В Петербурге нашли мертвым разрабатывавшего лекарство от рака ученого 45-летний Александр Каганский работал в университетах Петербурга, Владивостока, Вашингтона и Эдинбурга. Он был известен исследованиями онкозаболеваний и поиском лекарства от рака
В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело по факту убийства 45-летнего мужчины, чье тело с признаками насильственной смерти нашли около одного из домов по улице Замшиной. Об этом сообщает пресс-служба петербургского главка Следственного комитета.
>>41080665 (OP) >работал в университетах Петербурга, Владивостока, Вашингтона и Эдинбурга >разрабатывал лекарство от рака >за каким-то хуем жил в рашке среди снежных нигеров Ну это премия Дарвина очевиднейшая. Он с тем же успехом мог пытаться разработать лекарство от рака, проживая в муриканском гетто, в либерии, ну или вообще прямо на территории стаи гиен. Филантропия это конешн хорошо, желание сделать что-то полезное для человечества, даже для дикарей, вот это вот всё. Но должен же быть какой-то здравый смысл. Ты когда едешь в Африку, например, лечить больных эболой нигр, например, ты же должен отдавать себе отчёт, что эти самые нигры совершенно дикие и могут в любой момент тебя принять за колдуна, а госпитализацию за похищение злыми духами. Они ж тебя поймают и растерзают, если ты не будешь соблюдать определённые правила техники безопасности. Ебать, мужику 45 лет, а он не в курсе, что дикари, среди которых он зачем-то жил, могли его в любой момент прирезать за фунфырик, ёбана.
>>41082253 Ну так ни чем не лучше, ёпт. Сбежал от диких нигр — радуйся, что живым ушёл, и лечи их от эболы с безопасного расстояния или с использованием квалифицированной охраны.
>>41080665 (OP) Привык там в своих европах везде ходить? Отвык от русского мира снежной нигерии? В памяти остались лишь приятные воспоминания и ностальгия? На нахуй. Твои кости будут лежать здесь вечно.
>>41082228 >>работал в университетах Петербурга, Владивостока, Вашингтона и Эдинбурга
Это тебе русские СМИ сказали что он работал. Переводя с русского - он был один из немногих на кафедре кто кэн спик инглишь и был пару раз по обмену на год в Вашингтоне и Эдинбурге.
Кто сказал что он жил за границей и работал? Там же черным по белому написано "В последние годы он возглавлял Центр геномной и регенеративной медицины Дальневосточного федерального университета (ДВФУ)" То есть сука пилил, пилил и пилил. Вот не так как-то попилил.
>>41080665 (OP) А МНЕ ВАШЕ БЫДЛО И В ХУЙ НЕ ТАРАХТЕЛО, Я С НИМ НЕ ПЕРЕСЕКАЮСЬ @ АЙ, ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ ЧСХ тоже самое ждет и кабанчиков у которых и наградной ствол есть и связи
>>41082494 >Кто сказал что он жил за границей и работал? Так я и говорю, что зря он не остался в Вашингтоне или Эдинбурге, раз уж он там работал уже.
>>41082500 >тоже самое ждет и кабанчиков у которых и наградной ствол есть и связи Не. У тех, у которых наградные стволы, есть чёткие планы путей организованного отступления на случай волнений и других неприятностей в городе. Там своя каста и у это касты всё неплохо предусмотрено. Это ещё с совка пошло. Семьи фсбшников, ввшников и т.п. быстро эвакуируют из города задолго до того, как пидарахи начинают рвать друг друга на лоскуты.
>>41080665 (OP) > 45-летний Александр Каганский работал в университетах Петербурга, Владивостока, Вашингтона и Эдинбурга. Он был известен исследованиями онкозаболеваний и поиском лекарства от рака Была возможность жить в нормальной стране, но зачем-то вернулся в раху, где его и прикончили. Поделом дураку.
>>41083736 Ученые может и занимаются наукой. Но человек который что-то там возглавляет в ДВФУ к ученым отношения не имеет, как и 99% "ученых" в России.
На заборе тоже написано "хуй", а за забором говно.
Вы еще раз верите что заведующий чем-то с серьезными денежными потоками - ученый? Потому что очередной пидораший ВУЗ торгующий "дипломами" об этом написал, мол покойный был нравственным человеком и прямо тим лидом лаборатории в Эдинбурге?
>>41084608 При чём тут вера? Я этого Каганского не знаю, работ его не читал. С хуя ли мне утверждать, что он "неправильный учёный"? Если тут кто и верун-шизик, так это ты.
>>41084731 Ну извини, просто других ученых в России не бывает потому что иначе бы они были а) не в России б) их бы не выкидывали из окна за попил-откат
>>41080665 (OP) А что фонды будут делать тогда? Я вот работал в таком. Там оборот миллион долларов в месяц. Завалить человека сейчас стоит 5-10 тысяч долларов.
45-летний Александр Каганский работал в университетах Петербурга, Владивостока, Вашингтона и Эдинбурга. Он был известен исследованиями онкозаболеваний и поиском лекарства от рака
В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело по факту убийства 45-летнего мужчины, чье тело с признаками насильственной смерти нашли около одного из домов по улице Замшиной. Об этом сообщает пресс-служба петербургского главка Следственного комитета.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/12/2020/5fdf7c469a794733ae246981?from=from_main_11