Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи, анон, у тебя когда-нибудь были друзья? Расскажи о них.
Друзья как ювелирные украшения. Дорогие, их трудно найти, они воодушевляют их можно продать или подарить. И наконец они могут быть ненастоящей подделкой. Чем красивее это украшение-тем более приятное. И они почти не радуют в трудные дни и тебя не понимают даже ты их обожаешь. https://www.youtube.com/watch?v=lNBkLyPSV4Y Мимо Crystal Clear Ice.
>>4135878 а у меня в школе прям зироу кондишинал хоть и учился в пяти разных заведениях к тому же в разных городах По приезду в роднойгород у меня каким-то образом полулилось закорешится с пацыками с района. Мы гоняли фуцик евридей, каждый ёбаный день мы проводили на улице, делали луки, пиздили крапиву палками, стрелялись рогатками в бомжей/etc У меня огда кампа ещё не было и я ходил к ним в гости в сан андреас гонять, я бы даже сказал что это игра была моим смыслом жизни, я думал что всю жизнь так и проживу
У меня было несколько. С одним из них я не общаюсь с 12 лет, да и контантов нет. Ещё один человек был в школьных временах, и я знаю как с ним связаться, но хуй знает. Ещё я увидел интересного человека в ранние годы университета.
>>4135946 Ублюдыш ебаный мамаши сруснявой, ты даже проникнуться не способен моим положением. Я учился в 5ти разных учебных заведениях и везде был презираем, я посещал кружки (где-то 12 штук в общем) и везде был презираем., у меня не получалось ни с кем подружиться, а потом одна очень хорошая девочка подружила меня с мальчиками со двора, это был отличный период в моей жизни,.. ЗаВидуй молча,. ЗА ошибки прости, - мне позволено т.к я нерусь
>>4135435 (OP) Как и у любого задрота, 3 друга по интересам. Было весело. Один сторчался Второй разбился на скутере С третьим не общаемся по причине смерти второго.
>>4135435 (OP) У меня есть друг Игорь. Мы познакомились с ним в лагере "Орленок" в 2018, нам было по 12 лет. Он очень харизматичный и веселый. Мы очень много общались, когда он жил в моем городе(по вк). Но, когда он переехал в 200к город из нашего миллионника он сильно изменился. Он стал редко давать какие то осмысленные ответы в пользу дегродского говна в стиле тамошнего быдла. Он хотя бы приезжает обратно в город на каникулах. Он, кстати, говорил что собирается вернуться обратно после нового года или летом.