>>235876670 (OP) Я такая, целка в 25 на шее матери и ловлю слезливые истерики когда рядом люди. нет работы, нет образования, сутками в комнате. Но нахуя тян подобным мне куны в принципе? Это слишком сложно и не нужно
Если так думать, то вероятно невозможно. Я сам листва 22лвл. До 22 вообще не делал попыток ее сбросить. Сейчас поправил внешку( норм стрижка, одежда получше) и начал понемногу пытаться в социализацию. Всё идёт к тому что сброшу до нового года, так как общаюсь сразу м несколькими тнями и уже договорился о свиданиях. Не получится с одной буду пытаться с другой
>>235883120 Ботаничка из мелкого городка, где росла без друзей, секс только по любви, а после переезда в миллионник на учебу, в компании у нее были только такие же ботаны, я хоть и не альфа самец, но на их фоне выделялся.
>>235883687 Секс свобода только у нормисов, а не у ботанов, которые сидят дома и книжки читают. Короч она сначала в школе безвылазно ботанила, потом в универе, а потом устроилась на говноработу на завод с быдланами, вот в этот период времени я ей и повстречался и на фоне убогого выбора даже я показался хорошим вариантом.
Докажите что я не прав.