Посмотрев видео можно понять почему Европа - это мировой двигатель прогресса и науки, а руснявые пидорахии мировой регрессор, и гегемон. Пидорахия никогда не достигнут уровня Европы и Европейцев, ибо ленивы, озлобленны, тупы и ничтожны.
Высокотехнологично Европейское производство уже почти полностью автоматизированно, человеку остается только накатывать чай и следить за машиной, в то же время, где-то восточней, похмельный пидораха на обоссаном заводе, точит, на станке 53 года, очередную бракованную, никому не нужную, хуиту.
>>7879803 Там не только Германия, но еще и Франция, Италия и внезапно Австралия. Хотя все это можно отнести к заслугам Европы, ибо специалисты могут быть из разных стран Европы.
>>7879755 ОП ну ты же понимаешь что гейропка загнивает и ей скоро пизда? Муслимы их все равно опустят, санкции бьют по ним самим, а у нас http://sdelanounas.ru/
Смотри - мы даем гермашке угля! Рекордное количество!
>>7879755 зато мы всю эту загнившую европу с пидорами(а кстати, технологии эти не считаются, если в их разработке принимал участие хоть один пидорас) в ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ разъебем, бгггг
Аноним ID: Назар Маркович 14/02/15 Суб 11:16:46#22№7879902
>>7879896 Речь идёт о том, что ты отказался увидеть истину в словах ОПа и предпочёл доебаться к формулировке. Как будто от этого пидорахи станут способны в цивилизацию.
>>7879902 Так-то да, конкретно две пидорахи, ОП да ты, даже значение общеупотребимого слова, которое нормальные люди ещё в начальной школе проходили, не знаете. Какая уж вам долбоёбам цивилизация. Справили нужду, сняв штаны и то хорошо.
>>7879862 Всегда проигрывал с этого сайта. Выставляют постройку детского сада где нибудь в Усть-Залупинске как перемогу уровня странны. Хотя в нормальном мире, это даже не освещают, это само собой разумеющее.
>>7879902 ОП - тупая шлюха. Все что он хочет сказать - выссано и высрано давным давно. Парашка уебищна была и есть, все что в ней есть/было хорошего так или иначе связано с Западом. До Петра 1 это вообще было ебанное восточное ханство с золотом/бородами/шубами/крестами и выебанными мужичками в лаптях. Культуру и науку принесла немка Екатерина, которую историки называют русской чтобы блядь ну хоть какой-то руснявый прогресс приписать русне. Но и с Катиных времен прошло ебаное ничего - 100 лет, и уже 20-й век и Ленин, это блядь как отсюда до начала 1 мировой войны - нихуя. Ну и что могло поменяться в Расеюшке. Нихуя. Уебанский умственно неполноценный сброд, ищущий себе немцев, жидов, грузина или чекистов чтобы его пожестче воспитывать и указывать путь. Желательно с аналом. Проходит красной нитью во всем руснявом менталитете.
Все. Теперь нахуй закрывайте тред или вам всем пиздец.
АХАХАХА, ТУПЫЕ СОСАЛЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НА ЗАПАДЕ ЭТО ВСЁ ДЛЯ НАСРУСИЧЕЙ ПОКАЗУХА, ЗАМАНИТЬ ОНИ ХОТЯТ САМЫХ ДУХОВНЫХ РУССКИЙ В СВОЙ ГЕЙ-КОТЕЛ. ЗНАЙТЕ, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ - ТЕХНОЛОГИИ, В РАЗРАБОТКЕ КОТОРЫХ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ ХОТЬ ОДИН ГЕЙ - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БОГОУГОДНЫМИ
>>7879999 Да, написание красивых отчетов и построение красивой статистики у нас в стране очень хорошо развито. Тут ты прав, в этом мы дадим пососать большинству стран мира.
>>7879985 Нет нашистик, прикинувшись русофобом и накатав годную простыню, ты не заставишь нас слить тред. Так что куратор все таки увидит, и даст тебе пиздюлей.
>>7880050 Двачую. Любимая пидорахами статистика делается довольно просто. Взять например днизе пидорахерский завод, работают там немытые, зашуганные пидорахи с зп тыщ 10-12, но средняя зарплата по заводу 30к. А почему, а потому что надзиратели пидорах нарисовали себе зп в 50-60к. Лол.
Аноним ID: Эдуард Давыдович 14/02/15 Суб 11:47:41#52№7880128
>>7879942 Лол, ты бы видел как пидарахи представляют будущее - новая модель УАЗа для езды по говнам в 2061 году (это конкурс у уебков был на соответствующем сайте!) Мысль о том что в 2061 люди могли бы ездить по хорошим дорогам пидарахам в голову не приходит - это за пределами их понимания.
>>7879950 >>7879957 >+15 анусы хохлы лижите Вы только посмотрите на этот скам. Они не просто чего-то там не знают, они читать не умеют нормально. А то, что кое как прочитано, не могут воспринять и ответить. Просто спамят штампами даже не задумываясь подходят они сюда или нет. Я даже не удивлён, что хуйло вас раз за разом опрокидывает. Вы же просто тупые.
Аноним ID: Павел Хуссейнович 14/02/15 Суб 12:38:27#69№7880551
>>7879985 Я помню, в 2013м году создавал тред по Ханновер-Мессе, там тоже такой же агрессивный и тупой козлопас был как ты. Может, ты и есть. Казахстан -- вообще недострана. Уж кто бы говорил. Лучше помалкивай. Твоя дыра -- всем дырам дыра.
>>7880587 У него там ручка и цепочка от сливного бачка? Сука, как же я проигрываю с пидорашьих заводов. То 4 чухана гайку хуячат ломами, то мужик дергает за веревочку
>>7880792 Ну да. Кнопку нажать любой дурак может. А ты вот попробуй раскаленную заготовку щипцами взять и полцеха пронести! Тут смекалка и сила мужицкая нужна! Вот поэтому у них там все пидорами стали, а у нас духовненько!
Аноним ID: Эдуард Давыдович 14/02/15 Суб 13:25:10#77№7880843
>>7880843 Интересно, а что думают те немногие европейцы, которые приезжают на эти заводы? Они видят негров с палками, которые камнями говно превращают в шестерни? Я бы охуел после немецкого производства увидеть такое. Как каменный век.
>>7880905 Ну и нахуя все эти дорогие механизмы, если за 12к в месяц можно нанять 4х чуханов с косами? Соснули европейцы как всегда
Аноним ID: Павел Хуссейнович 14/02/15 Суб 13:38:03#84№7880945
>>7880843 Какое мужественное лицо у чувака! Не то, что я, унтерок без подбородка. Даже накачка мне не помогает. А он дрищеват на видео, а всё равно статно выглядит.
Аноним ID: Павел Хуссейнович 14/02/15 Суб 13:40:55#85№7880974
>>7880865 Вот прям точь-в-точь в таком я был. А не он ли это часом?
Самое интересное, что эти мужики с заводов - это и есть электорат путина. Достаточно бегло пробежаться по их каналам на ютубе. И как-то сразу не жалко становится мужиков этих.
Аноним ID: Прокл Сталин 14/02/15 Суб 13:44:28#88№7881002
>>7879755 у меня скрипт в браузере заменяет слова "пидорашка", "пидораха", "русня" и "рашка" на "политическое быдло детектед, можно не читать", выделенное жирным шрифтом.
Сейчас в пидорахии взяли курс на инмпортозамещение, посмотрим что у даунов выйдет, отставание парахии от Европы сейчас наверное составляет лет 35-40. Я вижу два пути: 1. Пидорахи будут делать свое оборудование на основе совкового, оно будет ломаться, врзрываться, делать пол партий брака. Но зато СКАЛЕН! 2. Пидорахи будут закупать китайские станки.
Россия хочет развязать третью мировую войну, чтобы снова дойти до Берлина и на своем пути грабить немцев, оставляя лишь выжженные поля. ОП ещё пожалеет о написанном им ИИТ.
>>7880174 для справки такой андреич изготавливается 20 лет и проходит жесткий отбор циррозом, ампутациями и суицидами. так что из 5 анреичей до момента Х доживает только один. и он , конечно сможет и сверла поменять и чечетку станцевать.
>>7881266 По факту 19 века, 20 век тут тупо на совковом бусте, который уже на исходе. Так что будем пробивать 19 век, потом 18, думаю самое место РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ в 16 веке.
Суки, только и умеете языками чесать. Хули вы тут-то сидите? Что в гейевропу не отправляетесь? Не потому ли, что вы ничтожные уроды, сидящее на шее у мамок и обсирающие помои, в которым живете?
Аноним ID: Григорий Саввич 14/02/15 Суб 14:38:09#120№7881463
>>7879775 Это же начало конца. Всех работяг выгоняют нахуй с заводов, ибо ненужны. Жить не на что. Садятся на шею государству. Оно вводит налог 99% на полностью автоматизированное производство, чтобы кормить людей. Владельцы бизнеса, чтобы не просрать все, съебывают в другие страны типа РФ. Итог - экономике пизда, страна в руинах, беженцы.
>>7881463 Европа не пидорахия. Людям будут платить просто так. Машины работают, приносят прибыль. Прибыль делится между гражданами. Да и это только производство, по факту освобождение человека от тяжелого рутинного труда, тем самым человек может направить энергию на другие полезные действия. А там где автоматизация не выгодна, то поставят да тех же пидорах сваливших из рахи за лучшей жизнью. Будут вьебывать сутками за 300 евро, в рашке к тому времени это как раз будет равно 300к рублей.
>>7881519 я тебя умоляю, у нас паровые даже в москве гоняют вагоны на перетаскивать и на аварийных участках хлам таскать, а с такой ценой на уголь как сейчас так вообще одни профиты
>>7881521 Да, не освоена. Но есть пидорахия и пидорашки, которые готовы качать ресурсы с помощью Западных технологий и специалистов. Но так ли это хорошо для самих пидорах?
Аноним ID: Эдуард Давыдович 14/02/15 Суб 14:50:43#128№7881581
>>7879755 В моём мухосранске есть политехнический институт. Там есть специальность что-то вроде этого вашего КИПиА. Там основной предмет специалности - робототехника. В подвале стоит б/шный манипулятор нокии, сделанный студентами из говна и палок небольшой пневматический манипулятор. Пекарни с подключенными к ним контроллерами, на которых они программируют микросхемы... Но. Нихера никому это не надо. В округе нет ни одного производства, где понадобились бы роботы. Нет никого, кто вложился бы хотя бы в 3 года развития и 5 годами окупаемости. А теперь-то с потешными санкциями и в ближайшие 10 лет все будут думать только о том, чтоб не сдохнуть с голодухи
Аноним ID: Григорий Саввич 14/02/15 Суб 15:03:14#133№7881701
>>7881500 Что значит платить и просто так? Деньги выражают произведенные товары и услуги. Если ты ничего не произвел и получаешь товар - функция денег упраздняется. И промышленнику нет смысла отдавать тебе продукт, ведь ты не даешь ему то, что можно обменять на яхты, кокс и шлюх. Итог - производство в упадке, вокруг плановая экономика, социализм и совок. Вэлком бэк ту юэсэса
>>7879755 говорить про науку(и технологии) в нынешней экономической модели как то глупо,ведь все ми патентами обладают корпорации.. именно они и определяют вектор развития,а не ученые.. если технологии не приносят прибыли их не будут спонсировать.. вывод: экономическая модель тормозит прогресс.
>>7881808 не слышал, чтобы где либо в мире платили "просто так". может подскажешь?
лично у меня было время, когда я не работал и мне оплачивали мед страховку, жилье, коммуналку и еще давали несколько денег на карман. Получалось даже както машину заправлять хз как. лол. Правда в отпуск хуй поедешь.. Все это оплачивали люди, которые работали-с налогов. Теперь я снова работаю и оплачиваю кому-то жизнь и если завтра перестану работать, до буду получать пособие без мук совести.
>7881817 >Только там нихуя не платят просто так и если бабла у тебя нет ты идешь нахуй прямиком и без очереди.
не слышал, чтобы где либо в мире платили "просто так". может подскажешь?
лично у меня было время, когда я не работал и мне оплачивали мед страховку, жилье, коммуналку и еще давали несколько денег на карман. Получалось даже както машину заправлять хз как. лол. Правда в отпуск хуй поедешь.. Все это оплачивали люди, которые работали-с налогов. Теперь я снова работаю и оплачиваю кому-то жизнь и если завтра перестану работать, до буду получать пособие без мук совести.
Анон, ты мудак. Главное не национальность/происхождение этих ученых, а где эти ученые живут, для какой страны работают, где они воспитывают своих детей и где они хотят остаться жить с этими детьми. И ответ очень простой если это не старый пердун Жорес Алферов не знающий ни одного иностранного языка - это не Сколково нихуя. В Парашке слава богу рождались и до сих пор рождаются нормальные люди и даже гениальные. Это не ебаная Африка. Но суть в том что Парашкинские дни сочтены. Критическая масса уебанов достигнута. Еще лет 100-150 и вообще государства такого не будет. Можете скринить.
Посмотрев видео можно понять почему Европа - это мировой двигатель прогресса и науки, а руснявые пидорахии мировой регрессор, и гегемон. Пидорахия никогда не достигнут уровня Европы и Европейцев, ибо ленивы, озлобленны, тупы и ничтожны.