>>434374 Спасибо, раньше под хвост ебались часто, но все из-за бытовухи и работы, в основном только классика. Самой ей нравится и так и так, только подготовка часто убивает само желание и влечение.
>>434733 Норм. Худенькая. Люблю таких. Пару лет назад пытался замутить с подобной, но что-то пошло не так, и сейчас её ебёт кто-то другой. Как же я ему завидую. И тебе тоже.
>>434947 Была у меня такая узкожопая. Еле мизинчик входил.полгода ее готовил , то куни с пальцем в попке, то ласки точки джи с вылизыванием очка. И все получилось . а давно вы вместе?
>>435237 Слил тебе за щеку - проверяй. Неужели, здесь столько залётных, кто серьезно верит в ориджинал контента на этой доске? Пиздос, пикабушно-контактовые хомяки заполонили борду.
>>435343 АХАХАХАХАХАХАХА НЕ ПИЗДИ ХУЕСОСКА И СЫН ШЛЮХИ
Эти фотки были вкинуты в телегу. а потом шлюху сдеанонили и начали ей написывать. И они с тем аноном до сих пор вместе. Она его хуесосит за то что он её фотки слил в сети.
ТАК ЧТО Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ НА ГОРБУ ОТЦА. ПИЗДАБОЛ ТЫ ССАНЫЙ
>>435440 Ну за не имением пруфов, можешь сосать мою залупу, 0 инфы как всегда, придумаешь как мне пруфануть что бы ее не задианонить, напишешь, а так удачи, хз как к тебе относится, с одной стороны ты не виноват что тебя наебали, с другой стороны общаешься как выблядок, жаль лишь что тебя мать твоя в ладошку не выплюнула, а так ты не в чем не виноват)))
>>435470 Лол, иди выпей валидольчику, а то по твоим сообщениям, ты сейчас в окно выпрыгнешь, переставай жрать говно и научить конструктивно вести беседу, сын необразованного дерьма))
>>435933 Поподробнее ;) >>435938 Мы обычно рандомов ищем, чтобы потом с ними уже не списываться больше. >>435939 Телефон у неё в руке, пишет все сама, я лишь наблюдаю, и лижу ей время от времени.
>>436029 ШИКАРНЕЙШАЯ ШЛЮХА. Я БЫ ВСТАВИЛ НОС ЕЙ В ПИЗДУ ПОСЛЕ ЕБЛИ И ВДЫХАЛ ПАРЫ ГОРЯЧЕЙ ПИЗДЫ. СОК. ЦЕЛУЮ ЕЁ В ПИЗДУ. ЦЕЛУЮ ЕЁ В ОЧКО. ХОЧУ ЧТО БЫ ОНА НА МЕНЯ ССАЛА. ЗАПИЛИ ЕЩЁ УМОЛЯЮ. Я И У ТЕБЯ ХУЙ ОТСОСУ
>>435956 Ты бы ее подготовил своим языком для меня перед приездом, чтобы она была уже мокренькая. Она встретила бы меня уже без одежды, сняла бы с меня штаны и начала сосать. Потом мы бы переместились на вашу кровать, где бы я ее трахал раком, придерживая за волосы. Потом в миссионерской позе ее поебывал, потирая клитор. В конце спустил бы ей на грудь и лицо, когда она стояла передо мной на коленях.
Каждый чмошник почему-то считает что после того как запостишь фотку в инете - умираешь =) и больше автор фото её нигде не выложит. Видимо поэтому они думают: Я нашел фотку в Сети значит это фейк.
А ты не думали, школота тупая, что человек может быть и на Реддите, в Снапе, и сюда заглянуть?
Обожаю отдавать мою жену (шлюшку) в пользование кунам по интернету. Она одевается (или раздевается) для них, созванивается по Snap'у и показывает себя, шликает киску онлайн, сисечки мнет, шлепает попку.
Но самое интересное началось когда мы ей купили Lush2 =) она скидывает куну ссылку на контроль и он её доводит до оргазма раз за разом. Я заставляю её давать ему полный контроль без ограничения времени. Она кончает раз за разом, и умоляет прекратить, тогда я её немного придерживаю или даже слегка связываю. Иногда просто дрочу на эту картинку, иногда заставляю сосать (у неё не всегда получается ;-) ) пока он контроллит её киску.
Кончаю как бешенный, а она стонет как шлюха и транслирет ему онлайн...
>>437367 >отдавать мою жену (шлюшку) в пользование кунам по интернету >созванивается по Snap'у и показывает себя,
Влажные мечты Пруфы, что где то находите по инету? Управление только со сматрфона у него и нужно именно телефоном управлять а не по вайфай там подключение, Василий
>>438316 Сочная. Но бёдра как у велосипедистки раскачаны. У меня одна подруга была, велоспортом занималась. Некоторый "диссонанс" наблюдается. Ей теперь постоянно придется себя (ноги) в тонусе держать. Ибо если расслабится...пиздец будет выглядить ((
>>438445 Да хуй знает) В архиваче поискал - вроде нет именно того треда, хотя наверное плохо искал. Но с другой стороны, приколько будет увидеть свою женушку в каком-нибудь паке, если какой-нибудь анон их собирает и потом выложит куда-нибудь
Аноны, что двигает вас выкладывать фото ваших тёлок на всеобщее обозрение? Чем и как вас пиздили в детстве/подростоковом возрасте, что вы хотите всем показать сиськи/письки ваших баб?
>>438467 думал об этом, в соседнем треде анон выкладывал горячие фото жены. но лень да и не сказать что бы прям супер фото. короче качество контента обычно невысокое в тредах, нужно что бы и жена была красивой и фотограф мог раскрыть её.
Она мне не жена - просто приходит раз в неделю. Я делаю с ней все что захочу, и даю 10к. Второкурсница МГУ. От долбежки в горло она, обычно, начинает плакать, так что этот этап я никогда не пропускаю)
>>438115 Добрый день, Василий. Увы я должен вас огорчить, мат часть немного ушла вперед с тех пор как вы её изучали в последний раз. С другой стороны это же хорошо.
Итак: девайсы типа Lush2 управляются со смартфона, через приложение Lovence Remote. Там есть возможность создать учетную запись и давать контроль через интернет или создать ссылку на контроль. Там же есть чат =) можно настроить например чтобы вибрировала игрушка когда приходят сообщения =) С уважением, Анон.
Бросаем здесь фотографии/видео жён, девушек, любовниц, бывших подруг.