Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот такой создательницей стала некая Залима Салихова https://www.spartakworld.ru/fc-spartak/31305-kto-takaya-zarema-salihova-lyubimaya-zhenschina-leonida-feduna.html
Федун,олигарх,гдето надыбал эту эскортницу и сделал ее управляющей футбольного клуба.
Та стала наводить порядки ,в итоге клуб провалился в ад и содом.
Ну это ладно. Это личное дело ,если он часное лицо ,бизнесмен,то может ставить управляющим не только мыслящую насадку для хуя,но даже рыбу прилипалу.
Меня волнует другое.
Почему-то ,у нас в России принято мужиками-управленцами,воротилами,решалами ,ставить во власть ,поближе к себе своих кобыл.
Почему-то они думают,раз баба видела его голый хуй вблизи,значит она допущена в святая святых,з значит ей можно доверить что угодно,значит им можно купить домину или устроить управлением страны или корпорации!!!???
Я не пойму ,откуда у них такая логика? Мамаши им такое сказали или кто? Почему такая куколдская ,баборабская логика у управленца?
Я знаю,чтоб стать управлением в РФ,надо было посидеть кучу людей,стучать,предавать,порой убивать,красть и быть достаточно беспринципный.
Почему такие люди со стальными яйцами ломаются на потной ватрушке?