Давайте узнаем, как проходит день хикки! Как настроение? Что случилось сегодня? Есть что рассказать? Для этого есть тред! (Но только без иероглифов ебучих)
Помню, мы тут играли в шахматы. Вкатился Аврор. Я его разъебал. Прошла неделя. Он создал тред по шахматам и ебурил всех подряд(( Я хуй знает. Чувство мести дало ему сил. Но на самом деле тогда я был очень горд за него. >>4140336 >>4140334 Да вы ваще молодцы.
>>4140362 А если я выберу смерть, меня зарежут, как свинью? В тюрьме, наверное, лучше, чем на том свете... Хотя в тюрьме могут быть сотни клопов, крыс и прочей живности, которая съест твоё лицо, если ты беспечно усншь. Даже не знаю, что и выбрать.
>>4140339 Ты нахуя в прошлом треде с моим ававором разговаривал, ещё и на рисунок его уломать пытался? Если что, на том самом рисунке был изображён именно он (в коленно-локтевой).
2 часа спал. Потом еще 2 часа срал+спал, сидя на параше. Ну иногда ток просыпался от желания блевануть. И казалось бы, что сельди в маринаде не так много было, но просрался я знатно. Всем советую, кста.
Против каких-то совсем интересных индивидов играю. Чувак играет против меня на колоде, которая должна подкопить ману и убить за 2-3 хода, выставив сразу кучу существ. Вместо этого он ставил своих существ по одному и нихуя не мог сделать. В итоге он проебал при том, что у меня рука полна говна была.
>>4140359 Читал книгу Линча про креативити, удивился как она на "библию лилит" Якуя-шизофреника похожа по стилю, те же разбивки на рандомные темы и какие-то то ли притчи то ли хз че со срывами в описание технических деталей уровня как правильно заваривать кофе.
Дособрал колоду на таких вот тянках. Понравилась механика разведки. Если первый раз за ход атакуешь только бойцами с разведкой, то можешь атаковать еще раз в этот ход. Но при этом статы у разведчиков, понятно дело, ниже, чем у других бойцов за такую же ману. Приходится думать иногда, хоть сама колода это и аггро.
>>4140385 Я ебу.. Ну либо ававор настолько искуссный, что готов мимикрировать под кого угодно, либо твои посты слишком однотипны, что под тебя любой закосить может и разницы никто не увидит. Алсо, похуй ваще, нет? Разницы не вижу. >>4140372 Проблема тюрьмы не в клопах и крысах, а то что ты находишься в заперти в здании без способности потребления информации + ты там насильно, а всё что делают с тобой против твоей воли вызывает у человека нормальный такой стресс.
Алсо проснулся. Сегодня без контрастного душа, ибо нахуй он нужен. Тренировок нет. Еще вчера отрубился случайно. Чё творится хуй пойми, как же хочется любви. >>4140365 owww серьезно. Но это ведь не ответ, няша. Вопрос предполагает другой посыл. Допустим толпа (тридцать тысяч человек) дотеров 8к мейна поймала тебя, связала и поставила описанные в вокару условия. Либо смерть на месте, любо тюрячка попятчтса попячтса
Какой ты сегодня пик 2 - грустный, Сейчас скушаешь гирос и поедешь домой. пик 3 - сосредоточенный и уверенный в себе житель Норильска пик 4 - игривый. Ночь обещает быть бурной.
За ночь поел чили-бобы из банки, разогретые на батарее, и готовый завтрак с молоком. Щас налью чай, возьму бутеры, оденусь и буду сидеть на балконе, смотреть на утро.
Хорошо вам, аноны. Кушаете, че хотите делаете. Я вот ем один, иногда два раза в сутки, и вынужден сидеть в комнате и прислушиваться, рассосались ли родители и только тогда могу пойти по самым простым делам: попить воды, справить нужду, проветрить комнату, приготовить еду, выйти на улицу. Мою полы, купаюсь вообще ночью, когда родители обычно спят. Готовлю и кушаю тоже часто ночью. Отец вообще то и дело не спит ночью, даже тогда мешает. Потому что дрянной телевизор, дрянное радио, разговоры. Да сам образ родителей в голове автоматически формируется такой, что неприятно находиться в их досягаемости. Как вы поняли, у меня есть своя комната. А представляете хикикомори, которым хуже, чем нам? В одном посте хикикомори рассказывал, что живет в комнате с бабушкой. Пожилой человек, даже здоровый и добродушный, способен очень сильно заколебать. Ладно, шабаш.
>>4140586 >Я ебу.. Ну либо ававор настолько искуссный, что готов мимикрировать под кого угодно, либо твои посты слишком однотипны, что под тебя любой закосить может и разницы никто не увидит. Алсо, похуй ваще, нет? Разницы не вижу. Я тогда думал, что ты либо троллишь, либо часть твоих постов ававором написаны. Плот твист: ты ававор. Алсо Ниндзя у ававора на особом внимании. >>4140385 Ты правда искусно нарисовал. >>4140362 Смерть всм скорая гибель. Так-то в общем смерть неотвратима.
Фоточку такую сделал, прямо очень порядочную. Но сюда кидать не буду. >>4140604 Ну так с чурками в одной квартире жить конечно. Когда родители кваритиру чуркам сдавали, там даже соседи жаловались, а тут считай в соседней комнате жить, это же пиздец.
>>4140608 > Ниндзя у ававора на особом внимании. Просто каждый прохожий,у него авы ворует как у дурочка,у черепахи уже шиза видит одного протыкателя,но он может продолжать лично мне мемы клепать конечно, пусть въебывает
>>4140611 У нас есть соседи, стереотипные русские, ну такие финны с греческими именами и с крестиками на шее. Скандалы, крик, матерщина. Алсо когда из национальной школы перешел в обыкновенную, одним из моментов культурного шока был гам в классе. Хотя в своей школе я учился в классе с репутацией шумного и необузданного. Культура.
>>4140611 Насчет запаха и гигиены такие же моменты были. В обычной школе и от стереотипно русских одноклассников бывало замечал запахи: изо рта, алсо даже когда просто находишься рядом. Потом помню моменты, что ели из грязной посуды немытыми руками. Про курение в туалете еще могу рассказать. У нас же максимум ан-насвай.
>>4140640 Трогательная фотография. Это девочка, по которой некто скучал в прошлом треде? Можно узнать про нее? Если вдруг она еще и в поведении приемлема, может быть она бы была и моей няшочкой?
>>4140604 >Отец вообще то и дело не спит ночью, даже тогда мешает. Слыш ушлепок, ещё раз меня разбудишь ночью своими ночными хождениями, я тебя в будке поселю, ты понял, мышь ебаная?
>>4140608 >Алсо Ниндзя у ававора на особом внимании Ясно) А почему тебе(вам) не похуй на ававора. Это же самоунижение, обращать внимание на такие моменты, не? >>4140620 Книги, вопросов нет. Ты новости мира не будешь. Некоторые понимают под "новостями мира" сразу телевизор и какой-нибудь первый канал, где обсасывают гос.долг сышыа 1111001201023123 рублей. Пример. Люди, которые сидят в тюрьме на дальнем востоке до сих пор не знают о короновирусе.
>>4140615 >>4140621 Немытое монголоидное ебальце чмолайтера, пробирающегося по ночам на кухню и в уборную, и от бессильной злобы проклинающего по дороге клятых русаков, представили?
>>4140615 Мне знакомый несколько лет назад рассказывал, что в Белоруссии народ ведёт себя приличнее и практически не матерится. Хотя, казалось бы, народ похожий. >>4140652 >почему тебе(вам) не похуй на ававора Ты же уделяешь ему внимание зачем-то. >>4140725 >>4140745 Проксю юзай.
>>4140769 Этнический стереотип: >стереотипные русские, ну такие финны с греческими именами и с крестиками на шее. Все, точка. Я не относил туда их девиантное поведение. Я не придаю негативную коннотацию. Я и сам себя считаю русским и это уже в Убежище об этом заявлял и аргументировал, выдвинув подход к определению содержания понятия "русский" и критиковав генеалогический, этнический и политический подходы. Именно поэтому говорю о >стереотипные русские , кои, грубо говоря >финны с греческими именами и с крестиками на шее , это только лишь стереотип. Согласно моему подходу к определению понятия "русские", уместно говорить о стереотипных культурных кодах, и особо нужно обратить внимание, что объем понятия "русские" очень большой - десятки миллионов людей, в основном в Северной Евразии, и естественно, что русскость не является весомым фактором, определяюшим личности в целом, а политизация русскости - недобросовестна. То есть тысячи русских в Бурятии обоснованно придают большее значение своей бурятской национальности и могут желать национального самоопределения в виде независимого государства или в присоединении к Монгольской Республике. То же самое с русскими в Крыму, Карелии, это нормально. Нельзя говорить, что если они русские, то должны ассоциировать себя с Россией и не должны представлять какую-либо политическую нацию: карельскую или финскую, крымскотатарскую иди украинскую, ведь такое право у них есть, русскость ему не противоречит.
>>4140804 Она ребенок, но умный, даже борду создать хотела, я бы на самом деле постил у неё на АИБ. Но поскольку она ребенок, общается она исключительно языком рофлов и образов, я так не могу.
>>4140795 Пост мой. Неудобно прикреплять аватар с телефона. То название забываю стереть как тут >>4140765, то вообще забываю аватар прикрепить. На ноутбуке в Mozilla Firefox легко, работает лялькаскрипт. А на смартфоне в Yuzu Browser лялькаскрипт не работает как следует, и приходится вручную стирать названия. Алсо, кто-то приноровился воровать мои новые аватары со стертым названием. Будьте внимательны.
>>4140807 М-м, благодарю тебя. Твои слова соответствуют скучающему посту из прошлых тредов >>4138943 →: "ребенок, но умный", "смышленая девочка". Значит, вправду та девочка на фото? Фото очень трогательное.
Фигово, что по >>ссылкамПоНомеруПоста уже стоят энкоры с URL. Было бы интереснее, если бы уходил XMLHTTPRequest, щас бы проще было найти тред. Но предположим, что это ОП-пост и попробуем сделать https://2ch.hk/rf/res/2983210.html . >>4140818
>>4140841 Он делает роботов и зараба.. Бля надо найти треди с какуном, но так лень. Еба там оралово. Ну представь, вкатывается чел и говорит "Вы все нищеебы пиздаголовые, а тру - хикка не работаю вне дома. На удаленке заколачиваю по 4700$ в месяц. Оправдывайтесь, неудачники". Все сразу требуют пруфы. Он их преоставляет.. Просто веер 5к банкнотами и надпись сап рф 4к кун. Показывал свои графики ЗП. Ну ты должен понимать, как у людей в 2016 году рвалось очко. Хотя хз, зачем я указал год. В 2020 году оно бы тоже рвалось.
>>4140851 Теперь иду в магазин, за горячительным, чтобы переварить эту информацию. А потом мы создадим с тобой второй кубик в кубе и будем озвучивать ОП посты.
Дебильный хохол-алкоскот, хуесосивший из мочебарака всех отсюда, снова прибежал сюда. Почему эту мразь еще не послали нахуй. Вы псы ебаные, всякую шваль кормите вниманием.
>>4140876 Это правда не смешно. Вот из под авы стёб неплохой. А всё остальное просто дичь. >>4140877 Да я понимаю, я хочу постичь глубину его ебанутости
Ты не в том месте живешь, чтобы обходиться без игр, мультиков, и прочей культурной дряни способной поддерживать в тебе жизнеспособное состояние психики.
>>4140893 >Только даун и биомусор будет сидеть на этой параше в новый год Ну извини, ебать) Посмотри для кого доска и закрой своё еблище хотя бы минут на 20. Всё, свободен. >>4140894 wife? a? sigh NONONONONONONONONON friendu friendu friendu friendu friendu !!! Я не понимаю японского.
Исключение это бухло. Это просто говнопойло для тупых дебилов тупее собаки. Синька — выбор ничтожества, твой выбор чмо. Именно из-за бухих долбоебов ты, и все вокруг, живут хуево.
>>4140826 Адресаты, не сидите в Новый год на АИБ. Это жалко, вы сами это чувствуете. Можно зайти, посмотреть. Но в промежутке 31.12.(n) 21:00 - 01.01.(n+1) 05:00 не надо сидеть дольше 15 минут. Я не праздную Новый год, смысл праздновать именно его? Но мне очень нравится природа в наших краях в это время, городской вид и декорация, люминисенция. Кстати, люди празднуют и веселятся, а можно праздновать без причины, радуясь тому, что весело вокруг.
>>4140891 > из /2д/ ушел Я же бываю там всё ещё, няш, хоть и поменьше наверно.
> депрессивнее стал Ирл не оче всё последнее время просто, няш.
> сам себя нянокалом называешь. Один раз было, тому что в асу тот танцульконяша мб так слышал обо мне, не знать. И какая у него реакция на меня будет я не знал.
>>4140900 Зажигалки, зажигалки, заежигалки... ГАз бутан: один баллончик, пять вдохов, и отважный психонавт витает снаружи всех измерений. Зажтигаем зажигалки!
"Королева" это пидорас-педофил ебущий детей. За что его хотели линчевать обеспокоенные с бодуна родители пострадавших. От чего пришлось бежать в ебеня подальше этому долбоебу.
>>4140903 >не сидите в Новый год на АИБ. Это жалко, вы сами это чувствуете. Похуй ваще. Жалко убивать животных. Жалко насиловать детей. Жалко красть деньги у родителей. Жалко стрелять из пистолета в друзей. Жалко обманывать старых людей на деньги. Жалко воровать. Жалко насиловать женщин. Жалко относиться к родным как собака. Жалко шуметь после 23.00 когда у тебя соседи - больные люди. Жалко предавать друзей. Жалко бросать близких в беде. Вот какие поступки делают тебя жалким.
Но ты не далек. Ты скролишь ленту и видишь богатеев и охуительные истории (не конкретно тебе адресовано). Так что похуй. Сидеть тут в нг - не быть не жалким. Может для некоторых в НГ это место - единственное место празднования в компании.
Последнее, что видел от неё, что она одна хочет побыть, в кризалис тредике вроде. Но несколько дней уже прошло же. Грустненько, если совсем пропала, я же её не знал толком даже, няш.
>>4140909 Ха, да, есть такой. Я и забыл, что там можно сохранять. Плохо, что там не работает куклоскрипт. На архиваче недавно заработал, Степан починил. >петросянский Почему? Алсо, можешь зайти с Tor.
>>4140903 >люминисенция Не люблю, глаза болят. И вообще, в это время на улицы выползает алкашня, не понимаю, как вообще можно на улице в это время находиться.
По сути вечерние ответы на вопросы это единственный шанс для тебя чтобы я прочитала твой пост. Потому что в другое время я ничего из того что вы, умственные инвалиды, пишите не читаю.
>>4140919 Мне кажется, мы говорили на эту тему. Вроде бы у тебя здоровые глаза, просто компьютерный конъюктивит, так? Попробуй глазные капли. Стоит денег, но зато помогают. Сразу, с первого закапывания становится лучше. Потом дня через три уже как здоровые. Только нужно меньше проводить времени за экраном, особенно где сильная яркость и где не расслабишься, то есть в играх и др. >И вообще, в это время на улицы выползает алкашня Ты прав. >не понимаю, как вообще можно на улице в это время находиться. По идее, опасные люди постоянно ходят на улице. А в Новый год больше вероятность подскольнуться на гололеде, чем получить ущерб от людей. >>4140924 Думал, что какое-то явное петросянство. А так я знаю, что "русски" меняет на "обосраны". Только тут может не в петросянстве быть дело, а в реальном выражении негатива.
>>4140932 >Только нужно меньше проводить времени за экраном В том-то и дело, что есть зависимость. >в Новый год больше вероятность подскольнуться на гололеде, чем получить ущерб от людей Лол, нет, у нас гололёд бывает либо до НГ, либо после. Чтобы строго под праздник - даже не помню, было ли такое.
Ебанные конфончки, как вы заебали тут вниманиебляди! Куда не зайдешь, везде эти долбанные уроды показушники, -Ой блядь, смотрите мы друг друга знаем! А ты эту хйню помнишь? Куда-то он пропал? Ой Хуй во рту это ты? Долго же тебя не было и прочее показушное пиздабольство!
Думал, хоть тут этого не будет, нет блядь вниманиебляди и тут себя проявляют. Я понимаю одно дело "аватарочки" это нормально, для индетификации и просто весело, но ебанные вниманиебляди и тут все превращают в рак!
>>4141037 Ты меня с кем-то спутал, я не оскорбляю людей, я разговариваю фактами. В конфликты вступаю только редко и только с теми, кто может поддерживать интересный конфликт, а не говнометания.
Видел как вечером мужчина запустил салют под окнами Посмотреть выглянул, оценить шум и яркость. Смотрю машет рукой мне, думаю ну ладно не хочу махать в ответ, делаю вид что смотрю вверх и любуюсь А потом слышу как он свою девушку на пару этажей выше с днём рождения так оказывается поздравляет. Выяснилось что махал не мне Решил праздник этот улучшить Начал аплодировать происходящему. За салют поблагодарил и другую атмосфера дал происходящему.
>>4141155 Для некоторых счастье в стремлении разведать эти самые тайны. Но ты простак, счастье тебе в неведении. И смерть кудрями вьётся по трепе лесной, а ты всё стоишь и наблюдаешь
>>4141175 Смысл жизни искать бесполезно, а счастье есть обретённое состояние, померить его точно так же никак нельзя Фантазия у меня стоит на одном из первых мест, очень важно её иметь, так и Эйнштейн говорил вроде Зачастую многие ответы есть в философских трактатах В этой части фантазия и заступает, отвечаешь себе на вопросы из полученных знаний, формируешь всё это под свою реальность, радуешься. Можно забрести во тьму НЕ могу отрицать. А получение знаний это просто узнавать новое, иметь интересные занятия, изучать искусство, технику и тд А можно ничего не делать, ничего не искать и так сгинуть Меня лично преодолевает желание стать лучше настоящего себя
>>4141183 >Меня лично преодолевает желание стать лучше настоящего себя Не спорю, это отличное желание. Как говорил шиз, который гулял по полю, а потом у него спалили видосы где он голый, надо себя по доброму ненавидеть. Ставить себе задачи. Быть лучше себя вчерашнего. Но в каком плане? Возможно я отличаюсь от тебя именно планом развития. Если у тебя цель обрести некое духовное умиротворение, путем постоянного изучения и понимания реальности, то у меня всё гораздо легче, ведь я тупенький :3 Я лишь хочу не курить, не пить алкоголь, нормально спать, заниматься спортом, побольше читать книжек в слух, больше общаться с друзьями, стараться быть толерантным к любым представителям соц. неравенства. Чаще путешествовать. Вот. >>4141181 >Твоя аватарка гениальна, ты можешь постить любую пикчу Заебал :D Чё пил сегодня?
>>4141175 Ты можешь привести конкретные примеры таких людей? Почему человек должен стать именно параноиком? Лично я пришёл к выводу что смысл жизни в познании мира.
>>4141183 >Смысл жизни искать бесполезно Почему так думаешь? >Фантазия у меня стоит на одном из первых мест >В этой части фантазия и заступает > формируешь всё это под свою реальность, радуешься. Хочешь сказать что ты выбрал жизнь в мире собственных иллюзий? >Меня лично преодолевает желание стать лучше настоящего себя Хорошее желание.
>>4141193 Если мы не можем дать ответ на вопрос о том, в чём смысл жизни, какова цель нашего существования исходя из имеющихся знаний о мире, это не значит что мы не сможем сделать этого получив всю полноту этих знаний. Ну или же исходя из неё сделать вывод о бессмысленности существования. >Что ты под познанием мира подразумеваешь. 1) Понимание закономерностей движения материи 2) Накопление фактов об этой самой материи 3) Поиск ответа на вопрос о том, почему эти законы и факты таковы 4) Почему вообще всё начало быть и через что всё начало быть
ДА и в целом более глубокое понимание всего и вся.
>>4141201 Возводя что-либо в этическом плане , являя что-то целью , приходится допускать то, что это правда. Допуск чего - либо правдой является ничем иным, как самой опасной этической ловушкой, ведь всегда можно доказать обратное, которое будет иметь строение тоже на допускание "правды". Cледовательно ведет к антитетике. Вывод же, хотя и весьма печальный, будет таким: любой же моральное суждение, без разницы автономное , или же гетерономное (позволительно пиздить терминологию у Канта) , следовательно, не имеет смысла. И дальнейшая игра в мораль безосновательна. мимо другой анон
>>4141213 Рекомендую переходить на водку. Самый чисты алкоголь, без примесей. Что бы по мозгам дало надо не так много. В прочем у всех своя доза. Лично я свою дозу знаю. >>4141214 >>4141218 Мальчик, я никого не ебал сегодня, мы просто разговаривали. Замечу что твои выпады в сторону лолки совершенно не смешные. Более того дурны. ВЭТ было пара постов другого ававора не меня с хорошим стёбом. Хорший подкол без злобы это всегда смешно, как например на этой картинке с мамбетом.
>>4141214 Бля он меня рили разъебал( >>4141201 >1) Понимание закономерностей движения материи >2) Накопление фактов об этой самой материи >3) Поиск ответа на вопрос о том, почему эти законы и факты таковы >4) Почему вообще всё начало быть и через что всё начало быть Ну... В таком случае.. Что ты тут делаешь сейчас :/ Это входит в этап поиска ответа на вопрос о том, почему эти законы и факты таковы. Я много чего не понимаю на самом деле... Но логическое мышление у меня развито, я материалист. >сделать вывод о бессмысленности существования. На самом деле теорий о смысле жизни такое множество. Настолько много, что вывод о бессмысленности жизни стал одним из популярных и на счёт причины бессмысленности жизни тоже стали пилить теории. Солипсизм, Аскетизм, Теория о детерминации всего сущего. Но это даже не суть. Стоит только осознать сколько людей до нас производили поиск, допустим, как ты, хотя это очень грубо приравнивать аватаркофага к мыслителю На самом деле нет, ведь история показывает, что первые философы появились именно в таком месте, где не нужно было заботиться о физиологических потребностях человека, т.е любой кто может себе позволить просто сидеть на попе и рассуждать о том о сём является мыслителем. и вывели туеву хучу своих теорий. Гуглите. Настолько их было дохуя, что наиболее тупые теории приравнили к лжефилософии. Вот, это как с религией той же самой.
Получается, ты тратишь свои жизненные ресурсы в идеале для еще одного подпункта в разделах "Виды мировозрения". Потому что если ты "пытаешься что-то понять для себя и подстроить под себя", тебе по любому потребуется объективная оценка, иначе ты шизоид. Алсо, может быть ты читаешь какую-нибудь литературу более менее известных софистов?
Я тупица, не отвечай мне. Я просто нихуя не понимаю и задаю тупые вопросы.
>>4141216 К сожалению нет >>4141225 Не совсем понимаю при чём тут этика. Этика же это про то как правильно поступать верно? А я вроде как про создание целостной картины мира говорил. >И дальнейшая игра в мораль безосновательна. Про мораль я тоже ничего не говорил.
Почему ты связал эти темы? Я не улавливаю ход твоих мыслей.
>>4141241 Всякая этика подразумевает под собой вопросы смысла; как быть и т.п. То есть включает филосовское назначение в себя. Может быть слышал такую фразу, - этика есть практическая философия.
>>4141235 >Ну... В таком случае.. Что ты тут делаешь сейчас :/ Бездельничаю, что же ещё. Я лентяй и лоботряс. >Я много чего не понимаю на самом деле >я материалист. Та же хуйня >Получается, ты тратишь свои жизненные ресурсы в идеале для еще одного подпункта в разделах "Виды мировозрения". Один человек не способен понять как устроенно всё, это задача для человечества в целом. >и подстроить под себя", Мне не надо под себя, мне надо как оно есть >по любому потребуется объективная оценка, иначе ты шизоид. Согласен >Алсо, может быть ты читаешь какую-нибудь литературу более менее известных софистов? Я пытался читать Гегеля, но честно сознаюсь что нихуя не понял. До этого читал Конфуция, Лао цзы и Сунь цзы. Сейчас слушаю всякое по диамату и про формальную логику. >Я тупица, не отвечай мне. Я просто нихуя не понимаю и задаю тупые вопросы. Ты думаешь я умный? Да и ответ я уже настрочил...
>>4141261 >Зачем что то делать в честь нг и менять обстановку? Затем. Полезно бывает, особенно для того, кто всё время проводит дома. >И ты что будешь праздновать? Притяжство. >Есть с кем? Ну только если родители.
>>4141280 > Какая от этого польза? Положительно влияет на дух. > Каво? Это что? >Притяжство (слово образовано объединением слов притяжение и Рождество; английское название Grav-mass) — это праздник, отмечаемый 25 декабря каждого года, в честь дня рождения английского физика Исаака Ньютона, который создал теорию всемирного тяготения.
>>4141288 Не засохнет. Я её зеленую ньюфажину ширкнул и в гараж на распорки поставил (так чтоб иголки ничего не задевали). В гараже холодно. Она так хоть всю зиму зеленой стоять может. >Бл... Запостил кринж потому что могу себе это позволить
>>4141286 Ну, а потом поебалися. Гном и так уже писал когда то, что от лобзаний и взаимного фапа не откажется. Можно воспринимать его ass, как новогодний подарок Уёбищу.
>>4141312 Если ты про шисят шестого ака лолку, то если мне не изменяет память, он сам говорил о том что хранил лиственность до 26 рокiв. Когда же он умудрился совершить свой первый котиус?
Как настроение?
Что случилось сегодня?
Есть что рассказать? Для этого есть тред! (Но только без иероглифов ебучих)