24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Кун 24лвл, первая тня была целкой, отношались год. В итоге, ушла скакать по хуям и стала шлюхой. Казалось бы, это должно было меня научить чему-то, но нихуя. Сейчас отношаюсь с тней почти 18лвл, сначала думал, что надолго это не затянется и мы разбежимся, но, в итоге, встречаемся полгода. И мне становится неприятно от мысли о том, что она до меня в свои 16 лет ебалась с каким-то гопником по падикам и туалетам в тц об этом она рассказывала, когда мы еще были не в отношениях, просто общались и обсуждали секс в необычных местах, что он в нее кончал, что она ему признавалась в вечной любви, так же, как сейчас признается мне. Просто любые романтичные проявления чувств к ней угасают. Ну да, вроде бы один партнер не так страшно, в моем возрасте и с моими начальными данными, надеяться на девственную, нецелованную было бы глупо. Вроде бы и тня соулмейт и любим друг друга, но очень печет от осознания данного факта.
Я, конечно, много раз слышал, что это все от неуверенности в себе, комплексов и, возможно, зависти к тому, что у меня такого в молодости не было. Но все-таки, как избавиться от целкодрочерства и стоит ли вообще от него избавляться?
Заодно, дискасс. Целкодрочество - омежьи комплексы или выбор уважающих себя мужчин. Целкодрочерство - это норма или нет?