>>41052418 (OP) я бы хотел чтобы Поклонскую избрали президентом РФ, единственно ради того, с какой силой бы на форчане все с ума посходили. Бегали бы и орали ФОР ЗЕ ЭМПРЕСС день и ночь, может кто-нибудь сдуру даже в РФ бы мигрировал.
>>41052496 Это называется гилфочка. Гренни айд лайк фак. Когда бгиже к некрофилии. Но Баба Лиза все равно круче всех. Возможно круче всех на этой планете. Вот прям на планете и вот прям без сарказма. Старые Деньги, три м половиной века без революций (тока промышленные) - нон пенис канина, однако!
>>41052645 А ты я смотрю не быстрый! Вампиры - классическая метафора аристократа-"кровососа", тянущего соки из простых людей, долго живущего, по каким-то ебанутым, непонятным правилам и законам, в котором нет совершенно ничего людского и человеческого. Да - это весьма старый архетип, в первую очередь на аристократов карикатура, даже не на буржуинов. Елизавета Вторая Виндзор разумеется полностью укладывается, как и вся ее многочисленная родня. Но трахать я б не стал. Попросил обратить бы в вампиры или рептилоиды. Секс - херня и , как известно херня, оверрейттед. А вот Старые Деньги - это не херня. Можно знатно с ними поотжигать. А секс завозить камазами, причем еще и в стиле "С широко закрытыми глазами". В общем, это вам не Поклонская. До Бабы Лизы, как до Швепса, нужно дорасти! На всякий случай, ты ж понимаешь, что я гоню? А то мало ли.
>>41052418 (OP) Кобылы совсем стрёмные. Поклонская симпатишная в недалёком прошлом, но насовсем поехавшая цареложница. Справа кто, Скабеева? Была вполне заебись тётка, пока не отъелась на вгтркшных харчах. А политики там нет, чистая информационная проституция. Кто заплатит, тому и песенку споёт.
М-м-м, Собчак нравится, как будто знакомая из детства, которая всё время где-то неподалёку шароёбилась. Но она не совсем политик и вообще таки путинская.
Аноним ID: Темпераментный Майкл Майерс18/12/20 Птн 22:23:40#56№41053625