кстати девченка со странностями. Есть мнение, что на ее странице уже не она. Насколько я знаю сначала она создала club184055081 Но через время по каким то причинам она со всеми пересралась, может кинула кого-то на бабосы я не знаю. Но группа сдохла. Кароч на сегодня немного осталось сообществ в которых есть ее фотки. Я думаю она упоротая лесбуха и с мужиками общается неохотно, только ради бабла. Периодически кидая на бабки сильно доебистых
>>899947 Дина Стож это ее давняя онлайн подружка-лесбушка ее видео этой Дины со страницы Зайцевой без ее ведома рассылались. Мне похуй конечно кто там виноват или нет. Сиськи от Зайцевой, а кто их выложит неважно.
>>901029 Знаю двух камхор с развальцоваными анусами и целками в писде. Есть так же много знакомых телок которые не давали ебать себя в пиздуд до свадбы, только в зад.
>>903811 >>903704 Я не спрашивал но думаю, если подкатить к ней с такими вопросами, если сразу не забанит, попробует развести на бабло, а потом киданет и забанит.
Тело очень даже симпатичное, но подача не просто безвкусная, даже скорее мерзкая, с такими мягкими линиями форм и минимальным реквизитом можно было бы под дамочку эпохи возрождения в современном антураже закосить – аккуратная, ненавязчивая эротика, тонкие ткани, поэксперементировать с задниками бы. А так низкопробная дрочильня для соседского антоши.
>>911022 >>911037 Еще летом все было норм. Но потом произошла ебаная неведомая хуйня и она затихла на пару месяцев. Кого-то вроде даже кинула на бабосы. Но я так понимаю просто паренек получил не то что хотел и в последствии был послан. Архивы у нее прикупить можно, вроде есть приватка. Я не проверял, и особо не общался на эту тему.
Стоит отметить так же, что видео она может сделать как относительно норм так и полную хуйню. Особый интерес может представлять ее ебля с ерохиным, хотя и там может быть лажа.
>>912386>>912385>>912384 Почему видео в гавеном микро-качестве? Почему в нормальном не заливаешь? Там же норм качество в оригинале же. И в треде есть видос 1280х720.
>>915474 да знаешь, два года уже не преследую цели найти бабу пизду шобы ласкаться там, туда-сюда после бывшей как-то уже все, желание любить и даже быть любимым отпало
Представляю вашему вниманию молодую бисексуалку из Ставрополя
Страница в параше id554270397
Группа club184708778
Есть у нее и приватка, но меня там нет. Буду постить то что есть.