>>41082713 → Почему у меня получилось? Я со своими стариками сидел на даче 7 месяцев, сейчас в дс. За пределы участка или квартиры только в полумаска и герметичных очках с перчатками а по возвращению облучение уф лампой себя и всего принесенного. И мы вроде как не заболели, только простуда с соплями зелёными. А другие какие-то особенные и не могут делать также и распространять среду свободную от короны в своей квартире/участке на дом, квартал, район, округ, город, регион, страну, мир? Все же элементарно и не делать этого можно лишь сознательно. У меня просто нет другого объяснения.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен21/12/20 Пнд 11:21:43#21№41083134
Власти Дании выкопают и сожгут тушки миллионов норок, убитых из-за коронавируса
Все пезда, у меня генерального не выпускают с аэропорта, "бокса" в Германии, пересадка была на Киев, с Лондона, будет дрочить хуй знает сколько там, мамки сестра дома сидит выйти даже не может живёт под Лондоном, везде копы с собаками.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен21/12/20 Пнд 11:30:38#33№41083228
>>41083208 Пусть в рашку едут. Тут все под контролем.
>>41082870 (OP) А помните, как поднаусеровые калошвайны скакали и радовались, когд в России первый лям зараженных был? Графики со смешнявочками рисовали, что вот-вот скоро ВСЕ! А теперь глядите-ка кто скоро свой первый лям возьмет! Правильно - каклы. И кто-то я не вижу их радостных воплей.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен21/12/20 Пнд 11:34:08#35№41083264
>>41083203 Люди когда-либо сжигали млекопитающих,в таком количестве? Вроде,нет. Они с похоронами обосрались-будет занятно,если и с барбекю не справятся.
Самая безопасная мутация вируса ,но самая заразная. Практически обычное ОРВИ.Коронавирусы либо заразны либо опасны, чем устойчивее корона тем она легче. Убийственный САРС и МЕРС это показали - самоубились , так как не выживают в своем утяжеленном состоянии . Это основы вирусологии ,которые ВОЗ уперто игнорировал. А теперь запаниковал - это ж все вакцины можно сливать в унитаз, так как они уже до жопы - к новым мутациям иммунитет от старых не прививается. Миллиарды спущены в унитаз - не успели хомячков привить - вирус мутировал в безопасную форму раньше , чем ожидалось. Интересная штука теперь начнется - природа ебанула фармкампании . Правительства не знают что делать.Англосаксы закрылись о на хуй , чтоб им потом не впаяли иск за распространение новой мутации , который опрокинул на миллиарды фарму.
Коронапсихи от страха массово будут выпрыгивать из окон.Адекватные люди ждут - когда уже , сука, эта клоунада закончится.И нет сильной руки , чтоб навести порядок среди клоунов, которые засели в политикуме всех стран.
Аноним ID: Буйная Кэтрин Трамелл21/12/20 Пнд 12:03:05#46№41083574
>Эксгумация произойдет через несколько месяцев — когда на тушках гарантированно не останется следов коронавируса. После этого они будут сожжены на мусоросжигательном заводе.
>На такое решение правительство пошло после того, как захороненные тушки начали подниматься на поверхность
>>41083569 Когда переболеешь в "легкой" форме и получишь нарушение вкуса и обоняния на пару месяцев или всю жизнь, сразу антикороновирусная шиза отпадет
Ой ужжос, ужжос.Просто ужжосный ужос. Нюх пропал на пару дней . Притом это не связано с вирусом , а связано с работой Т-иммунитета. Исследования показали , что нюх пропадает сразу после того, как в крови появляются т- киллеры.То есть пропажа нюха при короне - это позитивный знак, что заработал Т -иммунитет и болезнь пройдет в легкой форме без осложнений.
>>41083748 Такое может быть, что ковид , вообще, идет на благо ,природа принесла подарок - запускает Т-иммунитет, который уже после 15 летнего возраста начинает угасать. Да, есть неизбежные потери, но мы говорим о благе всего человечества, нытье полупокерков , ссущихся в штаны от дуновения ветерка в расчет не берутся.
>>41083569 Кстати,понятно почему ВОЗ и фарма так облажались с прогнозами, не успев втюхнуть свои гавновакцины.Они ж рисовали статистику, где заболевших - где-то 3 процента населения, когда на самом деле это надо было умножать на 10.Сейчас реально уже переболели процентов 25 всего мира. Сами рисовали и сами в эту статистику и поверили,от нее отталкиваясь при прогнозировании развития эпидемии.
>>41083843 >Сейчас реально уже переболели процентов 25 Это тебе классовое чутье подсказывает или прочитал где? Ты в курсе, что приобретенный иммунитет не защищает от повторного заболевания?
>>41083841 А 600 000 - это уже ужжоc или еще нет ? Я просто хочу разобраться - где-то , наверное, есть закон который четко определяет количество смертей , которые должны ужасать, а если ниже этой цифры - то норм.А если выше - то можно убивать на хуй экономику всего мира, топтать свободу, демократию, веру человечества в будущее - то за что гибли сотни миллионов , миллиарды людей на протяжении истории человечества. Где такой закон можно почитать, анон ?
Для тех кто биологию и физику в школе не учил весь мир полон тайн и сюрпризов. Естественно что можно заболеть разными мутациями вируса.Это не повторное заражение, мудак.Это - заражение разными мутациями . Притом если начинать с первой можно все последующие ловить.А вот , если переболеть последней- стабильной, котора\я в Англии - уже предыдущие не подхватишь.Поэтому и ржака с этими вакцинами - те , кто сделает вакцину, выходя их этого английской мутации - тот и на коне.А все остальные вакцины уже можно сливать в унитаз .
>>41083912 Ебать ,шариков.Нет такого термина в психологии.Ты перед тем как каким-то выученным термином козырнуть - хоть перепроверил свои и скудные знания.
Аноним ID: Саркастичный Джон Доу21/12/20 Пнд 12:39:37#79№41084002
>>41083940 Ужас это 1,7 миллиона меньше чем за год. В реальности 3 или даже 5 миллионов уже, ведь россия, индия и прочие бантустаны явно занижают стату.
>>41083627 >Когда переболеешь в "легкой" форме и получишь нарушение вкуса и обоняния на пару месяцев или всю жизнь, сразу антикороновирусная шиза отпадет Нахера тебе нюхать?
>>41084443 А мне вакцина не нужна, я верую в Иисуса нашего Христа, что он защитит меня от всех болезней, и надо же, я полностью здоров. Совпадение? Не думаю.
>>41084576 Я уже не выдержал, накупил себе мивинки. Как думаешь, к концу недели ещё пощупаем? Я думаю завтра откат, но если будет потом падать, то падать будет ещё минимум пол месяца.
Так если "Спутник 5" — это физраствор (в лучшем случае), то есть смысл. Хотя недавно говорилось, что ни в коем случае нельзя несколькими вакцинами прививаться.
Съхуя ли? Все ограничения снимут? Ага. К тому же ща крисмас-хуисмас. Немцы какие-то нереальные суммы компенсируют населению.. Думаю нормально поколбасит. Это если что-нибудь ещё не поломается внезапно (кокой-нибудь дойчебанк). Надо смотреть как пиндосы ореагируют. Если у них тоже начнётся веселуха про новый штамп, по типу гейропейской, тогда вообще топчик будет
>>41084405 Есть только "антипсихотический эффект'. У нейролептиков (антипсихотики — второе название) это основной эффект. Наверное в твоём контексте лучше применить "психоз".
>>41084709 Нет. Нет, не хочу. Но есть уже уверенные данные, что после короны шизофрения появляется у переболевших среднего возраста. У переболевших постарше — деменции.
>>41084771 Пидеру короче пизда. Там уже мест нет в больницах, а теперь и новую мутацию ща быстро завезут всякие Бегловы. Заслуженный конец болотной клоаки породившей Пыню и его банду.
Ха ха хаАноним ID: Насмешливый Великий Гудвин21/12/20 Пнд 13:53:18#144№41084851
«По нашей информации, „Спутник V“ будет столь же высокоэффективным против новой мутации вируса, обнаруженной в Европе, как и против существующих штаммов», — заявил глава РФПИ https://t.co/sZJcE2RaaP
>>41084833 > СМИ, научным сообществом ГОВОРИЛОСЬ. Как тебе такой поворот? Походит на пиздеж неграмотной маньки. Каким сообществом, как говорилось? Когда?
>>41084689 Разные механизмы действия, которые не изучены ещё. Если их взаимодействие поцдет по пути синергизма, то неплохо. А если будут друг друга гасить? Или привитого загасят? Или какие-то компоненты несовместимы окажутся (консерванты, например) или их метаболиты? В общем, нужно такое же полномасштабное испытание делать по введению разных вакцин (должно быть так по крайней мере).
Путину объяснили случаи заражения коронавирусом среди привившихся
Президент России Владимир Пыня попросил директора разработавшего российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» центра имени Гамалеи Александра Гинцбурга на понятном языке объяснить случаи заражения коронавирусом среди привившихся. Трансляцию совещания ведет телеканал «Россия 24» на своем YouTube-канале.
В частности, главу государства интересовало, почему в семье, члены которой были привиты, один человек может заболеть, в том числе в легкой форме, а другой нет. «Человеку неподготовленному трудно разобраться в вашем птичьем языке», — сказал Пыня.
Гинцбург ответил, что человек, который не заражается, имеет высокий уровень интерферона. «Это белок, который является характеристикой врожденного иммунитета. Высокий интерферонный статус бывает у людей, которые ведут правильный образ жизни, хорошо питаются, спят, не попадают в стрессовые ситуации. Такое нечасто встречается, но встречается», — пояснил разработчик российской вакцины от COVID-19.
Число инфицированных коронавирусом в России за последние сутки увеличилось на 29 350 — это новый рекорд. За все время пандемии в России произошло 2 877 727 заражений. Новые случаи выявили во всех регионах страны, кроме Чукотки. Больше всего заболевших за сутки зарегистрировано в Москве (7797), Петербурге (3752), Подмосковье (1523). Наименьший суточный прирост отмечен в Ненецком автономном округе — два факта заражения.
>>41084978 ты меньше слушай википилоров они там все наркоманы. микробиота это совокупность микроогранизмов в тебе в микробом это совокупность геномов этих организмов ебаная википедия
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии21/12/20 Пнд 14:10:36#162№41085048
>>41083627 Двачую этого, хотя я никогда не игнорировал угрозы, понимая что лёгочные заболевания это не шутка. Но и не воспринимал её как нечто от чего прям стоит отгораживаться. Но месяц с короной реально отрезвляет, особенно когда начинает не хватать кислорода и думаешь всё пиздец. И ведь чистый рандом переборет иммунка или нет. В общем все средства сдерживания и массовые карантины необходимы. Китай и корея были правы вводя сходу жёсткие карантины, европа нет, расхлябанное попустительство и привело к неугасающим эпидемиям повсеместно.
>>41084400 Без вкусов/запахов уровень серотонина будет падать ещё сильнее. Прикинь средний класс с зп 200 уе, ебашащий сутки теперь лишается последнего удовольствия от миски супа и оливье на новый год. Пидорахия и так на первом месте по суицидам, а что ещё будет после "легкой" формы вируса.
>>41085176 Не знаю о чём вы, но это неврологический симптом. Очевидно что проблема не в запахе миски обеда, а нарушениях нервной системе и вероятно каких-то побочках связанных с мозгом, которые неизвестно к чему приведут впоследствии.
>>41085359 >спортсмены и люди с хорошим здоровьем Потом оказывалось, что спортсмены сидели на жесткой химии, а "здоровые" имели ряд патологий, о которых не знали. Ну-ну.
>>41085404 Смотрю ты математику прогуливал в школе. Смертность несколько процентов, достаточно 10 масштабных волн чтобы сократить население на 50%+. А оставшимся создать уйму побочек.
>>41085435 > Потом оказывалось, что спортсмены сидели на жесткой химии, а "здоровые" имели ряд патологий, о которых не знали. Ну-ну. Ни разу так не оказалось, лол. Это все фантазии отрицал, готовых поверить во что угодно, только бы почувствовать себя вне опасности.
>>41084067 >Психосоматика.Описывают случаи, когда после кислорода ковидопсихи уже не могут жить без кислородной маски - у них устойчивая фобия сформировалась. Психохуятика, пиздоболина.
Ученые Берлинского университета имени Гумбольдта доказали, что коронавирус SARS-CoV-2 способен проникать в мозг по обонятельному нерву, вызывая прямые повреждения центральной нервной системы и опасные неврологические симптомы. Патоген также может поражать центр контроля дыхания и сердечно-сосудистой системы в продолговатом мозге. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Natural Neuroscience.
Исследователи продемонстрировали присутствие вирусной РНК в различных областях носоглотки и головного мозга пациентов с COVID-19. Это подтверждает, что SARS-CoV-2 действительно способен проникать в центральную нервную систему. Ранее считалось, что неврологические симптомы проявляются опосредованно через нарушение иммунной системы.
Как пишут авторы, они наблюдали у коронавируса выраженный нейротропизм, то есть способность инфицировать нервные клетки. Он проникает через слизистую оболочку в носовой полости и использует для распространения в нервной системе близость между эндотелиальной тканью, обонятельной слизистой оболочкой и нервной тканью, включая обонятельные и сенсорные нервные окончания. Далее, по нейроанатомическим структурам, он проникает в важные центра мозга, вызывая неврологические расстройства.
Россия приостановит авиасообщение с Великобританией
Россия приостановит авиасообщение с Великобританией, где был выявлен новый штамм коронавируса. Об этом со ссылкой на оперштаб по борьбе с распространением COVID-19 сообщает ТАСС.
Уточняется, что новые ограничения в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в стране вступят в силу в полночь во вторник, 22 декабря. Пассажирские авиаперевозки между государствами будут запрещены в течение недели.
>>41085176 >Прикинь средний класс с зп 200 уе, ебашащий сутки теперь лишается последнего удовольствия от миски супа и оливье на новый год. О Госпади. Те кто работает за оливье вполне предпочтут бахнуть водки. Крыть то все равно будет. Ну или секс.
>>41085453 >когда вирус побеждается "стараниями" Раньше вирус побеждался иммунитетом, а сейчас магией. >>41085466 Значит ты вытащил проигрышный лотерейный билет в естественном отборе >>41085468 >Ни разу так не оказалось, лол Да что ты? Это как тот химик кочка, который умер от короны, а не из-за стероидов. Пиздец, лей дальше.
>>41085544 >Раньше вирус побеждался иммунитетом, а сейчас магией. Карантинами раньше вирус побеждался.
>>41085544 >Значит ты вытащил проигрышный лотерейный билет в естественном отборе Ну ты то в жизни ни разу не прививался и к врачам не ходил ? Чисто на естественном отборе все ?
>>41085534 Шизик это человек который отрицает математику и факты. Принимай таблеточки уже. >>41085542 >>41085544 А вот и боты которые будут советовать делать физкультуру и лечиться подорожником. К слову у меня была идеальная физическая форма, бег каждый день, и упражнения, диета. И последний раз я болел 10 лет назад. Это всё НЕ помогает, так же будешь лежать на койке и задыхаться как и все остальные. Уже давно провели исследования что вирус зачастую просто игнорируется иммунитетом и делает что хочет в теле. Выживание рандом.
>>41085568 >Но чипируют только собак в намордниках, сейм шит. А ты пойдешь в лес прятаться, говно ? Да ты первый чип побежишь ставить. потому что жрать нечего будет, говно.
>>41085578 >О, уже конфу какую-то придумал. Ты не из крымотреда случаем, шизло? Ну конечно же набеги 2-3 даунов, которые пишут одно и тоже, никак не скоординированы. Кому ты пиздишь, дауненок ?
>>41085577 Ты дебил? Ты где в моих словах увидел советы подорожником лечиться? Я всего лишь подметил тот факт, что у спарцменов всегда здоровье серьёзно подорвано а значит и риск тяжёлого течения ковида для них выше из-за наличия кучи хронических болячек.
>>41085574 >Карантинами раньше вирус побеждался. Ага, особенно в доисторические времена. В карантин надо сажать шизов, в психический. >Ну ты то в жизни ни разу не прививался Последний раз прививался от гриппа в школе в 2007 году. Что пукнуть хотел? >Чисто на естественном отборе все ? Представь себе, есть люди которые месяцами не покидают больничные коридоры, а есть те, которые в больнице оказываются в морге лет в 80, умерев от старости. >>41085575 Обычный. В школах перестали преподавать естественный отбор? Ну тогда не удивлен такому количеству дебилов. >>41085577 >советовать делать физкультуру Вообще-то это дельный совет. В том и отличие физкультуры от профессионального спорта. Но ковидошиза будет через подорожники пытаться обесценивать вполне отличную вещь для закалки здоровья. Рака яиц тебе животное.
>>41083123 Потому что у тебя получилось редкое сочетание адекватности тебя + адекватности твоих стариков. Чтобы удержать мамку от выхода из дома, мне придется физически не дать ей возможность выйти из дома. Я не могу с ней договориться словами. Уговоры, просьба, угрозы - ничего не работает. С папашей - тоже самое. Так было всю жизнь, так есть и сейчас.
Корона не настолько страшна сама по себе. Просто мы на планете идиотов живем.
>>41085629 >Ага, особенно в доисторические времена. В карантин надо сажать шизов, в психический. Так ты хочешь жить в доисторические время ? Щас вроде 21 век на дворе. Хочешь естественного отбора, едь в Африку или джунглии Амазонии.
>Последний раз прививался от гриппа в школе в 2007 году. Что пукнуть хотел? Ну так ты же и пукнул. Ты топишь за естественный отбор, а сам прививаешься. В детстве тоже тебе обязательные прививки не ставили, родители были антипатриотичными ? Про врачей ты тоже умолчал - зубы себе камнями выбиваешь и глиной заделываешь ? Ну естественный отбор же, сдох от флюса - значит генофод очистился от людей с кривыми зубами. Ты же за него топишь.
>Представь себе, есть люди которые месяцами не покидают больничные коридоры, а есть те, которые в больнице оказываются в морге лет в 80, умерев от старости. Тоже по врачам не ходили и прививки не ставили ?
>>41085639 >Я не могу с ней договориться словами. Уговоры, просьба, угрозы - ничего не работает. С папашей - тоже самое. Так было всю жизнь, так есть и сейчас. Какие терпеливые, я бы тебя в дурку давно сдал
Они в маски что-то подсыпают, что запахи пропадают, а потом легкие болеют. Если ты не в маске, то на тебя эта ебала все-равно попадет, так как через маску часть выдыхается
>>41085719 >Они в маски что-то подсыпают, что запахи пропадают, а потом легкие болеют. Если ты не в маске, то на тебя эта ебала все-равно попадет, так как через маску часть выдыхается >Они в маски что-то подсыпают А из телевизора за тобой не следят ?
>>41085673 >Чё, ни одной прививки тебе не делали? Ты читать не умеешь шиза? Последнюю прививку мне ставили в школе в 2007 году. Потом на работе предлагали, но я их нахуй слал, т.к. больничные не брал годами. >>41085685 >Так ты хочешь жить в доисторические время Ебанько, это вирус живет по принципу доисторических времен. Не выиграл в естественный отбор, полезай в гроб. Ты просто тупой не понимаешь, что если не умрешь от короны, умрешь от гриппа. >а сам прививаешься В школе всех в обязательном порядке прививали ебанько. При этом пока меня прививали я из кабинета пульмонолога годами не вылезал. А как перестали, так внезапно 13 лет в больницу не ходил. Только к стоматологу, я даже не ебу где у меня медицинская карта находится. >Тоже по врачам не ходили и прививки не ставили Дед у меня к врачам всю жизнь не ходил, только полипы вырезали. Оправдывайся, хуесоска.
>>41085770 >Ебанько, это вирус живет по принципу доисторических времен. Не выиграл в естественный отбор, полезай в гроб. Ты просто тупой не понимаешь, что если не умрешь от короны, умрешь от гриппа. Чего ты заскулил то, нормально же общались ? Нет, достаточно ввести карантин как в Китае, и умрет меньше людей, они это доказали на практике. Сейчас вакцины ещё подъедут, тоже научная разработка.
>В школе всех в обязательном порядке прививали ебанько. При этом пока меня прививали я из кабинета пульмонолога годами не вылезал. А как перестали, так внезапно 13 лет в больницу не ходил. Только к стоматологу, я даже не ебу где у меня медицинская карта находится. Так ты бы завижжал, глаза закатил и сказал что прививки тебе легкие уничтожают, авось послушали бы.
>Дед у меня к врачам всю жизнь не ходил, только полипы вырезали. Оправдывайся, хуесоска. Тогда экология была лучше, петуч.
>>41085770 >Последнюю прививку мне ставили в школе в 2007 году.
Ну так и не пизди, сука. Твой естественный отбор, при отсутсвии работающей вакцины, это поголовные повторные заражения и пиздец гроб кладбище для большинства. Просто ты настолько дибил, что сам не понимаешь, что отстаиваешь шизофреническую, для тебя, версию.
Пшёл нахуй, пидор
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии21/12/20 Пнд 15:11:19#237№41085842
>>41085532 > Ну или секс. А прикинь, мутировала какая-нибудь условная "корона" и как осложнение будет вызывать пропадание чувства удовольствия... Суешь хуй, а чувствительности никакой. Вот потеха то.
>>41085855 Чел, это надо чтоб весь механизм внутреннего подкрепления по пизде пошел А в этом случае проблемы будут куда более значительными чем отсутствие удовольствия от ебли
всем привет, в треде не сидел, прочитал, что в мелкобриташке новый штаммец релизнули, закрыли границы, а как же детишки наших чинуш к родителям поедут на празднички? а вот так возьмут и поедут на частном рейсе, привезут гостинец всем рабсиянам, не ждём а готовимся к версии 2.0, когда же это блять закончится нахуй((
>>41085914 >когда же это блять закончится нахуй(( Крепись, анончик. Это надолго. Вакцины точно не помогут, одна надежда что у нас будет лекарство, ингибитор вирусной рнк-полимеразы. Надо надеяться.
>>41085453 Пиздец, безграмотный ебелай, который не понимает и не знает, что закону биологии незыблимы рассказыввает про магическое мышление тех, кто в отличии от него хоть немного знаком с биологией и вирусологией. Ебанат, коронавирус неспособен вызывать тяжелую болезнь у здоровых людей.В этом его свойство.В отличии от свиного гриппа или испанки, скажем, когда , действительно, от цитокинового шторма умирали на третий день совершенно здоровые люди потому что их иммунка направлялась против них. От коронавируса еще никто так не умер, а если был цитокиновый шторм - то на 9 день у людей с патологией иммунки =- отсроченный и искривленный имунный ответ. В этом то и суть.При испанке убивал здоровый иммунитет, при короне - здоровый иммунитет - залог легкого протекания болезни. Но тебе по хуй.Все твои доводы - рря, а вон там Васяф сдох и Клава наебнулась.А отчего они на самом деле умерли - тебе по хуй. Ты несешь антинаучную хуйню . И объяснить тебе насколько ты несешь хуйнбю бесполезно.Потому что для того , что получить знание и уверенность в законах природы надо иметь хорошее образование, высокий интеллект, нехилые когнитивные способности, чего ты лишен начисто.Объяснять тебе что-то - все равно что глухому на пальцах показывать Лунную сонату Бетховена. Магическое мышление, еб твою мать.Хорошо хоть какието термины выучило.
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии21/12/20 Пнд 15:37:02#256№41086173
>>41085404 >всех не похоронят. Ну это правда. При таком попустительстве, которое демонстрируют власти всего мира, кроме Китая и Шри-Ланки, с такими объемами никто не справится.
>>41080289 → Китайцы твои пидоры, занесли ВОЗ чтобы оно пиздело "пускайте китайских туристов к себе, нет расизму", в конце января начале февраля, мы всё помним.
>>41080362 → > производства во всю работают, а прививаться не будут Вовсю они не работают. Хорошо если на одну европейскую столицу хватит на даннаый момент.
>>41080641 → > В треде писали, что ее родственники оставили пост, что она таки умерла через 8-10 часов после этого. В треде писали это охуенный источник. По моим данным она свалилась в анафилактический шок, ей кололи всякий адреналин, апотом стероиды.
>>41080615 → > The CEO of Pfizer Pharmaceutical company hasn't taken taken his own vaccine under the assertion that he wants the first doses to go to the most vulnerable populations. Охуительное объяснение. "Я тут короче хуйню сварил какую-то, может поможет, может нет, чтобы был реальный эффект, надо вакцинироваьт десятки миллионов, но сам пробовать не буду, лучше уж короной поболеть чем не уступить бабушкам"
>>41082493 → Да, сложно. Ты не сможешь такую chain of command и исполнение закона на местах обеспечить. И если закрывающий глаза на убийства на селе или на воровство кур из курятника мент это ещё куда ни шло, то в случае с пандемией нутыпонел, одна такая дырка и инжой ёр всплеск. Плюс учти кучу коронадиссидентов. Для осуществления изоляции тебе пришлось бы физически ограничивать в свободе перемещения миллионы, да так, чтобы не могли выбраться. Или вообще просто расстреливать нарушителей закона. Короче, не-ре-аль-но с нынешним уровнем кибергулага.
Ну чё, проплатки, как сосется? Когда уже вымрут все пидорашки?
Дежурное напоминание: ОП - хуй и лахтапидор, разжигающий панику ради одобрения населением локдаунов и анального зондирования. Каждый кто отпишется в тред без сажи - также лахтапидор либо бесплатный коровашизик.
— Кроме заявлений о новом штамме от английского министра здравоохранения, пока больше ничего не известно. Прежде чем говорить об опасности мутации, необходимо провести серьезные научные исследования. В этом году уже много раз поступала информация о выявлении новых опасных штаммов коронавируса, которая потом не подтверждалась. В Дании, например, уничтожили из-за угрозы мутировавшей инфекции миллионы норок, а потом признали, что эта мера была напрасной. Поэтому торопиться делать заявления о дополнительных серьезных ограничениях рано, — сказал «Известиям» член комитета Госдумы по здравоохранению Борис Менделевич.
==========
Вот ебанутый пидорас. Это же не единичные случаи, 60% заражений в Лондоне новым штаммом, в этом и отличие от других случаев. Комментатор который не читал и не слушал источник... детишки чиновничьи в Оксофордах и Кембриджах учатся, как к ним приехать на НГ если границы закрыть? А как гражданин Британии Брилев проведет НГ в своей лондонской квартирке? Никаких закрываний границ, не дай бог! Вот НГ закончится, вирус заедет к нам и начнет свирепствовать, вот тогда и закроют границу. У нас же так много коек в больницах, мы можем позволить себе рисковать. В Питере вчера на весь 5-миллионный город оставалось целых 27 свободных коек, можно болеть вдоволь. Видимо в 2 слоя больных укладывать будут.
Ты просто тупой. На открытом пространстве заразишься только если тебе в ебало чихнул или сосаться будешь. Руками лишнего не трогай, перила не облизывай, другим людям лица не лижи.
>>41084421 Коронашиза инициирована и поддерживается трусишками, это да. Изнеженная соевая цивилизация получила ультра-лайт-версию эпидемий вроде чумы и оспы, и обдристала всю планету от страха.
>>41089875 Толку в этих масках, если процентов 70 носит хбшные трусы на ебле.мимо напяливаю под подбородок, надеваю на ебло на кассе, чтобы кассирша не доёбывалась
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин21/12/20 Пнд 18:32:41#310№41090073
Уже почти 30 стран ограничили авиасообщение с Великобританией из-за распространения новой мутации коронавируса.
По данным ВОЗ, пока нет оснований говорить, что она более опасна для человека, чем тот ковид, с которым человечество борется уже почти год ⬇️ https://t.co/rIVPFM5G93
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин21/12/20 Пнд 18:34:26#311№41090109
>>41090230 От какого ещё намордника? Собачьего, что ли? Ты БДСМщик?
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен21/12/20 Пнд 18:46:07#318№41090327
На фоне появления нового типа коронавируса в Британии премьер Израиля Беньямин Нетаньяху распорядился закрыть въезд для всех иностранных граждан.
По его словам, с 23 декабря вернуться на родину смогут только израильтяне. По приезду они должны будут по приезду пройти карантин в специальных центрах. Те, кто успеет вернуться в течение ближайших 48 часов, смогут провести карантин дома.
>>41090327 >распорядился закрыть въезд для всех иностранных граждан. > >По его словам, с 23 декабря вернуться на родину смогут только израильтяне. По приезду они должны будут по приезду пройти карантин в специальных центрах. Те, кто успеет вернуться в течение ближайших 48 часов, смогут провести карантин дома.
А вот это, что оно токое же, только лучше распространяется это точно?
Анон, доставь карикатуру, где Си Цзинь Пыня держит на поводке директора WHO, а тот говорит, что вирус не опасен и нет смысла закрывать воздушное сообщение с Китаем.
>>41091140 Что за поебота а не заголовок. О каких неврологических проблемах идет речь? О тех, которые появились после заболевания короной или о тех, что были до неё.
Издание Le Parisien 21 декабря сообщило, что специалисты французской компании Moskitofree разработали миниатюрный аппарат, который может очищать воздух от коронавирусов на 93,5%. Устройство выполнено в форме медальона, его можно носить на шее
>>41091756 А это точно франция? Парень и девка в центре какие-то недостаточно смуглые.
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии21/12/20 Пнд 20:01:51#334№41091837
>>41091756 В новости говорится о действительно рабочем высокотехнологичном и эффективном изделии, а на пике у тебя какое-то варварство и мракобесие. Это другое, надо уметь различать эти вещи.
>>41087723 >овер 200 И ты веришь в эту статистику? У нас вообще жесть была в октябре-ноябре, а рисовали по 300 максимум. Точнее не рисовали, а физически не могли больше тестов обработать. Где-то на 15-20 заболевших у одного брали тест. Кстати с женой в одно время переболели как у неё и у меня на работе пошли вспышки. Тяжёлых не много, у неё одна женщина с онкологией и у моей начальницы муж. Дети ХЗ симптомов ни у кого не было. На всякий случай кислород померили
https://www.nytimes.com/2020/12/19/technology/china-coronavirus-censorship.html?searchResultPosition=2 Дежурное напоминание, что название треда - Уханьский/Китайский Коронавирус, а не вот это всё без смешных картинок. И это именно китайская лахта, которая хочет вас заставить думать об обратном. Читаем статью@просвещаемся. То, что из треда ушли все адекватные ОПы (ладно, говорю за себя, я не такой и адекватный, но в тредах с февраля) - нас выдавила лахта отсюда просто. Ну вот все эти шведошизики, просто шизики и вот это всё да кому я пижжу, я сидел неделю в киберпунк играл, поэтому и забил на треды, сейчас начну обратно вкатываться, особенно под новости из бритахи, может даже бинго 2021 наконец завершим, а то оно в подвешенном состоянии всё.. Не отрицаю того, что ВОЗ запретило называть вирусы по их месту происхождения, но мы тут не ВОЗ, а авторы лахто-тредов явно не читали ни одного препринта и не знают, что совид это болезнь, а sars-cov-2 - сам вирос.
Логика игры существенно отличается от предыдущих, тем, что ряд ключевых эволюционных изменений нельзя применить сразу на всю болезнь, они будут доступны только при переходе на новую мутацию штамма. При этом распространение нового штамма всегда надо начинать с нуля, как за новую болезнь. При этом точки, отображающие территориальное распространение старого штамма становятся полупрозрачными, но вы все равно можете управлять им, вкачивая распространение и симптомы, хотя с новым штаммом это может понадобиться только для отвлечения внимания человечества.
Каждый новый штамм появляется только после вкачивания "эволюционный скачок", что требует большого количества очков ДНК. Фактически, это четыре раунда игры, вместо одного-двух, как в классике. Кроме того, мир разрабатывает сразу несколько вакцин, но при правильном подходе они не приведут к геймоверу. Еще одно важное отличие - пока не вкачана высокая летальность - государства не закрывают границы навсегда, при соблюдении ряда условий они могут снова открываться! Итак, вот успешное прохождение:
1. "Белый штамм" (по цвету точек). С него мы начинаем. Лучше в том же Китае, для реализма и успешного распространения. Вкачайте передачу с чиханием, потом и выделениями, наслаждайтесь захватом всего мира. Вирус почти сразу обнаружат, но это не страшно. В ветке мозговых нарушений можете вкачать "паранойю" или "отрицание". В первом случае прирост вируса сильно замедляется, но потом, после обвала экономики (следите за новостями) ускоряется в два раза. Во втором случае повышается равномерно, но немного. Разбивая колбочки накапливайте очки "контрвакцины" - чем больше вы разбили, тем больше шанс, что вакцина не подействует (откат со 100% в 0%) или будет вызывать побочки, что приведет к увеличению смертности. Копите очки и влейте их в "эволюционный скачок". Если слишком много стран закрыло границы - вкачайте "подавление репликации", в течении нескольких недель рост заражений снизится, и границы снова откроют. Не пугайтесь медленного роста и регулярных спадов заражения, это нормально. Но откатите "цитокиновый шторм" при первой возможности, он включен с самого начала игры и способствует совершенно ненужной пока смертности. Постарайтесь, чтобы вирус не попал раньше срока в Украину - там анархия с начала игры, и он заразит страну сразу же, что ускорит разработку вакцины.
2. "Желтый штамм". И снова начинаем с нуля, стартовой страной можно выбрать только ту, где заражено не меньше 10% населения. Открывается новая ветка симптомов со слабой летальностью ("диарея", "невменяемость", "агрессия", "депрессия") и умений (наконец-то появляются бонусы устойчивости к климату и лекарствам). Следите за новостями и тормозите заражение, четвертая по счету вакцина может оказаться успешной! Если что, переключите внимание человечества на белый штамм, усилив его пути передачи, чтобы затормозить ее разработку в пользу первых трех, абсолютно безвредных для вас вакцин. Внимание: на этом этапе может начаться третья мировая война, что закроет границы большинства государств до конца! Так что лучше откатите "агрессию", и возьмите "депрессию". Так вы обойдетесь малой кровью (рядом локальных боевых конфликтов). Копите очки ДНК до скачка.
3. "Красный штамм". Новые симптомы "булимия", "анорексия", "язва желудка", "бешенство". Цивилизация в разрухе, людям не хватает еды. По новостям будут говорить, где сохранились запасы продовольствия, для их уничтожения хороша комбинация "невменяемость"+"булимия". "Анорексия" затормозит разработку пятой вакцины в два раза, но отменяет "булимию". Появляются новые пути распространения "обратный зоонозный сдвиг" - как всегда, это увеличивает вероятность случайных мутаций. Постарайтесь пройти этот этап побыстрее, пятая вакцина лечит людей надежно. Для скачка необходимо, чтобы хоть одна страна была заражена на 100%!
4. "Черный штамм". Финальная стадия, доступны все летальные симптомы. Качайте их осторожно, как и в обычных старых сценариях, границы сильно зараженной страны будут закрыты навсегда. Чтобы затормозить закрытие, прокачайте "невменяемость" на второй и третий уровень. Чтобы заработать больше очков ДНК, прокачайте в путях распространения горизонтальный перенос генов до третьего уровня. Вскоре из ряда стран полетят ракеты Маска - успейте их лопнуть, иначе вы не уничтожите все человечество и получите геймовер.
>>41093194 Русачкам не страшно короноваться. Ударит по мозгам похуй все равно дебилы По сердцу/легким быстрее в рай попадем Не ударит можно будет маршбросок, но не на ламанш, а на мариуполь. Одни плюсы.
>>41093533 Да, а спидозного пидора типа тебя корона сразу убьет.
В Албании за нарушение комендантского часа убивают нахуйАноним ID: Ленивый Микки Маус21/12/20 Пнд 22:05:58#347№41093988
ТИРАНА. В албанской столице продолжаются акции протеста после убийства полицейским 25-летнего мужчины, вышедшего на улицу во время комендантского часа и не подчинившегося приказу остановиться. Несмотря на арест правоохранителя и отставку главы МВД, антиправительственные выступления не прекращаются. Десятки молодых людей ворвались в штаб-квартиру правящей Социалистической партии в Тиране и подожгли вынесенную из неё мебель. За пять дней волнений задержано свыше 80 человек. В стычках с манифестантами пострадали 25 правоохранителей. Оппозиция назвала демонстрации «следствием широко распространённой коррупции и высокомерия правительства последних семи лет».
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии21/12/20 Пнд 22:06:40#348№41094006
>>41093988 Все правильно делают. Еще надо антимасочников отстреливать.
https://youtu.be/7yxOVg60fE0 Немецкий журналист снимает проверку маски у безмасочницы. У него отжали паспорт, не дают свободно передвигаться, но при этом говорят, что он не задержан. Прям как в России, говорит журналист.
>>41094309 А в конце блядина някает про мирный протест в Белоруссии, о том, что насилием не может подавляться демократическое движение, о том, что Германия с белорусским народом.
Britons have been told to continue shopping normally, despite France banning freight hauliers from crossing the English Channel over fears surrounding a new #COVID19 strain https://twitter.com/SkyNews/status/1341110423442124802
>>41093776 Ну ведь видишь от спида вылечусь хотя бы. Одни плюсы. Главное чтобы лохдауны свои не вводили хотите сидите хотите не сидите ток меня не трогайте, пидорасы.
>>41090710 >>41091255 Да, фильм просто охуенный. Пересматривал раза три. А моему бате не понравился, сказал зачем сочувствовать нацистам, так им и надо что все умерли в конце...
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен21/12/20 Пнд 23:43:33#362№41095557
>>41095485 Фильм так то для соплежуев. Уровня Свадьбы в Малиновке.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен21/12/20 Пнд 23:49:52#363№41095649
>>41085013 ДЕГ кстати сам насладился кислородным санаторием в паослкедние две недели. Хорошо не отъехал, а то я переживал. Столько людей померло в этом году.
>>41095749 Немцы=Фошисты же. Хотя технику, автомобили, медикаменты предпочитают немецкую. Типичные пидорахи. Причем если в лоб сказать даже стыдятся немного. Хотя никакой жалости к русским свииньям нет.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен22/12/20 Втр 00:06:49#371№41095943
Не стоит пугаться этой мутации. Да, СМИ визжат как побитые сучки, но что такое журналист? Это человек без образования. Этот штамм не финал, не некая стабильная мутация которая стала доминировать и теперь только она будет долбить нашу популяцию. Это лишь один из великого множества штаммов, которые возникают и сменяются другими. Корона-сама крайне изменчива, фактически это самый быстро мутирующий вирус из всех, что сейчас циркулируют.
Сейчас я попробую объяснить почему это так и любой может проверить мои слова и убедиться, что так оно и есть.
Есть 3 факта.
1 SARS-CoV-2 имеет большой геном, 30 000 нуклеотидов. Это рекордный размер генома для одноцепочных (+)РНК вирусов.
2 Репликация генома SARS-CoV-2 в клетке происходит при помощи при помощи РНК-зависимой РНК-полимеразы, которая дает процент ошибок при репликации 1,5-7 в 10-3 степени на 1 нуклеотид. При длине вирусного генома в 30 000 нуклеотидов мы их зараженной клетке получаем огромное число "битых" геномов, значительная часть вирусных частиц вышедших из клетки с такими РНК будет не вирулентна, но те, которые все же будут вирулентны те и будут новыми штаммами вируса.
3 Коронавирусная инфекция является зооантропонозной т.е. пришедшая в нашу популяцию от животных или по другому - преодолевшая межвидовой барьер, что так же доказывает замечательную пластичность генома SARS-CoV-2.
>не стоит пугаться сообщениям из китая >не стоит пугаться сообщениям со всего мира >не стоит пугаться заболеть >не стоит пугаться заболеть еще раз >Не стоит пугаться этой мутации >....... >на миру и смерть красна
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь22/12/20 Втр 05:23:20#380№41098828
>>41083569 Вот это все по делу, кроме >все вакцины можно сливать в унитаз Вакцины будут работать, правда скорее всего нахуй не нужны уже А за "карантин-карантин" окатыши чтоли кукарекают? Ломать вас, блядей, показательно.
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь22/12/20 Втр 05:25:22#381№41098840
>>41096782 Ох ебать, мартовские баяны подъехали. Что, шиз, не нагнетается?
>>41098828 >Вакцины будут работать Стекломойному пидорану виднее, конечно.
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь22/12/20 Втр 05:32:46#383№41098879
>>41098856 Я КМН А ты хуй. Я бы мог тебе расписать, почему они будут работать и как именно, но не буду, потому что ты хуй. А также, если ты не хочешь быть хуем, зайди в медач чтоли, там все это обсосали.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен22/12/20 Втр 08:19:28#394№41099937
Though the $900 billion stimulus package is half the size of the $2.2 trillion stimulus law passed in March that provided the core of its legislative provisions, it remains one of the largest relief packages in modern American history. It will revive a supplemental unemployment benefit for millions of unemployed Americans at $300 a week for 11 weeks and provide for another round of $600 direct payments to adults and children.
“I expect we’ll get the money out by the beginning of next week — $2,400 for a family of four — so much needed relief just in time for the holidays,” Mr. Mnuchin said on CNBC. “I think this will take us through the recovery.”
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен22/12/20 Втр 08:29:13#395№41100013
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин22/12/20 Втр 08:40:30#396№41100099
Во Всемирной организации здравоохранения призывают не паниковать в связи с появлением информации о новом штамме коронавируса. Координатор ВОЗ по чрезвычайной помощи Майкл Райан заявил, что ситуация «еще не вышла из-под контроля», сообщает DW.«Даже если вирус распространяется немного эффективнее, его все еще можно остановить», — подчеркнул он. По словам представителя ВОЗ, нет никаких доказательств, что новый штамм приведет к более тяжелому течению болезни.Сейчас устойчивость штамма к существующим вакцинам проверяется в нескольких лабораториях, добавил он.По мнению ВОЗ, стратегия борьбы с новым штаммом остается прежней и не требует никаких изменений
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин22/12/20 Втр 08:42:08#397№41100114
COVID-19: UK talks with France 'ongoing' as PM wants to 'unblock flow of trade as soon as possible' https://t.co/Lnj5J0OrMx
>>41098716 >Этот штамм не финал, не некая стабильная мутация которая стала доминировать и теперь только она будет долбить нашу популяцию.
Тащемта коронавирус проходит не более 4-5 качественных мутаций ( просто мутаций может быть хуева туча) ,в пятой он самоубивается.Это - 4 ая ,23 мутации с изменением структуры, после нее корона либо приживется в мире сезонным ОРВИ как коронавирусы ОС43 или 229Е или уничтожится. Так что этот штамм и есть финал пандемии.После него корона или исчезнет или стабилизируется. Пока что то что пишут про новый штамм как раз вселяет оптимизм - потери нюха при нем нет , то есть Т-иммунитет уже не нужен, справляется гуморальный , поражения легких незначительные - вирус ослаб , но стал более заразным , готовится уютненько устроится в мире сезонным ОРВИ. До марта все уже закончится - кто не успел привиться совершенно не нужной прививкой с возможными оттянутыми катастрофическими побочками - спешите травануться . В мире слишком много дебилов - надо проредить эту толпу .
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин22/12/20 Втр 08:46:46#399№41100150
>>41100123 Ты не мог бы, всё вот это скинуть в оон и остальные Евросоюзы? Спасибо
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии22/12/20 Втр 09:15:58#404№41100457
>>41100123 >Тащемта коронавирус проходит не более 4-5 качественных мутаций ( просто мутаций может быть хуева туча) ,в пятой он самоубивается. Вирусология уровня /po/.
Ты думаешь они этого не знают ? Я понял, что что-то неладно с этой пандемией, когда в марте опубликовали данные из Сингапура , что официально выделен штамм 3-ей мутации , где корона сбросила участок РНК отвечающий за борьбу с иммунитетом , то есть корона прошла барьер в сторону ослабления в отличии от САРС и МЕРС , которые со второй на третью мутацию утяжелились.То есть в марте уже можно было карантин не объявлять . А они , наоборот,объявили. А вечером эти статьи одна за другой стали исчезать.Более того в русскоязычном сегменте статьи подкорректировали - убрали абзацы про то, что корона ослабилась и проходит свой нормальный путь мутаций , а , наоборот, ужжос - ужжос - стала более агрессивной. ( Тоже самое пишут про английский штамм) Своими глазами видел , как убирались цензурой статьи, неприятные для ВОЗ и правительств, желающих словить хайп на панике. После этой лжи я , вообще, не верю ни одной статье про корону , которая одобрена ВОЗ.Эти шарлатаны уже заврались по самое немогу.
England has been put on notice for a New Year lockdown after the government's chief scientific adviser warned that an extension of Tier 4 restrictions may be needed.
With the new variant now surging across the UK, an announcement that large areas of England will join London and parts of southeast England in Tier 4 is expected on Wednesday, 30 December, when the next review of the tier system is due.
>>41100489 >А вечером эти статьи одна за другой стали исчезать.Более того в русскоязычном сегменте статьи подкорректировали - убрали абзацы про то, что корона ослабилась и проходит свой нормальный путь мутаций , а , наоборот, ужжос - ужжос - стала более агрессивной. ( Тоже самое пишут про английский штамм)
Давай ссыли на эти статьи, аноны может сохранили в архивах прежние версии.
>>41100755 Да ты не стесняйся, это же анонимная борда. Подумаешь, намордники на тебя селедки одевают. Без трусов вообще одна экономия. Твои братишки, вон как позируют
Посмотрел эпидемиолога у, боже упаси, Фейгина, в общем, положняк такой: 1. Пукцина, АстроЗенека, СиноВак и прочие вакцины на аденовирусе могут не сработать для людей, у которых уже есть иммунитет к 5 и/или 26 вирусам. В целом, кольнуться можно без последствий для здоровья, но есть весьма немалая вероятность, что иммунитет будет или половинчатый (резист к одному из аденовирусов) или вообще никакого (резист к обоим аденовирусам). Реальная эффективность вакцины - в районе 50%-60%. 2. Модерна, Пфайзер - охуенно работают с реальной 95% эффективностью, но людям, за исключением единичных испытаний на добровольцах, мРНК-вакцины массово ни разу не кололи. От коронавируса защитишься с практически 100% гарантией, но непонятно, что будет через 5-10-20-40 лет с вакцинированным человеком - как пример приводится красная волчанка, которая суть антитела к ДНК, есть вероятность появления РНК-аналоговнетной болезни у некоторых вакцинированных. Фармацевтические ТНК поставляют вакцину только под отказ от ответственности, что как бы намекает. 3. Векторовская ЭпиВакКорона - потенциально йоба, но до зимы 2021 можно даже не ждать. 4. Чумаковская с инактивированным вирусом тоже может быть хороша (аналогичная вакцине от гриппа), но там трудности с её массовым производством.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен22/12/20 Втр 10:13:29#429№41101103
>>41101082 3 фаза тестирования, это уже нихуя не единичные тесты.
>>41101082 Вакцинирование от короны-сама не защитит. Даже РНК-вакцины от Pfizer/BioNTech или Moderna не спасут от инфицирования. Суть в том, что в РНК-вакцине есть РНК кодирующая белки вирусной оболочки конкретного штамма и есть хитрые полимеры благодаря которым РНК удается протолкнуть через клеточную мембрану в цитоплазму. Вводим вакцину, клетки начинают производить белок закодированные в РНК вакцины, далее клетка дохнет и освобождает эти белки в межклеточную жидкость, где их палят лимфоциты и начинают производит иммуноглобулины (антитела) которые эффективно связывают ИМЕННО эти белки.
НО увы, с короной это не сработает. В вакцине 1 РНК, конкретного штамма или даже 1000 разных РНК разных штаммов, это ничего не меняет по причине антигенного дрейфа и наличия миллионов зараженных людей. Фактически в мире сейчас каждую секунду возникают новые штаммы. Мы просто не успеваем за короной-сама.
Аноним ID: Веселый Гомер Симпсон22/12/20 Втр 10:22:25#432№41101228
Учи матчать. Качественная мутация - существенные альтернативные отличия в средних значениях варьирующих признаков. Для короны это - 1 мутация , позволяющая совершить межвидовый переход ( от животного к человеку) так и не был найден источник уханьского вируса , 2 мутация , позволяющая переходить от человека к человеку ( много межвидовых переходов корон заканчивается заражением работников ферм от животных , которое потом человеку не передается) - Уханьский ,бергамский , нью-йоркские штаммы ,3 мутация ( найдена в Сингапуре в марте) - потеря участка РНК, провоцирующего имунный ответ или как в случае САРС наращивание структуры, провоцирующей имунный ответ , 4 - мутация ( английский штамм) - изменение структуры белка шипов , позволяющий короне свободнее цепляться за клетки ,но ослабляющая до минимума патогенность вируса.5 мутация - не выживающая тупиковая мутация
>>41100457 Вирусология уровня настоящих ВУЗов, а не меднедовузов, выпускающих недоврачей с интеллектом олигофрена, котьорые когда несут что-то про корону, хочется выть от тоски.
>>41101665 За божественными откровениями - к Библии обращайся.Я просто провел ликбез по основам вирусологии, которые , я думал , должен знать каждый, кто имеет отношение к медицине.Оказывается нет.Выпускается толпа непрофессионалов, которые банально не понимают и не хотят понимать фундаментальные принципы ,которые должны бы были знать назубок .Не знаю, или учили их новое поколение преподов , купивших себе место на кафедре или они лекции продрачивали в туалетах, но результат налицо - 80 процентов того,что несут в СМИ "эксперты" - лютая антинаучная чушь. Собственно из-за такого вот непрофессионального осветления ситуации с пандемией и происходит то что происходит - панику, коллапс, хаос. И я думаю, сделано это было специально.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен22/12/20 Втр 11:04:05#446№41101781
>>41101602 >Вирусология уровня настоящих ВУЗов Так ты "вирусолог"? Один простой вопрос. Молекула ДНК состоит из 666 нуклеотидов, какова ее длина? Какова длина РНК, построенной на данной молекуле ДНК?
>>41101902 > Министр инфраструктуры Украины Криклий заявил, что Украина продолжит авиасообщение с Великобританией, несмотря на обнаруженную в ней новую мутацию коронавируса. > Также министр инфраструктуры подчеркнул, что на сегодня в основном авиарейсами пользуются украинцы, которые возвращаются с учебы из-за границы домой на рождественские каникулы. Деток ждут на праздники.
>>41101781 Я не собираюсь ничего никому пруфать.Я донес информацию, мне по хуйкак дебилоиды вроде тебя ее воспримут. А умные люди поймут . Мне они интересны,не ты. Такие как ты надо чтоб вымерли при ковиде.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен22/12/20 Втр 11:30:14#456№41102206
>>41102162 >биофшзик Это которые синьку с Монстром мешают,ага.
>>41102325 >600 умножить на 0.34 Челик, ты такой же "биофизик", как я сантехник. О принципе комплиментарности ты явно не слышал. ДНК это двухцепочечный полимер.
>>41102585 Ты крайне невнимателен и агрессивен. Иди поспи.
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь22/12/20 Втр 12:05:34#472№41102720
>>41100123 Дон Корлеоне, нужно рассудить сложный спор). Высер, который пиарит институт Мэйсона в лице Барановой как расценивать? вот этот https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.12.10.20247205v4.full.pdf И какой патогенез коронавирусной "псевдопневмонии", если как ты говоришь участок отвечающий за цитокиновый шторм отвалился? Там голая аутоиммунка, разумею?
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь22/12/20 Втр 12:13:30#473№41102861
>>41101194 >которые эффективно связывают ИМЕННО эти белки И вот именно эти белки есть во ВСЕХ штаммах ковида. Вот это поворот, да?
>>41102720 В медаче уже обоссали этот шедевр- раз нет данных о том, в каком состоянии находился организм до короны , эти исследованиия можно выкидывать .Основа любого эксперимента - должны быть четкие параметры того, что было до , чтоб делать выводы о том, что было после. Где доказательства того, что описанные больные не имели проблем с иммункой до болезни , где данные о том, как их организм реагирует на , скажем, вирус гриппа , чтоб можно было делать выводы о том, что именно корона стала причиной изменений.
Аноним ID: Ласковый Джек Воробей22/12/20 Втр 12:22:54#476№41102994
Аноны, что делать с родителями самоубийцами? Им 70+ лет, в корону не верят, маски носят только где это обязательно, вроде магазинов. Постоянно куда-то мотаются, то на рынок, то в гости. Первую волну и до октября на даче провели в относительной изоляции, а сейчас в городе прям напрашиваются на ИВЛ. Как их остановить?
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь22/12/20 Втр 12:25:13#478№41103032
>>41102917 А, так это ты постил. Прикол в том что ты мне как раз и отвечал. А что думаешь про патогенез? И вот чего, а какие нехорошие штуки с векторными вакцинами то?. ну кроме хреновенькой эффективности? С мРНК понятно какие.
>>41102861 >И вот именно эти блеелки есть во ВСЕХ штаммах ковида. Ты понимаешь, дело в том, что новая последовательность аминокислот в белках оболочки приводит к тому, что у нас появляется новая, третичная структура этого белка, а значит нам нужен новый иммуноглобулин. Проще всего представить это так - белки вирусной оболочки это замок, а иммуноглобулины это ключ. К каждому новому замку нужен новый ключ.
не "ковид модифицирует иммунитет в худшую сторону" а ковид модифицирует иммунитет под себя
по дефолту, без прочих данных и исследований я бы предположил, что эти перекосы коррелируют с тяжестью болезни (как антитела) и настройки иммунитета возвращаются к норме с такой же скоростью как антитела пропадают, т.е. 3-6 мес
Аноним ID: Насмешливый Красный Череп22/12/20 Втр 13:43:20#511№41104241
>>41083748 Кебан, я переболел короной в мае, у меня до сих пор обоняние не восстановилось нормальное. говно, моча, лук, мясо, некоторые фрукты, кофе и пр воеяют непонятно чем
>>41102994 Ну, либо рандом им прокнет и они не схватят вирус, либо умрут. У меня вот мамка, которая вела себя также как твои предки, ушла из жизни неделю назад. Эта эпидемия - самый настоящий мор советских людей, которые забронзовели головой и не могут вести себя по-другому в новых реалиях жизни. Так что ты их либо убедишь умотать на дачу, либо можешь уже потихоньку обзванивать ритуальные услуги, потому что их заражекние - дело времени. Я вот не убедил мамку, она отмахнулась от меня >ну жить-то же когда-то надо с печальным итогом. Зато отец теперь уверовал и носит аж две маски не просто в помещениях, но и на улице и превратился в параноика.
>>41103985 1.Обоняние пропадает сразу после появление Т-лимфоцитов. 2.Обоняние пропадает при легком течении болезни. 2.Легкое течение болезни обусловлено хорошей работой Т-иммунитета.
Это надо сложные расчеты проводить , чтоб вывести вполне логичный вывод из всего вышеперечисленного - потеря обоняния - следствие усиленной выработки т-лимфоцитов организмом. ? Нет, какие то сложнейшие исследования проводят на прикрепление короны к нейропилину -1 , исследуют поражение обонятельных клеток, естественно, ничего не находят.По-моему просто бабло пилят на исследованиях. По умолчанию , к примеру, в физике принимается за основную гипотезу то что , что лежит на поверхности , пока не будет доказано обратное. Бритва Оккама - не надо плодить сущности без надобности.
>>41101082 > 3. Векторовская ЭпиВакКорона - потенциально йоба, но до зимы 2021 можно даже не ждать. А что можно ждать в товарных количествах до зимы 2021?
Аноним ID: Ласковый Джек Воробей22/12/20 Втр 14:59:35#516№41105257
>>41105068 >Обоняние пропадает при легком течении болезни Ну хуй знает. У меня дядька помер за две недели в больничке, обоняние потерял на второй день температуры и по ходу так и умер.
>>41103032 Да нет особой разницы между пендоскими вакцинами и спутником.Там только платформы разные , на которые наносится генетический материал вируса. В Спутнике - аденовирус, у пендосов - липидные наночастицы .Но РНК вируса заносится и там и там. Разница только в методе внедрения генетического материала в организм. Это и есть принцип векторной вакцины. В теории , в принципе, никаких плохих последствий это не должно приносить ( все равно же по заразившимся этот генматериал гуляет ) , а размышления о том, что неизвестно как и когда оно там потому что в первый раз и т.д. это для тех , кто вышки 5G сжигает.
>>41105257 Легкое течение, к сожалению, может перейти в тяжелое , если скажем, присоединится бактериальная инфекция.Особенно в больнице, где гуляют внутрибольничные инфекции.
>>41105068 > в физике принимается за основную гипотезу то что , что лежит на поверхности Нет, ничего подобного. > Бритва Оккама Используется только в богословии, чтобы доказать существование бога.
FAQ по вакцинам
https://meduza.io/feature/2020/11/24/absolyutno-ischerpyvayuschiy-i-postoyanno-obnovlyaemyy-putevoditel-meduzy-po-vaktsinam-ot-koronavirusa
Draft landscape of COVID-19 candidate vaccines
https://www.who.int/publications/m/item/draft-landscape-of-covid-19-candidate-vaccines
Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии КОВИД.
https://sites.google.com/view/covid-memory/home
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54