>>4130958 Што. Щас ну пиздец обидно было.. Я тащемта моюс 4 раза в неделю, не считая каждодневных утренних и вечерних ополаскиваний в душе. Еще в баню париться хожу.. Пиздец.
>>4136614 Не подмываешься после акта дефекации?... >>4136609 Чому бы не помыться? .. .. Уважающий себя человек моется, в первую очередь для себя, ибо не чмо. Хиккари не уважают ни себя, ни других, просто воняют и гниют. Не люди, по сути. Отбросы. Я это так понимаю.
>>4137386 Таких как ты надо было в роддоме усыпить и все. И вони бы не было и гнида бы такая не воняла. Эх встретил бы я тебя за углом - ты бы у меня кал ел возле мусороопровода - занялся прямым своим делом, для которого и вылез через свинную жопу
>>4139700 Ты разве не учитываешь, что мою аватарку могут своровать? Так и случилось при создании этого треда...
В общем! Давай я научу тебя отличать настоящего меня от ненастоящего. Всё просто, если видишь какой-либо бред, или грубости всякие, то знай, это не я, а если видишь что-то приятное и милое, то вот это уже точно я! xD :b
>>4141799 Да нет... До какого-то момента была полная семья. Где до нескольких месяцев, то есть до года, моего возраста. Сперва откололся отец, потом дед. Но дед намного позже, мы с ним были как друзья. Он был молод и мускулист... Мне тогда где-то восемь было. А потом да, ты прав, гадёнышь, меня воспитывали женщины. И как же ты сумел догодаться, то голова? Да здесь всех воспитывали женщины..
>>4141814 "Хуя струя" (это не мои такие плохие слова). Мне нужна ссылка для смартфона без криминальных впнов, предоставишь такую, поговорим.
>>4141818 И да, хуево тебя воспитали, и образование у тебя от силы пту неоконченное. Гаденыш пишется без мягкого знака. Так же как и двухмесячный мизорыш.
>>4141826 Ой, чел... Не важно, бред. Я не стал ждать тя, встал до компьютера... Ты совсем походу залётный, так бы ты знал, что я впервые на дваче отписался лишь в 18 году, а там тред 17-го. Тред к слову явно какого-то бумера, явно лил не будет фагортить по этой тётке. Не понятно тогда только одно, почему ты ищешь этого своего знакомца, ведь ты же школьник, каждому здесь это известно. А какой лил будет прислушиваться к бумерам? Бред...
>>4141831 Да это я просто пока на тебя шипеть временю, ну, чтобы сразу не испугался... И как же меня должны были воспитать, как настоящего мужчину никак, а? Бумер...
>>4141919 Знаешь, ававор, похоже ты всё-таки грубый, а не - наигранно грубый. Наверное, я перестану тебя кормить, да и этому дурацкому треду давно нужно было уже утонуть...
>>4141814 прослеживается небольшое сходство в письме, но это всё? я, правда, не всё пролистал. имеется какое-то упоминание этого аниме тайтла откуда аватарка ныняшняя, или как?
>>4130951 (OP) Ненавижу! Омерзительный тред! Омерзительный Раздел! Вы все омерзительные! Вы все поехавшие! Вы все вызывайте у меня отвращение! Мойся дура!
>>4155913 Не... Думал короче побегаю подоебываю людей. Тут тоси боси короче. Ну и с одной девкой решил пообщаться. Вроде на разговор норм. Думаю, хуле нет, "Кидай вк". Кинула, потом еще в лс фоток накидала. Я думаю, ля.. Малыха да ты нихуёвая такая. И потом вот что-то щелкнуло у меня. - Родная, а тебе сколько лет? - Это так важно?... - угу угу угу угу!!!! - 14. OwO А там на фотках все 19... Просто в ахуе.
>>4156163 Да, я рассказывал как-то... Ко мне начальник цеха пристает иногда, но ничего... А сейчас просто сижу дома и устраиваю фап-марафоны... >>4156158 Нет, просто гоняю шкурку...
>>4156182 В подсобке ловит, в раздевалке... То плечи стиснет, то за пах обнимет... А самое страшное, это когда за станком по попе шлепнет... За станком, понимаешь... Да еще сильно так!..
>>4158303 Обычно если я дристаю несколько раз, то не подмываюсь. Ведь стоит только встать под душ, подходят новые каловые массы, и приходится мокрой попкой снова садиться на унитаз...
Сегодня пока ехал на работу вспомнил одну старую загадку: по факту задача передачи секретных данных по небезопасному каналу. Решил задать ее коллективу. Мало того что выяснилось, что ее никто не знает, так еще и разгадать весь день не могут, хотя некоторые стоят в шаге от разгадки! Суть...
Два брата волею судеб окозались по разные стороны государтвенной границы. Единственный место перехода границы - это таможня, на которой работает алчный вороватый (читай обыкновенный) таможенник. Одному из братьев понадобились деньги и второй решил передать ему посылку: сундук с золотом. Сами перейти границу братья не могут, но могут послать посылку с таможенником. Если тот найдет в посылке что-то ценное, то непременно украдет это. Как братьям передать сундук так, чтобы таможенник не украл из него золото?
Сразу определимся, что загадка решается "нормальным" способом, без подкопов, катапульт, наркотиков четности, генетически открываемых замков безопасности и т.д. Без привлечения сторонних лиц, сведений и.т.д. Как я уже говорил - это типовая задача передачи данных по небезопасному каналу.
Еще уточню, что возможности всех троих считаются одинаковыми: например, нельзя повесить на сундук такой замок, который не сможет взломать (подобрать шифр, найти секретное дно и т.д.) таможенник, но сможет второй брат.
Жду ваших ответов! Сразу скажу, что разгадок как минимум три разной степени правильности.
>>4161568 fyf vi malkaŝos, vi? u Qi lange Zhe my? Ebee i si? wǒ Dui Yu Sheng Huo Wu suǒ Qi lang, Du Guo qu Yuu EUU hii hii. z Xun Qiu Zi You Heng Jing! wu yuan Wang Huai qiē er r r Ru Shui! lng de Fen cegonha Zhong zhǎng Mian?
>>4161582 L.C. Divi Lakag Shusunov Dua Ahiria-i-ma-ma-la-mepa La foto de NTS mostra que el drac governamental Sim Soo Soo Sai Tuxa va ser violat. Hola. Virtual MD té milers de milions de contactes gratuïts a Myanmar. Còrdova parlant primer S-Nga Bonulo NGA-S-L-HA-CA SI
>>4161587 Ahhhhhhh!!!!!!!!!!!! plz no, no more whatever that is.... english russian? >>4161578 What do the numbers on the bottle even mean? Что вообще означают цифры на бутылке? is that just a song name to the mp4? это просто название песни для mp4?
>>4161882 Пепельница, хватит уже рефлексировать по своей армии , я про нормальных людей говорю, а не про питушню в форме. Ты бы ещё ментов в пример привёл, из которых 50% это психически не здоровые психопаты с тягой к насилию.
>>4161888 В условиях нашей страны такие люди и есть норма, среднее арифметическое - склонные к установлению власти эпилептоиды и их аморфные подсиралы. А петушня без формы ничем не отличается от петушни в форме, стоит поставить человека в жёсткие условия, из него сразу же вся гниль наружу вылезет. Если говорить исключительно об африканцах, то сомневаюсь, что в странах, где главенствует закон джунглей, у сильных преобладает какая-то доброта. Либерия как наглядный пример.
>>4161920 Из меня? Ну, когда у нас были свои внутренние разборки (без офицеров и сержантов), я был в не самом лучшем расположении духа и, совсем не задумываясь, сходу сдал того, кто распространил ложные сведения. Потом, правда, одумался и извинился. Насколько я знаю, с тем парнем просто по-человечески поговорили и сказали больше так не делать. Однажды присутствовал при "разговоре по-плохому" с одним попутавшим берега и подставлявшим других придурком, который тут же расплакался и вызвал у своего недоброжелателя жалость. Тот потом стал за ним присматривать как за младшим братом. Вот, собственно, и всё.
>>4161937 Чел, без обид, но даже по твоим постам видно, что ты не склонный к компромиссам, но склонный к унижению собеседника эпилептоид. И даже анонимных подсирал за собой привёл: >>4161892>>4161894 Из вас вышла была отличная кампаха, но только при условии, что подсиралы не объединятся вокруг кого-то более сильного.
>>4162526 кому ты там блять что лечешь? хули ты там помыл, говно. иди хоть раз за год голову помой да с мылом душитым прими ванну, а то как жирный выблядок, типа клера.
>>4162532 > Дотопадаль блять, как же этот питух читал тебя его меня себя, каждого из нас, короче. Я не он, сталкер, хуев, я к этому месту себя никаким образом не отношу, просто захожу высраться или просто получить долю дофомина от того, на сколько же тут убогие сидят, потом смотрю на себя и получай наслаждение = ахуенный; Ты есть нулевый, запомни это, говнарь.
>>4162545 На столько стыдно, что продолжаешь вести со мной срач? я всегда знал, что после 2017 тут ничего кроме кала не осталось, но это даже не уровень асу или тиреча, это куб говна.
Kak здесь opredelitь ... K kolicestvu даунов / deʙilov / сожжен, trollingovoj tuposti / drugix tupыx elementov РФ rastet arifmetike или geometriceskoj progressii или все eksponenцialьno?
Ес ес... саморез... похабрулло... устал от фап марафонов... забыл что у меня нет энергии ни на что... люблю Ализе и подписываться в фаге такси драйвером... и мужчин...
>>4166196 Короче успокаивайся давай. Ты нормальный парень, правда. Я сразу такую хуйню наигранную вижу. Не будь злым, у тебя это не получится. Вопросов нет, ты тупик. Но это не приговор.
Ладно, надоело. В принципе "Получил что хотел". Слился с подливой, убежал роняя кал, сам додумаешь. Не хочу тебя расстраивать >>4166220 обнял так крепко еще так понял по спине рукой глажу или прихлапываю, как удобнее Всё, давай не грусти. >>4166221 Свежий как салат. Взорванный как ебанат и что. Вопросы. Пашёл нахуй. >>4166222 Это тоже не я, няша. Вы уде 2 недели с ававором разговариваете.
>>4166211 Зачем слабого обижаешь. Мы тут с анонами рофлим, как он неловко пытается преодолеть свои комплексы имитируя образ уверенного в себе парня (мимикрирует под тех, кто его травил раньше). Вдруг обидится и уйдет.
Вчера чекнула стрим где Стас к продюсеру Иванову зашел. Там была похожая ситуация: блогер Стас ай как просто пытался шутить и подъебывать, выдавая первые ассоциации что приходили в голову, и нервно смеялся. Выходило вообще никак, не смешно и не кринжево даже. Это такой классический омеган пытающийся казаться тем, кем не является. А по видео что он делает и не скажешь.
>>4168174 Употреблять наркотики можно и без наличия веществ. Подумай над этим. Сложно начать, но потом у тебя будут горы наркотиков в голове.Кадый час каждого дня. Мимо Crystal Clear Ice.
>>4168175 Если куришь, то да, ничего не поможет. Но спустя года тошноты после полгода голодания она у меня пропала если накуриться перед едой довольно, приготовить чай, а потом есть еду и развлекаться только чаем без сиг 2-3 часа. Еще спокойствие постоянное и радость должно быть. Да. Мимо Crystal Clear Ice.