Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! Остальное — производное от базы.
>>282111 Блядь ёбане насрать, я начал сидеть в этих треда В ПОЗАПРОШЛОМ БЛЯДЬ ГОДУ! Идите вы уже нахуй со своей санта-барбарой, сколько же времени я здесь проебал. Из /b/ я так хоть иногда выныривал.
>>282107 Сжигание чучела на костре было, кукла вуду была заклинания были. Когда хохлуту образумятся и станут наконец-то строить путину алтари и приносить жертвы? Может быть тогда что-то изменится?
Аноним ID: Святополк Иванович 14/02/15 Суб 01:34:53#40№282156
14.02.15 00:28 Ляшко сообщил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков "ЛНР" Сестра нардепа Виктория воюет на стороне террористов "ЛНР"
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.ua, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики". "На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал нардеп.
>>282138 Многие успели развестись, многие успели родиться (гомопрокладка и крымотредовский фёдоровоёб, судя по интеллекту) в эпоху великой ГЕНОТЬБЫ, а некоторые вообще покинули сей бренный мир.
Такие дала.
Аноним ID: Олег Исакович 14/02/15 Суб 01:36:17#45№282164
>>282156 НИГРАЖДАНСКАЯ ВАЙНА ВЫ ВСЁ ВРЕТИ ВОЙНА РОССИИИ С УКРАИНАЙ ЭТО ОЧИВИДНЫЙ ФАКТ ПРАВДА
Тянки из организаций Кургиняна/Старикова, вы же по-любому тут есть, хотите чтобы в ОП-посте хвалили вашего кумира Путина? Есть решение. Я готов нести теплоту Путина миру и перестать срать на него после того как вы поделитесь теплотой со мной.
Аноним ID: Святополк Иванович 14/02/15 Суб 01:36:45#47№282166
13.02.15 23:24 "Правый сектор" оставляет за собой право продолжать активные боевые действия, - Ярош Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош высказал свою позицию относительно результатов Минских договоренностей.
Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.
Ярош отметил: "Многие сейчас просят прокомментировать новые "минские договоренности" Президента Порошенко... По этому поводу скажу несколько слов.
1. С РФ и Путиным любые договоренности невозможны. ОНИ их никогда не будут соблюдать.
2. Президент Украины делает все, что может на международной арене; крики о капитуляции здесь лишние... Я бы советовал Петру Алексеевичу все же попробовать приобщить к переговорам США и Великобританию. У этих государств, в отличие от Франции и Германии, есть последовательная антикремлевская политика...
Также читайте: Ярош создает "параллельный Генштаб"
3. На фронте наблюдается дальнейшая активизация боевых действий, заход новых российско-террористических группировок, следовательно, говорить о "прекращении огня" без нанесения военного поражения основным силам противника не приходится.
4. Дебальцевская дуга. По моему мнению, наши войска должны прекратить порочную практику держать любой ценой какие-то определенные политиками территории. В современной войне необходим постоянный маневр силами и средствами. Без него нанести поражение врагу невозможно. Сковав под Дебальцевом крупные силы противника, необходимо нанести удары резервами на других направлениях. Также, нужно было уже давно подготовить сокращения линии фронта и, в случае угрозы полного окружения, отвод наших войск на линию Светлодарск-Луганское-Мироновский. Почему там не был подготовленный укрепрайон за несколько месяцев относительного затишья - непонятно. Выглядит так, что Генштаб не сделал надлежащих выводов из поражения под Иловайском... Мы положительно оцениваем действия полка "Азов" на Новоазовском направлении и считаем, что они должны быть максимально поддержаны Командованием АТО.
5. Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" продолжает развертывание своих боевых и резервных частей и подразделений, обучение и материально-техническое обеспечение личного состава; координирует свою боевую деятельность с командованием АТО, бригадами ВСУ, добровольческими батальонами МО и МВД. Кроме того, мы активно включились в процесс создания Оперативного штаба украинского добровольческого движения.
Также читайте: Минюст России внес 5 украинских организаций в реестр запрещенных
6. ПС считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречит существующей Конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан. Поэтому, в случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытие огня, ДУК ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственных оперативных планов, до полного освобождения украинских земель от российской оккупации.
7. По "легализации" ДУК ПС. Защита государственной независимости и территориальной целостности Украины является обязанностью каждого ее гражданина. Именно с этой благородной целью мы объединились в украинский Добровольческий корпус. Воюя с апреля прошлого года, подразделения Корпуса уже получили признание украинского народа, общественную легитимизацию и авторитет на фронте среди боевых побратимов ВСУ и МВД. Сейчас мы ведем переговоры с государственными факторами возможного "узаконивания" своей деятельности. Кроме того, мы вносим на рассмотрение Верховной Рады несколько законопроектов, касающихся статуса ДУК и социальной защиты добровольцев и их семей. Это дело не одного дня...
Также читайте: Нужно создать штаб для координации действий добровольческих батальонов. Это помогло бы Генштабу ВСУ, - Ярош
8. В пункте 10-м очередных "минских договоренностей" говорится о "разоружении незаконных формирований". Мы надеемся, что представители Президента Украины, работая над этими материалами, не имели в виду ДУК ПС и другие "нестатутные" украинские подразделения. Потому, любые попытки так называемого разоружения украинских патриотов будут дестабилизировать ситуацию внутри государства и играть на руку Путину и государству-агрессору - России. Кроме того, все такие попытки будут обречены на поражение, потому что бойцы добровольческих формирований способны защитить свое право на оборону государства и народа любым способом, всеми целесообразными методами и средствами.
>>282153 Да, эти капища с древнеукраинского языка называются "Котел", чью этимологию можно рассматривать как производное от слово "кацол", где all будут принесины в жертву кацу, который впоследствии станет кацапом.
>>282076 Что не говори, но бугуртоустойчивость у него слабая. Хотя я бы вообще опустил руки, зная что моей целью было бы пробудить ото сна соотечественников, а вместо этого меня сморят одни россияне, для которых твоя нация и язык вообще выдуманы, а соотечественники твои тебя посылают и ненавидят.
Аноним ID: Павел Навальный 14/02/15 Суб 01:39:49#59№282184
>>282172 Лол, погоди. Через N лет хохлы будут крутить его и подобные ролики и будут говорить "ах этот парень был прав". Как сейчас крутят всякие видео с каддафи, асадом и другими лидерами.
Если четное - перемирие достигнуто, дальше будет работать только дипломатия. Если нечетное - конфликт лишь временно заморожен, война возобновится. Если дабл четный - свинорез продолжится без всяких перемирий, пока не будет создана Новороссия или ДКР. Если дабл нечетный - свинорез продолжится без всяких перемирий, но в итоге ополчение соснет и никакая Новроссия или ДКР созданы не будут, а победит Украина. Если трипл четный - Путин всех обведет вокруг пальца, Евразийский союз от Лиссабона до Владивостока. Если трипл нечетный - Путина Запад обведет вокруг нот, Россия откатилась на 10 лет назад. Украина в ЕС. Если квадрипл четный - начнется третья мировая война. Победит Россия + Китай. Если квадрипл нечетный - начнется третья мировая война. Россия и Китай проиграют. Если пентипл - весь мир в радиоактивный пепел. Человечество откатывается на 10 тысяч лет назад.
>>282175 Тут дело не в высшем руководстве. Россия стремилась всех оккупировать, в России доминирующее большинство это русские, значит русские желали и активно поддерживали весь тот пиздец что происходил.
Аноним ID: Марк Созонтьевич 14/02/15 Суб 01:42:20#70№282196
>>282198 И ведь он его бы порезал не моргнув глазом...
Аноним ID: Олег Исакович 14/02/15 Суб 01:44:35#74№282201
>>282197 Я успешно зафорсил нынешнее название трелов и я продвигал боротьбу за белорусский флаг за место прокладки, жаль, что абу похуй. Я могу в форсы.
>>282195 Какая Россия, кого оккупировать? Советское время, советские люди, потакание нацменам и идиотская антиимпериальная политика, выразившаяся в пределе отделение национальных окраин.
>>282162 Ты дохуя фаталист, мы же говорим про население сосача. Я понял, что унижен, когда жiнка отказалась даже взять у меня денег на такси, не говоря уже о разделе имущества, с мотивом: "от такого чмыря мне ничего не надо". Жизнь прекрасна.
Если бы хохлы были чуточку умнее свиней, они бы не полезли на Донбасс, где проходит граница с Россией, а двинулись бы на Крым, где никакого сообщения с континентальной Россией нет. Уже был бы Крым оккупирован, и Путин бы сдал Донбасс как миленький. Но увы, хохлы слишком необучаемы, чтобы действовать логично и последовательно.
>>282214 Какие россияне блеать в советское время? Кого оккупировать? Ты вообще понимаешь значение слова "оккупация"? Твои родители в советское время собственную квартиру что ли оккупировали?
>>282209 Заблудился как то Укрвояка в котле. Еле живой ходит и кричит: — Ктоо нибуудь (протяжно)! Спасите помогите!.. Чесссное слово (с тоном раскаяния) — почитать Бендеру перестану и ДАЖЕ про Путина плохого слова никогда не скажу.
>>282227 > Под 25к солдат было + флот > На полуострове в дополнение к имеющимся силам сформированы семь соединений и восемь воинских частей различного предназначения. > двинулись бы на Крым Ах, да. Авиации у нас нет и мы не умеем десантировать технику. Неа, не умеем
>>282233 Россияне оккупировали Украину, Прибалтику, Среднюю Азию. Убивали местных несогласных и везде навязывали власть России и русский язык. Откуда ты думаешь так люди в бывшем постсовке либо понимают русский язык, либо разговаривают на нем? Русские старались всех насильно русифицировать.
Аноним ID: Володимир Митрофанович 14/02/15 Суб 01:52:25#117№282258
>>282238 Ярош спокойно висит на бениной зарплате, это же очевидно. Выходцы из одного и того же региона, вместе сделали ставку на радикальных националистов, вместе работают против главного политического конкурента.
>>282227 >>282234 Сейчас же не древний рим, хотя и тогда морское сообщение работало, а сейчас войска есть в крыму, при надобности десантируют ещё, а пока они отбивают атаки притаранят ещё какой угодно техники.
>>282265 Английский стал мировым с момента становления США сверхдержавой, т.е. после 2-ой мировой. А русские приходили и всех принуждали силой говорить на русском.
>Семёну оторвало ноги, часть члена, яйца, американские спецы экстренно провели операцию, подключили специальный шунт и посадили в роботизированный танк, сегодня ночью Семён будет прорывать кольцо вокруг Дебальцево. Не обманули американцы, оружие уже начли поставлять, сейчас будем обзванивать ветеранов АТО-инвалидов которые еще не умерли, нужно срочно их по второму разу мобилизовть, не знаю как будем вручать повестки - но родина зовет, ничего не поделаешь. СЛАВА УКРАИНЕ!
Аноним ID: Павел Навальный 14/02/15 Суб 01:56:43#143№282290
>>282278 я тоже лол, когда с лисы сидел, там есть очень годное расширание, которые сразу в определенные папки сохраняет, а для других браузеров такого нет, приходится в ручную ебаться.
>>282257 Немцы оккупировали Баварию, Саксонию, Северный Рейн. Убивали местных несогласных и везде навязывали власть Германии и немецкий язык. Откуда ты думаешь так люди в Германии понимают немецкий язык, либо разговаривают на нем? Немцы старались всех насильно немцефицировать.
>>282254 С планшета неудобно но я по стараюсь хоть и с ошибками. В общем, во времена первого перемирия по всему интернету растеклось завывание лиьерахенов о том что дескать Импи слил не заступился за русских хотя обещал. А раз он не защитил русских то давайте его свергнем ибо зачем нам такой правитель?
А теперь посмотрим на призыв без предыстории. Имеем призыв к свержению действующей легитимной власти. И чем призыв после перемирия отличается от обычного либерасткого "Россия без Путина". Дальше продолжать?
>>282257 Ну и посмотри что случилось, когда русске перестали присматривать за этими дикарями? Армяшке режутся с азерами, узбеки жгут киргизов, таджики банчат герычем и скатываются в аллах-бабахство. Полный пиздец.
>>282256 > Под 25к солдат было + флот И что? На Украине все равно больше мяса. >На полуострове в дополнение к имеющимся силам сформированы семь соединений и восемь воинских частей различного предназначения. При этом полуостров отрезан от материка, и гражданские остаются без воды, без гумконвоев и без керченской переправы, которая находится под постоянным обстрелом. > двинулись бы на Крым Крым при умелом обращении можно было превратить в один большой котел. >мы не умеем десантировать технику Зато хохлы умеют стрелять из Бука, а у потешных армии РФ даже амфибий нету.
Аноним ID: Павел Навальный 14/02/15 Суб 02:00:50#168№282322
>>282278 От такого описания мне сразу вспомнилась копипаста про Вована. В данном случае в адаптации про "хожу по тредам и сохраняю все картинки, которые могу найти" итд.
>>282283 Блджад, вот ведь вы наркоманы, серъёзно рассматриваете изначально юмористическое предложение, вконец уже ебанулись. Там блядь ёбане перешеек между украиной и Крымом. Чтобы оборонять Крым достаточно одного мужика с кувалдой. ну или на орлах
>>282310 Причем здесь это? Человек запостивший картинку, утверждает что во всем виноваты евреи и кавказец. А я утверждал, что двигателем всего были русские. Если бы не русские, то ничего не было бы.
>>282270 Этот хвастуниишка пониеб - коммипидор пишет так, будто гигабайт говна, выкаченный из интернета в 2015м году может кого-то удивить. Наверное, не легко жить при коммунизме даже сейчас. Даже гигабайт пони кажутся достижением.
>>282338 Я так понимаю это какой-то диванный фантазёр наваял, так что хули толку. Такую хуйню нужно тоннами печатать и сбрасывать с самолётов (которых у ребелов нет). Кстати если рашкосамолёт начнёт сбрасывать такую хуйню - это можно считать агрессией или наоборот призывом к миру?
«Члены Комитета Сената США по вооруженным силам обеих партий провели совместную пресс-конференцию, на которой заявили о консенсусе в вопросе о вооружении Украины.
«Украина отказалась от ядерного оружия, получив от нас гарантии безопасности по Будапештскому меморандуму… Путин вор, он не реагирует на санкции. Россия и русские агенты уничтожили возможности страны [Украины] себя защитить. Поэтому Конгресс США одобрил и включил в бюджет на 2015 год предоставление Украине не летального и летальной оружия », — открыто заявили они в Конгрессе США…
Теперь понятно, почему у Путина вчера была такая перекошенная… лицо. Ему уже даже ботэкс не помогает! По данным из различных полуофициальных источников МО подготовлена номенклатура оружия, подготовленного для передачи Украине по системе Ленд-лиза:
- Разведка – системы расшифровки данных спутниковой разведки и (возможно) наведения.
Системы радиолокационной разведки для артиллерии и ПВО, системы засекреченной связи. Также поставка и БРЛО.
- Системы радио-электронной борьбы (РЭБ) – включая системы активного подавления связи противника, его радарных систем и противорадиолокационные ударные системы.ПВО бригадного уровня – кроме систем типа FIM-92 Stinger, возможно также шведский RBS 70 и польские ПЗРК “Гром”.
- противотанковое оружие (ПТО) батальонного уровня – FGM-148 Javelin и вероятнее всего польская версия израильского комплекса Spike.
Кроме того – переход на стандарт НАТО по калибру автоматических гранатометов, включая поставки всех компонентов. Также обсуждается вопрос поставок систем Hellfire и возможно Maveriс, для оснащения штурмовой авиации.
- MRAP – поставки в основном за счет сокращения американского контингента в Афганистане и Ираке, Страны НАТО и США предоставят необходимо количество специалистов, добровольцев из числа этнических украинцев, для обучения бойцов ВСУ новейшей технике» — пишет на своей странице в Фейсбук Жан Гаскин Планируется поставка следующего типа вооружения:
>>282330 А ещё у нас нету шнекороторных вездеходов, хотя вики говорит что есть, лол:
ЗИЛ-2906, 29061 Шнекороторный снегоболотоход вездеход ЗИЛ-2906 конструкции В. А. Грачёва состоит на вооружении подразделений российской Федеральной авиационно-космической службы поиска и спасения. К месту использования вездеход доставляется на автомобиле ЗИЛ-4906. После усовершенствования получил индекс 29061.
ЗИЛ-4904 Шнекороторный снегоболотоход вездеход ЗИЛ-4904 построен в 1972 году, является самым большим в мире. Полезная нагрузка — 2,5 тонны. Полезного применения ему так и не нашли, вездеход был произведен всего в нескольких экземплярах.
>>282363 В ближайшем будущем у них нормальный противовес в виде ИГ + щедрое финансирование. Без дела сидеть не будут, времени на всякую хуйню не останется.
>>282363 А мне кажется, что это аналог Дикой дивизии, которая была одним из самых верных соединений. Кстати, кто-то из бывших боевиков, которые теперь в федеральных то ли ВС, то ли ВВ МВД, говорил, мол, лучше и приятнее подчинятся сильному хозяину за маленькие деньги, чем слабаку за золотые горы.
>>282361 Русские поддержали советскую власть и активно служили на поприще расширения этой власти везде куда можно. Потому в конечном счете виноваты во всем плохом русские.
Аноним ID: Павел Навальный 14/02/15 Суб 02:08:21#212№282385
>>282395 Ты забыл про иракскую и афганскую армию, отсасывающие сейчас у бабахов? И вьетнамскую армию, которую ебали босые крестьяне с одной берданкой на троих?
Аноним ID: Святополк Иванович 14/02/15 Суб 02:13:50#233№282414
13.02.15 20:16 Мурманские контрактники пожаловались на принуждение ехать воевать в Украину, - Совет по правам человека РФ Член президентского Совета по правам человека (СПЧ) России Сергей Кривенко направил в министерство обороны РФ запрос с требованием проверить информацию о том, что военнослужащих, проходящих службу по контракту в одной из частей Мурманской области, предупредили о возможном выполнении боевых задач на территории Украины. Запрос был отправлен в понедельник, 9 февраля.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Госдуме предлагают запретить уклонистам от армии выезжать из РФ
С жалобами обратились около 20 контрактников. Для встречи с ними Кривенко приезжал в Мурманскую область. Они заявили, что недавно были переведены на полигон, расположенный примерно в сотне километров от их части, для прохождения боевого слаживания.
"Их стали готовить по другим военно-учетным специальностям - обычными стрелками и так далее, - сообщил Кривенко. - И потом выступает перед ними командир их части и говорит, что они отправляются в командировку в Ростовскую область, где, возможно, будут переходить границу для выполнения боевых приказов".
>>282398 Да, просто признаю для себя, что мой народ много говна сделал. Хотя, по-настоящему жалко только Прибалтику, кинули их в полувековую тюрьму, кучу народа поубивали и посадили и еще своих русских напихали им в страны. На остальные народы как-то похуй.
>>282367 >так что хули толку. Такую хуйню нужно тоннами печатать и сбрасывать с самолётов Они пуляют этими листовками из пропагандистских снарядов, позавчера было видео, где ополченец рассказывал об этом. 1 снаряд - сотня-две листовок.
Аноним ID: Святополк Иванович 14/02/15 Суб 02:17:30#256№282445
>>282414 >С жалобами обратились около 20 контрактников. Для встречи с ними Кривенко приезжал в Мурманскую область. Они заявили, что недавно были переведены на полигон, расположенный примерно в сотне километров от их части, для прохождения боевого слаживания. ИДЕШЬ ТАКОЙ В АРМИЮ, ПОДПИСЫВАЕШЬ КОНТРАКТ, ФОРМА КРАСИВАЯ, КВАРТИРУ БЫСТРО ДАЮТ, ПЕНСИЯ БОЛЬШАЯ БУДЕТ, ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАЕШь, А ТУТ НА ВОЙНУ ГОВОРЯТ НАДО ЕХАТЬ, УЧЕНИЯ КАКИЕ-то, БЛЯДЬ, СТРЕЛЯЮТ, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ, ЧЕ ЗА ДЕЛА? ЧЕ ЗА АРМИЯ, НАХУЙ, КУДА Я ПОПАЛ, ГДЕ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ? БЛЯДЬ, ЗОВИТЕ СМИ, В АРМИИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ИНОГДА НАДО В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ УЧАСТВОВАТЬ, ПИЗДЕЦ, МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НАХУЙ!!!
>>282261 Но ведь украинская национальность реально существует, и мы как более продвинутые, должны сохранять историю и культуру более отсталых. Так всегда было.
Учитель по информационным технологиям каунасской средней школы Ажуолино Лайсвунас Муралис был вынужден уволиться после того, как его заподозрили в распространении пророссийской пропаганды в Facebook, передает литовский Delfi.
Публичные высказывания педагога в Facebook заметил телеведущий Альгис Раманаускас. После того, как он предал огласке рассуждения Муралиса о том, как американцы "управляют Украиной и разжигают в ней войну", а президента Петра Порошенко надо повесить, педагога вызвали к директору школы Нийоле Юкштене.
Администрация школы информировала Delfi, что Муралис находится в кабинете директора и пишет заявление об увольнении, добавив, что поведение педагога руководство школы считает неприемлемым, поскольку он распространяет пророссийскую пропаганду.
>>282448 И чО? Парни едут резать твоих тупых соотечествеников, это нормально у них ЗП большая и квартирка, пусть веселятся и нарежут ушей. Как всё кончится приедут опять и будут ебать молодых вдовушек, советую записатся в официанты чаевые будут шедрыми, вспомнишь заодно как предки панов обслуживали.
>>282462 Режим батона его чуть не посадил в тюряжку. Если бы он не попросил политического убежища в Латвии/Литве хуй разберет , то сейчас бы он не делал таких потешных видюшек.
>>282468 я вижу что одно дело переговоры и "как бы дипломатический отсос русни", а другое дело карта местности и боевые действия. пока наступательные действия со стороны ДНР/ЛНР не выдохлись, идет планомерное наступление. как то так
А ведь это первый прецедент в истории человечества, когда во время Анти террористической операции правительственные войска обороняются, а террористы нападают на них с использованием тяжелого оружия. Обычно все наоборот.
>>282484 вторая фотка чечня. Троих в плен взяли, молодцы, на фоне тысяч 200 хохлов эпик перемога. только хохлы могут гордиться соотношение потерь один к десяти.
>>282470 >4 августа 2010 года Шарий опубликовал вторую статью «За статью о педофилии — под суд» Кстати, свинопропаганда зафорсила, что у Шария есть статья за педофилию. Не в смысле, что он написал статью о педофилии (что является истиной), а в смысле, что он осуждался по статье за педофилию. Ну чуть-чуть формулировку изменили, а свидомый скот понес в мир.
в /pol вбросил вброшу и тут инфу, короче такое дело у меня батя экстрасенс-ванга, ебанутый слегка но предсказал то что крым вернется в состав России, что путин разведется и еще много всякой ебанутой хуйни которая сбылась...так вот он говорит что ему пришел сигнал что америку в начале марта ждет какой то пиздец, на вопрос какой говорит увидишь....ну вы поняли, скриним
>>282487 Ты говоришь так, словно после режима батона что-то изменилось для него. Да и для страны в целом, кроме того, что все стратегическое спешной приватизирую муриканцы, а в министерстве министры-иностранцы.
>>282517 Ебать ты тупая вата!! Ну как можно быть таким глупым? На улице холодно и батарейки быстро разряжаются! Ну ей богу, вы там со своей путинкой все мозги уже пропили.
>>282532 Чечен, дикая обезьяна. По другому не умеет. Были и еще видео с этого же места - так там пленных пиздил только чеченец, русскоязычные себе такой хуйни не позволяли - унижали. но в основном в устной форме.
Президент Украины Петр Порошенко назначил экс-главу Грузии Михаила Саакашвили председателем Консультативного международного совета реформ. Соответствующий указ опубликован на сайте главы украинского государства.
"С целью привлечения к внедрению реформ на Украине ведущих иностранных деятелей, которые имеют признанный в мире лучший практический опыт реформирования в соответствующих сферах …постановляю образовать Консультативный международный совет реформ", — сообщается в указе
>>282441 последняя медалька - со свастаном. Насколько я знаю - это проэкт когда гитлара еще никто не знал, толи троцкого толи еще кого. Ничего общего с нацизмом/гитлером/коллаборационизмом и т.д. не имеет и таки реально означает солнце и все такое
>>282550 каой ты нахуй славянин, говно ? хохол ебучий, все правельно делают, с твоими предками поляки себя так же вели. сам небось аж соком истек, кровь то небось истосковалась по барскому сапогу?
>>282414 >они отправляются в командировку в Ростовскую область, где, возможно, будут переходить границу для выполнения боевых приказов так прямо и сказал, конечно
>>282373 Собственно да, поэтому ПУТИН СЛИЛ на переговорах. К этому оружию ещё набор инструкторов будет прилагаться, и в фулл сэте с пушечным мясом всё это рассчитано на уничтожение армий неольших государств, вооружённых устаревшей советской техникой. Но вообще, лучше уж "перекошенное лицо" Путина, чем развязывание ещё более серьёзного и, вполне возможно, более масштабного конфликта.
Аноним ID: Олег Исакович 14/02/15 Суб 02:33:37#376№282591
>>282478 Kek, это же так любимые хохлами чеченцы, братушки с которыми они воевали бок о бок против русни, те самые чеченцы, которые унижают русню, как же так?
>>282524 >>282522 батя майор в отставке, не ебанутый но со странностями, лет десять назад занимался всякой экстрасенсорикой и прочей поеботой, даже ходил на всякие семинары с такими же долбоебами мамка его еле отвадила скандалами, но "побочные" явления остались...так то он нормален но иногда начинает заговариваться и может заговорится вплоть до Нибиру и "я в прошлой жизни был НКВДшником".... но блять его прогнозы сбываются очень часто, помню как спорил со своим братом который в крыму живет что крым вернется в Россию, это было года 4 назад, мы над ним прикалывались...еще наванговал с грузинами замес тогда, прям блять буквально за месяц наверно
>>282589 Свинья, если мы введём то у меня на огороде будут работать твои соотечественики за буханку хлеба. А в зиндане будут лоли-хохлушки готовые к перепродаже. Но что то я отвлёкся веесели нас дальше, грязное животное.
неделю не был ИТТ, сэкономил кучу времени на полезные дела.
Итого - укропов подкормило деньгами МВФ, чтобы не откинулись раньше времени. Хохлов будут максимально тратить, пока они не опомнятся. Пиздорез в котле не остановить, хотя даже пары тысяч обороняющихся там не наберется, хорошо если человек 800-1000 будущих пленных и завертышей. После котла будет фактическое затухание конфликта в связи с выравниванием линии фронта. За время перемирия укропам подгонят ТОУ и спайки, илитке дадут на камеру поиграться с джавелинами, а основную массу продадут китайцам. Авиации как не было так и не будет, танков еще вполне дохуя. Вангую что к концу перемирия украинцы выскребут все остатки градов, в ход всё больше будет идти экзотика типа пионов, точек, луны-М, смерча, с максимальным количеством западных баллистических примочек. Много дронов для корректировки, передвижные радары, тепловизоры - запад допоможе. Кадровый голод будет основной проблемой, хотя с голодухи в армию пойдут многие, потому что платить будут только там. ДНР за время перемирия будет стягивать силы для удара вокруг Марика, и пытаться отодвинуть укропов от донецка и луганска. Добро пожаловать, снова.
>>282582 ты в киеве по временной происке. как албанцы в косово. небось завелся, давай кались. как он его сапогом то? повеяла мазанками хат грязными, краснолицыми панами шляхтой? небось морда вся изнылас по сапогу чуб чешиться - так скорее бы ухватили да мордой в гряз и говно помокали, за то что вовремя на колени перед паном не бухнулся? ну ничего, не заводись так, скоро ваше правительство вам это обеспечит. там правда жиды, но с другой стороны, какая разница кто вас ебет, правда ?
>>282613 > Свинья, если мы введём то у меня на огороде будут работать твои соотечественики за буханку хлеб Это просто маняпроекции. Ты не можешь в нормальный разговор. Ты хочешь меня как бы унизить?
>>282630 Поставок летального оружия от США мы вряд ли увидим, пока Обонго не уйдет. Поставок летального оружия от ЕС никогда не увидим. Разведка да, но это уже сильно прокачает каклов.
>>282616 Да не шучу я, В Майкопе на рабских рядах небывалое оживление, после котла столько товара. Зинданы полны чубатыми мальчиками, я тоже прикупить хотел но мать непозволила, говорить кормить нечем, ежатина по карточкам.
У меня серьезный вопрос, без траленка. Все мы знаем что рузке сми любят муссировать тему финансового пиздеца с украиной, мол денег на войну надо много, денег нет и т.д. И вот у меня встал вопрос, а собственно если рашка не поддерживает финансово повстанцев, то откуда у них деньги на войну? Понятно что ополченцам деньги платить не надо, но техника то не на святом духе ходит? Ну и кроме ГСМ нужны ещё боеприпасы(кстати судя по утверждениям повстанцев пользуются они исключительно оставленными украинцами, у меня на этот счет сомнения, как бы много не было на складах и захвачено в бою, война уже год идет, а проблемы у них никаких нет), жратва, всякие аптечки да и куча другой необходимой для людей и техники хуиты, где они её берут? Ответ очевиден.
>Поставок летального оружия от США мы вряд ли увидим, пока Обонго не уйдет. Никаких причин не поставить это оружие нет. Джавелины понятно погоды не сделают, и в войска сокрее всего не попадут, но в пропаганде засветятся. ТОУ укропам подгонят спокойно, их даже ИГИШу подогнали не вспотев.
>>282659 Ебать он лох, русские за 600 укладывают. Дествительно ебучие недочеловеки, узбекам кстати и в день платят больше. >>282643 А что каксается тебя мой хрюкающий сосед, то вам быть закабалёным быдлом на роду написано, вот такие вы хуёвые.
>>282685 лил, это до того как протоукры море вырыли или после ? т. е получается вам сапогом по харям бьют уже больше чем полторы тыщи лет ? а ты знаешь правдоподобно. а чо я верю. за это время можно было отбить мозги и вбить в менталитет преклонение перед панским сапогом
Как только кто-нибудь пишет, что он тут "тип пришел спросить без траленка" я прям чувствую, как с этого же момента жир начинает течь буквально во все щели, буквально во все.
>>282666 Его спрашивают, что ты за спецназовец такой, подтянешься 15 раз или нет. Просто ополчение не знает, что батальоны действительно являются подразделениями спецназа. Потому батальоны проиграли.
>>282685 856 год - первого упоминания в летописи. Очевидно что существовал и до этого, но просто упоминаний нет в письменных источниках 100%. Точнее есть, упоминания, но источники не очень надёжны.
>>282730 лол честно говоря не ту посадили вполне адекватный человек пошел на фронт,пока свидомое быдло сидит в тылу с чеченами воевать это тебе не камнями в беркут кидатся
>>282743 А вот по сути мы и пришли к выводу. Кроме того что киву много лет, вам, хохлам нечем гордиться на национальном уровне. Ведь нельзя всерьёз гордиться самыми доступными славянскими блядьми, тоннами гастарбайтеров в РФ и подводным флотом. Твои маневры просто смешны.
>>282743 > чуркам типа Гиви ?? Нихуя себе чурка. На Донбассе родился и вырос, по-русски говорит лучше тебя, уебан, да еще и пиздюлей вам, свинявым, дает на отлично. Вот им-то как раз и можно гордиться, при всех его недостатках.
>>282762 Покупать гречку и клепать танчики. Диды завещали, а мы возьмем и послушаем.
Аноним ID: Олег Исакович 14/02/15 Суб 02:54:06#539№282779
>>282685 >Киев основан в 400-х годах. Только вот он стал матерью городов русских лишь после того, как его завоевал новгородский князь, местные петухи отношения к киевской руси имеют лишь на правах рабов.
>>282754 Она не то что бы адекват, дело в том, что почти все силовики всегда за действующую власть, вот похуй, непробиваемые, власть и всё тут. Так что у нее вполне типичное поведение. Что еще может кондовый вояка говорить?
>>282779 Да забей. Эти петушки переносят современные понятия наций на, по сути, родоплеменной строй. Историю они явно читали жопой. И считают что раз завоёванный Киев на их нынешней территории то они наследники искусственного понятия Киевская Русь. Долбоебизм, милорд.
«Швейцарцев и французов, - пишет современный шведский историк Питер Энглунд, - тотчас поставили на довольствие, велено было накормить и саксонских солдат, предложив им выбирать, расходиться ли по домам или записаться в шведскую армию, но русским не приходилось ждать никакой милости». В соответствии с приказом графа, солдаты генерала Карла Густава Рооса, назначенного ответственным за экзекуцию, окружили пленных. Затем, согласно воспоминаниям очевидца, «около 500 варваров тут же без всякой пощады были в этом кругу застрелены и заколоты, так что они падали друг на друга, как овцы на бойне, так что трупы лежали в три слоя». После прибытия на место самого Рёншильда, акция стала более упорядоченной, - солдаты Рооса уже не стреляли и не кололи наобум, а укладывали обреченных на землю «сэндвичем» и прокалывали штыками по трое зараз. Только небольшая часть «объятых ужасом русских, укрывшись среди саксонцев, попытались избежать такой судьбы, выворачивая мундиры наизнанку, красной подкладкой наружу». Но их хитрость была разгадана, и, как рассказывает еще один очевидец, «генерал велел вывести их перед строем и каждому прострелить голову; воистину жалостное зрелище!». Вместе с солдатами были убиты и офицеры, в том числе несколько немцев, в ответ на предложение Рёншильда отойти в сторону и перекусить ответивших по-немецки: «Нет, среди нас нет немцев, мы все – русские». Точное количество перебитых пленных неведомо, оценки исследователей колеблются на уровне 4000 плюс-минус, но известно, что шведские офицеры, съехавшиеся поглазеть, оживленно комментировали происходящее, аплодируюя особо удачным ударам. «Забыв о своем бедственном положении, - вспоминает Томас Аргайль, шотландский капитан, бившийся вместе с русскими и взятый в плен раненым, - я решился приблизиться к фельдмаршалу и именем Господа напомнить ему о человечности и законах войны. Снизойдя до ответа, сей рыцарь снегов объяснил мне, что ни человечность, ни законы войны не распространяются на животных, каковыми были, есть и останутся русские. Впрочем, добавил он, если на то есть мое желание, я могу разделить их участь. Признаюсь, малодушие мое возобладало над совестью, и я предпочел умолкнуть».
>>282788 Ниче, чекисты еще и не такое умеют. Главное - выполнить задачу. Вот у меня на работе один чувак рассказывал, как проходил тестирование для работы в Конторе - так ему там предлагали прям на людях ссать и красть продукты из магазина. (правда)
Сестра лидера «Радикальной партии» Украины Олега Ляшко воюет в Донбассе на стороне ополченцев ЛНР. Об этом заявил сам Ляшко в эфире украинских СМИ. В частности, рассуждая об отношении украинцев к войне на востоке страны, народный депутат Украины сказал, что его «сестра Виктория с оружием в руках воюет на стороне Луганской народной республики».
Проиграл с видео! Каклы совсем ополоумели, в Киеве гимны не могут разобрать чьи где! Развеселила гимнастка, стала петь гимн России , вот она ваша незалежность, поставили гимн России, а свинка сразу петь его стала. Проиграл кароч
>>282682 Есть две причины. 1. Военторг все-равно не перегнать. 2. Коррупция у каклов создаtт реальную опасность, что это оружие куда-то уйдет. Хотя бы и в Европу с ее ЖЕ СУА АЛЛАХ БАБАХ.
>>282817 ссср - 75 млн русских, 65 - остальные нации (включая точикистон, адзербардран и прочие чуркостаны включая украину и литву) Россия - 84% русских + 16% остальных народов, без чуркостанов сраных. И причём тут твоё правоприемство?
Аноним ID: Олег Исакович 14/02/15 Суб 03:05:23#593№282855
>>282730 Единственная на медиа пространстве тру свидомитка, которая мне не противна и которую в целом можно уважать, в плену держалась норм, в кпз норм тёрла телеги, не показушная няша воительница, а нормальный такой солдат. Мне если честно немного жаль, что именно из неё делают козла отпущения, лучше бы отловили какую-нибудь мразь из одессы или наципидорский скам.
>>282835 Я не фапаю на нее. Импонирует ее дух вот этот, он присущ многим русским. Но, пару дней назад, мне хотелось ее смерти, а теперь я понимаю, что она просто обманута, как и все в этой стране.
>>282290 > есть очень годное расширание Название - в студию. А то ещё немного и я сам соберусь себе такое написать, лол. Даже интересно будет сравнить функционал.
>>282278 А я ещё более успешен и живу полноценной жизнью. Сначала я сохраняю картиночки просто в отдельную папку. Затем, я запускаю свой первый скриптец - поиска похожих картинок. Он запускает просмотрщик со всеми картинками похожими на то что уже есть у меня, так что я могу удалить всё повторное говно, или наоборот, если новоскачанная картинка оказалась в лучшем качестве.
Потом, так как я - анимемразь, и качаю в основном аниме-пикчи, я запускаю свой второй скриптец, который ищет в gelbooru похожие картинки с более высоким разрешением и скачивает их.
Затем я опять запускаю скрипт дедупликации, чтобы оценить что накачалось с gelbooru и поудалять исходные low-res картинки.
Ну а после этого я запускаю свой третий скрипт, который по тэгам скачанным с gelbooru распихивает картинки по папочкам, сообразно заданным мной правилам.
Ну и наконец я запускаю свой четвёртый скрипт, который приписывает теги в метаданные к картинкам, чтобы в отдельной проге - менеджеру пикч можно было по ним искать.
Ко всему этому осталось допилить только расширение к браузеру, чтобы оно качало все пикчи и проделывало вышеуказанное самостоятельно (ибо кукла - это зашквар), но в простейшем варианте это вообще как два пальца обоссать.
Таким образом уже были спижжены и апнуты в качестве паки аско- и кукло-блядей (жаль, что они стали повторяться), ну и конечно же тохо-няш, и многое другое.
>>282858 >Кадырка заявляет лояльность не Россиюшке, а лично Путину И вот только Путина сместим, сразу фтарая чичня, и рашка наконец-то развалится! НАМАНЕЖКУ!!!!!!!
>>282288 Во-первых - нет, не согласен. Не уничтожали. И не всех. во-вторых - ОЙ ну охуеть теперь! а в "цивилизованном мире" несогласным выдавали печеньки штоле?
>>282863 >просто обманута Если за 500 лет хохлы не смогли обучиться у Запада, значит долг русского - помочь братушке и обучить его ускоренными темпами, за два года, в СИЗО.
Тут походу не осталось адекватов которые понимают что ни каких сливов и дипломатических хуевин таки не произошло, точнее произошло но со стороны урины и парашенко... вы необучаемые что ли? вы читали документ который они подписали ?
аноны почему такая фокусировка охуенная на путина от пендосов? год назад любое популярное видио на ютубе в числе первых коментов содержало какую нить толстоту про вовку. у вовки приемника нет ? - есть. тогда какого хуя? вон у хохлов ебанутых вообще из него божество сделали злое. в чем прикол ? я думаю у пиндосов есть элитка пропутинская на игле, и как токо путина не будет они начнут активно проталкивать.
>>282361 >В демократической стране Воу воу.. стопэ.. Давай определимся сначала есть ли ВООБЩЕ такие страны на планете. А то я не нашёл.. (Надеюсь ты не считаешь США, с их двупартийнойсистемы сортов говна, и выборщиками, где можно стать президентом, набрав меньше голосов (Буш мл.) - демократической?
Ещё раз блядь изучем и думаем кто слил кому и что. И помним кто взял на себя обязательства, а кто по имени Владимер просто приехал белорусских бутербродов поексть и парашенку обоссать.
Основное содержание принятых документов. - Возраставшая с Брисбенского саммита G20 международная изоляция кремлевского режима прорвана. - Путин вновь стал рукопожатным участником международных встреч и теперь совместно с лидерами демократических государств может подписывать совместные документы. - Россия не признана стороной конфликта. - Российская агрессия против Украины не признана. - Нахождение российских войск на территории Украины не осуждено. - Требование вывода российских войск с территории Украины отсутствует. - Возможные поставки оборонительного оружия Украине сорваны. - Оккупированный Крым в принятых документах вообще не упомянут. - Отменено возможное введение новых экономических санкций против агрессора. - Требования расследования террористических актов (МН-17, Волноваха, Мариуполь, другие) и наказания террористов отсутствуют. - Террористам и бандитам гарантированы помилование и амнистия. - Отсутствуют какие-либо гарантии проведения на оккупированных территориях свободных выборов в соответствии с украинским законодательством. - Украина обязуется к концу 2015 года провести конституционную реформу с фактическими гарантиями сохранения террористического режима Лугандонии. - Украина обязуется провести конституционную реформу и обсуждать вопросы проведения местных выборов с нынешними представителями террористического режима Лугандонии. - Украина обязуется гарантировать полномочия «депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах», эти полномочия не могут быть досрочно прекращены. - Украина обязуется признать силовую вертикаль Лугандонии – «органы прокуратуры и судов», «отряды народной милиции», созданные и создаваемые террористическим режимом Лугандонии. - Контроль за международно признанной украинско-российской границей в настоящее время украинской стороне не передан. Его передача отнесена «к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы», при условии проведения местных выборов и осуществления конституционной реформы во всей Украине. То есть – или никогда или при признании политического режима Лугандонии и изменении конституционного устройства Украины. - Освобождение Н.Савченко и других военнопленных/заложников, находящихся на территории России, не предусмотрено. - Гарантировано продолжение проникновения на территорию Украины российских «гумконвоев». - Обязательства по финансированию пенсий и иных выплат в Лугандонии возложены на Украину и отчасти на западные страны. - Реанимирован антиукраинский Закон Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». - Установлены обязательства для Верховной Рады Украины для определения «территорий, на которые распространяется особый режим» (т.е. на территорию Лугандонии). - Украина гарантирует исключение Лугандонии из общенационального режима осуществления внешнеэкономических связей. - Украина и Запад гарантируют начало переговоров между ЕС, Украиной и Россией по практическим вопросам введения в действие подписанного Украиной Соглашения о зоне свободной торговле с Евросоюзом (т.е. фактически передают Путину ключ от процесса евроинтеграции Украины).
Славян в каком подразделении сейчас? Дебальцево: 4-я бригада «Бэтмена» и «Призрак» Мозгового ворвались в Дебальцево и ведут бои за город http://rusvesna.su/news/1423867289
>>282919 Да похую мне, парни режут свиней мне хорошо, приедут ко мне в край летом будут денюжку боевую тратить, экономика на подьёме, хохлорабы на Авито, шлюхи на зароботках в интим салонах, всем хорошо(кроме хохлов)
Аноним ID: Павел Навальный 14/02/15 Суб 03:20:15#663№282933
>>282930 Я как-то давно пытался свое пилить на основе инета, но у меня неверно определялись дубликаты. С тех пор я просто развил память и помню что где, лол.
>>282932 поддвачну этого. сука 200 руб балкон, мне он обошелся полностью с отделкой - 1200 руб. дешовые хохлы - это просто праздник. я вот думаю: мб себе швейцара нанять ? буду ему платить те же 200 руб в час. для меня это не накладно, а он в фуражке будет такой стоять кланяться мне в пояс. как идейка? буду его на 2 часа в день снимать
>>282932 Да им тоже норм. Привычка лизать панский сапог. Одни копротивляются за западный сапог. Другие едут в Россию делать тоже самое. Просто они ещё не определились какой сапог лучше для них.
Аноним ID: Олег Леонович 14/02/15 Суб 03:23:22#676№282948
>>282921 >баше Ні. На Ruby. (inb4: говноед) Хотя на самом деле там юзается сишная либа и особое дерево, так что можно было бы и на сях хуйнуть, но мне своё время дороже.
>>282569 Иди-ка ты нахуй, тяжёлые времена конечно настанут, но рашенька худо бедно проживёт, а вот мурика и подохнет, что не может радовать освободителя на вроде меня.
>>282831 Вот подправил чутка. Что ещё изменить для правдоподобности?
«...срочникам и тем, кто говорил по-русски без акцента, сразу выдали сухпайки та налили стеклоочистителя тормозной жидкости вид Урала. Немногословный, которого вси кликала Мотороллой, на месте предложил им выбирать, расходиться по домам или записаться в ополчение, но украинским парням и добровольцам из нацгвардии не приходилось ждать никакой милости. В соответствии с приказом Шведа, боевики Гиви, назначенного ответственным за экзекуцию, окружили пленных. Затем, около 50 хлопцев тут же без всякой пощады были застрелены и заколоты, так что они падали друг на друга, как свиньи на бойне, так что трупы в разгрузках лежали в три слоя. После прибытия на место самого Гиви, казнь стала более упорядоченной, - солдаты Молотолы уже не стреляли и не кололи наобум, а укладывали обреченных на землю лицами вниз и прокалывали штыками по трое зараз. Только небольшая часть объятых ужасом хлопцев, укрывшись среди срочников, попытались избежать такой судьбы, выворачивая импортный камуфляж подкладкой наружу. Но их хитрость была разгадана, и, как рассказывает еще один очевидец, Гиви велел вывести их перед строем и каждому прострелить голову; воистину от зрада!. Вместе с солдатами булы убиты и офицеры, в тому числи несколько парней из Чернигова. В ответ на предложение Гиви отойти в сторону и перекусить ответивших: «Нет, среди нас нет офицеров, мы все – украины, слава украине!». Точное количество перебитых пленных неизвестно, около 400 плюс-минус, но известно, что офицеры ГРУ ВЧК, съехавшиеся поглазеть, оживленно комментировали происходящее, аплодируюя особо удачным ударам. «Забыв о своем бедственном положении, - вспоминает Семен С., украинский офицер, воевавший против российских окупационных войск с самого начала АТО и взятый в плен раненым, - я решился приблизиться к Моторолле и именем Господа напомнить ему о человечности и законах войны. Снизойдя до ответа, сей рыцарь снегов объяснил мне, что ни человечность, ни законы войны не распространяются на животных, каковыми были, есть и останутся "хохлы паганые бль". Впрочем, добавил он, если на то есть мое желание, я могу разделить их участь. Признаюсь, малодушие мое возобладало над совестью, и я предпочел умолкнуть».
>>282963 бля до ремарка тебе не дотянуть. почитай его вирши про российский концлагерь. как ватник тебе говорю - не подействует. ты бы еще "сроку давности не подлежит" перепостил. много русский народ выстрадал, все уже привыкли
>>282855 Она ебанутая наглухо. В Ираке бегала голая от одного КПП к другому, что бы выразить протест командованию. Из летного училища исключалась то ли 2, то ли 3 раза. Поехавшая, короче.
Аноним ID: Павел Навальный 14/02/15 Суб 03:28:43#701№282975
>>282960 >В районе Саханки полк АЗОВ подбил еще один российский танк-невидимку починил
>>282441 >куча белогвардейских опущенских "армий" в составе "два жида в три ряда" >кизяки >гомонохчи >гомотатары >пшеки >кокарда-свастика ещё времен Гражданской войны Удали эту боевую картиночку немедленно. Засмеют же.
>>282958 каклушки это те же каклы только с пиздой, а это значит что через какое то время она вотрется в доверие, выйдет за тебя замуж, потом отравит и перепишет квартиру на себя
А Савченко то НЕНАСТОЯЩАЯ! ШОК! На YouTube появилось видео с как будто бы Надією Савченко во время столкновений на Грушевського. >На записі видно, як жінка, справді вельми схожа на уславлену нині Савченко, конфліктує з парубками, котрі кидають каміння в бік міліції.
>>282855 даун, эта тварь за бенино бабло участвовала в заказном убийстве журналистов. Засунь свое "уважение" себе в то место, где еще когда-то был анус, а теперь, видимо, тоннель под ла-маншем.
Блять аноны вы можете себе представить что свинорез продолжается по сей час, вот я сейчас сижу, на часах уже 3.36, а арта долбит дебальцевский котёл без остановки уже 2 дня, ночью и днём.
Аноним ID: Олег Исакович 14/02/15 Суб 03:38:19#751№283042
>>283011 >эта тварь за бенино бабло участвовала в заказном убийстве журналистов Плиз, не нужно этого здесь, если она и виновата, то уж точно журналистов никто специально ебошить не станет.
>>283019 Есть еще печать совдепа образца 20го года и приказ о вводы свастона для Красной Армии. Это при Сталине стали делать вид что никогда такого не было, а то на фашистов похоже. Потом кстати "17 мгновеный весны" черно-белый и многие слова на немецком. А то идет Штирлиц по улице, а там все в красных знаменах, заходит к Борману и говорит "Товарищ Борман, как дела в Партии? Что сказал Вождь?"
Аноним ID: Павел Навальный 14/02/15 Суб 03:42:23#777№283074
>>283065 В принципе днем был размен. Азов положил группу ребелов+на другом направлении взято 15 пленных. С другой стороны погибли из НГ Львов и 128 = 25 человек.
Аноним ID: Олег Исакович 14/02/15 Суб 03:43:33#790№283088
>>283067 А у вас часы перевели на московское время?
О невероятной жестокости террористов рассказывает Семён С. из батальона Д. территориальной обороны. «...срочникам, которые говорили по-русски без акцента, сразу выдали сухпай из "Военторг" и налили стеклоочистителя. Немногословный и подозрительный офицер, которого все называли "Моторолла", на месте предложил им выбирать, расходиться по домам или записаться в ополчение. Но нашим украинским парням и всем добровольцам из нацгвардии не приходилось ждать никакой пощады. В соответствии с приказом Морололлы, боевики Гиви, назначенного ответственным за экзекуцию, окружили пленных. Затем, около 20 хлопцев тут же без всякой пощады были застрелены и заколоты, так что они падали друг на друга, как свиньи на бойне, так что трупы в разгрузках лежали в три слоя. После прибытия на место самого Гиви, казнь стала более упорядоченной, - солдаты Молотолы уже не стреляли и не кололи наобум, а укладывали обреченных на землю лицами вниз и прокалывали штыками по трое зараз. Только небольшая часть ошалевших хлопцев, укрывшись среди срочников, попытались избежать такой судьбы, выворачивая импортный камуфляж подкладкой наружу. Но их хитрость была разгадана, и Гиви велел вывести их перед строем и каждому прострелить голову.
Вместе с солдатами были убиты и офицеры, в том числе несколько парней из Харькова. В ответ на предложение Гиви отойти в сторону и перекусить и выпить "по маленькой", ответивших: «Нет, среди нас нет офицеров, мы все – украины, Слава Украине!». Точное количество перебитых пленных неизвестно, около 60 плюс-минус, но известно, что офицеры ГРУ ВЧК, съехавшиеся поглазеть, оживленно комментировали происходящее, аплодируюя особо удачным ударам. «Забыв о своем отчаянном положении, - вспоминает Семен С., украинский офицер, воевавший против российских окупационных войск с самого начала АТО и взятый в плен раненым, - я решился приблизиться к Моторолле и именем Господа напомнить ему о человечности и Женевской Конвенции. Снизойдя до ответа, этот хитрый и жестокий удмурт объяснил мне, что ни жалость, ни законы войны не распространяются на животных, какими были, есть и останутся "хохлы". Потом он добавил, что если я этого желаю, то я могу разделить их участь. Признаюсь, моя трусость возобладала над совестью, и я предпочел промолчать».
>>283077 То, что Российская социал-демократическая рабочая партия большевиков и Национал-социалистическая немецкая рабочая партия это одна и та же партия, с разным подходом к экономике. Во всем, включая символику.
Американский сенатор пришел в ярость из-за ложных фото российских войск на Украине
«Представители украинского парламента, передавшие нам эти фото в распечатанном виде, как будто прямо с камеры, оказали себе медвежью услугу. Мы полагали, что можем с уверенностью публиковать эти фотографии, так как кадры соответствовали репортажам о событиях в регионе. Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий была подделана с использованием фото агентства «Ассошиэйтед Пресс», сделанного в 2008 году», – заявил сенатор Инхоф
>>282320 Инфа 100%, Яндекс браузер - лучший. Идея с таблом охуенна. Интерфейс вообще заебца. Но сука он постоянно подвешивает мне комп намертво, вангую что из-за видеодрайверов. Реквестирую браузер с таким же интерфейсом.
Аноним ID: Олег Исакович 14/02/15 Суб 03:50:52#821№283132
>>283094 Честно говоря слишком влажно, будь это рилли так это была бы новостью номер один во всех сми мира, ибо если игил устроят шоу с 300 муриканскими пехотинцами - будет новая война и араборез. Да и америка бы уже разъебала бы опасные для пехотинцев силы игила.
>>283095 Тут ты пропизделся. Напомни ка мне когда коммунисты орали СССР убер алес? Когда коммунисты ставили превосходство арийской русской нации над всеми остальными? Тебя послушать, так ЛДПР - пиздец нацики, а амеровские демократы - эталон националистической идеологии.
США считают, что обстрел украинских силовиков в районе Дебальцево ведут не ополченцы, ароссийские войска, заявила официальный представитель госдепартамента Джен Псаки. Добавив, чуть в сторону, "Пруфов не будет"
>>282754 >лол честно говоря не ту посадили >вполне адекватный человек пошел на фронт,пока свидомое быдло сидит в тылу >с чеченами воевать это тебе не камнями в беркут кидатся
Вот этого поддвачну частично. Эта лезбуха в отличии от остальных хохлов с крепкими яйцами. В плену у ребелов не говорила, что писарь или водила. Да и сейчас себя ведет достойно как не крути - головки, хуевки. Идейная. Хоть и враг, но уважения все же вызывает. Она наверное не хохол, лол.
>>283155 Ты забыл добавить, что пока США не начали вливать в ЮК бабло в огромных количествах и не устроили эмбарго НК, уровень жизни в НК был лучше, чем в ЮК.
>>283155 Еще одна жертва либерализма. Задумайся, как бы выглядели эти картинки, если бы: 1. США и весь мир под ее началом не ввели полное эмбарго Северной Кореи 2. США не вливало охулиарды долларов в экономику Южной Кореи, чтобы создать образ светлого демократического будущего в Азии
>>283155 Пошёл ка ты нахуй. Этот манямирок первый запустил спутник, понастроил во всяких салостанах/казахстанах/грузиях школ и прочих библиотек. более 90% недвижимого имущества бывших республик - наследие совка. Заводы, библиотеки, институты, да всё блядь, включая потешные армии. Я понимаю, у белогандонов принято пинать мёртвого льва, но от этого он львом быть не перестанет.
Аноним ID: Олег Исакович 14/02/15 Суб 04:00:35#851№283173
>>283155 А хуле у них ирчп не такое днище, каковым он должен быть на основе сказок от мурики и южной кореи?
>>283137 >Мы никогда не скрывали,что наша революция только начало,что она приведёт к победоносному концу только тогда,когда мы весь свет зажжём таким же огнём революции >Существование Советской республики рядом с империалистическими государствами продолжительное время немыслимо. >Россия это Франция нынешнего века. Ей законно и правомерно принадлежит революционная инициатива нового социального переустройства... Гибель царизма, уничтожив последний оплот монархизма в Европе, упразднив “агрессивность” России, ненависть к ней Польши и многое другое, поведет к совершению иной комбинации держав, расшибет вдребезги Австрию и вызовет во всех странах могучий толчок в сторону внутреннего переустройства. Можешь всего Ленина навернуть вобще начиная с 4го тома.
А вот интересно: как известно, Украина в лидерах по убыли населения, чуть ли не первая в мире. В то же время считается, что революции и гражданские войны более присущи странам с высокой рождаемостью. Так вот, вопрос: было ли что-то похожее в стране с балансом населения близким к украинскому?
>>282754 >с чеченами воевать Что свидомые, что залупки уже заебали этой хуйнёй - сил нет. На боевых видосах с ополчения 80% славянских лиц, из которых 3/4 гхэкают, остальные - осетины, абхазы, буряты всякие. Единственные, что слышно о страшных чиченах на Донбассе - как они орут аллах акбар, угрожают кому-то в интернете и отжимают тачки.
>>283185 Это то что официально? Так мало. Там же сейчас огненная дуга должна быть во всю.
а кто яйца режет?Аноним ID: Асад Платонович 14/02/15 Суб 04:06:27#876№283202
>>283197 "В Киеве 24-летний Андрей, студент инженерного факультета, говорит, что он надеется, что война завершится до того, как ему исполнится 25 (с этого возраста он может быть призван)", - пишет автор. "Мой друг сказал мне, что его друг был на Востоке и они столкнулись с чеченцами, которые отрезали им яйца. Их было около сотни, чеченцы кастрировали всех. Если меня призовут, я думаю, что буду прятаться. Я хочу семью и детей", - заявил Андрей.
Аноним ID: Павел Навальный 14/02/15 Суб 04:06:41#877№283203
>>283199 Какая разница, арийская раса или коммунистическая партия? Арийская раса хотя бы распространялась на миллиард человек, а партия только на несколько тысяч.
>>283167 >2. США не вливало охулиарды долларов в экономику Южной Кореи, чтобы создать образ светлого демократического будущего в Азии Интересно как вы запоете когда США вольет миллиарды в Украину чтобы поднасрать рашке и в Украине будут жить лучше чем в Польше.
Наивный Залупа, полагал, что после Минска-2, ему сразу Мистрали вернут, санкции отменят и нефть в цене подымут. Какой же он все таки инфантильный дурачок.
>>283212 >Арийская раса хотя бы распространялась на тех у кого было право по рождению @ >партия только на несколько тех кто хотел работать, и таки работал. Никаких различий.
>>283198 Почему пидорахи такие каргокультисты апеллирующие ко всему оскорбительному?
У министра фамилия яценюк - яйценюх!!!! Флаг украины похож на ленточку даунов - фев дауныы! Президент США негр - апеллируем к негритянству.
Пиздец просто, никакой аргументации или умозаключений в разговорах, толькокаргосравнения неприятного с с плохим, а приятного с хорошим.
Да у меня баттхерт от того что мой флажок назвали прокладкой, я никоим образом не пытался вразумить местное быдлонаселение понять, что натянуть аллюзии можно на что угодно.
>>283240 Слышал про то, что лично Сталин расстрелял миллиард несогласных. А бедному еврею пришлось из-за него застрелиться. Остальное пропаганда (факт)правда.
>>283243 >У министра фамилия яценюк Мог бы сменить. >Флаг украины похож на ленточку даунов Совпадение? Не думаю. >Президент США негр Они сами негра выбрали, кто тут виноват?
>>283253 Германия при Гитлере и СССР были абсолютно одинаковыми странами. Меньше надо верить во всю пропагандонскую хуйню и больше читать исторических документов. Если бы проиграл СССР, то сейчас бы все верили в Сталина, который ел детей и Берию, который насиловал маленьких девочек (хотя миллиарды расстреляные лично Сталином и тысячи изнасилованых Берией школьниц и так появились после развенчаний кукурузника).
>>283278 Зачем, гораздо полезней продать его братушкам адыгам, они уже целый пизнес на свиньях мутят(граница то рядом), потом его сломают и отдадут как поставщику, всё схвачено маня.
Аноним ID: Олег Исакович 14/02/15 Суб 04:26:32#959№283290
>>283285 Было бы что ксенофобить. Украинцы - запутавшиеся русские, их жалеть надо, а не ненавидеть.
>>283269 Ну да, конечно, ничем не отличались. Социализм и Фашизм это одно и тоже. Вот она новая история. А ВМВ это вообще внутренняя разборка олигархов получается. Хуле уж там. Надо бы выебать всех кроме совков и гансов, за то что вмешиваются во внутрение дела. Ох припомним мы всем ещё 2ую мировую
>>283280 Я не тот за кого меня принимашешь. Я против войны на донбасе, против жертв и свинорезов, за либеральные свободы личностей извиняюсь за тафталогию. И мне больно смотреть на эти смерти, на эту злобу в треде. Пишу с флажком азова для привлечения внимания.
>>283294 В РАБАХ блять, дебил хороший здоровый хохол тянет на 10000 косарей, платить не надо, кормить мало а если с семьёй то просто золотая жила. Не война а чисто выгода и склады чистим и рабов берём, прямо как древние руссы.
>>283299 Хуйню говоришь. Вот я не знаю ни финского, ни норвежского, ни арабского, но не ржу над ними. Даже польский мне не особо слух режет, а хохляцкий и бульбашский просто вырви глаз.
>>283299 Нихуя. Вот слушаю немецкую речь (немецкого не знаю) - не смешно. Итальянскую и испанскую - ну забавно немного, но это за счет темперамента говорящего. Шведский - не смешно. Блядь, но с украинского каждый раз капитулирую (хотя щас уже не каждый - привык за последний год).
>>283303 Сказал трус и дезертир из интернета копротивленец, тебя травят не за то что ты сбежал. А за то что ты войди наци в Донецк, побежал бы людей убивать чтоб доказать який ты преданый, но оставаясь для них 3 сортом. А хохлов мне похуй, я только за войну а никчёмный дегенират прячущий за дешёвым пафосом свою никчёмность.
>>283306 >Нехуй было с финкой фейлить. Пойди незафэйль, против обучаемых. Алсо если бы зафэйлили финов в 41м, пизда бы была полная и совсем любимая либерахами. Так что тут не все так однозначно.
>>283314 Попробуй произнести монолог на бытовую тему связанную с тобой, минут 10 и исчезнет смех и другие эмоции, язык будет восприниматься просто как не более чем инструмент.
>>283329 Сказать нечиго больше дезертир? Чтож ты тогда такой украинец не пошол защищать неньку а поехал в Минск и кукарекаешь от туда про злую русню ? Почему не призвался хоть санитаром, может потому что ты для бендер 3 сорт?
>>283335 Не уместно немного. Тут больше "первозданный русский город". Исконно -это вы уже слово опошлили и применяете в оккупированным территориям текущей РФ.
>>283170 > понастроил во всяких салостанах/казахстанах/грузиях школ и прочих библиотек И забили их своей большевицкой пропагандистской литературой. В том числе этой же литературой забили уже существующие библиотеки. Т.е. имперские библиотеки даунгрейдили, а на переферии ну да, научили людей читать, чтобы они читали о победе коммунизма.
> более 90% недвижимого имущества бывших республик - наследие совка Почему-то имущество признаётся наследием Советов, а наследие в виде толп необразованного быдла, которое этим имуществом не смогло толком воспользоваться, наследием Советов не признаётся.
Вообще не понимаю нахуй этот раздел нужен. 80% сидящих тут судя по геоданным из глубокой рахи корзинки (Питер масква, пару с приукраинских областей) которым по кайфу горе войны, картиночки смешные да траллинг. Сидят и только разжигают ненависть безнаказанно. Зато лулзы.
>>283349 Естесно дезертир, жизнь хохла никогда ничиго не стоила, не для Московита, не для Ляха, не для Австрияка. Чем больше вас поляжет тем лутше, вас давно пора на свалку истории. Если даже жители такой страны бегут от мобилизации и пишут всякую хуйню в инете.
>>283360 Ну ведь ты же отвечаешь на мои посты. Что подтверждает правильность моих слов о том, что ты как говно собачье, которое на подошве размазалось и воняет.
Различий всего 2 на самом деле было - плановая экономика и идентификация гражданина по культурному, а не национальному признаку (как в каноничном фашизме Франко).
>>283434 Ну прежде всего рабочий класс во главе угла и отношение к гражданину. Гитлеровское "немецкий народ - помоги себе сам" это по сути глубоко коммунистическая идея. Гитлер перераспределял капитал на добровольно-принудительной основе, но без революций и гражданских войн, просто идеей того, что каждый гражданин должен внести свой вклад в дело нации. Оттуда же стимулция гружданина к саморазвитию, как винтика нации, который должен быть идеален. У сталина был аналог "советский человек", который должен быть недостижимым идеалом, к которому стоит стремиться.
>>283461 Алсо прежде чем кукарекать про ленинские идеи - Ленинизм это на самом деле НЭП, гей-парады, феминизм имени Розы Люксембург и "в коммунистическом обществе удовлетворить половые стремления и любовную потребность так же просто и незначительно, как выпить стакан воды."
Имено Сталин переработал пидорский Ленинизм до годного идеологического фашизма.
>>283507 >"в коммунистическом обществе удовлетворить половые стремления и любовную потребность так же просто и незначительно, как выпить стакан воды." Ну вот этих хотя-бы.
>>283549 Это я к тому, что если семьи и ответствености за прямых потомков нет, то почему бы двум уважаемым комунистам не жахать друг друга в пукан сразу после знакомства? Это укладывается в коммунистическую теорию.
Это еще не уходя в таких выкидышей Ленинизма как пост-марксизм Бодрияра, по которому уважаемый коммунист может прилюдно обмазываться говном.
>>283549 >Алсо прежде чем кукарекать про ленинские идеи Так никто против них ничего не имеет. Все в нашем мире так живем. И только Сталин смог извратить эти идеи, по твоим словам, до годного >Имено Сталин переработал пидорский Ленинизм Сталинизма. А потом стал фашистом, и геененавистником. Тебе Сталин в штаны насрал чтоле?
>>283616 >по какому признаку, кроме экономического Сталинизм не фашизм? Тебе доказать отсуствие чтоле? Ты ебанулся. Тащи с любого более-менее достоверного источника, на русском или английском признаки фашизма. Применяй, на "Сталинизм", не забудь дать этому определение. И притащить признаки. Поговорим.
>>283640 >>283635 Фашизм это коллективистская идеология, во главе которой стоит идея сверхчеловека. Т.е. гражданин должен стремится к самообразованию и саморазвитию любыми способами, делая тем самым свою нацию лучше в общем. И к этому его должно подталкивать государство. Фашизм определяет гражданина по культурному, а не по этническому принципу - например русскоязычный негр, любящий Пушкина бущдет считаться русским, а англоязычный русский из америки будет считаться иностранцем. Любые законы при фашизме должны учитывать прежде всего интересы нации, и если экономически выгодный закон нации повредит он принят не будет.
>>283679 Ну так ты откуда взял эти признаки фашизма? И давай про "Сталинизм" незабудь. И в общих чертах вообще не интересно, интересно почему ты сделал конкретные выводы. "Поздний нацизм==Сталинизм".
>>283700 >Ну так ты откуда взял эти признаки фашизма? тебе фамилия Франко гворит что-нибудь? Или мне придется тебе рассказывать про Ницше и Шарля Маурраса?
>>283724 Мне не надо простыню про то какой фашизм хороший, мне нужен четкий список идей, и пунктов по которому я смогу отделить фашистов, от нефашистов. И точно такая же хуйня для "Сталинистов". Из одного же того же источника, и чтоб он не был цензорнетом. И все ты меня уделал, даже 60% совпадений уже будет перемогой. Ну давай, ну прошу тебя уже не один час.
>>283746 Я только что понял, что спорю с долбоебом, который не знает ни Франко, ни первую португальскую республику ни теории сталинизма.
Я не хочу сейчас катать тебе стены текста, чтобы тебе что-то доказать. То, что Сталин стремился к фашизму это очевидный любому образованому в политике человеку факт. Почитай про первую португальскую республику или раннего Франко и сравни со Сталином 36го года.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины:
http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
Но после 15 января ВНЕЗАПНО перестал обновлять список погибших
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Спутник и Погром (спешиал фор екоркодебилы и гомострелки): http://vk.com/sputnikipogrom
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
/nvr/tv тред: https://2ch.hk/nvr/res/223953.html
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/274693.html
Предыдущий тред: https://2ch.hk/nvr/res/280901.html
Курс гривны: http://mezhbank.org.ua/
Свинарник там: -------> https://2ch.hk/ukr/