Только что выяснил что я никому не нужен. И со мной никто не хочет общаться. Друг с 2015 года оказался нормисом и социоблядью. Как в 2016 фапать на трапов так это братан. А как нашел себе макрощелку врубил нормиса и альфача. Брат теперь уже 2юртдный который спрашивал совета какую машину взять, теперь даже заявку в друзья не принял. Потому что я ему советовал солярис с механикой а его узкоглазый"брат" сказал что я долбаёб и посоветовал хуйню. (Купил он солярис с автоматом). Сестра которую я когда то убаюкивал держа на руках, связалась с нациблядками белоголовыми, которые пообещали зарезать если я продолжу с ней общаться. Сама она новиопка как и я. Родители дали понять что я их в их доме подзаебал и надо мне приезжать в гости пореже. .. Не знаю аноны, как вы прибываете в этом мире. А я как то растерял большинство своих людей. Или может быть они этого захотели. А как проходит твой конец этого года анон?
>>235835093 (OP) Это не так плохо как кажется Считай ты можешь начать свою жизнь полностью с чистого листа, разве это не прекрасно? Добра тебе и успехв в начинаниях, что еще интересно сколько тебе лет
>>235835093 (OP) >Друг с 2015 года оказался нормисом и социоблядью. Как в 2016 фапать на трапов так это братан. А как нашел себе макрощелку врубил нормиса и альфача.
Ну я бы тоже бы так наверно сделал, если тня была бы очень даже нечево
>>235835093 (OP) С 2015 года не имею друзей и даже знакомых. Мать ненавидит, по скольку я вырос паразитом, а не сыном, вся остальная семья стыдиться или жалеет как убого. Отец умер в том же 15г. Друзья сначала просто начали избегать, а потом откровенно динамить, не говоря прямо, чтобы я съебал(это было еще обидней, дружили лет с 4 с ними). Года три жил вообще не общаясь с людьми, даже в инетике. Потом прочёл одну душещипательную историю, как то скооперировался с такими же фанатами этой истории, показалось что завёл друзей, но всё это было лишь заблуждение. Опять сычую в одного. 31 год, работы и будущего нет, не было и уже видимо не будет, хоть я всё еще витаю в фантазиях на этот счет. И как вишинка на торте, долг перед банком в 300т.р. из-за ипотеки и проёбанного "бизнеса". Вот такие итоги года, анон.
>>235836095 >Друзья сначала просто начали избегать, а потом откровенно динамить, не говоря прямо, чтобы я съебал Почему начали? Потому что паразит на шее мамки?
>>235836236 А никто ничего не объяснял, нет паразитом я тогда не был, может просто душным стал, может еще что-то. Я до сих пор не знаю, перестали не то что за друга меня считать, а даже за человека. Как пример, стали вообще скрывать от своих баб, что знакомы со мной, перестали поздравлять с др, в конце просто номера сменили и просили общих знакомых не говорить мне новый. Я от этого вообще ахуел.
>>235836313 Полностью согласен. Проблема то во мне, даже с новыми "друзьями", картина была примерно такая же. Просто искать и исправлять эту проблему уже нет ни сил, ни желания к сожалению. Да и какую уже к хуям дружбу заводить на четвертом десятке, тут уже выходит что и с семьей то не успел))
>>235836829 Такая же история. Только меня еще и девушка игнорят. Тупо мимо проходит, как будто меня не существует, хотя пару месяцев назад я ее кофе угощал и общались с ней.
да флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов, а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
Сестра которую я когда то убаюкивал держа на руках, связалась с нациблядками белоголовыми, которые пообещали зарезать если я продолжу с ней общаться. Сама она новиопка как и я.
Родители дали понять что я их в их доме подзаебал и надо мне приезжать в гости пореже. ..
Не знаю аноны, как вы прибываете в этом мире. А я как то растерял большинство своих людей. Или может быть они этого захотели. А как проходит твой конец этого года анон?