/б/, какого хуя? Описываю мою ситуацию: я долбоёбина 18-ти лет от роду, рост чуть ниже среднего. Практичски всесезонно одеваюсь в одну и ту же хуйню средней расценки и пиздатую старую куртку, чуть большего размера. Всегда таскаю с собой ебейшую по размерам сумку которую вполне можно загнать. Со стороны бы сказал, что обычный лох, которого раздеть– как нехуй делать. Ещё и живу в районе гопоты и цыган, никого из местных не знаю. ТАК КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ЭТА ШВАЛЬ БОИТСЯ? Нет, это я щас серьёзно Всякий сука раз, как я встречаюсь глазами с такими элементами повседневной жизни, они блять резко меняют направление и морда ещё сложнее становится Ещё раз повторяю: обычной всратости внешка. Невысокий. Не воняю. Морда не битая, каким-то КМС по кунг-фу не выгляжу. Но блять, только стоит им поближе посмотреть на моё тельце одетое в капусту, так они сразу передумывают и смотрят как меня сука обойти, и ещё видимо ожидают, что я им пинка под зад дам КАКОГО ХУЯ? пикрандом
>>235794010 По глазам обычно видно неадекватность. Но глаз я не вижу, а тред вижу и содержание оп поста не совсем здоровые мысли содержит. Никто тебя не боится, всем похуй.
>>235793953 Когда петух сначала идёт такой важный, с выражением "готовся, щас трясти как берёзоньку буду", а потом с нихуя глаза на секунду отвёл, выкатил грудь колесом и шагааает себе в обход разве не очевидная хуйня?
>>235794057 Сквозь очки? Ну такое. Как бе "социальный барьер". Хотя скорее "поребрик". Но чётко могу сказать– очки неплохо замыливают восприятие глаз носящего, тем более плюсовые.
>>235793334 (OP) Я был знаком с одним типом. Впервые, когда его увидел, мне было нелегко находиться рядом, у него был совершенно безумный взгляд и он своей мимикой транслировал какую-то совсем инфернальную хуйню, будто он даже не человек, а нех какой-то. Со второй встречи я этим феноменом его внешности заинтересовался и потом мы даже подружились и общались какое-то время, и чем дальше- тем больше я понимал, насколько этот чел был поехавший. Он совершенно дикую хуйню творил, я в итоге стал его стыдиться и обрубил наши контакты. Сейчас подобных граждан вижу насквозь ещё до того, как они открывают рот, чтобы спиздануть что-нибудь. Ну страх у меня выключен, я и сам отчасти ебанутый. Так что спокойно общаюсь с подобными тебе чертями.
>>235793334 (OP) > собой ебейшую по размерам сумку которую вполне можно загнать Загнать то что в сумке? Раньше в электричке в такой сумке барыги мороженное загоняли
>>235793334 (OP) Малолетний чухан нафантазировал себе хуйни и принес ее на двач, лол. Никто тебя не боится, чушка, всем на тебя просто похуй. Я тоже на малолеток и всяких чуханов задроченных внимания не обращаю.
>>235793334 (OP) А меня все боятся когда я сзади них иду это пиздец. Я иногда даже не замечаю что впереди меня кто то есть пока он не обернется и не ускорит шаг. Причем так делают все кроме детей и бабок. Бабы, мужики здоровые лысые, школьницы какие то. Я выгляжу прям пиздец обычно. Вот прям пиздец обычнее некуда. Один раз я помню иду с одногруппником и впереди нас бухарик какой то идет. Мы шли на остановку он раза 3 обернулся и посмотрел на нас а потом спросил "вы за мной идете?". Это конечно совпадение пиздец но я и это приписываю ко всему остальному. В обычной ситуации когда я ни за кем не иду на меня тяночки поглядывают, парни и мужики не замечают(Кроме того что у меня волосы длинее средних и прическа как у киану ривза). Я просто это заметил ещё с школьных времен когда сам в школу шел и впереди какая нибудь пиздючка аж шаг ускоряла. Со временем такая хуйня все реже стала происходить.
>>235793334 (OP) > /б/, какого хуя? Описываю мою ситуацию: я долбоёбина 18-ти лет от роду, рост чуть ниже среднего. Практичски всесезонно одеваюсь в одну и ту же хуйню средней расценки и пиздатую старую куртку, чуть большего размера. Всегда таскаю с собой ебейшую по размерам сумку которую вполне можно загнать. Со стороны бы сказал, что обычный лох, которого раздеть– как нехуй делать. Ещё и живу в районе гопоты и цыган, никого из местных не знаю. > ТАК КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ЭТА ШВАЛЬ БОИТСЯ? Нет, это я щас серьёзно > Всякий сука раз, как я встречаюсь глазами с такими элементами повседневной жизни, они блять резко меняют направление и морда ещё сложнее становится > Ещё раз повторяю: обычной всратости внешка. Невысокий. Не воняю. Морда не битая, каким-то КМС по кунг-фу не выгляжу. Но блять, только стоит им поближе посмотреть на моё тельце одетое в капусту, так они сразу передумывают и смотрят как меня сука обойти, и ещё видимо ожидают, что я им пинка под зад дам > КАКОГО ХУЯ? > пикрандом
>>235795418 Ну, для баб это вообще нормально, оглядываться если сзади них кто-то идет, особенно, если место не людное. Бабки так вовсе обычно пропускают, видимо, чтобы нервишки не трепать. Из мужиков примерно четверть оборачиваются, так что тут хз, видимо у меня шаг не такой громкий. Вот кстати, может ты когда идешь топчешь очень громко, вот они и охуевают?
>>235793334 (OP) Хз, меня за головореза вообще воспринимают. А когда вежливо разговаривать начинаю, оттаивают и с радушием относятся. мимо хикка 190/110 борода ирокез взгляд убийцы
ТАК КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ЭТА ШВАЛЬ БОИТСЯ? Нет, это я щас серьёзно
Всякий сука раз, как я встречаюсь глазами с такими элементами повседневной жизни, они блять резко меняют направление и морда ещё сложнее становится
Ещё раз повторяю: обычной всратости внешка. Невысокий. Не воняю. Морда не битая, каким-то КМС по кунг-фу не выгляжу. Но блять, только стоит им поближе посмотреть на моё тельце одетое в капусту, так они сразу передумывают и смотрят как меня сука обойти, и ещё видимо ожидают, что я им пинка под зад дам
КАКОГО ХУЯ?
пикрандом