>>899058 ну так твоя жадность ,хитрость и тупоголовость довела тебя до закономерно конца ,я надеюсь что твоя мать узнает чем ее юная селедка занимается и отдаст тебя в дет дом )А на хуй идешь у нас только ты или на банан ,что тебе удобнее ))))
>>899690 ну вначале была сотка,потом там какие то доплаты потом вообще выше гор ценник,хотя дырка есть дырка ничего прям такого лютого.Жадность фраера губит,так то посоны бабки сегодня за мой счет
>>899058 впринципе тебе незачем кудахтать,твой вареник был куплен за шейкели,теперь это мои фотокарточки и могу делать с ними что мне угодно.Иди пока сделай новый контент для анонов
не очень удобно загружать по 4 штуки ,но братья я верю что вы следите за обновлением завтра докидаю остальное ,надеюсь ,там прост не мало,вся ее приватка
>>899860 блин а вдруг снесут тред((( анонче напиши мне в тг я тебе выше его давал @tomrrr.Ну я тот которого ты тегал когда кидал фотки я ещё писал что она годная
Дружище, за слив огромное человеческое спасибо, полагаю, что есть ещё, лей сюда а если ты думал, что я не успею всё сохранить, пока ты не удалил канал, я тебя разочарую
>>899942 Канал удален временно, все будет слито вплоть до голосовух не переживай, сейчас кто то из анонов кто писал тг слил ей тг создателя, и его кикнули с бесплатки, но это не беда контент будет братья
кушайте аноны, залил всё что было, ждем теперь следующего добродеятеля. Естественно что было ожидаемо после того как начал кидать в тг на меня стуканули, ну как говорил умный димон "ваще похую" .Так что бери пользуйтесь скидывайте другим https://mega.dp.ua/ru/ZxB96v
>>900091 Спасибо, посмотрел я на эту любительницу засовывать в себя гнилые бананы Контент ниче такой анал,пробки даже попрыгала на хуе папика но лицо такое себе думал она красивее Оцениваю ее в приватку в 500 рублей больше не стоит
Баба классная, но насколько же отвратные фотки - ракурсы, свет, баланс белого, контраст - все абсолютно тошнотная хуйня. Не понимаю как вы на это дрочите и нахуй еще и деньги за этот выблев платите. У меня хуй падает от подобной >>899790 хуйни. Они же там прилично пиздой наторговывают, неужели так сложно купить рассеивающий зонтик и штатив? Провести час за фотошопом, чтобы свет поправить? Нет, не хочу, хочу чтобы как из криминальной хроники кадры были, пиздец вообще.
жадная и хитрая камвхора ,но добрый анон с минималными тратами и большим желанием делится с вами