800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 72, нефть 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7881793 Мое мнение однозначно не заказывать. Поскольку велик из враждебной по отношению к нам страны, то велика вероятность, что его в скором времени отберут а тебя отпиздят.
>>7881865 В свинляндии автомобили для очень обеспеченных людей. В принципе я за такие меры, индивидуальная повозка для каждого дебила - это расточительный и неэкологичный пиздец. Только развитие общественного транспорта! Правда в Свинеи грошей на развитие общественного транспорта нема, но это уже другой разговор.
>>7881854 Та у хохлов все нормально скоро будет. Вон им и кредиты большие дают и дальше поддерживать будут, пока они Рашку не ушатают. Ну а кредиты они потом отдадут к примеру черноземом, который у них соскребут и отправят в Германию
>>7881939 Это тупой хохол, который делает вид, что понимает в экономике, но практика показывает, что он туп.
Аноним ID: Харламп Ленин 14/02/15 Суб 15:29:48#39№7881959
>>7881940 У тех, кому они необходимы, в идеале. Но потреблядская рыночная экономика навязывает быдлу яростное желание обладать собственной повозкой, что весьма печально.
>>7882001 >, что общественный транспорт не развиваетс Но ведь это потолок для общественного транспорта совков, так что тут у всего СНГ точка не возврата уже пройдена.
Аноним ID: Эдуард Касьянович 14/02/15 Суб 15:38:50#53№7882053
>>7882084 лол. а почему они должны соснуть тогда? это же успешные люди, которые от кризиса стали жить хуже ну процентов на 15-20%. а вот соснёт как раз всякое заводское быдло и прочий скам, который не умеет нихуя кроме крутить гайки и пить водку.
Russia’s Ideology: There Is No Truth http://www.nytimes.com/2014/12/12/opinion/russias-ideology-there-is-no-truth.html?partner=rss&emc=rss&smid=tw-nytimesworld&_r=1 The Kremlin’s goal is to control all narratives, so that politics becomes one great scripted reality show. The way it wields power illustrates and reinforces this psychology. Take Vladislav Y. Surkov, an adviser to President Vladimir V. Putin who is said to manage, among other things, the public image of the Russian-speaking separatist leaders in eastern Ukraine. He helped invent a new strain of authoritarianism based not on crushing opposition from above, but on climbing into different interest groups and manipulating them from the inside. On his desk in the Kremlin, Mr. Surkov had phones bearing the names of leaders of supposedly independent parties. Nationalist leaders like Vladimir V. Zhirinovsky would play the right-wing buffoon to make Mr. Putin look moderate by contrast. Peter Pomerantsev
>>7882162 Ну не знаю, я думаю на той неделе что-то проясниться. По нефти конечно неясно. Там может она резко провалиться до 30 за баррель, а может болтаться на этом уровне около 50 долгое время. Тут пока предложение превышает спрос, но ее закупают впрок, пока она дешевая и складируют. Вот если у них будут заканчиваться свободные места под хранение, тогда точно рухнет. Ну и будет возможно видно какие первые результаты по перемирию, будет соблюдаться или нет.
>>7882282 Кремлевские манипуляторы - инженеры ватных душ. Ничего нового, всем в мире это давно известно. Народ у нас, к сожалению не может в демократию, у нас постоянно авторитаризм и какой-нибудь царь с заёбами у власти. Ладно бы сами в экономике не разбирались, так они создали управленческую систему, основанную на отрицательной селекции при которой там нормальных экономистов нет, а те немногие которые есть задавлены системой. Там по слухам Путину просто многое не докладывают, поскольку он не любит плохих новостей а сам в экономике полный ноль.
Пол Кругман: «Путинский пузырь лопнул» http://theins.ru/ekonomika/2285 http://www.nytimes.com/2014/12/19/opinion/paul-krugman-putins-bubble-bursts.html Где элита берет такие деньги? Путинская Россия — крайний вариант кланового капитализма, клептократия, лояльные сторонники которой получают доступ к огромным суммам для личного использования. Все это выглядело устойчивым до тех пор, пока цены на нефть оставались высокими. Но теперь пузырь лопнул и та самая коррупция, которая была опорой режима Путина, оставила Россию в отчаянном положении.
>>7882481 Про характер Путина, как он работает на самом деле. я читал как то на каком-то зарубежном сайте. Там о нем писал какой-то банкир, который якобы был в ближнем круге, но потом впал в немилость и осел за рубежом. Да и из других источников видно как Путин себя проявляет. У него наблюдается явный недостаток внимания. Он любит ездить по стране на разные мероприятия, там кнопки нажимает, вентиля открывает, но не любит, к примеру, работать с документами, просто думать. Возможно в детстве он был гиперактивным ребенком, страдающим от недостатка внимания. Это легкая форма психического расстройства.
>>7882677 Хуйня в том, что "ястребы" даже при желании не смогут ее остановить. Оппы находятся лишь в формальном подчинении и их сильно гнобить не получится.
>>7882641 >http://top.rbc.ru/politics/14/02/2015/54df44759a79474faaa8a841 Ну так на это и рассчет. Из-за этого Порошенко такой кислый был. Получается в дебальцево еще куча народу без снабжения. Следовать мирным соглашениям – они либо трупы, либо в плену. Отбивать их – нарушение прекращерия огня, все договоренности по пизде. Патовая ситуация
>>7882712 Ни разу не патовая, было бы желание. Развернуть нормальную разведку, включая спутниковое наблюдение с американских спутников и БПЛА и распиздошить всё окружение на глубину в 100 км тяжёлыми РСЗО. Я нахожу здесь обычную необучаемость хохлов, которые мало того что не развернули полноценное партизанское движение в оккупированных территориях и диверсионное на территории России, но и терпят откровенное предательство в Генштабе и правительстве. Договорённости изначально невыполнимые, чему бы не опрокинуть ватное наступление? Впрочем за хохлов я не переживаю - даже если они отойдут к Днепру впоследствии все территории с лёгкостью возвратят, ибо Сраная их не потянет ни в каком виде.
Меня беспокоит болезненный поцреотизм, пропагандонство и война как способ скрыть ПИЗДЕЦ во всех отраслях. Самый обыкновенный пример - закрытие учебных заведений на карантин, у меня ребёнок сидит, потому что их на каникулы отправили, типа ОРЗ, а по факту какая-то хрень типа кишечного гриппа. Я такой хуйни даже в 90-е не помню.
>>7882817 >Впрочем за хохлов я не переживаю - даже если они отойдут к Днепру впоследствии все территории с лёгкостью возвратят, ибо Сраная их не потянет ни в каком виде. Ну хуй знает. До Днепра вато ой как много. Даже за Днепром уже говорят что "нахуй нам эта незалэжнисть. В Россию - так в Россию. Лиш бы дети живы были".
>>7882861 > Лиш бы дети живы были Что характерно, война собственно с этих ЛИШЬБЫНЕБЫЛОВОЙНЫ и началась. Правило про получающих и позор и войну все еще актуально.
>>7882700 >>7882700 правда чтоль? если отпускников развернуть на нейтрализацию попочленцев с утилизацией особо упрямых, то весь этот "русский мир" закончится за 2 суток.
>>7882912 > война собственно с этих ЛИШЬБЫНЕБЫЛОВОЙНЫ и началась ИМХО сначала Крым сказал "нахуй, я сваливаю из этого бардака" Путин сказал "с возвращением, обещаю, в портянках от версаче ходить будете", Донбасс: "охуеть, мы тоже хотим бабки с России получать, как абхазы всякие" и всё заверте...
>>7882900 >>7882900 Он отчасти прав. Ты не представляешь сколько тут людей хнычат "НУ ШО ПОРОШЕНКО НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ?" и я не залупа. Я просто в ахуе, они матюкают пороха что он не может договориться. У меня от них ЧЕХОСЛОВАКИЯ, блять я уже просто устал.
>>7882914 >>7882915 Проблема в том, что ополчение подчиняется и завязано скорее на этих Ястребов, чем на одну только Москву.
И сами ястребы друг от друга не зависят и не подчиняются, а кроме того, большой частью завязаны на внешние, европейские, силы, заинтересованные в разжигании войны, и руководимые как ни странно, английской верхушкой. И эти силы заинтересованы в КНДР-ции России путем увеличения роли, а лучше, прихода к власти оных ястребов через свержение Путина.
Я собственно об этом и говорил много лет назад.
>>7882899 А если эти кадыровцы и будут гнать ополчей вперед, и, при этом, они не подчиняются Путину, а связаны с людьми, имеющими свои интересы в войне.
>>7882900 >>7882900 Он отчасти прав. Ты не представляешь сколько тут людей хнычат "НУ ШО ПОРОШЕНКО НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ?" и я не залупа. Я просто в ахуе, они матюкают пороха что он не может договориться. У меня от них ЧЕХОСЛОВАКИЯ, блять я уже просто устал. Николаевская обл. если что
Я думаю,что в сложившейся отчаянной ситуации, в которой оказалась Россия, у Путина не остается другого выхода, кроме как напасть на Белоруссию. Конечно такой взгляд кажется странным, но только на первый взгляд. Выгоды этого шага очевидны: Во первых наказать батьку, который стал много выступать, и который может вывести свою страну из под влияния России. Во вторых этот ход позволит ослабить санкционное давление Запада, т.к. все решат, что Путин окончательно спятил и готов на все, испугаются и снимут по крайней мере некоторые санкции. Ну а в третьих это позволит держать под контролем оголодавшую вату, т.к. много врагов мало не бывает. Технологически этот ход так же оправдан. Никто не будет заступаться за Белоруссию, здесь все спишут на разборки между авторитарными режимами. Кисель-тв поднапряжется и объяснит вате что Лукашенко- то ссучился. Ну и добавят, к примеру, что там на Белорусских болотах выращивают новый сорт злоебучего наркотика, которым травят наших детей. Параллельно надо распускать слухи, что у Путина рак и психическое расстройство, чтобы запад понял, что с нами лучше не шутить.
>>7883003 >>7883003 >большой частью завязаны на внешние, европейские, силы, заинтересованные в разжигании войны, и руководимые как ни странно, английской верхушкой. И эти силы заинтересованы в КНДР-ции России путем увеличения роли, а лучше, прихода к власти оных ястребов через свержение Путина ЕБАААААААТЬ!!!! Как вы вообще выживете ,ебанашки? Вы же слабоумные, сука, выстраивать логические цепочки опираясь на форму узора засохшей спермы у себя на диване -это слабоумие.
Ну что посоны, Захарченко только что заявил что перемирие на дебальцевском плацдарме соблюдаться не будет. Тащемта это однозначный провал мирного плана.
>>7882955 Тут страх еще свое дело сделал. Помню тонны постов про бандер, едущих геноцидить шахтеров, чтобы заселить все гомониграми и построить сланцевые скважины. После такого их не смутили вооруженные гусары-развратники на улицах, которые войну и спровоцировали. Максимум еще пара домов профсоюзов и они бы сейчас в тепле в целых домах сидели, а не по подвалам от ответочки шкерились.
>>7882993 Проблема в том, еще раз, что Путин не контроллирует своих "ястребов". Еще хуже проблема, что "ястребы" имеют зуб на Залупу и разжигают драку, чтобы НА ВОЛНЕ ПОРАЖЕНИЯ прийти к власти, скинув Залупу и построить православный КНДР. А самое печальное и опасное, что эти ястребы часто "не свои", то есть, лояльны некоторым европейским радикальным "евразийским" интернациональным коминтерновским движухам, инспирируемым англичанкой. Которой англичнке и её конгломерату -- весьма выгодно превращение и РФ и Укр в тоталитарные параши по-настоящему.
Но самое угрожающее места в этой картине -- сама украина, которая реально свалилась в неадекватный антирусский фашизм и где реально власть захвачена радикальными униатскими русофобскими фундаменталистами.
>>7883068 >англичанка за каждым углом теперь гадит расеюшке. А разве нет? Баллистические поставки заокеанских печенек прямиком в Киев я что-то вспомнил.
>>7883036 Отправляем тебя смотреть заново ролеги завхвата Крыма, также опорных пунктов милиции и горсоветов Луганской и Донецкой областей силами отнюдь не голодных шахтёров, а спецназа и наёмников уровня групп Гиркинда.
>>7883085 >Максимум еще пара домов профсоюзов и они бы сейчас в тепле в целых домах сидели И дышали через раз, боясь пукнуть. При всем остроумии здешних укропатриотов Крымчанам удалось в последний момент соскочить с роли поросенка на привязи, на визг которого охотники выманивают медведя.
К сожалению, это всё реально так. Сам хуею, но, похоже, без глобального ядерного пиздеца мы отсюда не выберемся. И да, это слишком правдоподобно, чтобы визжать "поехавший" , "скопец", "англичанка_гадит", и пр. вместо адекватного внимания и рассмотрения
>>7883081 Месяц прошел? Ах, нет? Так пойди мамке своей поной, тралль великий.
>>7883089 >Но самое угрожающее места в этой картине -- сама украина, которая реально свалилась в неадекватный антирусский фашизм и где реально власть захвачена радикальными униатскими русофобскими фундаменталистами. ясно/понятно.
>>7883036 Без хитрого плана не обошлось, но все равно он какой-то дурацкий. Единственный ответ на вопрос, в чем цель - это расшатывание Украины для получение утраченного контроля над ней, но я все равно в ахуе. Как будто и без этого плохо жилось верхушке. Обогащение на военных заказах? Ну это совсем несерьезно. Короче, такое объяснение слабое, но все равно на порядки правдоподобнее версии про самоопределение.
>>7883085 Просто у Донбасса есть идея и им есть за что воевать. У хохлов ни идей, ни мотивации нет, вот они и сосут хуй уже почти год. Армия разбита, экономика рухнула, в долг не дают. Такой вот печальный итог майданных переможцев.
>"«Мы прекратили огонь на всей территории ДНР, исключая внутренние районы - Дебальцево. В минских соглашениях о Дебальцево нет ни слова», - объяснил он свою позицию в ходе общения с журналистами.
а вот вам немного печального. я думал пойти, посмотреть что там 21 будет. а теперь думаю, что нахуй. ещё попадусь под горячую руку случайно. наверняка туда кто-нибудь придет типа фашни/наци и будет драка. я почему-то в этом уверен
"АНТИМАЙДАН" СОБЕРЕТ НА СВОЕЙ АКЦИИ В МОСКВЕ ДЕПУТАТОВ, КАЗАКОВ И БАЙКЕРОВ
Организаторы движения "Антимайдан" планируют собрать на своей акции "Не забудем, не простим" казаков, ветеранов, депутатов и байкеров из всех центральных российских регионов и Севастополя. Об этом рассказал РБК лидер движения, сенатор Дмитрий Саблин.
"Сейчас мы думаем, как лучше организовать прибытие участников", — сообщил Саблин, уточнив, что желающие доберутся до Москвы самостоятельно.??? Уже известно, что на акцию "Антимайдана" придут казаки, ветераны и байкеры из всех центральных российских регионов.
Как отметил сенатор, многие его "коллеги поддерживают наше движение и говорили о желании партий, но пойдут они не как депутаты или чиновники". Кроме того, по словам Саблина, на марше не будет политической символики — Общероссийский народный фронт и "Единая Россия" формально не будут участвовать в мероприятии.
Однако, источник издания близкий к организаторам акции рассказал, что многие члены ОНФ, в том числе руководство организации и сотрудники аппарата, придут туда (на акцию - прим. Каспаров.Ru) сами. Ранее стало известно, что мэрия Москвы согласовала демонстрацию и митинг движения "Антимайдан" 21 февраля. Представитель движения Александр Куринов подчеркнул, что заявленная численность участников акции — 10 тысяч человек.
>>7883180 >Мы прекратили огонь на всей территории ДНР, исключая внутренние районы - Дебальцево Интресно, на юге под Мариуполем тоже внутренняя территория? Там новросские танчики целый день штурмуют.
>>7883158 Какая идея, милейший? За что воевать? Они искусственный нарыв для шатания Украшки. Нет у них ничего своего. Даже у абхазов с осетинами больше поводов для независимости, чем у завезенных при Сралине пидорашек.
Ополченцы и украинская армия сообщили о больших потерях перед перемирием
Ополченцы самопровозглашенной ДНР и украинские силовики сообщили о больших потерях накануне вступления в силу соглашения о прекращении огня. Стороны конфликта на Донбассе потеряли по 100 человек убитыми
В Донецке прогремел взрыв рядом с местом пресс-подхода главы ДНР
В Донецке произошел взрыв рядом с местом, где должен был выступить перед журналистами глава ДНР Александр Захарченко. Это не помешало ему выступить и пригрозить Киеву жесткими мерами в случае отказа от мира
Ополченцы отказались прекращать огонь в районе Дебальцево
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики не будут прекращать огонь в районе Дебальцево в случае попытки прорыва украинской армии. Об этом заявил ее руководитель Александр Захарченко
>>7883196 будет и сразу же будут вопли с обеих сторон, что тут же противник перемирие нарушает но думаю, что несколько дней будут гораздо тише. может подгонят кучу народа к дебальцево, чтоб быстро и наверняка а потом будет провокация. типа волновахи или марика потом, короче, всу и ополчение будут обвинять в обстреле друг друга, обсе заявит. что это ополчение, раша-тв заявит, что это всу и все пойдет по старому если не будет форс-мажора, то вполне может ещё месяц быть по типу декабря-января
>>7883147 > это расшатывание Украины для получение утраченного контроля над ней, Господи, да всем насрать на Украину. Буквально, задача минимум- огромная смердящая куча говна посреди европы, максимум- Российско-Украинский военный конфликт, если Россия будет агрессором- реально, а не в интернетах и фантазиях пропаганды- это вообще прекрасно, для Штатов.
А чего тут спорить я за "табакерку" двумя руками. Главное- это хоть куда-то сдвинутся по моему, а там видно будет. В ведь у нашего царя очень большой рейтинг, харизма, так сказать, это сложно разрушить другими способами. Если на короткое время к власти придут "силовики" это будет все- таки лучше, чем тот застой на длительное время или даже война к которой мы идем.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/96DF6B463EFE052743257DEC004A32E4 >Вместе с тем серьезную тревогу вызывает то, что официальные представители украинской стороны в лице Министра иностранных дел Украины П. А. Климкина, а также некоторых западных государств, в частности США, по сути, солидаризировались с мнением радикальных националистов в Верховной Раде и стали искажать смысл Минских договоренностей Вот что за пиздец? Не успели подписать, как уже ищут причину соскочить.
>>7883275 Нормальная реакция. ТРЕВОГУ вызывает Крымская база, которая нужна для окончательного сворачивания проекта Сраной, а коридор к нему не пробит до сих пор.
>>7883259 >это вообще прекрасно, для Штатов Штаты хотели развязать войну в Украине. Но Путин вовремя просчитал этот коварный ход и, чтобы не дать развязать войну американцам, развязал ее сам. Десять многоходовочек из десяти.
В Минобороны РФ заявление о российских войсках под Дебальцевом назвали «гаданием на кофейной гуще» В Министерстве обороны РФ опровергли заявления посла США на Украине Джеффри Пайетта о присутствии российской военной техники под Дебальцевом в Донецкой области. Об этом рассказал официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, передает РИА Новости. «В отличие от американской разведки, гадание на кофейной гуще в российском военном ведомстве никогда не считали стопроцентно надежным методом подтверждения достоверности какой-либо информации. Тем более если она получена в результате проведенных в ночь с пятницы на субботу эзотерических опытов дипломата высокого ранга», – заявил Конашенков.
Он также опроверг слова представителя Госдепа Джен Псаки о планах российской армии передать припасы пророссийским сепаратистам на Украине.
Хм. думаю, тебе объяснить трудно. Модель разговора "Отвечай, чтобы я понял, какой ты урод, перед тем как убить" -- она сама по себе пособие по вопросу "при чем тут фашизм", но внутри этой модели разговаривать про фашизм -- это как-то трагикомично.
Но просто обращу внимание на пару фактов. "Поехавшие пидорахи" победили на выборах и были ущемлены майданом в своих интересах, их было более 50% голосовавших. Революционная Украина установила сначала узурпацию (нелегитимный переворот), затем ущемление их гражданских прав ( террор в восточной части страны против прорусских активистов, говорят, включая дохуя убийств), и начала карательную операцию.
Почему карательную: они у себя дома, где они в подавл. большинстве, начали сопротивляться против переворота и за свою идентичность (за прорусское украинство, "малороссию"). А к ним пришли из чужих мест и областей, и стали за копротивление узурпации, за "восточный майдан" воевать у них дома. Т.е., по определению, карать.
И да, ты уверен, что я поехавший?
Я, просто, если хочу предотвратить полноценную войну радикальной ЕВРАЗИЙСКОЙ России с радикальной УНИАТСКОЙ Украиной, перехлодящую в глобальную ядерную войну, -- то как ты отсюда выводишь что это со мной что-то не так?
>>7883185 Увы, дело идет к мировой. Ядерной, причем. США vs объединенная команда европейских колоний.
Цены на лекарства. В сентябре 2014 нужный мне препарат стоил 680 рублей. В декабре - 820. Сейчас - 1120 руб. Как жить собираетесь чуть позже, когда здоровье проебете, ватники? Родители там ваши ещё не сдохли?
>>7883308 > Путин вовремя просчитал этот коварный ход и, чтобы не дать развязать войну американцам, развязал ее сам Неужели посол РФ уже вручил ноту об объявлении войны украм? Надо телеящик посмотреть, а ну как я что-то пропустил?
>>7883372 > Кто первый объявит войну Ну вот и не пизди тут про "Путин развязал войну"- это так, АТО- внутреннеукраинское дело. Паны дерутся, у холопов чубы трещат. Гы.
>>7883313 > «В отличие от американской разведки, гадание на кофейной гуще в российском военном ведомстве никогда не считали стопроцентно надежным методом подтверждения достоверности какой-либо информации. Тем более если она получена в результате проведенных в ночь с пятницы на субботу эзотерических опытов дипломата высокого ранга», – заявил Конашенков.
>>7883370 Гугли как вывозили фашистов в латинскую Америку. Что-то подобное придумали для подзалупной илитки. Закончится всё конечно не так радужно, но лиха беда начало. Трагикомично, что повторный побег необучаемых будет опять с Севастополя.
>>7883381 >>7883381 > > >"Поехавшие пидорахи" победили на выборах > >Всё, дальше не читал, скрою тебя, проблядь глубокого залегания!
Дебил? По-крайней мере, их там никак не меньше, чем около половины. И в 2010 они таки победили. Да и в 12-м в раду, кажется, тоже. И детектор глубокого залегания, у тя неисправен.
Так что поясни давай, о чем ты и чего несешь. И покайся
>>7883404 сразу вспомнил су-25 по первому хотя тут он не напиздел, в минобороны и вообще официальные лица старались не особо много болтать. зато с удовольствием, с таким смаком рассказывали о карателях на всяких политических ток-шоу
>>7883427 >пока американская разведка пруфы на РТ не предоставит. Чё там с Боингом сбитым? Может хоть один завалящий спутник штатовский сфоткал это дикий уголок ?
>>7883253 Даю соточку, что условное перемирие будет установлено на всех участках фронта кроме Дебальцево, а там продолжатся БД которые через несколько недель/месяцев снова раскачают ситуацию до полномасштабных столкновений по всей линии соприкосновения. Причем максимальный срок затишья - два месяца, не больше.
>>7883436 >Дмитрий Юрьевич >проникнись речами сольвья, мамонта, киселя, армяшки какого-то, придурка из кадетов Слушай, похоже из нас двоих кто-то РТВ просто не выключает, и это точно не я.
>>7883417 а при чем тут это? ты действительно думаешь, что в 21 веке кто-то будет объявлять войну? да ещё и по тв покажут то что война не объявлена, не значит, что её нет. хотя, можно это было назвать что-то типа военный конфликт
Аноним ID: Адам Латифович 14/02/15 Суб 17:58:26#243№7883482
>Также глава самопровозглашенной республики отметил, что взятие Харькова в любом случае произойдет, поскольку в городе находится много людей, желающих «освобождения от оккупантов».
>>7883404 Вымораживает их юморок. Скоро вообще будет так - Меркель: "На Донбассе российские войска", а потом глава Минобороны Сергей Шойгу записывает видеообращение, где тупо её передразнивает и ололокает.
>>7883435 > 2 человека > А они-то нас ЗАЩООООО > НИПРИЯТНАААА!!!!
Ваши, так-то, если чо, в Харькове, Донецке, Запорожье и пр. загенотьбили десятки, а интернировали сотни людей, многих из которых пытали. Не говорю уж про Киев, где убили аж сисадмина офиса ПР, и Львов, где местного первого секретаря горкома КПУ отбуцкали так, что он еле дехал до москвы и уже тут чуть не умер, еле выходили (знаю об этом, п.ч. была драма в ЖЖ)
Аноним ID: Адам Якубович 14/02/15 Суб 18:00:19#248№7883502
>>7883475 Раньше вроде писали,что это провокация правосеков. Но в Ольгино текучка кадров, а ньюфаги не знают.
>>7883480 >в 21 веке кто-то будет объявлять войну? Задним числом, после первого удара, всё же принято объясняться, какого хуя? "Ааа, у него хим-оружие было- вот, пробирка, видите?"
>>7883491 Он сказал, что если не будет прекращения огня - ВП, ТВЕРДО И ЧЕТКО. Но тут при желании можно маневрировать и сказать, что вот, мол, везде мир, только возле Дебальцево бушуют, но это нещитово.
>>7883496 >2 человека Да и вообще они укропы, чего их считать, да? Зарезанных людей с проукраинского митинга в Донецке тоже как бы не было, ага? >Ваши, так-то, если чо, в Харькове, Донецке, Запорожье и пр. загенотьбили десятки, а интернировали сотни людей, многих из которых пытали. И тут ты такой с пруфами.
>>7883553 >отечественный аналог РашаТудей Золотой дождь закрыли уже? И вроде, не "законодательно запрещены", а "должны сообщить о иностранных источниках финансирования, если такие есть"
Во-вторых, я и не оправдываю "даунбасс". Наоборот, вроде, появился в ИТТ, чтобы объяснять, ЧТО ЗА МОНСТР, КАКАЯ КОНТОРА стоит за РФ-ястребами. С этого и начал свои посты ИТТ >>7883089>>7883003
Так что, как видите, отвечаю. А вы вот предпочитаете визжать "подзалупка не отвечает про убитых Двух Героев", когда и ответил и до того про это написал. //Ортего-кун
Более того, просто совсем необязательно быть подзалупным, чтобы видеть ваше скотство и ваше передергивание.
>>7883590 >с достаточным количеством белых камазов Это сколько камазов надо загнать, Харьков большой городишко. И это, как там дела с партизанским движением на оккупированных Темнейшим территориях? Много поездов под откос пустили?
>>7883549 >>Ваши, так-то, если чо, в Харькове, Донецке, Запорожье и пр. загенотьбили десятки, а интернировали сотни людей, многих из которых пытали. >И тут ты такой с пруфами.
Ребята, это нге сменшно. Дело на грани мировой войны, вы у себя убиваете на улице десятки и ререссируете сотни оппозиционеров-контрреволюционеров и требуете пруфы. Так обычно поехавшие сталинисты беседуют:
- никого не убивали - к тому же, здорово, что убили.
>>7882900 Ну скрывай, твоё право. Но всё же не всё так однородно, как ты думаешь. Вот простой пример - разговаривал с начальником цеха на одном предприятии. "В 2005-ом, как только пришёл простым мастером - получал 2600 грн, это тогда было 500 долларов. Делали продукцию для России и Туркменистана. Сейчас получаю 140-160. Продукция в России не сделаешь, в Туркменистане не нужна, ибо метал сейчас нужной марки и качества купишь только в РФ, а это для предприятия практически будет не выгодно. Какого хуя я должен верить сейчас правительству, да ещё и идти воевать? Мне эта "свобода" (прим. ВО "Свобода") ещё раньше не нравились. Уж лучше Янукович был бы."
Вот такие дела. Ничего личного, просто переписал его слова. В "охранители" можете не записывать, ибо у самого проукраинская позиция и в треде я с ней писал не один раз. Но это не значит что такая же позиция должна быть у всех. Это не демократия.
>>7883452 Я говорил про советские войска, которые эвакуировались с Севастополя. Там, кстати, замечательный случай был, когда корабль с ранеными с 4 госпиталей затонул, или как взрывали береговые батареи со спящими пидорахами. Город-херой, хули там!
>>7883592 Все ленюсь - то не то дни, то дела, то еще что-то. Но в принципе то уже все - Минские перемирие если и будет, то ненадолго. В любом случае сейчас время пить чай и смотреть как многоходовочник с каждым ходом загоняет себя в тупик.
>>7883657 А, ну это да, "весело" было. Только сейчас в "Латинскую Америку" нужно несравнимо меньшему количеству "командиров и комиссаров", хватит и Внуково, а добро переводится по безналу. Так зачем какая-то база для этого?
>>7883691 >>7883691 Бля, да вы заебали. Не пиздит он. У нас ебланов очень много. Им показываю трупы и разрушенные города, а они(ебланы) продолжают надеяться что все вернется, что все будет как встарь.
Нечего тут разбираться, раз они там русских пиздят, то я предлагаю пиздить их здесь. Что они тут в России-матушке делают? Некоторые вообще от призыва уклоняются, ну что за дела. Да еще весь рублетред засрали суки.
Аноним ID: Адам Якубович 14/02/15 Суб 18:23:09#300№7883752
>>7883760 >репутацию залупы Будто у него ещё осталась какая-то положительная репутация. Напоминаю, эти петушки документ в минске не подписали. Собственно Путин теперь может только им пальцем с "Ай-яй-яй! Нинадо так!" показать. "Они меня нислушаюццо, договаривайтесь с ними". А с "ними" какие переговоры могут быть вы и сами прекрасно понимаете.
>>7883716 Самолёты не пропустят - слишком много зон пересекать, со всеми не договоришься, дорогое удовольствие. Плюс будут вывозить не просто бумажки, а золото, каменья, редкоземел, предметы искусства, дорогую мебель, флот сопровождения, пидарахи при илитке, обслуга и прочее. Дохуя тоннажа выходит. Поэтому и запросили расконсервацию по Кипру. Безнал тоже просто так весь не отправишь, поэтому частями, помаленьку. В общем это будет весело и запомнится на поколения вперёд.
Аноним ID: Эдуард Касьянович 14/02/15 Суб 18:32:10#323№7883846
>>7883798 >Будто у него ещё осталась какая-то положительная репутация.
Смотря в чьих глазах. В глазах Запада - нет. Но задача США - чтобы от залупы отвернулись и братушки, и индия, и бразилия итд
Аноним ID: Роберт Макариевич 14/02/15 Суб 18:33:23#324№7883855
>>7883829 >Плюс будут вывозить не просто бумажки, а золото, каменья, редкоземел, предметы искусства, дорогую мебель, флот сопровождения, пидарахи при илитке, обслуга и прочее. А дома-то, дома бесхозные останутся. http://www.youtube.com/watch?v=MDkTbVpdlpE www.youtube.com/watch?v=9ih8W7wrnKY
>>7883829 Что правда чтоль? А когда начнут есть инфа? Или может быть уже начали а мы не знаем. Алсо какой-то странный пожар был в библиотеке, ходили слухи что это следы заметают, сжигают, типа архивы, описи какие-то и все такое.
>>7883879 Ну, возможно, что-то даст. Военное время, экономика на военные рельсы, экспроприация собственности для военных нужд, облегчение призыва и все такое. Но минусов больше - ведь тогда Европа денег не даст, хотя кто знает...
>>7883930 >Но минусов больше - ведь тогда Европа денег не даст, хотя кто знает... Ну там лазейки есть наверное какие то. Он один хуй согласовывать будет ввод ВП.
На цимесе сидит вата, поэтому у них охуительные результаты голосования сейчас там https://vk.com/wall-74990207_8759 Кто из лидеров сыграл, на Ваш взгляд, ключевую роль в достижении договоренностей в Минске? 70 % ответили - Путин который не особо торопился и опоздал, ага
>>7883909>>7883935 То же не симпатизирую, но они все же подают признаки обучаемости. Поехавших воевать на Драмнбас сербобратушек дома сгуха ждет, например.
>>7883940 Вот я про что и говорю, ведь Америка тоже от своего не отступит. Будут давить на Европу в случае чего. Там в конгресс пришли республиканцы-ястребы. Даже Путин сказал, что если кто неудобен Америке "они тюкают, тюкают пока не затюкают".
А вот теперь - всё серьёзно Просматривал материалы CNN за последние дни. И обнаружил то, чего ждал всё это время как признака того, что Кремлёвским, как это принято говорить в высокой политике, наступил пиздец. Окончательный и бесповоротный. Вне зависимости от их предсмертных судорог и жалких потуг на грозную риторику.
Что это за признак? В явном виде сформулированная мысль о том, что, захапав Крым и вторгнувшись на Донбасс, Россия нарушила Будапештский меморандум, по которому она сама, а также США и Великобритания, выступали гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины.
Это нисколько не открытие для тех, кто хоть поверхностно интересовался развитием ситуации? Об этом говорилось с самого начала, с первого момента появления «вежливых зелёных человечков» в Крымской Раде?
Да, говорилось. Но не на CNN. И здесь нужен, вероятно, небольшой экскурс в то, как устроена американская политика, в том числе информационная. Доморощенные «политолухи», разумеются, уверяют, что устроена она очень просто. Всякие там буржуины, банкиры и прочие империалисты только для виду изображают межпартийную грызню, только чтоб внимание народа отвлечь, а на самом деле сидят все сообща и думают, какие бы новые соорудить козни против Великой и Прекрасной России, чтобы прибрать к рукам её бесценную вечную мерзлоту.
На самом деле, всё несколько сложнее. Великая Прекрасная Россия их интересует ровно в том смысле, чтобы она больше не создавала таких проблем, какие создавал старина Советский Союз. Собственно, таково же их отношение и ко всем прочим Великим и Прекрасным Державам на глобусе. Американцы вообще изрядные изоляционисты, и львиную долю внимания уделяют внутренним делам. На чём и идёт борьба между крупнейшими их партиями, Республиканской и Демократической. Борьба не опереточная, не иллюзорная. Поскольку у них существуют действительно серьёзные, фундаментальные расхождения в идеологии.
Разумеется, когда разворачиваются некие события за пределами США, привлекающие их внимание, в этой межпартийной борьбе всплывает и внешнеполитический аспект. Где каждая из партий предлагает своё решение. Причём, сообразно своему имиджу, демики говорят: «Здесь нужен диалог, здесь нужна умная дипломатия, здесь ничего не решишь лихим кавалерийским наскоком в духе этих дуроломов-республиканцев». Репы же, в целом более склонные заявлять: «Это вообще не наша проблема и нехер туда соваться», если всё-таки считают вмешательство необходимым, говорят: «Надо просто пойти и уебать урода, а не сопли размазывать, делая вид, как будто имеет смысл разговаривать с отморозками, чьи гарантии и обязательства ничего не стоят».
Нет, я, конечно, упрощаю, даже вульгаризирую, но в целом – так. И умные политики всего мира – извлекают очень большую пользу, строя лобби своих интересов в США (а это Силовая Крыша Цивилизации, нравится кому или нет), играя на противоречиях между крупнейшими американскими политическими кланами.
Идиоты, рассказывающие своей пастве про то, как американские буржуины только и знают, что сообща строить козни против их Сиятельной Помойки, - при определённом таланте в конце концов добиваются того, что американские буржуины действительно объединяются, преодолев партийные противоречия, и начинают сообща строить козни против очередной Гордой и Сиятельной Помойки.
В своё время этого удалось добиться японцам, возмущённым тем, что подлые амеры оспаривают естественное право сынов Ямато дербанить Китай и даже осмелились перекрыть поставки нефти.
Хусейну это удалось, захапав Кувейт. Усаме бин Ладену – тоже удалось.
Каков индикатор того, что это удалось. CNN. Это – главный рупор Демократической партии. Да, в Штатах, конечно, свобода прессы, но это подразумевает и свободу владения прессой денежными ребятами для продвижения через неё своих взглядов на вещи. И вот CNN контролируется спонсорами Демократической партии (а Fox – Республиканской, соответственно).
До последнего времени, хотя этого не понимают наши доморощенные идиоты, CNN занимался, в освещении Российско-Украинского кризиса (как прежде – Российско-Грузинского), преимущественно тем, что отмазывал Путина, позволял ему сохранить лицо в глазах аудитории канала (а в случае с войной 888 – они ещё и целенаправленно топили Буша и его протеже Саакашвили, намекая, что те сами виноваты).
В нынешнем кризисе CNN, конечно, осуждал аннексию Крыма как таковую и войну на Донбассе, поскольку для его аудитории любая война ужасна, но старательно замалчивал тот факт, что Путин самым грубейшим и циничным образом нарушил Будапештский меморандум, по которому гарантами выступают США.
Почему этот факт так старательно замалчивался в контролируемых демиками СМИ? Потому что его акцентирование означало бы, что Штаты не просто в рамках доброй воли могут помочь Украине улаживать этот кризис, слегка надавливая на Кремль, а ОБЯЗАНЫ поставить зарвавшегося агрессора на место и очень жёстко. А проведение такой «категоричной» линии в СМИ представлялось обамовской администрации преждевременным. Они всё пытались как-то вернуть Путина в разум увещеваниями, уговорами, «умная дипломатия», - ну и, конечно, тянули время, дожидаясь, когда российская экономика начнёт уже зримо, ощутимо катиться под откос, причём так, чтобы внутри России это создало запрос на смену политического курса.
Ну вот теперь они, видимо, решили, что пора начать называть вещи своими именами. В частности, Путина – клятвопреступником и агрессором, а вмешательство США в Украинский кризис – не «доброй волей в рамках общей борьбы за мир-дружбу-жвачку», а юридической обязанностью. При невыполнении которой со Штатами просто перестанут считаться.
Соответственно, началась подготовка общественного мнения и среди «пацифистского», демократского электората к тому, что Путин и Кремлёвские это не просто «трудные партнёры», а преступники, которым нужно дать по рукам так, чтоб больше вообще никуда их не тянули (а лучше – протянули ноги).
Замечу, электорат Маккейна в этом и раньше не надо было убеждать, они-то с самого начала землю копытом рыли, порываясь в бой за Украину (против Кремля, в действительности). А теперь вот и «миротворцы» ясно дают понять, что шутки кончились. И пусть Песков сколько угодно исходит на говно, рассказывая, как с Путиным нельзя разговаривать языком ультиматумов – может не трудиться. Никто не будет уже разговаривать с ним «языком ультиматумов». Поскольку с гопником, который теперь официально и всеми заинтересованными сторонами признан безнадёжно обнаглевшим, - разговаривают языком пиздюлей.
Ну, разумеется, ядерной войны с Россией не хочет никто, но и прогибаться под кремлёвское маниакальное бахвальство – никто не будет. Впредь – думаю, западные лидеры и не будут размениваться на громкие ультиматумы и «сто первые предупреждения», чтобы не давать лишнюю пищу кремлёвской пропаганде. Они сконцентрируются на трёх направлениях. Первое – продолжение давления на российскую экономику (хотя ей и так немного надо). Второе – не столько даже поддержка «внесистемной оппозиции», которая едва ли обретёт большую популярность в России, сколько – выход на людей в элите, которые могли бы сменить Путина и плавно развернуть курс на сближение с Западом, гарантируя впредь уважение договоров и всё такое. Третье – вероятно, всё-таки, поставка оружия и военного снаряжения Украине уже не в «декларативных», а в значительных масштабах. Возможно – вместе с бойцами ЧВК вроде Грейстоун и Академии, которых (виртуальных, правда) уже в таком множестве «замочили» ополченцы Лугандонии. Теперь они получат возможность увидеть, что это на самом деле такое.
Причём, такие меры – их не надо широко анонсировать. Внешне западные лидеры могут даже позволить себе действия, которые российская (да и украинская) пропаганда может истолковать как уступки Путину. Причём такие, что вызовут даже возмущение в западном обществе: «Вы охуели, под гопника голимого прогибаться, агрессора снова умиротворять? Мюнхен ничему не научил?» Ну, когда уж даже CNN начала называть вещи своими именами и довела до сведения аудитории сведения о Будапештском меморандуме и явном его нарушении Кремлём.
Этого – и надо западным политическим лидерам. Теперь действительно объединённым перед лицом такой угрозы, на фоне которой бледнеют их прежние дрязги и размолвки.
К слову, не думаю, что и в Мюнхене Чемберлен с Даладье были такими простачками, что не понимали, с кем имеют дело. Верили, что он остановится и что удастся избежать войны с ним. Думается, они довольно сознательно (хотя и цинично) сдали ему Чехословакию, поскольку просто считали себя на тот момент слишком слабыми для большой войны с Германией. Им нужен был хотя бы год для наращивания военного потенциала, особенно в авиации, и – подготовка общественного мнения к мысли, что договориться с Гитлером не получится от слова «совсем», придётся лезть в драку.
Сейчас же военные потенциалы России и НАТО (даже одних только США) – они просто несопоставимы. Экономические – тем более. Причём, российский резко падает, можно сказать – коллапсирует, а западный – вполне себе растёт.
Полномасштабный конфликт кончится очень быстро и плачевно для России. Настолько плачевно, что они на самом деле этого не хотят, несмотря на то, что если смотреть российские СМИ и блогосферу – русские кажутся какими-то неисправимыми «варварами» и шизофрениками. На самом деле понятно, что в каждом народе есть одержимые сектанты, есть «джингоисты», и эта пена всплывает на поверхность, когда дует соответствующий ветер на верхах. Достаточно способствовать приходу наверх более вменяемых людей – и народные настроения тоже утихомирятся. Особенно, на фоне экономических трудностей. Люди, заставшие восьмидесятые – прекрасно помнят, как буквально за пару лет резко сократилось число фанфаронов, грозившихся «поставить Америку раком». Они не вымерли. Они – озадачились. Ну а сейчас это ещё быстрее произойдёт. И, надеюсь, это будет действительно последний припадок великодержавного московитского психоза. После – Россия станет нормальной, вменяемой страной, а может, и выбьется когда-нибудь в планетарные лидеры. Когда мы займёмся, чёрт побери, не «освобождением Малороссии от Украины», а действительно правильным делом. Освобождением Родезии от Зимбабве
>>7884029 крч, синн (рупор демократов) довела до своей аудитории (до той части, которой похуй или которая не знает), что рашка нарушила будапешский меморандум, который подписывала и пиндосия и теперь пиндосия, тащемта обязана впрячься за украшку. подготавливают свой электорат, ибо их типа заебало а значит будут поставки сотен танчиков украшне (вообще всего), новые санкции и выход на либеральный клуб/элиту, которая входит в общую шайку путина для его свержения
>>7883985 Я не думаю что Американцы пойдут на открытый конфликт, зачем им это нужно? Они не торопясь будут давить экономически и будут поддерживать конфликт на Украине в "горячем" состоянии. Так что им перемирие не нужно. Уже появилась информация, что они пытаются каким-либо образом денонсировать Минский договор. Там уже прошла информация о консультациях Порошенко со своими американскими коллегами. Недовольны они короче.
>>7884064 > будут давить экономически и будут поддерживать конфликт на Украине в "горячем" состоянии. ВРЕТИ, Обама горячо любит украинский народ и хочет мира, у него и премия есть.
Аноним ID: Роберт Макариевич 14/02/15 Суб 19:01:59#373№7884101
>>7884078 посмотрел. очень годно, да >>7884084 погромы? евреев? >>7884096 когда единый рузке мир в москве станет настолько единым, что нацики будут ходить на один рузке марш, а не на три одновременно
Б.Немцов: Путин разместил на своем сайте доказательство поставок российского оружия сепаратистам.
В тексте минских соглашений от 12 февраля упомянута новейшая система залпового огня Торнадо С, которую надо отвести от линии соприкосновения сторон на 140 километров. http://события.президент.рф/справки/4804 Торнадо стали поступать в российские войска лишь в 2012 году. На вооружении украинской армии их нет и быть не могло. А у сепаратистов Торнадо С были. Что сейчас будете врать, господа?? Только про военторги не надо... Финны молодцы-первыми обнаружили саморазоблачение Кремля http://fontanka.fi/articles/18581/
Аноним ID: Адам Якубович 14/02/15 Суб 19:03:55#376№7884117
>>7884064 >они пытаются каким-либо образом денонсировать Минский договор Ну тупыыые. Вот ополченцы решили просто не соблюдать. СМЕ-КАЛ-ОЧКА!
>>7884057 > и выход на либеральный клуб/элиту, которая входит в общую шайку путина для его свержения Освящаю тред главным либералом из либерального клуба.
Аноним ID: Адам Якубович 14/02/15 Суб 19:05:55#378№7884133
>>7884111 Хунта опять обманула честных шахтеров. А читать они не умеют.
>>7884109 А у меня неожиданный вопрос: а тех кто носит очки пиздить будут? Может мне, как и другим очкастым анонам заранее озаботиться о контактных линзах?
>>7884024 Обрати внимание все, кто анализирует происходящее понимают, что смена режима и курсов неизбежна, а ядерный пепел если и будет то локализованный и тактический. Парень тоже на сентябрь считает - молодца, есть ещё адекваты в этой стране.
Аноним ID: Адам Якубович 14/02/15 Суб 19:08:18#382№7884149
>>7884101 как что-то удивительное. ХОРОШИЕ ЛЮДИ попросили впрячься по этому вопросу. Ну не самим же идти? Решили попросить РЕБЯТ. У них же корочки есть. Да и не откажутся те. На пенсию и дом в Мальорке тоже зарабатывать надо. инб4: как покловник кгб пустил по миру питер
Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что «дебальцевский котел» — это внутренняя территории ДНР, поэтому на него не распространяется требование о прекращении огня.
>>7884259 >13 Студия После минска некоторые нашистоботы стали форсить, что путин слил донбасс и предатель. Я думаю там какие-то внутривластные тёрки, кто-то нежно залупается на путина.
>>7884272 А какие другие порты?! Балтика заблочена после похода сухогруза с ракетами для Гаддаффи, северные моря - куда?! ДВ - Тихий океан там Япония и Китай, Индонезия и Австралия, шторма и слишком много "братушек". Средиземноморье - кратчайший путь в Африку к своим капиталам.
Пизда свинкам, если правдаАноним ID: Созонтий Флегонтович 14/02/15 Суб 19:40:36#402№7884432
Только что в штаб сектора "М" поступила информация о готовящейся провокации - террористы хотят из села Безымянное обстрелять территорию Российской Федерации.
Об этом в эфире "112 канала" сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый.
По его словам, прямо сейчас боевики подвозят установки реактивного залпового огня в село Безымянное. Затем они намерены с украинскими флагами обстрелять территорию Российской Федерации, списав это на украинских военных.
"Таким образом боевики хотят спровоцировать ввод российских войск в Украину", - заявил Чалый.
>>7884417 Турки не пустят через проливы 100%. Мурманск, PQ-17-бис, далее Ангола/Нигерия или обогнуть Африку, и тогда Мозамбик/Танзания. Алсо, как до этих стран добраться с северного побережья Африки, если идти из Черного моря? На джипах через Сахару что ли?
>>7884432 Хуйня, не взлетит. Сейчас сепары контролируют достаточное от границы расстояние, чтобы укровоины не могли достать до рашки. Так что хуйня каая-то.
>>7884479 >далее Ангола/Нигерия >далее Извините, что вмешиваюсь, а вариант подлёдной базы в Антарктиде вы уже обсуждали? СверхНовая Швабия, все дела? Криптожидорептилоиды, они такие затейники.
>>7884467 А самое печальное и опасное, что эти ястребы часто "не свои", то есть, лояльны некоторым европейским радикальным "евразийским" интернациональным коминтерновским движухам, инспирируемым англичанкой.
окей, давай сначала. есть пруфы? вся либеральная свора с Медведевым, Грефом и прочими, все они свои. вытащены из питера, вытащены из партии, вытащены из знакомых. кто из них хоть как-нибудь связан с западом?
>>7884490 Тащемта, это и не должно никого ебать, кроме самих сепаров, которым надо бы уже обучиться тому, что они - интеллектуальная илитка мира. А вот остальные все же имею свойство думать и использовать логику.
>>7884479 Лол что, а негры как в Испанию по-твоему попадают или ты про Геркулесовы столбы/Гибралтар забыл?! По туркам пока перемога и там министр обороны время от времени кукарекает взаимоисключающие параграфы, так что вопрос открытый. Думаю турки торгуются с ЕС, но ссутся напрямую с флотом сопровождения тягаться.
>>7884525 ну вся суть, короче. все из-за того, что президенты послали в пизду документы с подписями. но, если рашка будет пиздеть, то меркель и олланд скажут об этом
тащемта, порох говорил о том, что савченко скоро освободят. а рашка сказал, что нет, об этом не было и речи
Вонючее Левиафанище. Я хочу чтоб ты немедленно перестало существовать
В Новороссийске полицейские пресекли противоправную деятельность работников администрации, которые, используя свое служебное положение, совершали хищение денег из краевого бюджета.
«По мере поступления из краевого бюджета денежных средств на выплату заработной платы сотрудникам детских дошкольных учреждений злоумышленницы перечисляли их на свои личные банковские карты», — отметили в управлении.
>>7884532 Так, а Скандинавию, Великобританию и прочие Исландии ты как проходить будешь?! А Гибралтар прошёл и обходи по дуге побережье вплоть до Анголы. Но вообще в тред требуется моряк.
>>7884598 Блять, ответь по-человечески, не надо отсылок к томц что на дваче когда-то при царе горохе какие-то треды были и посылать гуглить по %хуйня-нейм%, анон!
Что за забаненные порты на Балтике из-за сухогруза ракет для Каддафи?
Аноним ID: Роберт Макариевич 14/02/15 Суб 20:09:23#444№7884714
>>7884681 >Чего делать в Анголе? Я хуй знает, кто этот чел ИТТ, инициировавший обсуждение отъезда олигархов, но БПЛА говорит, что у Сечина с ангольским правительством крепчайшие дружбанские связи очень давно.
>>7884510 >>эти ястребы часто "не свои", то есть, лояльны некоторым европейским радикальным "евразийским" интернациональным коминтерновским движухам, инспирируемым англичанкой.
>вся либеральная свора с Медведевым, Грефом и прочими, все они свои. вытащены из питера, вытащены из партии, вытащены из знакомых. кто из них хоть как-нибудь связан с западом?
Чегоооо?
При чем тут Греф с Медведевым? Речь о "ястребах"-евразийцах, либералы -- наоборот им противостоят же!
А по связям евразийцев с западом, я в этих тредах в предыдущие дни и раньше писал просто дохуя. И простыней ... и прочего.
>>7884699 да потому что ястребы не могут быть вообще связаны с западом. потому что либералы - единственные, кто может быть связан с западом. силовики-старики с имперскими амбициями будут скидывать путина? фсбшники и кгбисты?
>>7884687 Не порты, а вообще проход для левых судов. Везли на сухогрузе под брёвнами короба с ракетами для комплексов С-300 /по многочисленным инсайдам и косвенным признакам с яо начинкой/, завезённых в Сирию тоже окружным путём. Где-то в Балтике кто-то забрался на корабль, отключил систему слежения и угнал его так, что груз пропал, а ВМФ эрефии обнаружили судно только у африканского побережья со странными пиратами из приебалтов, русских и хохлов и напуганным вусмерть экипажем. В дальнейшем была дичайшая перемога с транспортом сухогруза домой, поломкой боевых посудин, не пусканием их на бункировку в европейские порты, странные следственные мероприятия с экипажем и прочий цирк.
>>7884788 > ястребы не могут быть вообще связаны с западом. Херня
>потому что либералы - единственные, кто может быть связан с западом. Херня и логический круг.
>силовики-старики с имперскими амбициями будут скидывать путина? фсбшники и кгбисты?
Именно. См >>7884824. И еще ключевые слова к поиску во вчерашних тредах: евразийский интернационал, ультра-правый интернационал, (нео)коминтерн, православный "КНДР", радиоактивный пепел., интересы Европы уничтожить США руками повторно тоталитаризированной России
>>7884898 Сказал, что свалит во вторник и СВАЛИЛ. Типа чёт про визу и загранпаспорт плёл, но мы-то знаем, что это плановая госпитализации в психоневрологический диспансер.
>>7884947 У меня на старом винте был гиг информации по этой теме, пока не сгорел. Сейчас много инфы уже затёрли в интернетах, но официально кого-то посадили. Очень мутная история.
>>7884951 >Вместимость «Либерти» могла достигать: >2840 джипов >525 бронеавтомобилей М8 или 525 санитарных фургонов >440 лёгких или 260 средних танков >651000 76-мм или 300000 105-мм снарядов
>>7885035 Помню в тредах сошлись на том, что было 2 или даже три захвата судна. Сперва захватили для видеофотосвидетельства по грузу, потом была группа сопровождения и перегрузки, потом заселили корабль подсадными утками уровня бандюков из подворотни. Короче после этой многоходовки погорели некоторые отделы ФСБ с макулатурой по теме.
>>7884886 >На кого работает Малофеев и кто его прессует сейчас?!
Погоди, там много букв, счас допишу и запосчу. Там 1)не все так просто 2) тебе придется все-таки посмотреть предыдущие треды. 3) и счас еще чуток подожди, --- запосчу здесь и после переката дубль
>>7885264 > бот с рулем так сказать Ну да. > Потому что общался норм Не совсем. Ломался часто. Возможно когда не было оператора. не мог даже ответить на вопрос сколько будет 2+5 и какого цвета небо
Так у кого там демократия вообще есть? Если т.н. авторитаризм соответствует мнению и настроению большинства населения больше, чем т.н. демократия, то зачем вообще называть её таковой?
Плутократия тут, плутократия там. Но петушиный хуй слаще медвежьего, не так ли?
>>7885187 Это была первоначальная версия, потом когда заговорили про радиацию всплыла вроде эта: https://ru.wikipedia.org/wiki/Х-35 а пункт назначения переквалифицировался с Ливии на Иран.
>>7884886 >На кого работает Малофеев и кто его прессует сейчас?!
>>7884894>>7884788>>7884510>>7884391 (Тебя это тоже касается ) > тысячу раз описал это в прошлых тредах > из них сто раз во вчерашних, прямо вчера, с перекрестными ссылками из последующих тредов на посты в предыдущие. > Сожрал ведра говна и убил тысячи времени, споря с аноном > из них одно ведро прямо вчера > вместо головы уже мозоль
> сегодня еще раз описал кратко, предложив анону поискать самому в прошлых тредах, отдельно указав обширный список слов, по которым искать, кто с кем связан. > И тут БПЛА, такой: > А НУ БЫСТРО ОБЪЯСНИ МНЕ ВСЮ СИСТЕМУ В ДВЕ СТРОКИ
Пидор, плииз. Не надо считать по умолчанию дерьмом, уродами и подонками всех кто работает на тебя и на себя, и на, скажем так, на сообществов данном случае, на эти треды. Если тебе написали -- ищи в тредах за вчера по таким-то славам, там сотни простыней текста, и дали годный список слов, то пойди и сделай.
Там хитрее. Там реально неокоминтерн, вербровка не за деньги, а на квазирелигиозных (или если угодно, в этом издании уже - сюррелигиозных) паттернах. То есть, в прошлый раз, сто лет назад, было леворадиккальное масонство (собственно комммунистич. интерн-л), а теперь евразийство и радикальное антизападное православие.
То есть, чуваку промывают мозги в ложе, и он работает за Идею, за Партию, за (на высших посвящениях)Люцифера, но теперь это еще завернуто в радикальное православие. Ну, сколько от того православия остается собственно христианского православия - думаю, сам догадываешься.
Инспирируется теперь против США, включает всех радикалов. Контролируется и работает на англичанку, как и положено коминтерну, сбственно. Включает все поехавшие антимодернистские, ультра-обскурантские течения, Сириза, Лепенову контору, евразийцев венгерских, что счас рулят в венгрии, евразийцев Дугина, всех мастей. В России - Дугин, Проханов, красно-коричневые, "Изборские", ЛБИ ( лига безопасн. интернета), Пригожинские, всякие православные, еще много кого. Самое главное, что он курирует "новороссию" и Стрелкова.
Малафееву не так просто выделили столько "паролей" (т.е. разных группировок, гл. обр. поехавших), и стали накачивать.
(продолжение) Самое близкое к твоей формулировке вопроса - непосредственно он курируется, - помимо вообщзе всяких этих, скажем так, европейских консервативно-мистико-революционных клубов, - потомственным грандом евразийства в 4-м поколении Трубецким, --- правнуком того Трубецкого, который и ввел самое первое евразийство, еще до революции. И которые Трубецкие были про-англо-советски настроенными в эмиграции все десятилетия советской власти, курируя сов. евразийство во всех его эпохах и формах.
Соответственно, - ты это заметишь, если откроешь треды, - со вчерашнего или позавчерашнего дня, после минских договоренностей, у Малафеева провели обыск, а аноны в этом треде заметили, что боты, что прежде были запутинские, внезапно стали форсить "Путин предатель, Путин предал донбасс, Путин предал Новороссию", и т.п. Сам понимаешь, кто это может быть, кто прессует Малафеева. А теперь иди искать. Ты, кстати, в первом из техвчерашних тредов тоже был. Я в них, как раз, аргументировал с фактами, что силовики теперь могут разойтись с Путиным.
И да, все это похоже на бред, но дело в том, что это реально. И у нас теперь РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Потому что Малафеев работает на тех, в чьих интересах устроить радиоактивный пепел. И на него работает самая влиятельная в России группа. При поддержке самых влиятельной в России из иностранной державы. И они работают или скоор будут работать на переворот.
Так вот, проблема в частности в том, что т.н. "либеральный майдан" они могут спровоцировать для свержения Путина, чтобы потом самим прийти, свергнув либерастов. Как, собственно, уже сделали в 1917. Учитывая что все или очень многие российские "пароли" (ну, или, проще, многие или все российские группы) начнут работать на них, - то это может быть не сложнее провернуть, чем прошлый раз, 100 лет назад. И перспектива перехода оппозиционного майдана в радиоактивный пепел - не очень маловероятна.
Только не надо отвечать визгом паранойяльного дефекта, что я подзалупный и все это придумал, и что я сам же всех пригожинских ботов на Путина натравил, и я же Малафеева обыску подверг, и все это хитрый заговор изобразить раскол в верхушке чтобы в треде рубля на дваче я вбросил за-залупную агитацию, ок? Лучше отвечайте по сути.
И да, насколько дееспособен сам Малофеев, а насколько ему промыли мозги, знает только его ангел хранитель. Нам, как я понимаю, остается только молиться.
>>7884057 tl;dr первые 5-7 абзацев напоминают реальность, дальше пурга
Прочитал до конца. Пару моментов всё-таки хочется оговорить, ибо цепляют.
>Российская военка коллапсирует Учениия, Запад-89 x3, арматослухи-арматошлюхи и т.д. и т.п.
>Амеровские танчики в Украине Абрамсы больше не производят. То есть никак. Из производство больше вообще не ведётся. А в пентагоне дядьки понимают, что шьются их коробочки из РПГ как нехуй делать, если только не аллах-бабахи шмаляют.
Насчёт внутренней политики в США вроде правильно, что касается межпартийной борьбы. Однако нет акцента на централизацию власти, которая имеет место быть и именно курс общих властей, а не партий, привел к нынешней ситуации. Также нет ни слова про вклад той или иной партии в продолжающююся политику США, что намекает на согласованность между ними. Про Будапештский меморандум кто-то кукарекает, но изоляционистский менталитет позволет простым амерам отвечать "а хуле мы забыли в Украине, нахуй она нам, нахуй её демократия, нахуй Россию аггрить?" и "похуй на европидоров, они там все ссаные коммуняки, почему НАШ президент такое чмо?"
Я уже не говорю про тех, кто в открытую говорит "соседи России - это не наша сфера влияния, нехуй туда лезть, когда Китай подползает".
>>7883250 > В Донецке прогремел взрыв рядом с местом пресс-подхода главы ДНР Да, фашистские ДРГ опять приехали, ага. Бандеровцы глубокого залегания.
> Мы прекратили огонь на всей территории ДНР, исключая внутренние районы – Дебальцево. В минских соглашениях о Дебальцево нет ни слова
Рашка опять включила дурака. Пришла пора принимать очередную порцию потешных.
По ходу рашкинская элита действительно решила выпить рашку до дна и бросить разваливаться нахуй. Рашка конечно может напоследок насрать украинцам в кашу, но теперь в нее вцепились мертвой хваткой и раша идет по пизде.
800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 72, нефть 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.