Вы только посмотрите, как фоннаты осознают свою всратось, ущербность и одиночество. Не пытайтесь прятаться за рыхлыми, эфемерными иллюзиями, уроды. Вы никогда не получите желаемого, никогда не будете счастливы, никогда, никогда, никогда! Вы сгорите, растворитесь, задохнётесь в собственном отчаянии, печали, ненависти к себе и боли. Я сделаю вё, чтобы сегодня заставить вас страдать. Я наслаждаюсь, слыша вашу боль, ублюдки.
>>2769983 Я так устал от твоего ёбаного дерьмища. Вынь свою ёбаную голову из жопы и посмотри на себя. Ты ничего не получишь. Ничего. Дегенеративный кусок дерьма. Гори, фоннатовыблядок, гори. Умри и не возвращайся. Уткнись носом в свою канаву и превратись в ёбаный тлен заживо.
>>2770011 Вся твоя розовосопливая дрисня изо рта - один большой и отвратительный пузырь из кончи, вязкой тошнотворной субстанции, залепляющей глаза розовыми ёбаными очками. Вынь свою блядсаую голову из жопы, чтобы я затолкал ебе в уши ёбаную правду без смазки, разрывая твои ушные раковины в лоскуты и причиняя тебе боль. Умри.
>>2770022 >>2770024 Продолжай свои жалкие, ничтожные попытки проигнорировать меня, кусок идиота. Я всё равно заставлю тебя испытать боль, во что бы то ни стало. Приятно ощущать, что на такого ущербного урода, заслуживающего только мучительной смерти от внутреннего гниения, обратили внимание? Я тебе даже советом помогу - засунь свою прыщавую голову в доменную печь и сгори заживо. Тебе ведь так нравится себя утешать. Нравится строить дегенеративные иллюзии и инфантильные фантазии умственно отсталого дегенерата. Ты ничего не получишь. Ничего.
Я наслаждаюсь, слыша твою боль, глядя, как твой маленький, жалкий мирок жалостливо пищит и громко хрустит под мими ногами, я слёзы горя и отчаяния катятся по твоему тошнотворному ебалу. Я слижу эти грёбаные слёзы, они слаще всех твоих мучений, вместе взятых. Божественный нектар, сладкий гной бессилия и падшего духа. Гори.
Давай же, ублюдок! У тебя всё ещё осталься фальшивый любовный порыв в твоей жалкой, трепещущей душонке? Я растопчу в пыль его остатки, лишая тебя всякой надежды на будущее и лучшую жизнь. Ты ничего не плучишь.
>>2770039 Хороший день для самоубийства. Ах да, у тебя не хватает решительности? Так давай же я тебе помогу. Мне ещё раз напомнить причины, почему ты не заслуживаешь жить, фоннат?
>>2770049 Чтобы сдохнуть. Ты никому не нужен, даже самому себе. Весь мир сплотился против тебя, бесконечно сильно желая, чтобы ты исчез с лица Земли, как гнойный, омерзительный фурункул, сочащийся жалостью и розовыми соплями. Только посмотри на себя и свои жалкие, ничтожные попытки радоваться своему унижению и втаптыванию своего достоинства, морального духа и личности в навоз. Ты не заслуживаешь жизни и существования.
>>2770068 Только разрушение всех твоих иллюзий сможет покончить с тобой и твоим дерьмом, выродок. Приятно ощущать себя худшим? Приятно поедать говно, убедив себя в его неповторимом шоколадном вкусе? Давай-ка я напомню тебе о том, что это говно. И ты - говно. И вся твоя жизнь - говно.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>2770090 А мог и мусорный тред-однодневку прикрыть, ибо: >2. Весь полу-рилейтед на доске находится в General-треде. Туда же отправляются все обсуждения, не заслуживающие отдельного треда. >Пони поздравляют тебя с днем влюблённых! >Ни одной пикчи с атрибутами праздника.
P.S. Не нужно мне лепить обход бана, так как это не у меня лопнул мочевой и залил весь тред сажей, да желчью. Я просто мимопроходил.
Оу, у вас тут так мило - обнимашки в честь весьма сомнительного праздника, правда и даже семён-хейтер нашёлся для контрасту... Отборных обнимашек всем, поняны. Пусть они преследуют вас и в оставшиеся 364 дня.