Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаю нырять на побережье античного города. Достал и приволок домой странный тазик, найденный вчера. По внутренней окружности тазика, сверху, идет сплошняком текст. Язык мне непонятен, сам тазик сильно уставший, но еще крепится и держится. Дна нет, но в целом основание живое, реставрации подлежит. Ручки у тазика (в форме зверей), как я и предполагал, вероятно наварены (в прошлом треде предполагали, что на клёпках, так как они есть, но при осмотре видно , что клепки находятся чуть выше основания ручек, на месте шва от сварки по-сути).
Думаю, что ручки были не родные (кстати они хоть и одинаковые по типу, но явно разные по-толщине, цвету и тд). Думаю оригиналальная ручка с одной стороны была утрачена и хозяин заказал себе такую же, её сделали по-типу оригинала, но толще и более небрежно.
К анонам вопрос прежний. Есть предположение, что язык на тексте? Что это может быть за тазик, какой примерно эпохи и тд?
Лично моё ощущение - тазик 100% не современный, но и не античный. Я бы предположил, что это какой нибудь 19-й век.