>>9820959 Тупая параша. Хорошо, что оборвали все, что связывало ее с основной серией, а то ДеусЭкс был бы зашкварен настолько, что ребут в виде ХР делать бы не стали.
>>9821258 >>9821275 >>9821302 Блядь, да от куда вы все вылазите? Вы вообще хоть во что нибудь кроме дотки и каэски играли? Короче поясняю всем новорожденым: 1.С&C 2.Rise of legend 3.StarCraft
>>9821406 Да я вообще на дващах 2 недели.Я просто охуеваю с того, что местные "альтфаки", включая и тебя ни знаю не одной игры. Мне блядь. 16, и я во все эти вины рубал. Пиздец кароч.
>>9821487 Ну во-первых в веге только школьники и сидят, сам подумай откуда здесь взрослые люди? А во-вторых, ты же ни одной игры правильно не назвал. >>9821495 А сам ты откуда? с лурки чтоль? >>9821496 Назови мне годную RTS, вышедшею за последние пару лет/
>>9821693 А годная была идея, жаль игра баговая и тупая как днота. Алсо, у неё появилось какие-то идейное продолжение под названием Godmode, там тоже митозные минотавры и прочее древнегреческое говно. http://www.youtube.com/watch?v=0qErpVXzOCw
>>9821002 Тащемта диабла гавно, но на фоне диаблоклонов как бы и не совсем говно, всё же МЕТЕЛИЦА умели делать что-то эдакое. Ну как WoW и прочие ммо на фоне которых даже такое говно как WOW выглядит прилично, даже хорошо. А вот варик gut, ни один клон даже близко не подобрался к нему.
>>9821819 Помню насмешил рекламный ролик, где разрабы нарядились как джесси пинкман и плясали вокруг бумбокса, и одетый как мафиози директор что-то вещал на фоне.
Но даже качну пожалуй, раз уж Виллрока осилил до конца, оценю так сказать прогресс.
Вот NOLF был годный, там как бы сразу понятно, что игра с юмором, а то F.E.A.R. получился говном, как бы пластик и юмор, но всё это под видом серьёзности.
>>9822302 Да там и первая была не очень с геймплейной точки зрения, но зато оригинальная идея, славянские мифы, а вторая часть скатилась в гринд мобов и йумор уровня Задорнова.
Нихуя не олдфажное говно, но шишечка до сих пор привстает от игровых механик. Телекинез, пирокинез, майндконтроль и прочие залупки. Есть еще подобные игры?
>>9821819 погонял доставил редизайн старых монстров, графон норм, но обломали меня разрабы с синглом - вроде пытались на моде на олдскульчик выехать, но сделали почему-то не клон сэма, а какой-то носгот во вселенной вилрока
>>9822867 Играл на старом пека. Секс улучшили, добавили 50 поз, завезли еще больше игрушек, ну и самое главное возможность трахнуть Барона. 10/10 просто.
>>9822908 Йобу дал? Солдат самый легкий класс, особенно после нахождения автомата. Носил 2 - один с бронебойными против механоты, второй с разрывными против мутантоты, унижал все и всех.
>>9821532 Я только два месяца назад накатил, например. Оче понравилось, я думал хуже будет. Реально угорел по графону и оптимизации, которая оказалась не так уж и плоха. После убогого FC4 fps радовал глаза. 18 лет-с нульчика-кун
блядь, как же ее пиарили в игрожуре перед и во время релиза и пиар был еще такой кондовый, со всеми этими письмами в редакции, отзывами, блядь хотя рекламная кампания "Аль Капоне", который зарелизили где-то через год, вроде, была еще более криворукой и фейспалмовой
>>9822966 Блин, я бы хотел ремейк. Последние уровни, где тебя отправляют в какие-то глубокие подвалы, на стенах какое-то дерьмо, а на тебя нападает всякая гадость - по тем временам дико криповые были. А потом НЁХ, на самом дне.
>>9823298 >Начни играть в шахматы. Чем раньше начнешь, тем больше шансов, что станешь великим гроссмейстером. Поздно уже. Помню тред в б где 36 летнего пятилетний мальчуган в шахматы порвал.
>>9823534 На первом пике Дельта Форс. Уже неоднократно постили. На втором, по-моему, Бладлайнс. Третий - боюсь ошибиться, но очень походит на Хидден энд Дэнждероуз 2. А последний пик Батла что ли.
>>9820412 Помнится, в сосничестве повелся на рекламу в журнале и ждал ее, мечтал поиграть школоивелом. После Bloodrayne и уже не помню каких ивельных игр, вышедших в то время, казалось, что это беспроигрышный вариант. Потом пропустил, как она вышла, и только позже узнал, что получилось отборное говно.
>>9823901 Да ладно тебе, в своём жанре она лучшая и добывать лут не так уж и плохо, просто это дело вкуса, кому-то нравится на машинах ездить, а кому-то летать, так что да, игра не для всех. Это во всяких ММО эту затею превратили в анальный цирк, а тут она очень даже к месту.
>>9824057 Гениальный геймдизайнерский ход "приходите попозже" вызвал мгновенно желание уебать разработчиков с ноги. Ну или хоть кого-нибудь уебать. Хоть чуть-чуть. С ноги.
>>9824202 Иногда вспоминают. Надо бы пройти как-нибудь, уже лет пять откладываю. Лично для меня игры терминал реалити представляют интерес в плане реализации потенциала движков. Геймплей в их играх кривой.
>>9824237 До сих пор помню, как устраивал во второй части бойцовский клуб возле детского сада, когда на тебя агрились родители детей, которым ты приложил с ноги внутри здания. Даже игру не проходил тогда, ибо нихуя не понимал на английском.
>>9824600 Потому что анимация и мультиплеер. Для сегодняшних игроков видеть эти руки и головы проходящие через стены довольно вырвиглазно, а реализовать нормально эти прыжки сложновато.
>>9824736 Не, он все верно написал. Те олдфаги говорили строго Киберия, затем, когда вышла Syberia, ее стали также называть Сибирь, чтобы троллить ньюфагов.
>>9824758 Мне доставила не меньше первой. Хотя сейчас уже довольно нескладной и рваной в плане истории выглядит.
>>9822825 Недавно купил комп, решил перепройти крайзис 2 на максималочках - графно лютое говно и уступает 1 части практически по всему, жаль скринов не сделал тебя унизить.
>>9824905 Пека помощней купи, чтоб максималочки вытягивал, питух. А то блядь на минималки выставят в 1024х768 и кукарекают что игра гавно, графона не завезли.
>>9824936 Второй крайзис уступает первому в масштабности уровней. В первой части были открытые, пусть и с ограничениями, уровни. Во второй только коридоры.
>>9824964 Первый был хотя бы нелинейный и фана было больше. Хотя его обоссывали называя йобой без души, вангуя что скоро все скатиться и мы будем вспоминать его как норм игру, как в воду глядели.
>>9825172 Почему некоторые, когда я пишу что в Крайзисе 1 хороший сюжет, а для боевика он идеальный. Заметил всего пару допущений. Пишут что я траллю на этот счет?
>способности тоже ничего особенного, в деусексе например это глубже было Ну, мы про шутер говорим?
>>9825202 >а для боевика он идеальный Ну так бы и сказал сразу. >мы про шутер говорим? Ну деус тоже был шутером, в крайзисе, если уж на то пошло тоже был стеллс. И систем шок 2 был шутером, и быдлошоки. Алсо можно вспомнить паверапы из думов и квак, которые весьма близки по духу к абилкам крайзиса
>>9825208 >жаль скринов не сделал тебя унизить Я-то тут причём? Как ты унижать собрался? Это у тебя графон хуёвый, у меня всё норм. Олсо, где мне твои киоски найти? Уверен, проблем с ними нет.
>>9825254 >Ну так бы и сказал сразу. А что в сюжете не так? Мне очень понравился, интересный, с годными поворотами, почти без нелогичной хуйни. Мне он понравился, а вот в хл2, я считаю, слабый сюжет с плохой мотивацией персонажей и логическими дырами.
>>9825274 >с годными поворотами Эм, ну что на острове пришельцы или еще какая-то нех можно с первых минут догадаться, а это был емнип единственный поворот ну еще что они тут уже давно и на долго Просто он достаточно минималистичен. Высадились пострелять корейцев, а тут инопланетные нех, кровькишки, вот и весь сюжет тащемта.
>>9825304 >Эм, ну что на острове пришельцы или еще какая-то нех можно с первых минут догадаться, а это был емнип единственный поворот ну еще что они тут уже давно и на долго Просто он достаточно минималистичен. Высадились пострелять корейцев, а тут инопланетные нех, кровькишки, вот и весь сюжет тащемта. Это, как бы, краткое описание сюжета, так практически любой сюжет можно обрисовать, 1 хл, например - проводятся испытания на научной базе, что-то пошло не так, открылись порталы в иное измерение, нихилант.
>можно с первых минут догадаться Не зная что в игре есть инопланетяне - ты бы догадался? Не думаю, тем более что корейцы говорили о новом источнике энергии.
>>9825326 >Не зная что в игре есть инопланетяне - ты бы догадался? С момента где одного из сквада утаскивает нех с технощупальцами. Тогда еще в первый раз игру у знакомого увидел, подумал, что скорее всего пришельцы, лол. >1 хл, например - проводятся испытания на научной базе, что-то пошло не так, открылись порталы в иное измерение, нихилант. Ну так и есть, только там еще потом появляется спецназ, так как коробочке приказали хоронить ребят, а в конце Гордон идет в другой мир и дает пизды главной НЕХ.
>>9824994 Нихуя там фана не было. Нихуя, блядь. Абсолютно пустой и угрюмый островок с сотнями клонированных корейцев, который вообще ничем примечательным не обладает. Технологически да, прорыв. Но кроме бенчмарка там нет нихуя.
>>9825446 О корабле не напоминай даже, такой пиздец. Построение это уровня прямиком из первых 3д игр перекатилось. >>9825469 Соси хуй, быдло. Для тебя наверно и первый фар край охуенно увлекательная игра?
>>9825660 >>9825645 Ожидал от Сталкера такой ОФП в декорациях совка с мутантами, фритуплеем, ИИ и выживачем, а получил скриптованное говно без вменяемого ИИ, и качеством васяна99. Такой-то обосрамс.
>>9825695 В диалогах вся душа, только ради них играл. Ну и не было тогда ни интернета, ни альтернатив, а игры покупались раз в 3 месяца, в лучшем случае
>>9824865 Воистину Шин. Несмотря на некоторые ляпы, она даже в техническом плане была прогрессивной. Как то читал о разных технических приёмах, применённых в первой части, например, по поводу "не повторяющихся" текстур.
Первая серия затянула что пиздец. Такой то сеттинг. Мне нравился этот мрачный мир. Вторая часть уже попсовее была. По моде пошли.
Так то один из тех аутистов, которые верят в возможность третей части. У них ещё есть молодой форум в 3.5 анонимуса есть. В смысле, там сообщения 2015 годом датированые найдутся.
>>9823232 Это предтечи? Помню, интернета не было тогда ещё, а по телеку была передача про игрына музтв, там про эту игру рассказывали, тип там по разным планетам, ля ля ля, можно быть космическим торговцем и всё такое, прокачка - ну я думаю - заебись. А оказалось такое говно, реально как будто васян мод для сталкера делал
>>9825927 Ну так её 3,5 хохла на коленке делали, как типичный мод для свалкера. Эти же замечательные люди подарили на Ксенус, который тоже нехило пиарили я даже купился, суки
Отличная игра была, очень атмосферная, с прокачкой ГГ, с таким то чумным средневековьем, только вот камера говно, хотя может быть энтузиасты перепелили
>>9826024 Там тот же сеттинг, протагонист был похищен вместе с персонажами первого прея, но потом потерял память и хз ка оказалсяв ебенях, алсо там индеец из первой части должен был фигурировать.
>>9822940 я вообще как-то проебал крузис. пекарня в ту эпоху говно была, да и я был говнивым школьником. но древние выны тут узнаю, яж радость накатывает.
>>9826048 > протагонист был похищен вместе с персонажами первого прея, но потом потерял память и хз ка оказалсяв ебенях, алсо там индеец из первой части должен был фигурировать Ты откуда все это взял блеать? Фантазии фанбоев?
>>9826082 Просто оторва. Ещё была оторва в ШКОЛЕ. Но после этого высера я её уже не купил. Продавец пидорас наебал меня, говорит охуенная игра, похожа на ламповый пикрил базарю ещё захочешь.
>>9826102 Продавцы ужасными пидорами были вообще. Я, когда пиратская вторая готика появилась в продаже, уже знал, что большинство изданий на прилавке с вырезанными видеороликами. Спросил у одного про нормальное, он такой: "Да, есть у меня", куда-то пошёл, принёс диск. Ну и, в общем, там тоже самое говно оказалось.
This. На самом деле игра не такая уж и тупая какой кажется на первый взгляд, геймплей не тупо шутерной и вообще омномсфера присутствует. И даже жестокость можно оправдать, ведь враги — это маньяки, психопаты и прочие убийцы, чего их жалеть-то?
>>9826134 Ещё и мк4 убер уёбищным вышел, 3д на пользу явно не пошло. Но и не только в нём дело, выплили зачем-то персонажей, добавили хуй пойми кого вообще. Приходилось в 3 на сеге играть, а плойка шла нахуй.
>>9826026 Для меня в играх главное качественная проработка геймплейной механики, особенно в шутерах. Если геймплей кривой, то вероятность получения удовольствия от игры может сильно снизиться. Банально лень копаться в куче говна ради поиска жемчужины, которая в итоге может оказаться треснутой. В случае с Undying, в игре плохо сделан самый главный элемент - стрельба. Конечно, некоторые игры тащат сеттингом/арт-дизайном/сюжетом, однако, сомневаюсь, что увижу в Undying что-либо интересное.
>>9826127 а мне всё понравилось - то, что от малого к большому пошло повествование. Особенно интересно было следить за линией того парня, который пиздострадал по Цири и на войну отправился. А игры пиздатые.
>>9826121 Вот это двачую. Пришёл как-то в лицушный магазин за новым диском. Глаз упал на Prey. Спрашиваю продавца как игра. Тот говорит: "Говно, никому не нравится, бери Dead to Rights - новая игрушка, вот только вышла". Говорю: "Да ну на фиг, ей же лет пять уже". Продавец включает дурака, поняв, что не удалось втюхать старое говно со склада. Мудила, бля.
>>9826164 И всё же игра шутер. Насколько помню, главгерой носится со скоростью ужаленного в жопу спринтера, пытающегося добежать до унитаза чтобы не обосраться поносом. А ещё эти шустрые враги в которых хуй попадёшь. А ещё этот тугой мауслук с кривой акселерацией, свойственный большинству игр того времени. И даже когда наводишься на врагов, всё равно мажешь то ли из-за криво прописанных хитбоксов, то ли потому что пушка косая. На фиг такой шутер. Первый дум и то лучше.
>>9826153 >В случае с Undying, в игре плохо сделан самый главный элемент - стрельба. Конечно, некоторые игры тащат сеттингом/арт-дизайном/сюжетом, однако, сомневаюсь, что увижу в Undying что-либо интересное. Ну как, там охуенный особняк, охуенная поехавшая семейка со своими охуитильными историями. Да и все части поместья пиздаты. Графон правда хуёвым уже лет 12 назад был. Как шутан - пойдёт. Правда, тибетская пушка, стреляющая ледышками - говно полное. Ну, сейчас для ньюфага игра тяжело будет восприниматься.
>>9826398 сук, я хотел запостить. Две души тебе Вы выступаете в роли бывшего десантника Долтона, который хотел вернуться в армию, но получил отказ. Тогда он нанимается на корабль Atlantis Земной колониальной службы. Экипаж состоит всего из четырёх человек - помимо вас, это офицер разведки Аида - она будет объяснять вам задания на миссии, инженер Исаак, снабжающий вас новыми видами оружия, и пилот E'ban, инопланетянин союзной Земле цивилизации. Но основное действие, естественно, разворачивается на планетах, куда вы высаживаетесь с миссиями. Разнообразны и миссии: где-то вам придётся исследовать лабиринты, где-то отыскивать путь, где-то атаковать вражеские укрепления или защищать свои. Для объяснения врагам всей глубины их неправоты в вашем распоряжении будет недурной арсенал. Как и прежде, каждое оружие имеет основной и альтернативный режим стрельбы.
В чём то ты и прав, пожалуй. С прорисовкой и некоторыми текстурами(курицы и камни, например) есть косяки.
Но всё равно это пиздатый шутан. Сравним игры 1992 и 2000. Сравним игры 2000 и 2008. А теперь - внимание - 2007 и 2015. Очевидна тенденция перехода на конвейерное говно без души и развития. А крайзис был ручной работой. Хвала и почёт.
>>9826636 >лабораторий от жуков от пауков там было. А живая планета называлась Ахерон, там ещё волосы на ней росли гигантские. Очень круто, правда сам уровень на ней короткий
>>9826678 нормальный там геймплей, просто малость размазан, особенно в начале, с корейцами(из-за этого в первый раз дропнул). Надо было побольше событий запилить. А когда инопланетная хуйня начинается - вполне заебись
>>9826703 Никто из нормальных людей требовать такого от игры 8-летней давности. Другое дело, что эта самая игра 8-летней давности графонистее 80% нынешнего продукта, а это нихуя не шутки
>>9826868 тот самый, зря забытый и недооцененный. трэшовый мультиплэер круто доставлял. Грех, имхо научил нас понятию "кемпер, сука, ты где засел?". в интернет кафе постоянно сливались деньги сэкономленные на школьных обедах лишь бы самоутвердиться по сетке перед такой же школотой.
Помню, выпросил у мамки денег на эту хуету, лицензия на трех дисках, блядь. Так и не прошел. Помню, что самым охуенным в этом говне было чувство начинающегося приключения, когда ты такой стоишь с двуручником на плече посередине дороги, вымощенной желтыми каменными плитами, солнышко светит, все вот это вот. Музон, помню, в первой локации был охуенный.
>>9827075 Knights of the Temple, спустя год вышло продолжение, эдакая слешер-адвенчура, тоже средняя, но приятная. Даже выбор небольшой был, за какой именно хренью сначала отправиться, НЕЛИНЕЙНОСТЬ.
А кто помнит игру, суть: управляешь танком, первый уровень - спасаешь чувака из тюрьмы, а потом типа он уже сам управляет танком. 3d, геймплей аркадный, года 2000-2002
>>9827209 всегда старался вытянуть их тачилы, до сих пор помню что нужно было выбирать между первым и вторым секретом на выбор. Олсо Электрики что нибудь говорят о новой нфске какбы год уже ничего не слышно?
Никто не знает, никто не помнит. А я до сих пор играю. Божественно. И музыка там охуенная. Свой скриншот сделать не получилось никакими методами, пришлось гуглить чужие.
>>9820412 Середнячок 6.5/10, журнашлюхи слегка недооценили. >>9822882 Отличная игра, недопиленная только, некоторые мелочи раздражают. Вторая часть пиздец как нужна, в 2015 ни одной играбельной ртс. C&C утопили, на выбор древний aoe2hd с лагами, либо ск2, который уже заебал.
>>9822555 в старом иловиче трассеры были божественны. я просто не мог отпустить гашетку, хотелось стрелять и стрелять только чтоб видеть как зеленая стрея мочи рикошетит об землю. тундра досих пор не смогла в такое
>>9827697 нет. потомучто трассеры иловича не терялись на фоне земли, ибо земля была без бампа, блюра, хурдура, хдра и прочего мыльца. в тундре же трассеры просто теряются во всей этих свистоперделках графина
>>9820020 Soldiers of Fortune >>9820211 Dead Space 3 >>9820221 Dawn of War с модом от первого лица >>9820253 Disney's Alice in Wonderland >>9820263>>9820456 Skyrim >>9820269 Вивисектор Зверь Внутри >>9820289 Conflict: Desert Storm >>9820412 Star Trek: Voyager >>9820538 Ирл фото >>9820905 Jurassic park operation genesis >>9820946 Первый Stronghold >>9820959 Shadow Warrior 2013 >>9821002 Titan Quest >>9821024 Farming Simulator с модами >>9821045 Battlefield 1942 >>9821061 Warhammer Dawn of War. Уже отгадали, но похуй. >>9821122 Red Alert 2 >>9821228 Marvel Ultimate Alliance >>9821350 Очевидный траленк. Это Battle of Giants: Dinosaur Strike >>9821366 Settlers. Что блять несёте, какой пополус? >>9821383 Всё правильно. >>9821393 Казаки 2 >>9821421 Perfect World >>9821426 Вообще The Thing идите нахуй >>9821437 Avatar The Game >>9821511 The Legend of Zelda: A Link to the Past >>9821596 Fable >>9821605 Серьёзный сэм убийца серьёзного сэма? >>9822065 Risen >>9822124 Quake 2 >>9822156 >>9822172 S.W.A.T. 4 >>9822209 Legacy of Cain Blood Omen >>9822223 Silent Hill >>9822260 Unreal >>9822264 King's Bounty >>9822282 Очевидный Морровинд >>9822317 Baldur's Gate >>9822351 Kill Switch и Hitman
>>9820020 Алсо, в первой части серии тоже была похожая фотка. Там вроде был Капитан Маклауд, Супчик , Газ и какой то нигрила без харизмы в звании штабного сержанта. Ностальгия, епт.
>>9823245 О бляяя... Как же мне доставляло что даже гг который вроде таки человеком является тоже имеет зеленую мясо и кровь. Что что, а вот куски мяса там очень смачно были нарисованы. Эльфийка (на самом деле жнец) фап фап, пока в сраного кабуто не превратилась. Вот только это не из гигантов пик. А может и из гигантов, я до конца не дошел.
>>9827960 Лучше бы первую часть запостил бы. Ньюфаги про первую сто проц не знают. Алсо, Джени няша. Доставляли ее красноватые веки и руки. Как будто она потеряла 3 литра крови и при этом болеет гриппом.
>>9820968 любые текстурки тут можно заменить на хайрез прилепить пару еба технологий по сглаживанию и игра все такаяже еба и остаеться, которая выдает 30 фпс
>>9823134 В IGI у меня не было прицела, лол. Так первую миссию и не прошел. А в Дельта Форс играл только в демку - была вместе с МиГ-29 на одном диске.
>>9827960 Вот, кстати, отличный пример того, как мультяшность и "комиксовость" могут играть на руку картинке. Всё красиво, аккуратно и сочно. Взять любую другую игру того же года и будет тянуть порыгать от "реалистичности".
>>9827984 Delta RC-1138 Boss. Блять как же это было охуенно, эти дройды которые пытаются тебя убить после того как ты их уже вроде бы убил, трандошанские тяжелые пулеметы которые сносят тебя за три-четыре тычки, жуки\ А еще я плакал когда Сев пропал. Лучший шутан всех времен. До сих пор на компе стоит
Помню, одноклассник на полном серьезе говорил, что игра на флеше, лол. Альзо, одна из немногих годных игр от убисофта, когда тот еще не освоил штамповку однотипных гоцалок для плебса по заоблачным ценам.