Почему люди, преимущественно особи женского пола, так любят лошадей? Еще со школьных времен запомнил, что девочки очень любят лошадей. Почему так? Огромные ничем непримечательные животные со стремными мордами и мощными опасными ногами(переебет - охуеешь). В чем прикол обожаний? Кормил лошадь с рук, был на ферме у отцовского знакомого, прикола не понял. Слюнявые и очень агрессивные друг с другом, когда речь касается поедания овса. Постоянно дерутся за еду, толкают друг друга, неприятно пахнут. Девочкам нравится, когда им натирает между ног лошадиная спина или что? Им нравится думать об огромных причендалах коней? Или любовь к этим хуйням делала тебя в те годы нитакойкакфсе, а'ля смотрите я не люблю кошечексобачек я люблю коней?
>>235888450 (OP) >Еще со школьных времен запомнил, что девочки очень любят лошадей. Почему так? Огромные ничем непримечательные животные со стремными мордами и мощными опасными ногами А хуй и яйца ты у них видел какие большие7
>>235888559 Так в том то и дело, что они больше писечки любой тян и секс с ними заиметь невозможно - болеть все будет (в лучшем случае). неужели тянки настолько тупые и этого не осознают?
>>235888450 (OP) Помню в моем классе была девка которая постоянно ходила на ипподром и ездила на лошадях. Причем вроде прям серьезно занималась. вообще половина девок этим занималась но она особенно любила и у нее была подруга вроде из параллельного класса которая тоже этой хуйней страдала. Ну и потом подруга упала с лошади а та испугалась и разъебала ей голову копытами. Но почему-то это никого не испугало и те продолжили ходить на эту хуйню. Я как бы сам почти зоошиза, но че за хуйня, они блять здоровые и очень странные нахуя с ними вообще контактировать?
>>235893514 баба, бабища, кисконосец или носитель пизды, огромной писечки в которую нужно вставить свой хуй, огромный блядь инкубатор для вынашивания потомства. ты этого хотел?
>>235890227 А еще они любят фоткаться на кониках. Еще щачло такое делают высокомерное, как будто все ебало перекосаебило от столбняка и сейчас вообще треснет нахуй.
Еще со школьных времен запомнил, что девочки очень любят лошадей. Почему так? Огромные ничем непримечательные животные со стремными мордами и мощными опасными ногами(переебет - охуеешь). В чем прикол обожаний?
Кормил лошадь с рук, был на ферме у отцовского знакомого, прикола не понял. Слюнявые и очень агрессивные друг с другом, когда речь касается поедания овса. Постоянно дерутся за еду, толкают друг друга, неприятно пахнут.
Девочкам нравится, когда им натирает между ног лошадиная спина или что? Им нравится думать об огромных причендалах коней? Или любовь к этим хуйням делала тебя в те годы нитакойкакфсе, а'ля смотрите я не люблю кошечексобачек я люблю коней?