ПРИВАТ БАНКА ТРЕД #5 Дружески подтруниваем над Михаилом Паровым, лижем писечку Анне Тостановской, бугуртим от Филиппа Баранского и продолжаем саморазвлекаться.
Краткое руководство: -заходим на https://privatbank.ua/ua/ -жмём на кнопку чат, в правом верхнем углу -пишем
>>86317459 неплохо было бы, найти место жительства Филиппа, взять говнеца, вымазать его дверь гомном и оставить записку "Ты не давал мне саморазвлекаться - я вымазал твою дверь гомном. Ожидай следующего удара". В тред призываются аноны, с базами мвд Украины и способные перевести записку на хохляцкий
>>86318044 >Это уже перебор будет. Хотя здесь водится питерский анон, который всем срет под дверь. >перебор будет >анон, который всем срет >перебор >анон проиграл
>>86305292 09:42 PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? 09:42 You hello 09:42 PrivatBank
Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты 09:42 You hm can i get help? 09:43 Смалий Дмитрий Excuse me for waiting! Please specify your question in more detail and I will be happy to help you. Are you online? 09:45 You i need a credit for bought a car, i need $12000, but i'm a citizen of USA, but now i live in Kiev 09:47 Смалий Дмитрий Please stay online, connecting you with an operator 09:47 You ok 09:48 Гура Сергей Excuse me for waiting! 09:48 You its ok' 09:48 Гура Сергей cash loan can only get up to 50 000 UAH 09:49 You but what if i need more cash for credit? im sorry are u online? 09:51 Гура Сергей unfortunately get a loan for more than 50,000 UAH impossible 09:52 You why? maybe your bank have any special options? credit for businessman? i have a business in US, CA 09:56 Гура Сергей Unfortunately, there is no such credit 09:56 You any other variants maybe? 09:59 Гура Сергей specify, at the address you have registered or residence on the territory of Ukraine ? 10:01 You Gradinskaya st, but why it's important? 10:03 Гура Сергей minute please 10:04 You ok 10:04 Гура Сергей a loan of this amount can not be obtained, but there is an option to issue a purchase cars on credit through our bank The Bank provides an opportunity to purchase new cars or cars with mileage. You can select the car on the link http://www.planetavto.com.ua/ 10:05 You hm, it means that i can buy auto with option of your bank without any cash on hands? its nice 10:06 Гура Сергей terms of processing the loan, the amount of the first payment and the total amount dosutnaya to buy a car, is determined by the credit
committee after filing for cars 10:07 You hm okay thanks glory for the UKRAINE а вообще путин всех переиграл крым наш идиоты ебаные ))) салоеды
Знаете, я очень лампово побазарил с Паровым. Он няша. Я его по всячески пробовал. Он вообще не поддается. Я его поблагодарил за те дни. Пообещал больше не доставать их банк. И назвал себя грязным москалём. Он написал : "спасибо. было весело)". И резко стёр. Такой ламповый. Я бы с ним посидел в кафешке.
>>86318997 больше доставил факт интриги, кражи времени, и взрыва жопы. в конце даже мессаги про саморазвлечение не было, они просто оборвали диалог кек
22:08PrivatBank Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
22:09Полищук Александра Спасибо за ожидание!
22:09Вы васалам алекум райматтул такой вопрос год назад с семьей переехали в киев из азербайджана а у дочери свадьба намечаеться нужен кредит примерно на 80000 гривен хочется все богато отметить чтобы красиво и дорого было но можно и 150000 тысячь впринципе нормально нужна консультация как и что взять
22:10Полищук Александра Ваше обращение в ПриватБанк расценивается как обращение с целью саморазвлечения. К сожалению, в этом случае я буду вынужден завершить диалог. Как только у Вас появятся вопросы по продуктам, сервисам ПриватБанка мы будем рады Вам помочь. Всего хорошего Вам. До свидания.
сука, опять на нее попал PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
22:10Вы 1
22:10PrivatBank Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
22:10Вы 1
22:11Полищук Александра Спасибо за ожидание!
22:11Вы васалам алекум райматтул такой вопрос год назад с семьей переехали в киев из азербайджана а у дочери свадьба намечаеться нужен кредит примерно на 80000 гривен хочется все богато отметить чтобы красиво и дорого было но можно и 150000 тысячь впринципе нормально нужна консультация как и что взять почему вы меня скинули
22:11Полищук Александра Ваше обращение в ПриватБанк расценивается как обращение с целью саморазвлечения. К сожалению, в этом случае я буду вынужден завершить диалог. Как только у Вас появятся вопросы по продуктам, сервисам ПриватБанка мы будем рады Вам помочь. Всего хорошего Вам. До свидания.
сука. мимонохчо 22:12PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
22:12Вы 1
22:12PrivatBank Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
22:13Кузавкова Ксения Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
22:13Вы васалам алекум райматтул такой вопрос год назад с семьей переехали в киев из азербайджана а у дочери свадьба намечаеться нужен кредит примерно на 80000 гривен хочется все богато отметить чтобы красиво и дорого было но можно и 150000 тысячь впринципе нормально нужна консультация как и что взять
22:14Кузавкова Ксения Уважаемый клиент, вследствие Вашего некорректного общения, наш с Вами диалог будет прерван. Надеемся, в следующий раз Вы будете корректны. Всего доброго!
22:15PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
22:15Вы 1
22:15PrivatBank Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
22:15Селиванов Владислав Спасибо за ожидание! минуту, пожалуйста
22:16Вы васалам алекум райматтул такой вопрос год назад с семьей переехали в киев из азербайджана а у дочери свадьба намечаеться нужен кредит примерно на 80000 гривен хочется все богато отметить чтобы красиво и дорого было но можно и 150000 тысячь впринципе нормально нужна консультация как и что взять
22:18Селиванов Владислав Вы можете открыть карту универсальную голд, кредитный лимит до 40000грн. размер лимита определяет банк в индивидуальном порядке
22:18Вы а можно взять несколько кредитов ведь Кузавкова Ксения и Полищук Александра отказались отвечать на мои вопросы
22:20Селиванов Владислав нет, нельзя
22:21Вы а если на всех членов семьи по кредиту????
22:23Селиванов Владислав Вы можете открыть карту в любом отделении Приватбанка
22:23Вы да но если мы всей семьей придем нас 11 человек и все возмем по кредиту так можно????
22:24Селиванов Владислав Банк индивидуально определяет размер кредитного лимита для каждого клиента. Вот некоторые факторы, влияющие на размер лимита: - кредитная история в ПриватБанке; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка; - справка о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.; - наличие загранпаспорта. Вы можете предоставить данные документы банку при подаче заявки на кредитный лимит по ссылке http://limit.pb.ua, или активно пользоваться Вашей картой, а также можете оформить дополнительные карты или депозит в ПриватБанке. В таком случае банк сможет предоставить Вам кредитный лимит, на большую сумму
22:25Вы допустим я джаф имам азат кенро и остальные возьмем по 15 тысеч мы де наберем нужную суму
22:25Селиванов Владислав Я могу еще чем-то Вам помочь?
22:25Вы а вы будете в отделении чтобы нас проконсультировать???? вы нам понравились мы в восторге от вас никто нам не отвечала вы ответили вы настоящий работник не то что те шмары у нас их бы уже... ну вы поняли :DDD
22:26Селиванов Владислав Спасибо за Ваше обращение! Просим Вас оценить качество обслуживания оператора по завершению диалога. Для этого, нажмите кнопку - "Завершить" и выберите " решил ли оператор Ваш вопрос" . Ваше мнение очень важно для нас! Всего Вам доброго!
>>86322516 > ))) Ну что и требовалось доказать. Малолетний членистоногий мамоёб. Да ещё и со сломанным детектором. И сагаю я это говно потому, что это унылое говно, а не потому, что я из этого саппорта.
PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
22:41Вы вопрос
22:41PrivatBank Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты
22:43Сторчака Юрий Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
22:44Вы здравствуйте я занимаюсь греко римской борьбой и мне нужно ехать на соривнования мне нужны деньги на билеты на самолет. я могу взять кредит у вас?
22:45Сторчака Юрий Благодарю за Ваш вопрос. Для его решения потребуется подключить оператора, который занимается рассмотрением подобных обращений. Специалист ответит в течение 1- 2 минут
22:46Полищук Александра Ваше обращение в ПриватБанк расценивается как обращение с целью саморазвлечения. К сожалению, в этом случае я буду вынужден завершить диалог. Как только у Вас появятся вопросы по продуктам, сервисам ПриватБанка мы будем рады Вам помочь. Всего хорошего Вам. До свидания.
22:46Вы что о чем вы вы что нацистка чтоли нормальный вопрос задал!!!!
>>86331662 Когда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчим вот эту пасту переделывали и вбрасывали
01:01 Красюков Евгений Спасибо за ожидание! Здравствуйте Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу. 01:01 Вы Я только что свой счет. Что мне делать? 01:03 Красюков Евгений что именно "свой счет" ? 01:04 Вы только что 01:04 Красюков Евгений уточните, пожалуйста, Ваш вопрос 01:04 Вы вопрос - что мне теперь делать? 01:05 Красюков Евгений Ваше обращение в ПриватБанк расценивается как обращение с целью саморазвлечения. К сожалению, в этом случае я буду вынужден завершить диалог. Как только у Вас появятся вопросы по продуктам, сервисам ПриватБанка мы будем рады Вам помочь. Всего хорошего Вам. До свидания.
>>86329455 знаешь, анон, а мне его жалко видно, что на пике типичный омежка, ну максимум бетка бабушка стирала ему носочки, заставляла хорошо учиться, и пробила ему дорогу аж в сам приват банк. вангую, что работать в приват банке там, это всё равно что у нас где ни будь в газпроме. мальчик из интеллигентной семьи, который может быть хотел бы жить другой, яркой жизнью, вынужден влачить жалкое существование работая на ненавистной работе, унижаемый петардами, и всё ради того только, чтобы бабушка могла похвалиться перед соседками сидя на скамейке. мальчик в золотой коробочке.
>>86334000 он не принадлежит себе, он трясется за соблюдение корпоративной этики, потому что его так4 воспитали Возможно, где-то там, в глубине души, в мечтах послеобеденного полудня он едет с повстанцами на броне, с пулеметом максим наперевес, ветер хлещет в лицо, он чувствует себя настоящим мужиком. Но вот противно дребезжащий звонок телефона вновь возвращает его в реальность, снова удушливый чат, снова идти домой поздно ночью. когда ни будь он захочет той самой вольной жизни, неумело купит пару дорожек кокаина, снюхает их в своей комнате на сундуке с гривнами, и окунется в начало конца.
>>86334025 с чего ты вообще взял что твоя жизнь или жизнь иного питурда лучше, лолка? Может он днем работает в привате, вечером няшит свою ламповую няшу под одеялом а ночью пьет пивас с друзьями и по выходным гоняет в футбол. Ой, гляди! Его жизнь уже в пять раз лучше твоей! как так!
01:28 Вы сколько сейчас проценты по кредиту? 01:28 Северина Татьяна по какому именно? 01:28 Вы самый дешевый 01:29 Северина Татьяна все виды кредитов - https://privatbank.ua/kredity/ 01:29 Вы а на карту можно кредит? 01:30 Северина Татьяна детальнее https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ 01:30 Вы нет. вы не поняли. я хочу на карту кредит 01:30 Северина Татьяна Карта «Универсальная»
- Кредит до 25 000 гривен - 10% годовых на остаток по карте - Беспроцентный кредит до 55 дней - Оформление без справок, по паспорту 01:31 Вы а какой должен быть паспорт? 01:32 Северина Татьяна Гражданина Украины 01:32 Вы а жены можно? 01:33 Северина Татьяна если карту открывает жена - можно 01:34 Вы ну я возьму ее паспорт, приду и 20тыщ на карту возьму. пусть потом платит курва, на АТО меня отправляла тварь говорит ехай сдохни там скатина, вот ей будет поделом. так можно же вы сказали 01:34 Северина Татьяна если карту открывает жена - можно 01:35 Вы и потом она будет платить да? 01:35 Северина Татьяна и снимать и платить - карта ее 01:35 Вы нет, снять я хочу 01:36 Северина Татьяна это уже если жена сообщит Вам все данные карты 01:36 Вы ну я ее стукну, тогда наверное сообщит. правда это моего брата жена 01:36 Северина Татьяна у Вас остались еще вопросы? 01:37 Вы брата жены можно паспорт, да? 20 тыщ потом сниму 01:37 Северина Татьяна такой возможности нет 01:38 Вы мне просто на море, типа Чёрного моря, такое, Азов, что ли? 01:39 Северина Татьяна у Вас остались еще вопросы по продуктам банка? 01:39 Вы там я срал! голый залез в море и насрал! теперь опять надо 01:39 Северина Татьяна Ваше обращение в ПриватБанк расценивается как обращение с целью саморазвлечения. К сожалению, в этом случае я буду вынужден завершить диалог. Как только у Вас появятся вопросы по продуктам, сервисам ПриватБанка мы будем рады Вам помочь. Всего хорошего Вам. До свидания.
>>86335851 бля, заебон, какой-нибудь папик пишет в банкт типа так и так, хочу купить очко мишы парового за 3 000 000 000 000 баксов, а ему так хуяк, а он такой типа какое саморазвлечение хахлы охуели азазаз
>>86305292 Ну и хули вы их дрочите? Вполне адекватные люди. Лучше найдите телефоны каломойши и его родни и ебашьте. Нахуя нормальных людей доебывать - не пойму. Инбифо: какел, сука, заткнись Не какел ни разу - сибиряк пиздреный, родом из котосиба.
>>86316545 Надо же, мне ответили теми же словами. Есть подозрение, что весь этот тред наносит урону не больше, чем слово 'хуй' на стене осаждаемого замка.
PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? 12:07 Вы Мне не дает денег банк, ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! 12:07 PrivatBank Я Вас понял. Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты 12:08 Вы я буду жаловаться в европейский суд 12:10 Кулишенко Оксана Спасибо за ожидание! уточните, пожалуйста, Вас интересует кредитный лимит ? 12:10 Вы Эй вы чего, кинуть хотите, а? ъ я до гааги дойду! где бабки мои? я поймал 3 москалей, за каждого по 10 000 гривен обещали а где мои бабки? кто их мне отдаст? ты? или может коломойский? 12:11 Кулишенко Оксана На сегодня данная выплата не предусмотрена У Вас есть вопросы по продуктам и услугам банка ? 12:11 Вы я даже плакат сорвал в мариуполе с этой рекламой, он у меня в гараже висит! что згначит не предусмотрена! ЭТО НАРУШЕНИЕ п. 4 ст. 341 ЕСПЧ да вы чего? смеетесь? значит так я делаю нотариальный скриншот и завтра отправляю документы в европейский суд
Может попросить кредит для аренды серверов? Типа "админю один интернет-форум, надо платить за сервера. Вы, кстати, не слышали про мой форум? https://2ch.hk/b/res/86305292.html"
>>86362060 Бамп, как думаете, стоит писать в таком ключе? Им все равно ссылку уже сливали. Главное - убедительно писать, чтобы был Бранденбург, когда увидят ссылку.
Кстати, мне что то писали, что на работе банка наша саморазвлекалочка не особо сказывается. Однако я думаю, что если мы хотя бы таким же контингентом продолжим им писать, им придётся что то расширять. Либо количество операторов, либо соединение с сервером, что так или иначе скажется на их затратах. Да даже если они и не врут, мы всё таки сможем не хило расшатать нервы отвечающих
>>86366445 Один анон одновременно может открыть хоть 4 вкладки одновременно, главное что бы они были в приватном режиме. Я так делал - все им рушил нахрен - они не успевали отвечать
>>86366445 Да отделу службы поддержки только заебись, в конце месяца начальник хуячит отчёт начальству о том, что количество запросов увеличилось на 100500% из них конечно 25-30% заканчиваются после первого сообщения и имеют цель "саморазвлечение", но оставшиеся 70% реальные консультативные услуги, поэтому выделяйте нам больше лавэшки на расширение/поднятие зарплаты/форд фокус для начальника отдела
>>86366713 Ну неужели ты думаешь, что эти деньги из ниоткуда берутся? Всё равно жи доп затраты для банка, а если ещё посмотреть, что твротся на Незалежной, то мы вносим капельку в коллапс банковского сектора >>86366604 Ясен хуй, но это как совмещение приятного с полезным
>>86367082 Ты дурашка будешь мне рассказывать как в хохлоприватбанке ведут ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КАЖДОЙ СТРУКТУРЫ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ОТДАЧИ? Не работал ты в банках на постсоветском пространстве маня, да и вообще в банках.
>>86368365 Ужас. Никогда не надо опускаться до подобного. Тогда будет складываться впечатление, что мы школоло, набегающее на банк.Впрочем, как и есть.
Дружески подтруниваем над Михаилом Паровым, лижем писечку Анне Тостановской, бугуртим от Филиппа Баранского и продолжаем саморазвлекаться.
Краткое руководство:
-заходим на https://privatbank.ua/ua/
-жмём на кнопку чат, в правом верхнем углу
-пишем
Телефон работает.
Кроме того, операторы вхудахте:
Юра Сторчака - https://vk.com/id73007781
Анна Тостановская - https://vk.com/ankatost
Наталья Майстренко - https://vk.com/id66572094
Оксана Кугай - https://vk.com/id199117675
Филипп Баранский - https://vk.com/id8751213
Александр Рябуха - https://vk.com/id14225233