В общем, живу с родителями и женой, ребенком. Т.к. год назад попал в сложную финансовую ситуацию и долги. Долгое время не было дохода, еле отдал долги людям, остались долги банку. перед нг положение стало лучше, но после нг из-за обвала рубля дела снова пошли плохо. Только два дня назад я нашел источник дохода, денег пока не получил, чтобы их получить, надо какое-то время поработать ведь.
Три дня назад говорю жене мол, ситуация плохая, прости, но на валентинов день подарка не будет. Ок, говорит, как будто ты мне когда-то дарил. И тут я рассказал ей что я дарил ей в прошлый раз, позапрошлый раз. Т.е. она тупо не помнит. Ок, вроде все нормально, вспомнила, не обижается.
Сегодня встает утром, разумеется ничего не дарю. Настроение вижу меняется, что-то злится, собралась и ушла с ребенком гулять. Звонил узнать как дела, говорила холодно со мной.
Зачем я это пишу? Не знаю. Просто как-то плохо на душе, а сказать не кому.
>>86294847 У меня с баблом полная жопа, я без работы и вынужден съебать к черту на рога. И как-то еще выживать полтора месяца, пока найду хоть какую-то работу и получу первые деньги. Тянке написал, что нихуя сегодня не выгорит, она не расстраивается. Дословно "это не последний праздник, сколько еще будет этих посиделок и подарков". Никакого баттхерта.
>>86294847 Епт, ну хоть цветочек подарил бы, или чашку сделал бы за 200р с надписью любимой тян на день блевантина. Нельзя совсем ничего не дарить. мимо тян
У меня сейчас даже 100 рублей нет. Кредитная карта пустая. Живем же с родителями, поэтому поесть в доме есть чего.
Деньги я получу недели через две.
>>86294990 >Ты быдло с долгами. >Работать не умеешь. >Скорее всего туп.
Ну в данный момент да, я на дне. Но были времена, когда я подымал более 500к в месяц. Это не много, но и не мало. Т.е. я могу зарабатывать, а могу и просесть. Я не работаю на работе, а сам кручусь-верчусь.
>>86295612 стасик, ты? тоже добоёб за зимний сезон по 700 поднимал, всё спускал на лярв и рестораны дорого богато. а мог три квартиры купить и сдавать по 15 в новосибе, сам бы гонял по тйландам
Бывает. Скинь сюда свой счёт, кину пару сотен деревянных на подарок. [email protected]. Что касается меня, был в подобной ситуации. Только в конечном счёте ребёнок остался жить со мной, а курва убегла с другим. Я и не держал, собственно. Так как осознавал что нужна СТАБИЛЬНОСТЬ финансовая ПОСТОЯННО. Это на словах здорово звучит, а на практике сами не могут(или не хотят) действовать, крутиться или помогать. Береги себя.
>>86295369 Ну если ты его еще обклеишь бисером и стразами и выведешь красивую надпись, а еще можно мелких бантиков из ленточек наделать и тоже их прикрепить. То тогда пожалуй сойдет. Но это если имеет место реальный напряг с финансами и тян это знает и понимает.
>>86294847 Ты вообще по жизни долбоеб > сложную финансовую ситуацию и долги. Очевидная алчность. Небось уже грезил миллионами, яхтами и обучением внуков в Швейцарии? А вот залупу тебе за воротник!
Еще и жену себе меркантильную выбрал. Вы друг друга стоите, не удивляйся если она от тебя уйдет в течении года. Миллион таких историй было.
>>86296065 >>86296430 Верно, закон был в первый суд на её стороне. Хотя живёт в таких пердях, где и работы толком нет. Мне разрешили навещать, однажды навестив увидел ребёнка всего избитым. Конечно написал на мать в отдел опеки, второй суд. Смешные оправдания, что ребёнок упал. Охуеть блядь, упал! Фингал под глазом, выдраны волосы у лба. Губа разбита, ушибы рук и ног. Моё положение позволяло мне забрать его к себе. Мамаша и не появляется уже, хотя стонала перед дверью. Те ещё деньки. Насчёт сына, то стараюсь по крайней мере дать ему то, чего у меня в детстве не было. Кажется растёт битард.
>>86296774 Двач ему дай. Двача у тебя в детстве тоже не было. Будете вместе проигрывать в бугурт тредах, с раннего детства привьешь ему ТНН, что он в пубертатном возрасте за тянами не бегал унижался, а спокойно дергал пиструн на трапов.
илита врывается в тред. получаю 25к зарплату, жена 15к, живём в квартире в ипотеку, за 3 года ниразу не было, чтобы в банке было менее 100к, а в тумбочке менее 20к. Как у вас получается тратить всё до копейки?
>>86294847 Зачем ты живешь с такой тп, которая не понимает твоих проблем? Зачем на ней женился? Мне кажется изначально видно, адекватная самка или быдло.
>>86294847 Короче я тебя поздравляю, ты женился на тупой пизде и еще додумался ребенка ей запилить. Маладца, чо. Она тебя кстати скоро бросит, не обнадеживайся шибко, грош цена вашим отношениям судя по тому что ты написал. мимо-дохуя-опытный-кун-два-месяца-назад-ушла-жена-тупая-пизда-слава-Аллаху-нету-детей
>>86297258 Алчность. Пидораха с говна начал поднимать 500к в месяц, начал жить как боярин, все проебал и теперь в еще большем дерьме, чем начинал. Это обратная медаль социального неравенства. В Европе есть средний класс, богатыми становятся только достойные, 90% живут одинаково. В России же у любого деревенского Вани есть возможность подняться на наебизнесе. И так же быстро деревенский пидораха проебет все до копейки, часто разрушив жизнь свою и близких.
>>86297750 >всё правильно, на первой фотке какой-то волосатый дрищавый долбоёб похожий на школьника, явно еще и задрот скучный, судя по тексту. А на второй настоящий, брутальный, бритый налысо, накачанный мужик, который сразу к делу переходит.
>>86298001 > он просто в 22 года целыми днями капчевал бы и играл доту/wow Ну и? Все дороги открыты зато. Где я живу, студенты в этом возрасте только начинают учиться, как правило.
>>86298389 >А хули, зашёл в "Фикспрайс"200 рублей = целый ворох подарков Китаепидор, что-ли? Не можешь жить без запаха фенола и семейку свою на фенол решил подсадить? Я б за такие подарки на месте твоей жены тебе ебало бы сковородкой разбил или ты хочешь ее отравить?.
>>86298737 Шлюхи тупые же, им впарили этот псевдо-праздник через фильмы и пр. хуйню, и все - должен. Как биллианты в обручальных кольцах, только лайт-версия.
>>86298827 Чего там классного? Для себя купить можно, но в подарок кому-нить дарить - это если только теще. Там все максимум уебищно и некачественно сделано. Плюс все поймут, что это из фикспрайса. Ладно в качестве призов для быдлоконкурсов, но дарить кому-то это...
Я только одного не понял, какого хуя мужчина что-то должен дарить в этот день, а женьщина получать? Вам не кажется, что день "влюбленных" это когда подарки должны дариться друг другу?
>>86299421 Ну да. Но это в случае, если оба супруга работают. Если же жена занимается только домашним хозяйством, то любой подарок и так будет куплен на твои деньги, теряется весь смысл. Иногда компенсируется тем, что тян может уметь что-то делать руками - сделать безделушку, приготовить шикарный ужин дать в жопу и.т.д.
>>86299603 Милый, у меня для тебя подарок, сегодня даю в жопу. Хорошо дорогая, в таком случае я тебе подарю возможность заснуть без чувства боли и избивать кулаками по спине не буду.
>>86300062 Не так. Муж предлагает жене "давай я трахну тебя между сисек", она говорит "а какой мне с этого кайф", на что муж отвечает "когда я буду кончать, то не стану бить тебя по лицу"
>>86294847 >>86295612 Твоя жена типичная шлюха. А ты типичный долбоеб. Подымал он 500к. Так нахуя ты все просрал сразу, уеба, что теперь жить не на что?
В общем, живу с родителями и женой, ребенком. Т.к. год назад попал в сложную финансовую ситуацию и долги. Долгое время не было дохода, еле отдал долги людям, остались долги банку. перед нг положение стало лучше, но после нг из-за обвала рубля дела снова пошли плохо. Только два дня назад я нашел источник дохода, денег пока не получил, чтобы их получить, надо какое-то время поработать ведь.
Три дня назад говорю жене мол, ситуация плохая, прости, но на валентинов день подарка не будет. Ок, говорит, как будто ты мне когда-то дарил. И тут я рассказал ей что я дарил ей в прошлый раз, позапрошлый раз. Т.е. она тупо не помнит. Ок, вроде все нормально, вспомнила, не обижается.
Сегодня встает утром, разумеется ничего не дарю. Настроение вижу меняется, что-то злится, собралась и ушла с ребенком гулять. Звонил узнать как дела, говорила холодно со мной.
Зачем я это пишу? Не знаю.
Просто как-то плохо на душе, а сказать не кому.