело? Мы скидываемся по 50-100 рублей на деньрожденные подарки иногда, обычно не чаще раза в месяц, а так - батон с вареньем принеси и зашибись. Наша начальница любит печь хлеб, например, у нее хлебопечка есть, но ей самой нельзя это все лопать в таких количествах из-за здоровья. Вот она печет и приносит иногда. Кто-то другой принесет свое варенье из мультиварки - и вот зашибись угощение. >Хотим это когда можно отказаться. А вы именно обязаны. С чего бы?
>>1113026 >у меня такого никогда не было У меня такого тоже никогда не было. Ни у кого такого как в "Девяти с половиной неделях" не было. И что? А еще я никогда не буду жить в хоббитской норе. Мне как не-хоббиту больно об этом думать, лол.
>>1113028 У тех тян которые это смотрят уже было куча отношений и они давно не листва.. У девственника ни разу. Вот и вся разница. А какое кому дело до хоббитов? Да вообще на них насрать.
>>1113031 >У тех тян которые это смотрят уже было куча отношений и они давно не листва.. Неа, девственницы это все смотрят с таким же ровно удовольствием, а то и большим. Инфа 100%. Просто куны не могут в мечты и радость от чужой радости, похоже.
>>1112821 А что ненормального в том, чтобы быть девственником? Это одно из секситстких заблуждений, девственником быть нормально будь ты тянка или кун и не важно какого ты возраста.
>>1113097 Ты жертва патриархальных устаревших понятий. Шизофрения - болезнь. Что ненормального в болезни? Это мало зависит от человека. Если человек не потерял девственность до 25, 50, 70 лет он не заслуживает дискриминации и косых взглядов, это совершенно нормально. И не важно кто ты тянка или кун.
>>1113116 >Только вот девственность в таком возрасте - это факт того, что в обществе ты как человек не состоялся вообще. Эээ, что? Про асексов слышал когда-нибудь?
>>1113139 Нет, не будут. Бывают дни, когда я угрюмо сижу в своем углу и ни с кем не контактирую, кроме слов "здравствуйте", "до завтра" и "ничего если я закрою окно?". И всем норм. Но коллеги мне нравятся и обычно мне весело и приятно с ним общаться, так что я и общаюсь.
>>1113338 >Однако, хотя в отдельных случаях отказ от секса и может порождаться подобными причинами, в целом современная медицина признает, что асексуальность не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью. >Относительно асексуальности было мало исследований, однако те из них, что были проведены, утверждают, что она как минимум не менее распространена, чем, к примеру, гомосексуальность (Богарт, 2005). >Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2—3 % изученных особей не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола. В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12 % самцов не показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе рассмотрения асексуальности (Вестфал, 2004). >Была также проведена серия экспериментов на мышах, которые экспериментально показали 100% асексуальность мышей в идеальных условиях для размножения (но, как выяснилось, не для жизни). Кэлхун полагал, что эти результаты можно распространить на людей. >В опросе о сексуальности, проводимом в Великобритании, и включавшем вопрос о сексуальном влечении, 1 % респондентов ответили, что они «никогда не чувствовали никакого сексуального влечения вообще ни к кому» (Богерт, 2004). Институт Кинси также способствовал небольшому опросу на эту тему, приведшему к выводу, что «асексуалы, кажется, лучше характеризуются низким уровнем полового влечения и сексуального возбуждения, чем низким уровнем сексуального поведения или высокой степенью сексуальной подавленности» (Прауз и Грехем, 2002). Эти исследования также упоминают конфликт определений «асексуальности»: это изучение выявило четыре разных определения в литературе, и констатировало, что не является ясным, относят ли эти определения асексуальность к ориентации. >Существуют исследования, показывающие намного более внушительные цифры — в особенности когда в качестве критерия задается не отсутствие полового влечения когда-либо на протяжении жизни, а практическая повседневная жизнь человека. Так, среди женщин широко распространена аноргазмия. Процент женщин, страдающих аноргазмией, изменяется в зависимости от места и времени. «По мнению H.Michel-Wolfromm, она наблюдается у 40 % женщин Франции; из 1500 женщин, обследованных в Вене H. Stourzh, треть никогда не испытывала оргазма, причем 65 % из них имели постоянные связи с разными мужчинами; не испытывали полового удовлетворения и треть женщин, опрошенных H. Malevska в Польше; 44 % из 2000 женщин, опрошенных S. Schnabl в Германии, не испытывали оргазма или испытывали крайне редко. По данным З. В. Рожановской, из 412 женщин, регулярно живших половой жизнью не менее 3 лет, испытывали оргазм изредка — 27,4 %, никогда — 18 % женщин. Аноргазмия часто сочетается со снижением полового влечения или его отсутствием — алибидемией.» (Свядощ А. М, Попов И. А.) Однако, большинство современных авторов рассматривают аноргазмию у женщин, как отклонение от нормы. Вследствие ослабления запретов на проявления сексуальности, особенно женской, в результате сексуальной революции, аноргазмия у женщин становится более редкой. За 2 предшествовавших опросу года более 11 % российских женщин и 7,2 % мужчин сознательно избегали интимной близости.
>>1113334 И тут к тебе подходит ебало и говорит у Пидорнейма завтра д/р скидываемся по 200 руб, а ты такая: "отойди билять!", "мне грустно билять!", ага? Кого ты пытаешься обмануть?
>>1113429 Мы не скидываемся пидорнеймам, только друг другу, мне все коллеги нравятся, так что я не против раз в год пожертвовать 50 рублей им на подарок. Да и кагбе моя зарплата позволяет мне расстаться с такой огромной суммой. Не совсем понимаю, чего ты хочешь от меня добиться. Типа могу ли я отказаться, если захочу? Но зачем мне отказываться? Смысл? Если б это была традиция, которая бы меня очень угнетала, я б нашла выход из положения. У нас есть, например, коллега, которая сама не скидывается ни на кого и мы ей не скидываемся, так договорились и всем норм. А есть другая, которая скидывается на подарок себе, лол. Типа чтоб больше было. В общем, если б мне религия принципиально не позволяла сбрасываться, я б это пояснила всем и все. Но поскольку мне похуй и я не чувствую себя принуждаемой и мне нравятся эти люди, я просто плыву по течению. И это реально весело, срсли, делить работу с не просто унылыми незнакомцами, с которыми ты вынужден по восемь часов сидеть в одном помещении, а с приятелями как минимум, которые к тебе хорошо относятся и ты к ним. >>1113436 Уже описывала же >>1113022
А я влюбился в шлюху и ничего не могу с этим сделать. Вот вам бабам хорошо, делать вообще ничего не надо и тебя будут любить. Я говорю про любовь а не про еблю если что. Я не хочу ничего никому доказывать, самцовость и т.д. Чтобы я за ней бежал, а она сопротивлялась потому что так надо, заинтересовывать кого-то и бояться сказать что-то не так, чтобы шлюха не поняла меня неправильно и не начала морозиться. Хочу просто нравится "по умолчанию", чтобы с ней можно было помолчать и не бояться что она что-то из моих действий воспримет как слабость.
>>1112515 Чувак, ты серьёзно не понимаешь? Парень, подходящий под все эти требования, нужен очень, очень, очень и ещё раз очень многим тянкам. Какая-такая средне-тян (да даже 7-8/10) может ПРОСТО щелкнуть пальчиками и получить такого в своё единоличное владение? А как же все остальные не менее и более прекрасные тяночки, которые тоже его хотят? Просто подумай и приди уже к выводу, что твоё видение ситуации не имеет вообще ничего общего с реальностью.
>>1113555 Она почему-то не упомянула в своём списке требований юмор и харизму. Видимо забыла, т.к. очевидно, что если их не будет, то она и такого отошьёт.
>>1113600 А, да, кстати, юмор это важно. Хотя это тонкий момент, потому что главное, чтобы его чувство юмора совпадало с моим, что ли. Постоянное петросянство ненужно. Но если он будет лишен чувства юмора полностью и будет только хлопать глазами на мои шутки, это не очень, конечно, да и самоирония делает жизнь легче. Хотя тут ситуативно, хорошему человеку можно многое простить. Да и люди совсем без чувства юмора таки редко встречаются, а зачатки можно развить. А что такое харизма, я хз. Так, как я ее себе представляю, - не, не обязательно. Даже нежелательно, потому что я не очень люблю быть в центре внимания, а человек с харизмой всегда в нем и меня за собой втянет.
>>1113618 Вот так уже лучше. Так что наша принцесса вполне могла бы покривить няшным носиком даже от Джонни Деппа и посетовать на то, что негде взять нормального куна, а остальные не нужны даже по щелчку пальца.
>>1113767 99% постов от хуeблядей в /дев сводятся к этим двум.: >все тни на тяначе жирные и тупые уебища, у них никогда не было и не будет кунов и >у каждой тни с тянача есть муж, любовник и сотня пиздолисов, потому что она тня Возможно даже, это пишут одни и те же шизофреники.
>>1113770 Ну вы же понимаете, что они преувеличиввют. Но в реальности так и есть, тут то и дело всплывают тредики/посты всяких одиноких и скучающих тянок, которые как выясняется поголовно с кунчиками))). Омегам и куче других кунов конечно рвет сраку с этого.
>>1113779 Бабы то как раз остались такими, какими и были. А вот мужики да, стали бесхребетными и слабохарактерными тряпками. Потому и девственники. Это еще в кинофильме "Берегите женщин" цитировалось. Мол мужчины стали как женщины.
>>1113638 А че, она многого хочет? Все эти расписанные на несколько строк "не был мизогином, расистом, тд" можно уместить в одно "был адекватным человеком" + любил её + чувство юмора чтоб было схожее". Это охуеть какие принцессины требования? Вам-то конечно похуй кого ебать, а вот подумайте, кого бы вы взяли в жёны, и какой у вас тогда будет список требований.
>>1113805 Извини конечно, но это вообще не требования и под них подходит просто дохуище кунов. А значит пизда скрывает еще тысячу дополнительных, потому что у нее всегда есть толпа ебырей на выбор.
>>1113782 Экономическая кастрация и общая эмансипация. Зато у вас хороший шанс попробовать оказаться на месте куна- берите всё в свои руки. Мечта феминистки прям.
>>1113555 Ты тоже в манямирке живешь. Для большинства куда важнее чтобы он мог ОБЕСПЕЧИВАТЬ женщину, а на его личностные характеристики всем похуй. Охуительные 8-10/10 тян не станут связываться с нищеебом, каким бы замечательным он не был.
>>1113819 >не такие уж сильны требования >под них не так много человек подходит Ты уж определись. Если это не сильные требования, то под них должно много человек подходить, но во втором же посте ты себя же опровергаешь.
>>1113834 Я не омежка, а тян. Посмотри вокруг, если ты общаешься исключительно с сильными и независимыми женщинами (или просто малолетка), это не значит, что все такие. Подавляющее большинство женщин работают за копейки на которые не смогут нормально жить, а они еще хотят детей и общество давит. Ясен хуй, если ты красотка, не стесненная в средствах, и имеешь достаточный выбор, то можешь динамить поехавших типа Роджера. Я думаю, ему надо было в какой-нибудь русский мухосранск за бабой съездить, был бы царем, лол
>>1113844 Лол не был бы. Он бы просто даже не пересёкся с теми, что работают за копейки. Я вот сам ни разу не имел в окружении ни одной работающей длительное время тни. Все расхватывают юморных распиздяев и живут за счёт их нищеских доходов + родители помогают. Эллиоты Роджеры в пролёте, т.к. тни о деньгах не думают вообще. Им главное, чтобы ВЕСЁЛЕНЬКО было здесь и сейчас.
>>1113858 Ты скорее всего со всякими среднетян общаешься. Я не бедствую, но все мои реально красивые ухоженные знакомые уровня инстачик живут с богатыми мужиками, у одной, например, муж любит золотой дождь и подчинение, а сама тян нихуя не сабмиссивная. На мой вопрос "а почему все это терпишь?" она ответила "Ну не буду давать - найдет другую. А у меня родители в частном секторе живут". Те, которые пострашнее и нетребовательные тоже выбирают "веселенького". А что им еще остается?
>>1113871 Чтобы заинтересовать такую барби нужно быть реально богатым, а не просто обеспеченным. И это ещё большой вопрос, где эти богатые куны этих тней нашли. Самый простой способ найти тней, которые будут с тобой за деньги это затусить с какой-нибудь работающей индивидуалкой/проституткой или же обратиться в агенство. Но Роджер то другого искал, он взаимности хотел.
>>1113858 Я тоже подтвержу, что деньги имеют значение. Даже когда раздельно живете. Естественно гнилозубый пермяк даже олигархом не нужен, но обычный кун и обычный кун например с богатыми родителями - большие разницы
>>1113879 Лол, говорю ж, МУ-ХОС-РАН-СК! У той, что под золотым дождем без зонта, муж работает водилой поезда и ебется с недвижимостью: продает бабкину трешку на две однушки/студии в недострое, делает ремонт. потом продает дороже и т.д. По меркам богатокунов Москвы, это вообще не деньги. >Но Роджер то другого искал, он взаимности хотел А от кого хотел? Не от жирухи же. Не от среднетян. Да и вообще, он поехавший, дело в нем, прежде всего. Был бы он ВМЕНЯЕМЫЙ(!), я бы, допустим, могла бы встречаться с таким куном. А чо? Он вполне норм.
>>1113898 Так Роджер то поехал от того, что его все отшивали. Не путай причину и следствие. Хорошо, допустим это не реально богатые куны, а просто обеспеченные. Вопрос где и как эти куны нашли этих тней всё равно остаётся открытым. Куча мухосранских мамкиных фрилансеров с доходом от 4к$ не могут себе найти никого хотя бы потому что знакомства не доходит до точки где тянке становится известно о достатке куна. Тян отшивает такого куна на раннем этапе из-за какого-нибудь его мелкого фейла. Чтобы получить такую тян, знакомство нужно начинать с того, что называешь свой доход, но в этом случае тоже посчитают поехавшим скорее.
>>1113895 Причем тут я? Я тебе рассказала о знакомых нищеебках. У меня хватает денег, воспитания и перспектив чтобы выбирать ЧЕЛОВЕКА, а не лизать жопу, в страхе оказаться на морозе.
>>1113911 А я как-то разговаривал с Роджером на почившем Puahate, и он мне показался абсолютно вменяемым. Безумцем его выставили медиа, не забывайте об этом.
>>1113897 Проекции завистливого гнилозуба Мой "было гопник ерохин" (как ты говоришь, на самом деле он не такой) хотя бы не нищий как ты ;) А в скором времени будет иметь перспективную работу и очень достойный заработок =)
>>1113911 >Не путай причину и следствие Был бы нормальный - не отшивали. Или выбирал тех, что не по Сеньке шапка. Ну а хули? Где инфа, что он был бы чутким, заботливым, внимательным, а не оскотинился бы через месяц, не стал бы забивать на тян, требовать анал и не пошел бы блядовать? И зачем тян выбирать нищееба когда она имеет возможность урвать кусок побольше, если относиться к ней будут одинаково? >Вопрос где и как эти куны нашли этих тней Конкретно с той про которую рассказывала, на улице. Надо только уметь общаться и не выглядеть дебилом. >Тян отшивает такого куна на раннем этапе из-за какого-нибудь его мелкого фейла. Надо только уметь общаться и не выглядеть дебилом.
>>1113924 >А в скором времени Ты хоть понимаешь, что это может длиться годами. И пока ты "Влюблина в своего кунчика))" ты будешь идеализировать его. На самом деле трезво подумай что в нём такого? мимо_крок
>>1113912 >а не лизать жопу, в страхе оказаться на морозе. Вот скажи, у тебя есть такие знакомые, которые живут с полным уёбком только из-за страха, не спорю, такие есть, но это исключения.
>>1113931 Пересказ твоего поста ПРОСТО БУДЬ НОРМАЛЬНЫМ Эталонное советоблядство. Нужно быть нормальным. Это хуй его знает как, но если что-то не так, то значит ты мудак.
>>1113937 >низким (ниже 180, по-моему), с детским телом и женственным лицом. Ну нашёл бы себе жируху не ликвидную, в чём проблема, жирухи хоть и поголовно поехавшиеиз-за своего веса, лол, но на отношач вполне может пойти, да хоть даже просто из-за опыта, типа "А как это , когда есть кунчик". Дропнуть-то не долго. ты заёб своими угловатыми рылами
>>1113937 >женственным лицом Это скорее преимущество, девочки текут со смазливых. Иначе не было бы столько бездарных бойзбендов. >Его проблема заключалась в том, что он был низким И чо? К этому все равно относятся терпимее к чему к жиру у тян. Его реальная проблема в том, что он поехавший сам по себе, а все остальное уже следствие его невменяемости.
>>1113911 Богатый социофоб и нищий социоблядок-весельчак - хуй знает, второй все-таки будет лучше. Как говорится, НЕ С ДЕНЬГАМИ ЖИТЬ, А С ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ. Алсо социоблядство - тоже скилл, который может помочь в зарабатывании денег.
>>1113954 > девочки текут со смазливых. В том-то и дело, что "девочки", гнилозуб ты мой дорогой. Редко какая тня >20лвл будет в восторге от соплежуя с женственным лицом, если это конечно не жируха-яойщица конечно, лол.
>>1113932 Ничего я не влюблена, как раз трезво думаю, иначе бы не держалась так за эту тварь психозную. У его бати ресторанный комплекс (или хз как это назвать, ну такая херня типа ресторан, клуб, терраса рядом стоят короче), мамка в администрации нашего мухосранска, у них даже не квартира а дом 3 этажа. И с работой уже сейчас ясно что доучиться ему в техе полгода на бурильщика потом в институт газа и нефти, а там вообще в Газпром его устроят лол. Гнилозуб ты тупой. Я то не дура как ты думаешь
>>1113960 Всё верно кроме того, что советоблядские посты бессмысленны с их НОРМАМИ и призывами с приставкой ПРОСТО. Никто кроме самой советобляди понятия не имеет что он там под нормой подразумевает и что у него там просто.
>>1113949 А зачем они нужны? Это как питаться экскрементами — нет уж, лучше голодать. Да и даже если отвлечься от эстетики, то жирухи постоянно пребывают в состоянии расколотого сознания, иметь с такими дело — себе дороже. >>1113954 > Это скорее преимущество, девочки текут со смазливых. Иначе не было бы столько бездарных бойзбендов. Не путай медийных и реальных персонажей. В реальности такие никого не интересуют, тем более если им за 20. Роджер был явно низкотестостероновым в силу азиатских генов. Сомневаюсь, что он хотя бы раз в жизни брился. > Его реальная проблема в том, что он поехавший сам по себе, а все остальное уже следствие его невменяемости. Женская логика как она есть, добавить нечего.
>>1113962 Только в случае с социофобом деньги уже есть здесь и сейчас, а твой социоблядок, если в зарабатывание денег так и не смог, значит вряд ли сможет своё социоблядство монетизировать в будущем. Так и будешь всю жизнь жить с надеждой.
>>1113963 А нахуя ему тян >20лвл? Он же не жениться собирался и детей заводить. Давай посмотрим правде в глаза, кунам похуй на внутренние миры, мозг и достижения тян, куда важнее чтобы она была красивой. После 25 лет умные женщины интересны только если они продолжают держать конкурентноспособность с малолетками по внешности. мало какой кун опечалиться если по нему будут течь молоденькие девочки, а взрослые умудренные барышни не захотят захомутать.
>>1113981 Женственнопидор, не бугурти. Дело в том что этим самым малолеткам старый пень не нужен тоже, у них есть няшные ровестники или на пару-тройку лет постарше
>>1113962 >НЕ С ДЕНЬГАМИ ЖИТЬ, А С ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ. Ага, а через пять лет жирный Сычев-весельчак лежит на диване, а ты пашешь на трех работах и ухаживаешь за личинкой. Ты бы и рада изменить этому жирному потному уебищу хоть с кем-то ибо у него уже полгода как не стоит, но от всех этих трудов ты из няши-стесняши превратилась в замотанную бабу с землистой кожей, рыбьими глазами, кривыми и дешевым макияжем, наложенным в вечной спешке два-три дня назад в лучшем случае а венчает все пучок сальных, немытых и тусклых волос на голове. И в итоге в свои 25 ты выглядишь на все пятьдесят и света в конце этого тоннеля не предвидится. >>1113980 >Себе анус шлифани, Вот это ты сука:) лол.
>>1113967 >Его реальная проблема в том, что он поехавший сам по себе, а все остальное уже следствие его невменяемости
Ты понимаешь, что человек без психических отклонений просто найдет другую более доступную тян или пойдет в качалку, а не станет вершить экстерминатус? Оправдывать такого будет только чухан или тупица. Так что, пшел нахуй, собака.
>>1113978 Если ему 30ник - да. А если всего 22 - надежда еще есть. К тому же я за всех тян не говорю. Кто-то чувствует себя спокойно с денежным мешком в постели с которым даже поговорить не очем, а ходить он никуда не желает.
>>1114000 Он отчаялся и не видел другого выхода. Да, его можно поять (я, к слову, не оправдываю его). С другой стороны, он привлек внимание общества к традиционно игнорируемой проблеме.
>>1113837 В том-то и суть. Это не супер-требования, и тем не менее, под них подходит мало человек. Потому что очень уж большая часть людей (не только кунов) - уебы. Никаких противоречий.
Близится субботний вечер, вместо того, что бы проводить время со своими друзьямиздесь все твои друзья ебарями, тянками, вы сидите тут и обсуждаете хуй пойми что, фу бля. Au Revoir, le zadrotie.
>>1114028 Ну а если кун никаких новых ценных знаний от этого разговора не получит и стандартные смехуёчки его не веселят, нахуй ему нужны эти разговоры? Какова цель похода куда-то ты так и не сказала. Нахуй оно надо?
>>1112583 видеопруфы у него facepalm.jpg Подходили пару раз тянки для знакомства, отказал. Не альфач, просто шёл по своим делам, тут какие бухие тни хотят познакомиться, тупо расстерялся во-первых, во-вторых немного испугался, в третьих нахуй надо так знакомиться.
>>1114033 Ещё один делающий вывод на основе единственного собственного мнения против соц. опроса. Ну а я бы сгласился. Давай я тебя теперь хуесосить буду, фейспалмы делать с твоим ебучим мнением, которое ты абсолютом считаешь.
>>1114038 Да никому практически не нужны, т.к. все тянки эмоциональные наркоманы. Везде нужно, чтобы эмоции и ВЕСЁЛЕНЬКО было. Поэтому бесперспективняк даже пытаться влезать в отношения, иначе не далеко поехать как Роджер.
>>1114042 А что, богатый это обязательно социофоб? И вообще, при неимении нормального, что мешает например тянке выйти замуж за такого как роджер и иметь параллельно няшного любовника?
>>1114037 Ну ты сам представь себя в такой ситуации. Я понял. ПЛАНЫ, вот что нужно учитывать в первую очередь при знакомстве. Любой человек имеет какие то планы в определённый момент времени, и никому не понравится если кто-либо ему будет мешать, это на подсознании. Щитаю в первую очередь для знакомства нужно выбирать человека у которого в планах прогуляться и познакомиться.
>>1114045 Нет, выше просто дискуссия, кто лучше - богатый социофоб или веселый нищеброд. Есть и нормальные богатые куны, но за ними охотится особый класс тян. А роджер согласен на такой расклад? Где гарантия, что он, приехав из командировки и увидев женушку с няшей на своих шелковых простынях, не достанет свой верный пистолет и не расстреляет их обоих к хуям?
>>1113832 Ты мне будешь рассказывать, что там для нас важно? В 18-25 или сколько там лет нормальные тян не ждут от своих ровесников бохатства и полного своего обеспечения. Если же вы видите своим долгом хотеть охуительную 8-10/10 тян, то действительно, зачастую (не все и не всегда), они хотят продать себя подороже. А миллионеры хотят их и получают. Можно всю жизнь по этому поводу бугуртить (причем будучи и на месте среднетян и на месте средне-небогатого-омеги), а можно ориентироваться на свою ЦА.
>>1114021 Блять, все "требования" там заключались в том, чтобы парень был адекватом со схожим чувством юмора, выглядел просто нормально и любил. ВСЁ. Ты или толстишь уже или не знаю.
>>1112570 >что даже жиробасы в еде весьма привередливы. Бля, вспомнил, была вписка на которой куны и тянки пили пиво и закусывали пиццой, но через некоторое время все обкурились и заказли ещё пиццы, когда её начали есть. Ели её без краёв, края обрезали ножницами и свалили в кучу на кухонном столе, а сами продолжили "трапезу". Трава дымилась, музыка играла, вечер шёл. Пицца закончилась, а бухло нет, поэтому все просто пили. Потом пришла она - ЖИРУХА и когда ашла на кухню и увидела огрыки пиццы - т.е. батон без начинки, то с глазами хищника начали их засовывать себе в голову, мне было вроде и смешно и страшно и в то же время жалко было жируху, что она так зависима от еды, а в прочем хуй с ней.
>>1114116 Хуй знает, какая у вас была пицца, но лично я просто обожаю эти корочки, особенно в забегаловках, где их пропекают до каменного состояния. Связываю это с тем, что в моем детстве мамка увлекалась выпечкой открытых пирогов на праздники, куда совала помидоры или рыбу с луком, которые я ненавидела и выковыривала. Или просто обгрызала хрустящую румяную корочку. аж жрать захотелось. увы, мамка умерла, не успев передать фамильный рецепт
>>1114135 > какая у вас была пицца Чёт там тунфиш, ну пицца трёх сыров, и ещё какая-то. А корочки начали все есть потому что все обожрались этой пиццы, а по накурке есть охота бывает даже при целом желудке. Вот и выбрали что по вкуснее. >>1114128 >Картинка очень грустная. Вот повеселей.
>>1114144 Намаж свои руки мазью "Звёздочка" и одной рукой начни ему дрочить,а другой, аккуратно помассируй простату ему. Плакать будет он из-за тебя часа два, сидя жопой в ванной, романтично же:3
>>1114144 Нет, я имела в виду тесто - разное же бывает. Короче, я б на месте той жирухи тоже бы все сожрала, увидев, что не обкусано, а отрезано, лол. Моя страсть к несладкой выпечке меня погубит.
>>1114155 >в виду тесто - разное же бывает Вот блин, дело -то не в тесте, а в жирухи, у которой глаза за две секунды поменялись когда она остатки еды увидела , стали такие, как- будто она в предвкушение самого яркого оргазма своей жизни, и с паровозной тягой она пошла к столу такой походкой, типа "Меня никто не остановит" . >тоже бы все сожрала Одно дело просто съесть, а другое жрать с выключенным мозгом не отвлекаясь на окружающую действительность.
Ванильный тред взорвался, написать полемику в пустоту еще и по русски очень даже стоит.
Скатились в уютный гендор срач с в открытую. Как то все всего очень всего боятся сегодня. Сидят тупят в экран. Ну нах, наже не буду стирать пост. Спермобанк врывается короч, мега успешный бета, уже тут в асексуалы подался.
Тян нужны, тян с другой планеты, но вообще женщин надо дрессировать. Только не все могут, а большинство не хотят. Как то так.
>>1114161 Бля пиздец. Компания социоблядков не угостила тянку пиццей и потом удивляется что она обкурившись начала есть корки. >А корочки начали все есть потому что все обожрались этой пиццы Проиграла, и в чем тогда проблема если все начали жрать потом корки? >у которой глаза за две секунды поменялись когда она остатки еды увидела , стали такие, как- будто она в предвкушение самого яркого оргазма своей жизни И? Ты считаешь это что то из разной оперы? Хотя вообще то да, из разной. Для меня человек который любит покушать это нормально, а вот хуе блядь которая озабоченная и помешана на ебле ( как все хуе бляди) и ещё хранит на диске фотографии членов - это не очень нормально, а убого. А теперь убей себя, днище.
>>1114214 >А теперь убей себя, днище. Ебать ты шкура, если бы я был сейчас рядом с тобой, и ты осмелилась бы пиздануть такую хуйню мне в глаза, то я бы нагнул тебя прям за твоим компьютерным столом, порвал бы на тебе твои шерстянные трусы, которые тебе бабка подарила, харкнул бы себе на хуй и начал бы тебя ебать до тех пор, пока из твоих мелких свинячих глазок не посыпались бы искры, лол. Ну потом может вином бы угостил :3
>>1114116 >>1114144 >жалко было жируху, что она так зависима от еды >укуренные до свинского состояния чуханы доедают объедки за жирухой Что-то проиграла с долбоеба.
>>1114262 >Что-то проиграла с долбоеба. Так эт вроде жирухи доедала за всеми огрызки пиццы, которые не стали есть. Хотя вроде там недолжно быть огрызков.
>>1114311 >Вб. Кто на тяначе зафорсил эту хуйню? Кто эта поехавшая? Год назад про БЭБЭ даже никто и не слышал, а тут из каждого треда слышно. Инбифо - 0стбалту припекло
>>1114328 Нет, высокий fWHR и компактная средняя треть — ключ к привлекательности. Во всяком случае это не поддается пластике (ну, скулы можно имплантировать, а вот длинный нос никуда не деть).
>>1114348 >сразу, кто тебе нравится боль Блядь, ох какой -же ты ебанутый. В примере выше -ты кинул этого петуха, который ДЭми мур ебал и какого-то паморка с твоего всратого форума. И тут такая же ситуация: симпатичный кун с узким центральным рылом и какую-то лошадь. Ну пиздец. А теперь ты выбери кто лучше 1 или 2.
>>1114354 Не надо жульничать. Первый был актером, второй — моделью, то есть они в принципе в одной лиге. Ты же мне кидаешь какого-то карлика и актера, который, конечно, не очень красивый, но по крайней мере нормальный. >>1114353 Оба плохи, конечно, но у первого потенциал несколько выше.
>>1114377 Да при чём тут осты, просто я заметил что у него явных уродств нету, но что-то отталкивает. Вот. У меня нету остов и русских нету и арммян нету, все перееблись теперь тут свой сорт полухачей
>>1114348 Эскобар.жпг При виде первого вспоминаешь, где в сумочке перцовый баллон. Второй был бы нормальным, если бы не эта угловатость. Вот тут, кстати, >>1114356 он выглядит отлично, но ясен пень, это студия.
>>1114385 Возвращайся в физач, тазами не интересуюсь. Ах да, Пол Уокер — 7/10, очень неплох, но не дотягивает. >>1114388 Держи еще Пайна, он великолепен.
>>1114391 >р — 7/10, очень неплох, но не дотягивает. Бля, если ты не тралишь всех этой хуйнёй своей, то ты просто интересный организм для психиатора, такую-то хуйню себе внушить и пытаться внушить её другим, лол. Лучше бы пирамидами промышлял, там хоть денег можно заработать.
>>1114391 Чем, блять, он великолепен? Я ж пишу, что он похож на грабителя из темной подворотни. Это у тебя новый, непонятный тянам дроч как на Стэтхема, что ли?
>>1114395 Я серьезно. У него типичное низкотестостероновое овальное лицо, лишенное всякой угловатости, он мне чем-то Джуда Лоу напоминает, который сразу потерял всю привлекательность, как только начал лысеть. >>1114397 > Чем, блять, он великолепен? Великолепная структура лица, в частности соотношение между третями (лоб, от лба до основания носа и от основания носа до конца подбородка): высокие верхняя и нижняя, короткая средняя с широким носом (маскулинный признак), широкий рот, отличные глаза. У него нет недостатков. Он объективно 9/10. >>1114401 Переход на личности, тем более безосновательный, — признак поражения в споре.
>>1114407 >Переход на личности, тем более безосновательный, — признак поражения в споре
тебе просто с самого начала каа ты тут эту хуйню начал форсить писали что ты долбоеб и все это не соответсвует действительности, посто поражает как можно столько времени сидеть в своем убежденным маня-мире игнорируя всех окружающих
>>1114407 Вот глянь на пикрелейтед. Видишь? Эта великолепная структура лица, в частности соотношение между третями (лоб, от лба до основания носа и от основания носа до конца подбородка): высокие верхняя и нижняя, короткая средняя с широким носом (маскулинный признак), широкий рот, отличные глаза. У него нет недостатков. Он объективно 9/10.
>>1114407 Забыл добавить еще хорошие волосы и 0 степень облысения по шкале Норвуда. >>1114410 Можешь со мной не спорить, разрешаю. >>1114411 Сложно сказать, но у него нос с горбинкой, что обчно говорит о недовыдвижении верхней челюсти.
по треду: 1) шорты должны быть на пляже, по городу, даже в +40 - джинсы.
2) апофеоз сексуальной революции, мне уже не один говорил что лучше быть условно с рукой чем с партнером ниже 8\10. и таких очень много.
3) тын быть не хотеть. мне вообще нравиться быть куном, находить, знакомиться, пытаться прогнуть (в нормальном смысле: управлять отношения, решать что делать вдвоем, пытаться совратить, лал и т.д.), если долго получать "нет" - дропать, опять находить.
4) куном быть еще хорошо потому что твой актив растет. с годами ты умнее(опытнее), богаче, обрастешь знакомствами и вообще увереннее себя ведешь потому что многое постиг. тебе доступны в любой момент тянки от 16 до 50+, причем в один и тот же день. меня сама мысль что нужно жениться до хх лет коробит, а тянки многие так думают, 1-2 года после универа крайний срок, дальше уже мозгоебство идет со все сторон.
5) я поехавший и иногда пытаюсь думать как тянка и даже иногда получается. понимаешь на сколько важно быть уверенным и иметь в себе некую ценность + этих параметров в том что даже если у тебя нет тянки, быть таким - охуенно помогает по жизни, на сколько тянки ограничены тем что не могут первыми знакомиться или перезванивать, на сколько больно если он не выходит на связь после ебли. жаль только я не могу копаться в этом глубже ибо боюсь потерять свою "мужественность."
6) на счет "по щелчку пальца" - пфф. 2часа на улице это 20номеров если не тупить. 20 номеров это 8 свиданий. 8 свиданий это 5 продолжений втоое свидание, общение, секс. главное нужно разобраться в страхе подходов и других страхах. и тут внезапно я удивлю некоторых кунов, к многих тянкам подходят в среднем ..... 2 раза в пол года. а первой подойти они не могут гендерные роли, приличная тян. и кто блядь в выигрышной позиции?
>>1114420 >верить или не верить - дело каждого Некоторые верят во Христа, другие в Будду, третьи в летающего макаронного монстра, а ты вот в то, что в 21 веке четверть кунов после 25 лет девственники. Ну, хозяин барин, лол.
>>1114407 Вот глянь на пикрелейтед. Видишь? Эта великолепная структура лица, в частности соотношение между третями (лоб, от лба до основания носа и от основания носа до конца подбородка): высокие верхняя и нижняя, короткая средняя с широким носом (маскулинный признак), широкий рот, отличные глаза. У него нет недостатков. Он объективно 9/10.
>>1114415 >дальше уже мозгоебство идет со все сторон. Блядь, в каких вы там мухосрансках живёте? ВТФ айм ридинг? Т.е тня, 23-34 левела уже должна окольцевать какого-нибудь куна? Из всех знакомых тней, раньше 25 женилась - ОДНА. В каком манямирке вы живёте я не знаю.
>>1112583 здесь даже ребенку очевидно что нельзя прямо говорить "СЕКС" холодной тянке. да даже мокрой нельзя говорить "а давай" \ "можно тебя?", нужно предлагать посмотреть рыбок у тебя дома и т.д. не давай ей принимать решение в этом вопросе ибо ее ответ всегда будет "нет". ну а кунам физическое проникновение часто важнее богатого внутреннего мира, потому они и соглашаются.
с таким успехом, он бы взял юбку в руки и предлагал бы ее одеть тянка и кунам, и потом удивлялся почему все куны отказали.
>>1112590 >Куны не будут ломаться и ебать мозг как тяны. дело в соц. ролях. Роль куна - защищать и добывать Роль тянки - обустраивать уют и поддерживать.
Сейчас начнется холивар, но уметь защищать и добывать еду это внешний мир, там часто "штормит" и это труднее. А очаг и поддержка это внутренний мир, где есть только 2 человека, причем 1\2 это ты сама, и это проще. другое дело что цена ошибки в тян больше, ибо с прицепом не нужны. но если жениться не на студенте, а на 30+ лвл куне, состоявшимся то риск уменьшается.
>>1114415 >1) шорты должны быть на пляже, по городу, даже в +40 - джинсы. >пытаться прогнуть (в нормальном смысле: управлять отношения, решать что делать вдвоем, пытаться совратить, >4) куном быть еще хорошо потому что твой актив растет. с годами ты умнее(опытнее) >боюсь потерять свою "мужественность."
>>1114426 >Из всех знакомых тней, раньше 25 женилась - ОДНА. Блядь, как же это заебало. Запомните, по правилам русского языка женщины ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ, а мужчины ЖЕНЯТСЯ. И поэтому во всяких анкетах женщины пишут "незамужняя" или "не замужем", а мужчины "неженатый" или "холост". Это же элементарно, блин, я просто не понимаю, почему последнее время просто все лажают с этим.
>>1114446 беда тянок в том что они не могут побороть свое эго. когда ты одна, ты действительно должна быть сильной и можно сказать быть мужчиной и женщиной в одном теле. но как только у тебя появиться кун, да такой с которым будут серьезные отношения, тебе придется менять, иначе это эго разрушит отношения.
тян которая забирает в куна его часть забот - унижает его способности тян которая постоянно говорит что кун делает не так - унижает его способности тян которая заставляет куна делать ее часть работы - унижает его способности
и т.д. кун становиться неуверенным. кун понимает что сейчас, после работы его ждет война за ресурсы, война за територрию. и такие отношения подходят к концу.
хочешь успеха - подбодри его, намекни в конце концов о том что он делает не так. хочешь конкретной вещи, как бы невзначай оговорись про нее.
есть такой фильм Унесенные ветром с мадонной, советую.
красота человека в том что он делает. если он ничего не делает какой толк от его внешности? кому она нужна? кому нужна картинка? кому нужен манекен? пфф.
>>1114476 При этом отношение к тому, что ты делаешь, зависит от твоей внешней привлекательности. Я вот, скажем, всю жизнь безуспешно борюсь с проклятием узкого черепа, который не дает людям воспринимать меня всерьез (и это несмотря на высокий рост и мускулы).
>>1114481 собственно да, внешность не главное. внешность должны быть такой чтобы не отталкивала. грубо говоря человек на улице незнакомый, мог общаться с тобой лицо в лицо, не отводя глаз. а дальше уже важно что ты делаешь.
>>1114501 Просто ты подсознательно воспринимаешь того или иного человека в качестве доминантного или субмиссивного по ряду внешних признаков. Вот, скажем (черт, дурацкие картинки с долбославского сайта, но в данном случае сойдут): два последних лица воспринимаются как принадлежащие более сильным людям, чем два первых.
>>1114507 Не только скулы, но и сам рост лица вперед, а не вниз. Во втором случае лицо становится плоским, нос удлиняется, иногда становится с горбинкой или опущенным кончиком, образуются носогубные складки, мешки под глазами и прочее. >>1114510 У вас материнский инстинкт.
>>1114505 я делю кунов по: - зарплата <= средней по регионе либо зарплата в 2.5раза больше \ бизнес - есть свой автомобиль \ нету своего авто - женат либо не женат.
на внешность мне плевать, даже если есть небольшие уродства.
>>1114519 Глядя на третьего и четвертого, почему-то вспомнила про чиновников. И "Левиафан". Хуевые морды, кароч. Второй няша, первый хач, не могу его объективно оценить.
>>1114512 Но материнский инстинкт у всех женщин. Если, по-твоему, объективно оценить мужскую привлекательность может только мужчина, то ты, получается, страдаешь от непривлекательности в глазах мужчин... Wait! Oh shi~ Но почему тогда на женской доске?
>>1114513 У Валуева гипертрофированы маскулинные черты, а вот привлекательных мало. Но он ненормален даже с точки зрения роста. >>1114517 > на внешность мне плевать, даже если есть небольшие уродства. Как ты относишься к длинным фильтрумам? >>1114521 Длинная средняя треть — короткая нижняя, что тут непонятного? А fWHR коррелирует с уровнем тестостерона.
>>1114525 >Но он ненормален даже с точки зрения роста. ХУли тебя в крайности кидает, когда дело доходит до пикч с длинным посередине лицом? Пиздец ты ужасен наверно ИРЛ.
>>1114530 Нет, расология меня не занимает. Эти картинки я вообще взял лишь для того, чтобы проиллюстрировать свой тезис. Просто очевидно, что дало-фалид с широким черепом и мощной челюстью выглядит внушительнее субтильного нордида, ну и т. д. И да, я говорю о европейцах, не азиатах с низкими скулами, круглой челюстью и сильным лицевым жироотложением.
>>1114517 и да, забыл: толстяк или нет. если толстяк = значит лентяй. если перекачан то тоже не ок.
по тянкам: считаю что +- что из себя будет представлять человек можно сказать после завершения им ВУЗа и 2лет работы итого 25лет.
тян возрастом моложе не воспринимаю в качестве партнера, алсо меня 30, т.е. 5лет разницы как раз оптимальное различие.
очень большим плюсом для меня это когда работа тянки это и ее хобби и источник дохода.
потом идет 1-2 направления в которых она очень шарит, может много говорить об этом. это может быть даже тема про то какой цвет косметики больше кому и когда подходит, я как кун буду слушать, мне норм.
конкретно знать хочет она ребенка или нет, хочет карьерного роста или нет, хочет жить в городе или за городом, хочет заниматься по дому или нет и т.д.
по внешности: здесь важно ухоженность. в моем случая - лишний вес, это минус, это лень, и это меня не привлекает. можете говорить что толстушки тоже нужны, что плавать по волнам лучше чем биться об скалы, но мне это не ок.
дальше. хуевый мейкап и хуевая прическа. мне не нравиться когда кончики волос белые, а корни черные, типа красилась пару месяцев назад, а оно выросло.
зубы если чинятся - лучше починить.
меня больше заводят тянки в плане общения, в плане интересности общения, в плане неких рамок в голове, в плане взгляда мира под другим углом. чем внешностью.
>>1114538 > меня больше заводят тянки в плане общения, в плане интересности общения, в плане неких рамок в голове, в плане взгляда мира под другим углом Почему бы в таком случае не общаться с мужчинами?
зачем обсуждать размеры лица если тебе их не изменить? это как обсуждать что если бы ты был французом. или если бы родился тянкой. мне важно что тянки обращают внимание на меня и я могу с той или Инной долей успешности знакомиться и развивать отношения. лучше обсудить одежду, стиль, уверенность, работу чем "личико"
>>1114547 Раса ничего не может "решать", у вас просто деформация "профессиональная". Просто некоторым расам более свойственны те или иные признаки, но я в это не вдавался, меня эта тема не занимает. > пруфы будут, что решает короткая "средняя треть" Да, у привлекательных мужчин нижняя треть длинее средней (челюсть и подбородок вообще традиционно соотносились с мужественность и волей), и они находятся в соотношении примерно 55:45 или даже больше — пруф: > Normal facial proportion is typically a Midface to lower 1/3 ratio of 50/50 percent or 45/55 percent. When the face varies significantly from these numbers some predictable esthetic issues start to arise.(http://www.speareducation.com/spear-review/2013/08/evaluating-facial-esthetics-vertical-proportion/). При этом лоб может быть высоким или низким — особого значения не имеет. У Фассбендера высокий, у Шиманского — низкий, но они оба привлекательны. >>1114550 > зачем обсуждать размеры лица если тебе их не изменить? Это кошмарно затягивает и увлекает.
>>1114551 >Это кошмарно затягивает и увлекает. а меня тошнит от этого. ведь внешность, это просто оболочка в которую обёрнуты нашы мысли, взгляды, цели, убеждения и т.д. И намного важнее узнать и обменяться взглядами, чем искать красивого или некрасивого человека.
>>1114555 Про соотношение третей лица можешь прочитать где угодно на любом языке, это не какое-то эзотерическое знание. У круглолицых нижняя треть укорочена, у лошадинолицых удлинена средняя, а нарушение пропорций ни к чему хорошему не приводит. Вот тебе ссылка на пластического хирурга: http://www.exploreplasticsurgery.com/tag/vertical-chin-lengthening/ На это обрати внимание: "While it is often stated that the lower face should be 1/3 of vertical facial height, in men the lower facial height should be slightly greater than 1/3 of total facial height. "
>1114445 Началось блять, патриарх в треде. Не ты тот поехавший, писавший что молодая жена - это что-то типа козыря, и что старше 20 - не нужны? Подпишусь под этим.Жениться на девушке старше 21-года зашквар.Даже пофиг на внешнии данные и внутренний мир
Каково это быть женщиной? Тяжела ли женская доля? Почему вы такие классные?