Двач,че делать? Вчера сбросил листву со своей девушкой.19 лвл. Пришла ко мне,мы сосались минут 40,ну и я решил,что пора. Только надел гондон,вошёл,минуту и я все. Причём даже член стоял не так яро,как к примеру при обычной дрочке. Мб это потому что первый раз у меня,или так всегда будет теперь. Вот завтра снова она придёт ко мне,будем «учить билеты»,я боюсь,что будет такая же хуйня. Может у вас есть советы,как продержаться дольше?
>>235849671 (OP) >>235849884 Закиньтесь сиалисом. Динамико лонг 2 таблетки за питик можно купить. Сжираете пол таблетки, и все будет чики-пуки. Потом войдёт во вкус у будете отлично ебать баб и без доп средств
Да это обычная хуйня по началу, тут главное девушку понимающую найти чтобы она не хихикала и подружкам не рассказывала а поддерживала тебя и делала атмосферу понимания и максимального расслабления для тебя - им то че блядь, ноги раздвинул и отдыхай, это нам с вами атлантам нужно мир на себе держать. Главное не унывай и не комплексуй, такая хуйня буквально у каждого второго. По поводу стоит вяло - гандоны имеют такое свойство ну и плюс от непривычки, ничто в мире не сожмет твой член так как твоя стальная хватка во время дрочки - не дрочи неделю и у тебя в трусах такой каменный таран построится любые ворота вагинальные раздробишь в пыль нахуй.
>>235850032 вот этот совет плюс минус, сиалис и ваще таблетки для хуя игрушка дьявола, может помочь вкатиться, а может сделать так что не будет без них вставать потому что натренировал организм так, решайте уже сами но если физиологических проблем нет я бы не советовал
>>235850253 Девушка понимает.поэтому поводу вообще все хорошо.Правда сегодня пока по магазам с ней шлялся,купил себе энергос, и она сказала,что я тоже своего рода флэш,но потом сразу же извинилась.
>>235850253 Вот этот анон асе верно говорит. Нофап в пределах недели (с высоким либидо и трех дней заглаза) организует тебе каменный стояк. Главное даже не думай комплексовать и стесняться, в 19 лет не стоит 99% из-за головы. Сам помню как в 18 так же мучался когда листву скидывал, сейчас 34 проблем с хуем нет. Все будет супер, главное без нервов!
>>235849671 (OP) Дебилушка, а ты думал что половая ебля это как в порнухе? Типо 20двадтисантимертовый хуй долбит 30 минут сухую пизду жопу? Ебля - это медленное няшканье и теребоньканье первичных половых признаков под пледиком.
>>235850460 стели ей что это все из-за того что она такая сексуальная и в ней так узко что ты выдержать не можешь, души в тебе не будет чаять >>235850612 fem kratos cosplay буквально 0.1 минута в гугле
>>235850775 У меня так и было, лол. После перехода от теребоньканья признаков к собственно, сбросу листвы который у меня случился в 21 год, я не мог кончить минут 30-40, доведя до оргазма свою тянку минимум трижды заебавшись в край. В итоге додрачивали мне всей роднёй вместе руками. Кончать от елозинья в пизде научился раза с третьего, лол. Оказывается, дрочка стимулирует хуй куда интенсивнее, а ебля к тому же требует немалых физических усилий. Тян (по её словам, лол) понравилось, но в итоге не сложилось у нас с ней.
>>235850745 А мне наоборот помогало быстро подвзрочнуть. Я не говорю про долгую полтора-двухчасовую дрочку, с долгим выбором порнухи и подготовкой, после которой можно только лечь спать. А именно за 3-4 часа до соития просто быстренько за 5-10 минут передернуть и чуть подспустить. Тогда во время акта ты не сможешь так быстро разогнаться, но если тня возбуждает то с эрекцией все равно все будет ок и закончится хеппи-ендом. >>235849671 (OP) Бтв, я тоже начинал с 5 минут целовашек, 5 минут петтинг и 2 минуты акт. После небольшой взрочки это все в среднем растянулось на час. Тне подобное оч нравилось. Сейчас после 4 лет совместной жизни наоборот нужно держать 2-3 дня нофап чтобы нормально возбудиться и чтобы прошло как раньше. В общем скажу что тут все индивидуально. По началу чем больше разного пробуешь, тем лучше потом получается. Главное вовремя притормозить и выйти на стабильные 2-3 секса в неделю, чтобы за полгода не заебало если ты конечно планируешь такой долгосроч. Мимо 29 левел
Так всегда будет. Ты, братишь, запомни, ублажать сельд это для куколда, мужское дело кончить за пару сек и заниматься дальше философией, войной, политикой, архитектурой, бизнесом, (подставь что угодно). Просто ты настоящий мужик. Тебе вся вселенная об этом намекает, а ты все тупишь. Ты кончил? Кончил, дальнейшее не твоя проблема, пусть нигера джо ищет, на её место еще сотня прийдет.
>>235849671 (OP) >сосались минут 40, Бля, я так только в лютом алкогольном угаре делал. Что с тобой не так? Как можно так плохо соображать и залипнуть? Под чем ты был?
>>235849671 (OP) А, я не дочитал. СОВЕТ ОЧЕВИДНЫЙ: Просто перед ее приходом подрочи. Все. Это и есть весь секрет. Кончил за минуту? - будешь час ее ебать, /b/ртишка.
>>235855239 Главное не перестараться. Я как-то решил спустить, просто чот захотелось в душе. Не планировал еблю, а тян полезла где-то через пару часов. В итоге мы оба вкрай заебались. Я так и не кончил
>>235849671 (OP) Лмао, у меня первый раз длился двое суток. Тянка была опытная, у меня не вставал сначала, пальцами ей пельмень хороводил, потом вроде встал, засадил ей, еблись часа 3, не кончил, она расстроилась, осталась на ночь. Ну жахал ее еще раза 3 до ночи, ночью кончил. Сказала что член у меня охуенный, а я такой думаю "ну нихуя себе" А, еще у неё месячные были, так что мой первый раз был с кровью
>>235851566 >ебля к тому же требует немалых физических усилий Вот это еще пиздец жизненная ситуация. ОП, к тебе тоже обращение. Ты наверное еще не понял, пару минут всего у тебя. Но когда будешь ебаться больше - минуты с 10 уже пиздец заебешься. Я в свой первый раз охуел как оказывается надо для секса физуху подкачать. Правда можешь лечь и заставить ее на тебе скакать.
>>235855359 >двое суток Сильно, ха-ха. > месячные были, так что мой первый раз был с кровью Братан, вот тебе совет на будущее: на деле месячные не такая мерзкая а даже ахуеная тема, можно и без презерватива спокойно. Тут надо в ванной делать все, воды совсем немного - и вот уже не месишь кровь, а все красивенько.
Не понимал таких тредов особо никогда,но видимо у всех по разному.Первый акт всегда быстрый,особенно если воздержание было долгим.Если за полчаса до этого спустить,то окончание будет дольше же.Или у вас не так?А второй раз сразу вы не можете?В чем проблема?
>>235849671 (OP) Ну да, ты по ходу скорострел, я, первый раз, наоборот кончить не смог, пыхтел часа два может преувеличиваю, но очень долго, заебался но так и не кончил. Потом научился уже ловить ощущения, чтобы кончить, раза с третьего никаких проблем не было, один половой акт минут 20-30.
>>235849671 (OP) Это ничего. Хуйня детская. Я в свой первый раз, после 6 стажа двачей, не мог кончить полтора часа. Потом представил что на деле то меня дрючат здоровым черным, уши мне лижут маленькие кошкодевочки, а скачет на мне милфа с огромной жопой и лицом да прической шерри биркин из шестерки. Достал моментально и всю спину щеколде залил.
>>235857572 >норм рофл Сам ты рофл. >единциы из миллиардов Как так то? Ты сам во время секса не улетаешь в мечтах? На дваче еще пишут, что иногда мерзкое что представляют чтоб дольше не кончать. Думаю ты преувеличиваешь, ничего особого здесь нет.
Вчера сбросил листву со своей девушкой.19 лвл.
Пришла ко мне,мы сосались минут 40,ну и я решил,что пора.
Только надел гондон,вошёл,минуту и я все.
Причём даже член стоял не так яро,как к примеру при обычной дрочке.
Мб это потому что первый раз у меня,или так всегда будет теперь.
Вот завтра снова она придёт ко мне,будем «учить билеты»,я боюсь,что будет такая же хуйня.
Может у вас есть советы,как продержаться дольше?