Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну сразу.
Я парень с лицом 10/10, с средним строением тела
с высоким достатком.
Умный, рос и остаюсь частично романтиком на книжках
"Таинственный Остров" и "Дети Капитана Гранта" Жуля Верна и ученый в душе с детства.
Я всегда считал что душа, красота и интеллект-это главное в жизни.
Таким я был с детства.
Я всегда был гаммой в классе, мало разговаривал.
У меня были друзья у которых в голове был ураган и ЧСВ на уроне богов,
а талантов почти нет и способность разговаривать у них почти нулевая.
Тоесть никакой особенности в людях я не замечал, только тупость.
Кроме одной девушки в классе которая давала знать своим вежливым разговором,
приятной кошачьей мимикой, повдением что она не такая как я описал других.
Она всегда ходила в штанишках с романтичной задницей которые с ее статурой тела и волосами были просто супермиловидными.
Я просто однажды встал утром с кровати с ламповым чувством умиротворения и понял что хочу ее любить.
Я подглядывал за ней, обожал ее мимику и жесты, ее тело и характер.
Однажды когда я мастерски оспаривал точку зрения моего друга.................................................
она с любовным лицом и горячо сделала мне комплимент сказав что я "Марк"
Мы не находили тему для разговора, но как-то в 9 классе я решил с этой целью выразить на уроке здравохранения училке
мысль что "наркотики могут заставить чувствовать глубже и открывают глаза на мышление"
в том числе ради чувства справедливости и ради того что бы потролить быдло.
После урока я выбежал из класса как ебанат и громко и ярко прогример "НАРКОМАНЫ РУЛЯТ))))"
У нас завяался разговор из-за того что она спросила меня "а что ты думаешь о наркотиках?"
Я показушно-приколистски-жизнерадостно и дерзки ответил что они "ключ к разуму" и что я намерен употреблять когда выросту.
она рассказала мне что изучает медицину, психофармакологию и на мое удивление даже химию,
расказала о эффектах употреблении смеси героина и метамфетамина,
двосторонне полезном действии седации и стимуляции,
если бы я тогда знал насколько это гениальнее и смышленнее чем я думаю
Я в свою очередь разговаривал о пользе развития логического мышления и полемики.
О творчестве которое будет жить вечно.
Но потом она как-то с мимикой легкой озадачености взволнованости удалилась.
Было чувство что она была какая-то тревожная и серйозная на лице.
Но я все равно чувствовал эмпатию к ней несмотря на отсутствие интереса.
Как то мы убирали вместе в 10м классе и я чувствовал романтическое воодушевление и любовь к ее прекрассному телу и душе.
Во время нашего теплого времяпровождения мои чувства были психоделичными, величиной в Вселенную, кристально чистая и звездная любовь двух Вселенных.
Моя кардиограма была как в кошака который испытывает все уровни удовольствия,
Как будто в все части моего мозга вживили электроды.
И она еще и вежливо и приятно ко мне обращалась, но не часто.
Как же я хотел бы знать ее чувства ко мне.
Придя домой я был в отчаянии, мне вдруг показалось что меня обманули или преследуют демоны, которые захватили мою душу.
Минуя огромную череду мрачных чувств, я сначала подумал что ужаснийше ее люблю, но требую от нее тоже что-то..
Чувствовал что она мне тоже что - то обьязана.
Например стараться любить меня так сильно как я люблю ее.
И вдруг я понял что неприятное чувство после экстаза пребывания с ней-это рациональное чувство мизантропии.
Я подумал что у нее возможно нет того что я желаю.
Также почувствовал к ней чувство животного отвращения.
Потом ночью в кровати я подумал что мне не стоит искать идеал, потому что она лучшая, несмотря на ее недостатки.
Я любил представлять что мы с на ночной романтичной вечеринке или идем или едем вместе в авто или поезде, спим обнимаясь очень крепко и нежно.
Любил предсталять что она-мой идеал и протеже.
Любил представлять что она пьет большую дозу противозачаточных,
потом мы занимаемся в белой кровати с ней сексом обнимая друг друга,
как я люблю входить своим пенисом в ее писю и как там тепло,
любил повторять мысли о оргазме бесконечно, о том как я очень тепло и с чувством загадочной эмпатии заканчиваю
в ее сладкую писю терясь о ее шею.
Любил представлять что если киллеры вворвуться и захотят выстрелеть в нас, то просто брошусь под выстрел в ее сторону.
Думал что если ей понадобиться почка или печень или сердце-я с удовольствием дам их ей.
Но внезапно мысль о смерти заставляла меня думать что я потеряю все что я любил.
Что я останусь ни с чем и чувствовал ужас потерять жизнь.
А потом я понял что не такой она уже и идеал и даже не лучшая.
Я подумал что она не любит меня и даже не уважает.
Потом из-за страха жизни, холодности и безсмысленной тупости окружающих,
собственных представлений о психологической недоразвитости людей
стал настоящим мизантропом.
Я долго думал ночами над устройством мира, характера человека, его мышления и пришел к выводу что умнее меня просто нет.
А она-не поймет насколько я умный, потому что она не умеет думать и чувствовать на моем уровне.
Знала бы она насколько я преуспел в науках, проанализировал столько данных и изучил и знаю так много крутых и полезных вещей,
что у меня не остаеться сомнения что я действительно значительно умнее других.
Я продолжаю становиться все лучше, а сложные эмоции хрустально-ледяного романтизма
и мизантропийной высокомерности позволяют чувствовать атмосферно-самодовольное интересное уеденение.
Иногда атмосферно с глубокими чувствами гулял целую ночь под наркотиками куря много сигарет и
возращался в свой дом интелектуально пить 14%-ый спирт.
Однажды горячим летним подвечерьем в состоянии алкогольного и сильного опьянения в ламповой большой комнатке с фиолетовыми гирляндами
я испытал сильное романтическое чувство со смыслом что возможно ум-не главное, а главное отношение человека к тебе и общий интерес.
И решил попробовать написать ей Вконтакте.
Я предувидел плохое развитие событий и решил написать любовное признание в Notepad++, а потом отправить.
Я вклал всю свою душу в послание-текст, печатал как сумашедший о том
как я уверен в том что я невероятно ее обожаю-люблю почти всю свою сознательную жизнь.
Написал что я хочу что бы у нас была фантастический роман и найлюбвеобильная семя,
что я хочу что бы мы остались в душах друг друга навсегда.
Неочевидно, но все что я написал была искренняя правда.
Я начал сразу, написал эй "Привет" и
очень надеялся что она только поняв о чем я, сразу мне отпишет "Я тебя тоже очень люблю"
Она ничего не отписала.
Жду, ожидая ответа.
Ничего.
Потом я подумал что она интелектуал и хочет почувствовать всю мою любовную дипломатию в словах,
но и через 5 минут ничего не ответила.
Я спросил что она думает обо мне.
И она наконец написала но вот что:
"Думаю ты слишком впечетлительный и ранимый"
Это была частично правдивая оценка моей личности.
Я ответил что я очень уверен в том что мы могли бы быть идеальной парой, изучать науки и стать как Хаус и Кемерон но еще круче.
мы могли бы познать огромное щастье вместе.
Но она ответила что ей не нравиться мой характер и забанила.
Я узнал что она изучилась на психофармаколога как и я сейчас.
Что она переписывалась с американцем и нашла в нем что-то что не видит во мне.
Скоро они женяться. Fucking Crap...
Сейчас понимаю что она очень прагматичный, но не мечтательный и не столь умный человек какой бы могла быть со мной.
Жаль, я думаю что она сильно ошиблась и я не могу представить что во мне не так по ее мнению.
Я хотел бы быть ей другом, но я не могу понять как мне чувствовать хотя б ее дружбу когда она меня прохладно предала,
когда мы могли бы быть идеальной парой идеально подходя друг другу.
Я думаю что она меня ни капли не любит по настоящему.
Я продолжаю саморазвиваться, употреблять наркотики и траву в больших дозах и узучать медицину всю в общем,
Мое сердце холоднее чем обычно и любит только в порыве романтики.
И на этой раз меня действительно любят.
Но я стал подозрительнее что как я считаю есть результатом негативного опыта который всегда есть в жизни.
Я больше не верю и хочу умирать за свою первую любовь.
Я понял что ум должен быть глубоким.
Люблю смотреть на розовые облака через окно высоко в темном-холодном ночной осеннем небе завораживающие мое воображение.
А наркотики остаються моими главными друзьями и любовью
и я так далеко....
https://www.youtube.com/watch?v=UWcBtHdPSKk