Я может чего то в жизни не понимаю но зачем люди придумывают себе задроч по жизни. крутятся там кабанчиком, лезут в залупу и т.д. Это же полная хуйтень. Люди придумали столько средств эскапизма, нет хочу говно жрать. Всё что нужно человеку умещается в относительно небольшом ящике и именуется компьютером. Зачем там крутится кабанчиком когда можно тупо нихуя не делать? Это же истинный кайф. Жизнь сыча лишена минусов. Это один сплошной отдых. Неужели кому то действительно интересно социоблядствовать, общаться там с какими то хмырями. Или ходить на работу и РАБотать. Типа кто то внатуре кайфует от того что 5 дней в неделю занимается какой то ебалой в офисе и лижет зад начальнику ради прибавки к зп или повышения а потом 2 дня дома сидит. Я работал на заводе с таким графиком. Залупа. Нахуй это надо? А зачем тян ищут? Не я понимаю что бы присунуть там или для того что бы няшится как в маняме. Но скажем пряма как в аниме не будет и вообще оно того стоит изображать из себя бабуина какого то, что бы какая то марамойка тебе дала? Вам не кажется что слишком заёбищно? Не я понимаю когда пёзды сами вешаются на тебя. Тогда да. А когда нет? Ведь эти довены внатуре подкатывают на улицах к рандомным тян. Я всегда думал что это какой то троллинг от альфачей и прочих пикаперов. Жизнь должна идти легко. Само собой что называется. Если в твоей жизни присутствует заёб то ты делаешь что то не так. И самое главное, когда ты счастлив. Нашел незаёбищную работу пусть и с небольшой зп. Сидишь дома за пекарней которую купил откладывая деньги с зарплаты. То на тебя начинают косо смотреть. Ну условно говоря.