Почитал тред про женские сиськи. И понял что тян с идеальной грудью, именно идеальной ,3.5 размера с розовыми сосочками стоячие была только 1. У остальных были хорошие сиськи, большие но не идеал. Как найти бабу с идеальными дойками? Мне нужны как на пикрилах. Методом перебора? Выебал уже штук 5 Таней с баду от 19 до 28 лвл у всех сиськи не оч, не то что прям блевотные но не очень. Как это блядь детектить? Вы только посмотрите на этих малышек. Женился бы и осеменил в первую брачную ночь
>>235879605 (OP) Чел, ты просто наконец пойми, что красивой по форме груди больше двойки просто не существует в природе без имплантов. Законы физики, гравитации и характеристики тканей человека не наебать. А фоточки с пуш-апом можно по-разному сделать. Я видел сотни и сотни сисек, я выебал почти 2 сотки, да еще и по стрипам иногда ходил всяким бухать. У меня была одна подружка, поебывал ее когда мне было 18-19, а ей 16-17, вот у нее вдруг за полгода выросла до 3-3.5 и была ебать какой охуенной, держала форму и т.д. В мои 22 мы списались в аське вдруг, решили встретиться побухать вспомнить всякое, из одной компании же были, ну и нажравшись еще и потрахались, хотя у нее свадьба была скоро, изначально речь об этом не шла, попиздеть просто хотели. Так вот, сиськи ее превратились в парашу отвисшую. Потому, если важна красота и форма - 1-2 размер надо смотреть.
Вы только посмотрите на этих малышек. Женился бы и осеменил в первую брачную ночь