Сисы, тут есть полигамные? Имеется в виду не шлюхи, дающие направо и налево, а именно те, кто может испытывать чувства к нескольким людям сразу? Нормально ли это? Как уживаетесь с такой вашей особенностью? Каково быть в отношениях, как реагирует партнёр? Сама я встречаюсь с куном уже два года. Он моногамен. Все эти два года боролась с чувствами к другим кунам, если таковые появлялись, каждый раз были сомнения, нужны ли мне мои отношения, каждый раз отрываешь человека от сердца и делаешь ему больно. Порой это невыносимо.
Полигамные в истинном смысле этого слова стоят на одном уровне с животными, поскольку для человека все-таки свойственна так называемая "последовательная полигамия".
>>1098964 >Сама я встречаюсь с куном уже два года. Он моногамен Факинг ЛОЛД Моногамный хуевыродок, насмешила, сис. Он в тайне от тебя блядует, что бы ты не почувствовала, что можешь блядовать тоже
>>1098964 >Он моногамен Лол, это он тебе так сказал? Нормально я живу. но я полигамная как? Вот кун меня в чем-то неудовлетоворяет - я ищу кунца на стороне, если бы кун был всегда любящим и внимательным, тогда мне бы никто кроме него не был бы нужен.
>>1099039 Мой брезгует другими бабами. Я ему разрешаю сношаться налево и направо, но он говорит, что не хочет. Я не вижу ничего такого в том, чтобы поебаться на стороне, хотя сама так не делаю. А он отвечает "нахуя, мне одной хватает". До меня у него вообще тянок не было, я его сорвала в его 21 год. Он ток с армии год как пришел, пошел работать и меня встретил. До этого грит не было, потому что пиздострадания ему не интересны, а шлюхи - грязные животные.
Интересно, ОП как сравнивает чувства к разным людям? Как она относится к куну, а как - к прочим? Скорее всего различия есть, даже матери не любят своих детей одинаково. Мне интересно - какие у ОПа?
>>1099417 >а шлюхи - грязные животные Хахаха. Лол. проиграла. ты думаешь он тебя такой не считает, ТЫ ОСОБЕННАЯ? Когда расстанетесь будет грязью поливать. Мужеложки тупые, НИКОГДА БЛЯТЬ не доверяйт хуе бляди которая оскорбляет других девушек. >Мой брезгует другими бабами Почему каждая тупая пизда так считает, но при этом каждой из этих тупых пезд изменяют. Он изменяет, но не говорит, т.к не хочет что бы ты ебала мозг и сама изменять начала. Наивные письки.
>>1098964 Был "бурный роман" с полигамной тянкой. Ну, которая типа оп-поста рассказывала. Всё клёво, но на деле она тупо на стороне поебалась, а я реально влюбился и потом было очень больно. Кунцу её так ничего и не рассказал, хотя она унесла к нему на губах тепло моих яиц
>>1099483 Такое ощущение, что про меня написал. Правда я особо про полигамность не заливала, а говорила о чувствах к разным людям. В итоге парень депрессовал долго.
>>1099488 Да мне, в сущности, плевать. Я вполне нормально отнёсся. Она ведь и ему минеты делала. Я был не против продолжать, даже если бы она с тем кунцом ебалась дальше. Она предпочла меня дропнуть, а ведь реально влюблена была, такое не пропустишь. Думаю, просто с бытом не справилась, разрываясь между двумя хуйцами. Эту конкретную тянку я бы и сейчас назад взял, ну очень она хороша Правда, она разжирела мальца поди >>1099491 Вполне может, что и реально про тебя. Вы же двачуете все, но молчите, как партизаны на допросе.
>>1099498 Да у меня тож было когда то два куна и разрывалась между обоими. В итоге выбрала 3го, но 1й сказал, что в любом виде назад примет. Даже щас, когда я набрала 10 кг.
>>1099537 Ну хуй знает. Та тянка вот когда набрала мальца, бегать начала например. Я бы её назад принял только в таком виде, адекватной и понимающей, что в жизни делать надо. А прынцесс, которых любят за то, шо они есть, вообще нахуй надо, поебался да выгнал.
>>1099563 > потому к тебе она никогда не вернется. Ну, что я могу сказать, уж я-то переживу, у меня вся жизнь впереди. У неё уже нет. Мой крепкий хуец и холодная голова с каждым годом дорожают, баб больше и больше, включая разительно помоложе, а вот женское тело-то чем дальше, тем бесполезнее. Кстати, это к тебе тоже относится >>1099572 Ну, не скажи, куча действительно разумных тянок, с которыми реально хочется, как с людьми общаться. Куча биомусора среди мужиков.
>>1099581 Ты сравнил голову(ум) и женское тело. У мужиков тамщето тоже появляется пузико, а если наступит импотенция, то все. Баба может со смазкой ебаться и после климакса. Ибо оргазм от гормонов не зависит.
>>1099595 > У мужиков тамщето тоже появляется пузико, а если наступит импотенция, то все Ну так мужиков не за тельце любят, а потенция и способность к деторождению сохраняется о-о-о-очень долго. Механизм простой относительно в сравнении с женским, лечится всё медикаментозно хорошо. Имея способность распоряжаться людьми, ресурсы и крепкий хуец можно иметь кучу поклонниц и в 40, и в 50, и даже в 70. Молодых в том числе. Привлекательная женщина в 35-40 это уже сама по себе талант, к 30 годам девушки в большинстве своём становятся похожи на тюленей. Зависимость от мужских ресурсов при этом не пропадает: когда надо было получать образование и строить карьеру, они жили полной жизнью, дышали полной грудью и вообще наслаждались. Я не отрицаю необходимости мужикам за собой следить, если что
>>1099621 >ресурсы и крепкий хуец можно иметь кучу поклонниц и в 40, и в 50, и даже в 70. Ахаха >Привлекательная женщина в 35-40 это уже сама по себе талант, к 30 годам девушки в большинстве своём становятся похожи на тюленей Ахахаха >Ну так мужиков не за тельце любят, АХАХАХАХА Гнилоузб, смири жопку
>>1098964 Не знаю, что ты подразумеваешь под полигамией, но я вот предпочитаю нетрадиционные отношения - строю связь с ~3 кунами, с каждым поддерживаю ее от шести месяцев до полутора лет, потом меняю. Благодаря этой системе не остаюсь одна. Кунам ничего не обещаю, планы на жизнь не строю, когда заходит речь о замужестве и детях (а она заходит когда я перегораю) стремительно дропаю и стараюсь прекратить общение. Не заливаю про "любимых и единственных", но никто никогда не задавал мне вопроса вроде "Сколько у тебя таких, как я?" Но я к этим парням несерьезно отношусь. Влюбляюсь иногда, в порыве страсти бросаю всех, кроме одного, однако как только начинают появляться первые признаки мудачества, я понимаю, что нельзя отдавать важную роль в жизни тому, в чьей ты занимаешь меньшую. Мужчины все разные, все хорошие, все интересные, и чувства у меня ко всем отличаются.
>>1100896 Да, я заранее знаю, на что иду. Если парень красив и популярен, такой исход неизбежен как для меня, так и для любительниц семейных ценностей. >>1100890 Их не будет. Но почему жалко-то?
>>1100919 > Да, я заранее знаю, на что иду. Если парень красив и популярен, такой исход неизбежен как для меня, так и для любительниц семейных ценностей. Что указывает на отсутствие сознательности и слепое подчинение новомодным установкам.
> Их не будет. Тогда зачем ты нужна человеческому роду и чего (на каком основании) можешь "заслуживать"?
>>1100993 >Что указывает на отсутствие сознательности и слепое подчинение новомодным установкам. Не идет речи ни о необдуманности, ни о подчинении. Просто мне нравятся физически привлекательные хорошие собеседники с чувством юмора. К сожалению, другие девушки предпочитают таких же, и парни, зная о своей востребованности, ведут себя разумно, соответствуя своему положению. >Тогда зачем ты нужна человеческому роду и чего (на каком основании) можешь "заслуживать"? Разумеется, я не собираюсь чего-то там "заслуживать", а тем более не считаю своим или чьим-то другим предназначением быть инкубатором на каблуках. "Я хочу" - вот единственное, что побуждает меня к действию.
>>1099448 Почему на этой доске сажа выглядит так смешно? А почему бы не поливать грязью, лёль? По разному же множно, можно чуть-чуть поливать, сильно б-гтворить, например, тогда поливания компенсируются? Я считаю, что да.
>>1098964 Давай во-первых разберемся с терминами. То, что ты описала - не полигамия. Полигамия это буквально многоженство, т.к. множество законодательно\религиозно закрепленных за человеком\людьми партнеров.
>Большинство сторонников полиамории придерживается точки зрения, согласно которой потребность в любовных отношениях у разных людей может быть разной и условие сексуальной и эмоциональной исключительности не является необходимым для жизнеспособных долговременных любовных отношений. В частности, они признают естественным желание человека иметь несколько любовных отношений одновременно и допускают возможность поддержания таких отношений на основе доверия, уважения и ответственного подхода, без создания этических и эмоциональных конфликтов.
>>1101561 О каких размышлениях, а тем более, "развлечениях"(!) ты говоришь? Не понимаю, что ты пытаешься тут доказать, но я говорю только то, что знаю. В результате я получаю то, чего ожидаю, все мои отношения развиваются предсказуемо и удобно, не принося мне разочарований. Женщины не настолько предусмотрительные, которые верят в Вечную Любовь™, получают измены, скандалы, истерики, боль, страдания, слезы, разрушенные надежды, а иногда даже пиздюли.
>>1101584 > Женщины не настолько предусмотрительные, которые верят в Вечную Любовь™, получают измены, скандалы, истерики, боль, страдания, слезы, разрушенные надежды, а иногда даже пиздюли. Получают потому что, как и любой подросток, ничего дальше своего носа не видят и видеть не желают. Я хочу и всё тут!
>>1101593 Вот только хотелки у всех разные. Желают стабильности - пусть довольствуются некондиционными омежками. Каждая женщина должна выбрать между чувствами к своему партнеру и его надежностью. И рыбку съесть, и на хуй сесть не получится.
>>1101607 Суть в том, что вы - захватившие "власть и умы" нынешних и, возиожно, нескольких будущих поколений великовозрастные подростки. Очередная полоса вырождения, так сказать. Естественный ход вещей.
>>1101609 Это нам с тобой они не нужны, потому что мы хотим видеть рядом достойных мужчин, которые нам будут приятны и которыми мы будем гордиться. А есть еще разведенки с прицепом, есть не красавицы с заниженной самооценкой, есть колхозные сторонницы "хоть какой - да мужик". >>1101611 Ну так просвети нас, инфантильных, как взрослые люди по-твоему поступают. Только без воды, пожалуйста.
>>1101615 > Ну так просвети нас, инфантильных, как взрослые люди по-твоему поступают. Только без воды, пожалуйста. Они поступаеют не по-моему, а по-своему. Просвещать вырожденцев - гиблое дело.
>>1098964 Всю жизнь я западаю на кого то, но раньше не могла себе позволить чего то интимного с ними. В нашей кампашке было много предрассудков на эту тему. Но слава богу, общение с ними я прекратила, начала общаться с более "взрослыми" мальчиками и девочками. Многие не понимают моей логики, просто я вижу человека и могу просто тупо его захотеть. Ни отношений, ни свиданий, а просто прочувствовать его и все. Конечно я не подразумеваю то что я всем даю кого вижу, просто есть парни с которыми хочется сходить в кино, а есть кого просто тупо хочешь, но прекрасно понимаешь что дальнейших отношений с ним не будет. Мне как то плевать на то как у нас любят подобное называть и бурно обсуждать, я просто слушаю своё тело и не ограничеваю себя какими то стереотипами, тем более и без этого они нашли бы что обсудить не менее яро.
>>1101753 Ну в 90 % это не совсем незнакомцы с улицы, это либо чьи то знакомые или друзья друзей. Был только один случай когда в паспортном столе увидела куна, стояли очень долго переглядывались, ну я сама подошла к нему и предложила встретится. Через неделю где то встретились с ним, сходили в кино и потом он предложил пойти в кафешку какую нибудь, а я просто предложила заказать еду ко мне на дом. Дальше уже понятно. На данный момент мы с ним можем вконтакте пообщаться, никаких истерик и намеков нет, просто общаемся.
>>1101754 Какая разница как это называют? Сам факт принятия правды уже является главным, а какие то названия и извращенные интерпретации уже по сути ерунда.
>>1101760 > Сам факт принятия правды уже является главным, а какие то названия и извращенные интерпретации уже по сути ерунда. Никто не мешает тебе вырождаться. Продолжай.
>>1101753 Кстати, про >тупо хочет не сказал бы, но как тут >>1101758 у меня периодически и бывает. Зрительный контакт с жертвойили я жертва? потенциальным партнером...парктикую эту игру 5 лет.
>>1101835 > блуд при чем тут это? Ты отличаешь секс от отношений? Вот сколько ты без секса проживешь? Я долго не могу, к серьезным отношениям типо женитьбы я не готов, меня, как и партнерш, такой вариант устраивает. И оправдываться мне не за что, к слову написал.
Не буду читать весь батхерт моралфагов выше, просто выскажусь.
Какое-то время я считала себя собственницей, переживала, если кун где-то пропадал или давал повод сомневаться. Очень сильно мучала себя. Измена для любой из сторон для меня была табу. Даже если я понимала, что какой-то другой кун симпатичние мне того, с которым у меня т.н. отношения, я ставила его в известность, и мы уже работали с этим. Но я подросла, уверенности в себе у меня стало выше крыше, а с ней меньше потребности в отношениях. У меня нет времени, сил, желания, брать на себя ответственность, обязательства, отдавать себя всецело кому-то. Отношения для меня существуют по сколько по стольку, я не морочу никому голову любовью, никогда ничего не требую и не прошу. Я самодостаточная и все, что мне нужно от другого человека - приятное общение, опыт и все. В связи с этим я могу спокойно иметь романтические отношения с любым количеством людей, никого из них я не обманываю, не обещаю будущего и т.д. Если кун начинает требовать от меня большего, я просто соскакиваю. Сейчас у меня очень удобные и уютные отношения с одной парой кун+тян, они там между собой строят будущее и семью, а на троих мы приятно проводим время и веселимся. Friends with benefits.
>>1101849 Спасибо, сис, мне твоя точка зрения также понятна. Вот мне интересно, сколько тебе сейчас лет и как давно ты пришла к нынешнему взгляду на отношения полов? Я раньше тоже мучилась угрызениями совести, боялась стать шлюхой, однако со временем поняла, что в страсти нет ничего плохого, это удовольствие и ничего кроме для всех участников процесса, а измены не существует, потому что люди - не вещи и не могут принадлежать кому-то.
>>1101870 Сейчас мне 25, к этому я пришла, наверное годам к 22. Я годом ранее рассталась с парнем, с которым довольно долго жила вместе, но мы тихо мирно разошлись без батхеров и обид. Год после этого у меня не было времени на знакомства, там был диплом, практика, работа, переезд. И после этого при попытках схождения с людьми в тесный контакт я поняла, что мне не уюно, мне тесно, от меня требуют огромной отдачи, внимания, любви, в таких количествах я её просто не могу дать, во-первых я люблю себя, во-вторых я очень ценю личное пространство, поэтому я ради эксперимента стала своим пассиям предлагать отношения ни к чему не обязывающие. И мне было очень норм. В таких отношениях можно спокойно сказать "сори, кун-нейм, но тут вышел скурим и я буду неделю играть в него, напиши позже". В иных мне пришлось поступаться своими хотелками ради кого-то. А так как отношения не высшая ценность для меня, то я выбираю хотелки.
>>1101925 В итоге они сами повзрослеют, станут как люди и дропнут тебя. И будешь потрахиватся раз в месяц с пьяными хачами в клубасике, в лучшем случае. а потом всё равно обзаведшийся инфантильным чмом, которое будешь пилить и ненавидит, но больше уже ничего не останется
>>1098990 Двачую эту тупоголовую дырку в мясе. Есть девушка, хочу ебать других. Все мужики полигамны, кто-то держит в узде свои хотелки, кто-то нет. Я принципиально не изменяю своей женщине, но сказать, что люблю и хочу одну-единственную не могу. Смысл врать на анонимной борде? Такие дела, дырчата.
Нравился мне один парень, но я его познакомила с подругой, он на неё запал (как знала!), чуть отношач у них не случился, а я тем временем гуляла со своим, посмеиваясь с них (там была очень колоритная ситуация), и у меня всё прошло.
Группа компаний 2ch.hk активно растет и развивается, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Всем нам очень важно услышать, насколько наша работа отвечает Вашим ожиданиям. Для этого мы разработали программу совершенствования системы обратной связи.
Делитесь впечатлениями о посещении тредов, предложениями, которые мы обязательно рассмотрим, задавайте волнующие вопросы!
ГОВОРИТЕ: В тредах Вы можете обратиться к ОП, сотруднику модерации, административной дирекции и поделиться впечатлениями.
Сама я встречаюсь с куном уже два года. Он моногамен. Все эти два года боролась с чувствами к другим кунам, если таковые появлялись, каждый раз были сомнения, нужны ли мне мои отношения, каждый раз отрываешь человека от сердца и делаешь ему больно. Порой это невыносимо.