Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему оно не способно дать тебе абсолютно все что ты желаешь?
Почему люди должны страдать если у человечества есть все возможности для того что бы дать безплатно всем почти все что они желают?
(за исключением унижения и убийства людей в том числе зародышей)
Важен ли вам ум и радость жизни по настоящему?
Как бы вы хотели жить и почему вы считаете что это невозможно?
Есть ли Бог в этом мире и почему он не хочет дать всем много денег и возможностей для полного щастья в мире?
Верите ли вы в абсолютную любовь на планете Земля?
Я например считаю что если человечество одумаеться мы сможем делать невероятные вещи, жить невероятной жизнью и обрести невероятное безсмертье.
Стоит только чувствовать любовь ко всем и все проблемы решаться.
Зачем убивать зародышей человека если Вселенная нам дала невероятный шанс жизни и помагать другим чувствовать радость в жизни без ограничений?
Так что убивать зародышей не нужно, наркоманы-это илита, люди которые изучают когнитивную психологию и мышление, нужно пойти по моральному пути что бы прекратить страдания человечества и получить все достижения медицины и жить невероятной наркотической и гедонистической, но моральной жизнь..
А все потому что каждый из нас заслуживает быть звездой которая сама решает жить или нет, употреблять наркотики или нет.
Но те кто не употребляют просто еще не познали сути.
Сути самого настоящего щастья любви. Любовь должна быть повсюду и много
Я уже скоро буду гулять по прохладной звездной улице если Вы уважаемый мистер Путин и мистер Байден сделаете первые шаги навстечу миру и друг другу, пожалуйста, я в вас верю. Я никогда не любил Россию, но уважал ее как страну, не уважал большинство ее людей но когда познал суть щастья понял как я немного ошибся.
Мы все должны быть дружной командой, каждый человек должен развиваться понимать границы допустимого и любить друг друга.
А гулять по улице и ездить и летать всем транспортом я хочу в любой стране и безплатно не опасаясь что меня поймают с наркотиками полицейские и не чувствуя дурных мыслей что зло рационально.
Потому что вместо зла мы можем все можем стать героями и засыпать со своей любовью в разных местах планеты думая о том какие у нас хорошие будут дети и как счастило они проживут жизнь под веществами делая то же самое что и мы.
А именно развиваться и жить в свое удовольствие в полной безопасности и комфорте как котятка в хороших домиках с большими комнатами с цветами о оранжерей внутри которая красива и днем и ночью при всех цветах радуги. Красивые листики такие красивые как наши дети.
А А таблетки намекают на жизнь свыше и любовь.
Мне стало лень писать, оказываеться мне нужно что бы кто-то свыше мне помог осуществить мою детскую мечту что бы я по настоящему почуствовал эйфорию жизни. И я хочу что бы он услышал что мне нужно
истребление издевательств и насилия.
Стоит только хорошо подумать и сделать. А это для Президентов Мира легко. Я не хочу работать когда чувствую зло в мире.
Я не хочу быть абортированым в следующей жизни и ждать миллионы лет до следующей.
Когда -то если добро восторжествует все будут употреблять наркотики потому что поймут суть любви и воображения и они всегда будут абсолютно правы, потому что (в этом огромная суть для Человечества и поэтому я буду краток) ключ к мышлению и тайным знаниям.
Будет абсолютное чувство невероятного восторга от жизни для каждого.
Никто ничего не будет бояться и чувствовать эйфорию постояно так же помогая людям, следующему поколению достичь еще больших высот и щастья для всех. Мы все будем веселиться и развиваться, летать и отдыхать в чистых гостиницах Мира, пить много и любить всех.
Мы все есть дети которые хотят жить, абсолютного Мира в Вселенной, употреблять наркотики ради щастья и познания без негативных последствий , любить друг друга и наслаждаться всема благами которые пожелаем в целой Планете бесплатно и вечно.
Не забывая при этом о братьях наших меньших. Им всем можно дать очень хороший приют.
Стоит только пожать друг другу руки некоторым людям на этой планете и подумать им над моим посланием очень глубоко. И сделать это нужно как можно быстрее.
Я хочу что бы каждый мальчишка и девушка на Земле любил оружие и свою силу эстетично, а не ради жестокости. Что бы они были моральны к другим мальчикам и девочкам и отдыхали круглый год в кафешках и прочих местах с наркотическим эффектом без насилия и страха. Также как и наши маленькие братья животные.
Выпьем кто водку, кто свои таблетки. И мы все просто должны жить щастливо и в любви. Любовь - это абсолютный ответ на вопросы Вселенной.
https://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s //NA
https://www.youtube.com/watch?v=CUFsQ5lTo6g //IBRTB
https://www.youtube.com/watch?v=1ukskcrdiO8 //NNN
https://www.youtube.com/watch?v=JByDbPn6A1o //SB