>>41087084 (OP) Не удивлюсь, если эта гнида плешивая ещё и Ельцина отравила.
Вполне могла, ведь он уже тогда был директором ФСБ и мог использовать эту структуру для захвата власти, фальсификации выборов и тп ещё в начале нулевых.
>>41087119 Кто обосрал-то кроме Пыняльного? Таких разоблачений можно каждый день записывать штук по 15. Просто Лёхе уже перестали донатить на лобстеры, нужна сенсация.
То есть в ФСБ ещё не было разбора полёта, спустя четыре месяца? А тут некий секретарь Патрушева звонит фсбншику и обсуждает по телефону такие вопросы? А тот ничего не подозревает. Да ладно?
>>41087286 Ну как бе они че три месяца не могли рапорты сделать и все разборы полетов? За три месяца никто им не задал вопросов по поводу того, почему не получилось травануть?
>>41087295 В этом разговоре есть инфа, которой не было в расследовании Сисян готов к экспертизе голоса. Есть способ как-то это верифицировать к которому ФСБ естественно не прибегнет Но вообще разницы самой по себе почти нет, разница появляется в контексте.
У Навального есть любовница теперь официально. Только у любовницы мог быть прямой доступ к трусам Навального. Кто же отравил навального ваши варианты???
>>41087285 >будет врете Экспертиза должна быть проведена не только в России. Считаю что бы очистить светлое имя России на мировой арене в этом должны учавствовать страны запада!
>>41087295 О, пошли одобренные куратором мемсы. Имена и должности Майка и Ника подскажут нам? Главное отличие - указание всей информации. И то, что предполагаемый мужичок с записи реально существует, работает в ФСБ и вызвал мусоров себе к хате. Кстати, с каких пор это фейки? Вроде вообще это были легитимные перехваты переговоров.
>>41087340 Он же в начале ролика рассказал как они подделали номер.
Аноним ID: Буйная Элиза Дулитл21/12/20 Пнд 16:37:28#104№41087364
>>41087314 Так дело не закончено. Трусы ещё не утилизированы. Сисян жив и что-то делает. Уверен, они уже миллион рапортов написали, и миллион раз отвечали на вопросы
>>41087359 >Пока шумихи не было, старались не раскачивать лодку. В смысле раскачивать лодку? В ФСБ не бывает разборов полетов?
Аноним ID: Буйная Элиза Дулитл21/12/20 Пнд 16:38:18#115№41087384
>>41087352 >Кстати, с каких пор это фейки? Вроде вообще это были легитимные перехваты переговоров. Двачую, разве у России была официальная позиция, что это фэк?
Аноним ID: Одержимый Красный Череп21/12/20 Пнд 16:38:32#116№41087386
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо21/12/20 Пнд 16:38:55#122№41087397
>>41087259 Это же тот патлач что в лайфньюсе работал и натурально как то хохложурнализдку облаял, в рост пошел, уже к пыне допустили. А говорят в путинской рашке социальных лифтов нет
Бля самое смешное что у этого ФСБшника самое омежное ебало из всех тех, вот он и раскололся. Тупа альфа Лёха задоминировал омежку поверить в другую реальность.
>>41087327 Дождались как Сисян уедет, зашли в номер, перерыли вещи, обмазали трусы, так как очевидно люди чаще всего их меняют и они плотнее любой одежды прилегают к телу. Если бы Сисян не помылся и не переоделся то и не отравился бы. Правда траванулась бы вся семья, когда они вернулись из поездки. Не знаю что хуже.
>>41087084 (OP) Сисян звонит своему убийце. Убийца следил за сисяном 4 года все про него знает. НО ГОЛОС СИСЯНА НЕ ЗНАЕТ? Блять батька волосы на голове рвет. Сисян его обошел по трешовости телефонных перехватов. Просто в голосину.
>>41087376 >когда бравый фсбешник, любитель хуютина, сильной руки и так далее высылает бабу защищать свою разношенную жопу Я в ахуе, блядь. Вы серьезно думаете, что на таком говне можно великую страну строить?
А теперь самое главное объяснение всего пиздеца этого разговора. 1. По протоколу фейсы обязаны такую хуйню обсуждать только по спецсвязи. 2. Но это Россия и тебе реально может позвонить какой-нибудь долбоеб помощник ультра шишки и забить хуй на протокол.
И вот она русскость - ты пошлёшь его нахуй, захочешь сделать по протоколу - тебя выебут и выпнут, потому что ты не угодил шишке. Ты расскажешь все по телефону - тебя выебут и выпнут, потому что нарушил протокол. Велком, ебать.
Кароче, ФСБ знает всех исполнителей фейкового отравления-мистификации Лехи Анального. Со всеми пруфами и именами. Сейчас информация не обнародуется, т.к. это станет бомбой которая сокрушит Запад. Идут торги с Байденом. Замалчивание расследования ФСБ в обмен на снятие санкций. Если договорятся санкции снимут. Если нет, то в январе мы увидим арест Певчих и ФСБ обнародует всех исполнителей фейкового отравления со со стороны ЦРУ
Ну окей они проведут экспертизу голоса, получат совпадение на 100% и ужаснутся. А дальше то что? Суд то подзалупен. Все всё понимают, но скажут что навал соврал и осудят за клевету. Что им мешает так сделать? Имхо, ему надо оставаться в Германии. Эта страна уже ВСЁ. Пыня таки превратил её в бантустан где правит беспредел.
>>41087399 Ага. Причем они за 4 года узнали где сисян хранит трусы и проводили учения как быстро найти трусы как намазать так чтобы сисян не заметил что в его вещах рылись. Ну что за ебанина.
Uh oh. У лахты рвутся пердаки. Все вскукареки, про то что расследование это придуманная история, обломал сам Пыня на пресконференции. Он даже не отрицал. Сисян просто выиграл и теперь может делать что хочет, и ему поверят. Если звонок - постанова, то это гениально. Ебать Пыню его же методами. Если звонок реален, то фсб жидко обосралось на весь мир.
>>41087465 Все стыкуется! Новичек был в чае, невкусном коктейле и бутылке, а когда сисян дристал на аэроплане, яд и попал на трусы и отравил оппозиционера. Изощреннейшая операция.
>>41087479 В чемодане или в шкафу. Алло, он в отеле остановился, куда там трусы прятать?
>>41087465 Может и одна, это не известно. Может он заранее одежду приготовил. Если бы не менял то ничего бы не изменилось, еще бы пару лет летали за ним и были бы другие попытки отравить.
Мне кажется это именно следы. Т.е. возможно когда тебя травят, ты можешь обмочиться или че нить такое или хоть что-то выйдет и на трусах останутся именно следы. А прыснуть ядом могли куда угодно.
>>41087399 >Правда траванулась бы вся семья, когда они вернулись из поездки
Не траванулась, там прикол что это говно работает только по достижении определенной концентрации, а до этой концентрации человек чувсвует легкое недомогание.
>>41087486 >Если звонок - постанова, то это гениально. Ебать Пыню его же методами. >Если звонок реален, то фсб жидко обосралось на весь мир. Если постанова, то Сисян труп, как политик, если правда тот с кем он разговаривал труп ИРЛ. мимо Лахта
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/12/20 Пнд 16:44:48#196№41087526
>>41087363 Да, и как? Могу я подделать номер Сбербанка? Сказал какую-то хуйню про то, что якобы есть программы для телефона. Информацию о номере предоставляет оператор связи, какой там у тебя телефон и какие на нём программы вообще роли не играет.
Я ВОТ ДУМАЮ, А ЧТО МЕШАЛО СИСЯНУ ПОДДЕЛАТЬ РАЗГОВОР С ЭТИМ ЧУВАКОМ И ТЕМ САМЫМ ПОДСТАВИТЬ ЕГО? ВСЕ ЛИБЕРАСТЫ И ТАК ЕМУ ПОВЕРЯТ, ПИТУН И КО И ТАК ВСЕ БУДУТ ОТРИЦАТЬ.
К: Я их крайний раз видел в Омске в самом. Оставили там. Мы там ездили, работали.
К: Пакет там с печатями, там все… Там разорванный весь был. Там были вещи. Они мокрые какие-то были. Были вещи, соответственно, то, что было там… костюм там, эти трусы, носки там, маска. Футболка, соответственно, да.
К: Ну, замывали, обрабатывали растворами. Чтобы они не это… ну, там… как сказать-то. Ну, обрабатывали. Чтобы не было следов, там, ничего такого.
Н: Все вещи обрабатывали?
К: Нет, сначала не все. Сначала, там, основные. Костюм там, трусы. Вот это все. (неразборчиво) Когда коробку принесли, мы уже… почти… ну все, все обрабатывали в последний раз.
К: Ну, конечный пункт нахождения их — я без понятия. Могу, знаете, что сказать? Мы, когда приехали, нам дали их… привезли местные ребята, омские, вот.
Аноним ID: Одержимый Красный Череп21/12/20 Пнд 16:45:17#202№41087534
>>41087413 Хули мне его смотреть . На видео голос сисяна и какой то мимохуй который не знает голос сисяна. Я бы еще поверил если бы говорил очередной говнопранкер , но неузнать голос жертвы это лютая дичь для школоты.
А уже было такое же с отравлением Скрипалей. Напомню. Великобритания словила РФ с поличным и потребовать объяснить отравление Скрипалей. Россия, как обычно, начала истерить и кричать "вывсёврёте". Великобритания в это время проводила расследование, собирая доказательную базу. Россия в это время вбрасывали десятки нелогичных и даже противоречащих друг другу версий об отравлении Скрипалей (https://twitter.com/Antifake_Russia/status/1039219300173864960). А Великобритания взяла, послушала весь это бред, и просто предоставила фото российских отравителей, посадив в лужу всю российскую пропаганду. Пришлось России устраивать клоунаду по главному российскому пропагандонскому СМИ, где два дебила-отравителя неумно лгут. Кстати, куда они потом делить, кто-нибудь знает?
>>41087535 Надо было стирать порошком Ariel. С ним трусы пахнут ландышами.
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый21/12/20 Пнд 16:45:57#213№41087547
>>41087520 Кожа тоньше и много сосудов чтобы втянуть яд через кож. покров. На подмышки тоже кстати можно.
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/12/20 Пнд 16:45:59#214№41087548
>>41087515 В том, что фсбшники-отравители уже убедили Пыню однажды, что "все следы расстворились", а немцы, шведы и французы и ОЗХО такие ОПАЧА, А ЧЕ ЭТА У ВАС СЛЕДЫ НОВИЧКА.
ПОЧАНЫ Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, ЧТО У ФБК НЕТ БОЕВОГО КРЫЛА, В МОСКВАБАДЕ ОДНИ КУКОЛДЫ ЖИВУТ, ДА И ВООБЩЕ ЛЕНЬ НО ЭТО ТАКОЙ ШИН, ЕЗЖАЙТЕ И НАСРИТЕ ПОД ДВЕРЬ МАМКИНОМУ ОТРАВИТЕЛЮ ИЗ ФСБ, НАИШИТЕ НА ДВЕРИ АБУ ПОДМЕТОВАНЫЙ ПИДОР,ЭТО ПИЗДЕЦ ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ БУДЕТ. МОЖЕТ ЭТО В КАКОЙ ТО ВЕКЕ СТАНЕТ ЗАРОЖДЕНИЕМ БОЕВОГО КРЫЛА ДВАЧА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ФБК ВСЕ КТО МОЖЕТ ОБЯЗАТЕЛЬО ВЫДВИГАЙТЕСЬ ПО АДРЕСУ ул. Суздальская, 38 корпус 2, кв 38, ЕСЛИ ТРАВИТЬ ФСБ СТРАШНО РОСТО ВОКРУГ ДОМА ПОХОДИТЕ.
>>41087365 СОВКИ ТУПЫЕ, В ПРАВИТЕЛЬСТВО ВООБЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВ ОДНИХ НАБИРАЮТ, ФСБШНИКИ - ТУПОРЫЛЫЕ ДУБОЛОМЫ @ СОВКОВЫЙ КГБШНИК 20 ЛЕТ СПОКОЙНО СИДИТ НА ТРОНЕ, ДЕПУТАТЫ ПИЛЯТ СТРАНУ И ПРИНИМАЮТ ВСЕ БОЛЕЕ РЕПРЕССИВНЫЕ ЗАКОНЫ, НИКАКИХ ПРОТЕСТОВ, ОППОЗИЦИЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТАК НИЧЕГО ВМЕНЯЕМОГО И НЕ ДОБИЛАСЬ Чета не сходится
>>41087500 Подожди пока тредов 10. Нужно чтобы экстаз окатышей схлынул, прекратились эти гыгыканья над твиттерной фейкотой, адекватного обсуждения пока нет, одебилевшие окатыши будут форсить любой пук фюрера.
Нихуя не будет можете скринить. Плешь как всегда прокхекает про иноагентов с госдепом а западные политиканы выразят глубокие озабоченности. -да, мы траванули и что вы сделаете? -ничего. Всё как всегда.
>>41087084 (OP) То есть убитый смертельным боевым ядом сисян, которого во время локдауна и под подпиской о невыезде отпускают в Германию выходит из комы спустя неделю или сколько там, делает расследование в котором находит кучу человек которые его убивали, а потом звонит одному из людей которые за ним следили четыре года и тот рассказывает случайному человеку все подробности убийства, я правильно понимаю? На кого эта хуета рассчитана вообще? Пыня конечно вор, а володин долбит, но в эту хуйню только совсем уж отбитые подсисяновики поверить могут
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/12/20 Пнд 16:47:58#246№41087605
>>41087571 Нет, но прописали тебе 10 ударов молотком по голове. Лови после смены.
Это 100 процентов многоходовочка. Сейчас все поорут поулюлюкают, а потом Пыня выкатит убедительные доказательства, показывающие, как Сисян сильно обосрался, и все начнут над ним смеяться и разочаровываться.
>>41087564 >Каков следующий шаг Очкого ревуна? Очковый ревун из ФСБ ополоумев от горя сорвавшейся операции и нежданно наставшей мировой славы слил всю инфу сергею дормидонтовичу залупенко другу патрушева из ФБК.)))))
ААААААААААААААААААААААА Как же я ору! Ну как вам, пынисты, похорошела Россия при пыне? Смотрите, какие кадры вас защищают! Ах, какие же профессионалы, просто не налюбуюсь!
Аноним ID: Буйная Мия Уоллес21/12/20 Пнд 16:49:36#274№41087644
Аноним ID: Смелый Джон Крамер21/12/20 Пнд 16:50:29#288№41087663
Блять, нарисовали себе каких-то "агентов", которые то ли были то ли нет, сейчас звонят сами себе этим "агентам", сами себя переигрывают вокруг пальца. Такой-то цирк.
>>41087520 Он там говорит, что работали по швам. Сисян переспросил уточняющими вопросами. Тот сказал что работали по внутренним швам трусов, по гульфику, паховой области. Очевидно речь именно о нанесении яда.
Как же я ору со либеральных спидорах, пиздец просто
Когда есть явные доказательства фальсификации выборов в США то они всей кагортой орут что это не доказательства и вообще ВРЁТИ
А когда Насральнер выпускает какие то маняролики где не предоставляет НИ ОДНОГО доказательства отравления и общается с каким то анонином то они уже всей кагортой орут что ОТРАВИЛИ!!!!! ФСБ ХОТЕЛИ УБИТЬ
Блять, иногда я жалею что у нас сейчас не тоталитаризм и некому всех этих Соболей Навальных нарядить в фуфайки и Беломорканал строить отправить
>>41087465 Обмазали все трусы в районе яиц. Оперативное наблюдение выявило что сисян чешет яйца и потом нюхает пальцы. Все яд доставлен в организм. Лол кек чебурек.
Аноним ID: Одержимый Красный Череп21/12/20 Пнд 16:51:13#302№41087685
>>41087521 >А дебилов которые за ним следили и травили новичком сажать не надо?
Бля теперь верю сисяну, хотя не верил в само расследование, здесь все проверяемо без манябиллингов. Сначала были сомнения, мол а есть ли действительно этот человек причастен к операции или его просто придумал сисян и подмазал к операции. Но это пруфается его перелетами, которые сливает сисян и которые потенциально проверяемы, в отличие от биллингов. Он летал вместе с другими участниками ещё в 2017 году. Если это пиздеж это опроаергнут те кто будут проверять сами по базам. Т.е. личность этого человека, что он связан с остальными действительно, достоверна. Ещё один вариант остаётся что тот кому они звонят не является тем сотрудником, а просто их постановочный хуй. Тогда гебня выпустит опровержение, покажет реального сотрудника с другим голосом и макнет леху в кал. Но что то мне подсказывает что это не так.
>>41087639 >ААААААААААААААААААААААА >Как же я ору! >Ну как вам, пынисты, похорошела Россия при пыне? Смотрите, какие кадры вас защищают! Ах, какие же профессионалы, просто не налюбуюсь!
>>41087700 Либерастня-то на полном серьезе верит. Как гуру сказал, так и есть, ему даже подделывать разговор не стоило.. Написать в блокноте и сказать что он расшифровку переговоров агентов с путиным в даркнете купил.. Поверили бы все равно
>>41087440 даже моя мамка уже знает, что по телепону сейчас звонят в основном хуй пойми кто и представляются хуй пойми кем. А сотрдник ФСБ, мега киллер не знал?
>>41087084 (OP) Я сам за Hавального, но после просмотра было стойкое ощущение, что ну не могут быть сотрудники ФСБ такими долбоёбами. Но потом Соболь выложила стрим https://www.pscp.tv/SobolLubov/1lDGLpwrDOPGm на котором видно, как сотрудники полиции охраняют дом Кудрявцева. Бля, ну нахуя? Сиди, отрицай до конца. Никаких пруфов же нету, кроме самой записи и слов неизвестно кого. Нет, надо пригнать ментов. Какой же Пыня дегенерат, пиздец просто.
>>41087700 >>41087729 >>41087740 Аряряяя врети врети врети. Котики, да даже если врети, хули менты забыли под нужным окном через 10 минут после слива в сеть?
Аноним ID: Распущенный Капитан Пронин21/12/20 Пнд 16:55:10#359№41087774
>>41087690 Все, соболиха проклята страшным материнским проклятьем. За корзиночку!
Аноним ID: Жадный Лев Мышкин21/12/20 Пнд 16:55:15#360№41087775
>>41087519 Ты хоть раз в гостинице останавливался? Ну давай расскажи как ты трусы в шкаф складывал. А еще скажи что не поймешь когда в твоем чемодане рылись.
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/12/20 Пнд 16:55:34#363№41087781
>>41087766 >>41087737 Еще как могут. Ты даже не представляешь всех глубин дегенерации. Это только вишенка.
Зачем Сисян сам звонил ФСБшникам? Был очень высокий шанс, что они его по голосу узнают. Почему нельзя было еще какого-то левого хуя найти? Ответ, потому что все это сделано для видео-блогинга, и ФСБшник-то ненастоящий.
>>41087766 У дегенератов хуйла паника. Такой ситуации не было никогда. Получается, что какие-то хуи без погон и госгарантий безопасности могут ебать гебуху в сраку. Там такой ахуй стоит, что пизда. А еще кто-то кукарекает, что прогресса нет, блядь.
Телефонный разговор Навального с одним из его убийц. Полная версия Телефонный разговор Навального с одним из его убийц. Полная версия Телефонный разговор Навального с одним из его убийц. Полная версия https://youtu.be/HlJbwUhIBxE
>>41087783 Голос могли банально понизить или повысить через всякие проги на пк. Но это один хуй какой-то пиздёж. Рядовой фсбшник стал бы мимокроку без пруфов говорить всю хуйню.
— Ну как там с Навальным? — А? — Как с Навальным обстоит вопрос? — Каким Навальным? — Которого ты отравил — Кто? — Ты — Кто «ты»? — А вот ты вот — Ты куда звонишь?
>>41087520 Нет уж версию про обосрался не учитываем. Навальнята визжат что фсб трусы ядом мазало от сюда и плчшем. Остаются вопросы в каком месте мазали в районе черкашей или яд через письку проник? Какие трусы носит сисян , стринги кружевные, семейники по колено?
>>41087729 Либерахи сами не верят в эту клоунаду. Они не рефлексируют и распространяют.
Аноним ID: Буйная Элиза Дулитл21/12/20 Пнд 16:58:58#403№41087846
>>41087623 >Яд только говном оказался Не, они проебали, что к Скрипалю приедет его родственница. И то, что одинаковые симптомы были у них обоих, позволило предположить, что их отравили. А иначе списали бы всё на то, что старик просто от какой-нибудь старческой болезни сдох
>>41087766 >ну не могут быть сотрудники ФСБ такими долбоёбами Я работал в минпромторге несколько лет ещё в 2011-2013 годах. И могу тебе сказать, что хоть какой-то мозг есть в лучшем случае у министра и замов. Руководители департаментов и ниже - просто клинические дауны, натурально. У слабовиков ситуация ещё хуже.
Другой разговор с более умным фсбшникомАноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/12/20 Пнд 17:00:46#421№41087881
Разговор Навального с Михаилом Евдокимовым (омское управление ФСБ по борьбе с терроризмом).
М: Здравствуйте, Михаил Палыч? П Алло? М: Михаил Палыч? П: Вы, наверное, не туда попали. М: называет номер телефона П: Да, но я Михаил Валерьевич. М: Прошу прощения, мне отчество ваше дал Константин Борисович Кудрявцев. П: А у вас есть другой телефон? Я по сотовому разговариваю. М: Я согласовал этот звонок с Богдановым Владимиром Михайловичем. Меня зовут Устинов Максим Сергеевич. Я помощник Николая Платоновича Патрушева. П: Здравствуйте. А у вас есть телефон, чтобы мы по закрытой связи поговорили? Потому что мы общаемся по открытой. Я извиняюсь, но мы с вами не знакомы. М: Совершенно верно, я этот звонок по открытой связи с Богдановым согласовал, и Патрушев меня попросил срочно выяснить, потому что руководство там требует очередной рапорт и, знаете, как это происходит: немедленно сделай. Я думаю, вас попросят попозже рапорт написать, а я щаз просто три абзаца пишу в свой рапорт, чтобы отдать понимаете кому. Я только что с Кудрявцевым говорил по поводу двух визитов, и есть, собственно говоря, важнейшие вопросы, которые нужно выяснить. Для того, чтобы мы были убеждены, что у Навального.. Его отправили точно замыв все тело? П: А у вас нет закрытой связи оперативной? М: Прямо сейчас под рукой нет. Поэтому я говорю, что я с Богдановым согласовал звонок по открытой. Ну вы же видите, что я вам звоню через коммутатор. Я же вам не звоню с сотового на сотовый. П: Я понимаю, но вы меня тоже поймите, мы с вам не знакомы. М: Понимаю, но в Москве сейчас 8 утра, и я с пяти утра сижу и всех обзваниваю. Поэтому у меня нет закрытой связи, но ничего такого страшного я не спрашиваю. И я согласовал этот звонов с Богдановым. Поговорите со мной три минуты? П: Давайте, хорошо. М: Смотрите, у меня вопросы к разным людям разные, к вам в первую очередь относительно того, насколько мы уверены, что тело полностью замыли перед отправкой и кто это делал. П: Замыли? М: Ну вот мы с Кудрявцевым обсуждали одежду. Вы же одежду ему передавали, правильно, для обработки? П: Давайте по закрытой связи. Ну, на самом деле. М: Это время занимает, а Патрушев стоит надо мной и говорит: давай бумагу. Я даже не буду уточнять, кому он понесет этот рапорт, я думаю, что мы с вами вдвоем понимаем. Мне просто нужны ответы на простые вопросы. П: Знаете, ну я просто честно… А вы с Кудрявцевым не можете проговорить все это? М: Я с ним только что разговаривал 40 минут. Кудрявцев мне говорит, что по поводу одежду беспокоиться не нужно. По поводу тела Навального нужно разговаривать с вами. П: Я по поводу тела вообще ничего объяснить не могу. М: Хорошо, а кто может объяснить по телу? П: Это с БСМП <Больница скорой медицинской помощи – The Insider> надо разговаривать. М: А кто там контакт в БСМП? Кудрявцев мне говорит, что тело замыли надлежащим образом, и когда он уехал туда, была гарантия, что на теле ничего не будет обнаружено. Тем не менее, вроде как на теле что-то обнаружено. Соответственно, руководство мне говорит: давай, Максим, выясняй. Я прошу прощения за такой странный звонок, но вы тоже меня поймите. С кем мне поговорить в БСМП, кто замывал тело? П: Ну знаете, я не присутствовал при процедуре замывки, там находились только врачи. Лечащий персонал и, насколько я знаю, дважды находилась его супруга. Не могу вам сказать, какие манипуляции там проводились. М: Вы считаете, могла супруга отрезать какую-то часть предметов одежды? П: Я не могу вам ответ на такой вопрос дать. Я не присутствовал при этом. М: А вещи, которые вы отдали Кудрявцеву, полностью визуально в сохранности были? П: Да. Это лучше спросите у Кудрявцева. Они видели, лучше этот вопрос ему задать. М: А сейчас вещи где? П: Насколько я знаю, в транспортной полиции. М: И доступ к ним имеет кто? П: Сотрудники полиции. М: Насколько сотрудники полиции понимают… то есть.. П: Давайте я вам перезвоню, Максим, что-то мне очень не нравится то, что мы сейчас с вами делаем. М: Хорошо, спасибо.
Я НЕ ЛАХТА, НО БЛЯ КАК МОЖНО ПОВЕРИТЬ СИСЯНУ С ЕГО РАЗВОДОМ УРОВНЯ ЗВОНКОВ ЗЕКОВ ИЗ СБЕРБАНКА? ЛИБЕРАСТЫ РЕАЛЬНО ТАКИЕ ТУПЫЕ И НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАК ДАЖЕ ПЕНСИОНЕРКУ НЕ РАЗВЕДЕШЬ?
ох уж эти Омские больницы будущего где способны определить отравляющее вещество, которое ОЗХО с трудом классифицирует. Сегодня кардиограмму делал, и пока от кабинета к кабинету бегал ее проебали.
>Во вторых, в 2018 году в немецких СМИ была инфа что еще в 90-х немецкие спецслужбы заполучили Новичок
и конечно же это означает что в России Новичка быть ну никак не может, да?
>>41087541 Ну это такая фишка сисяна типа смотрите какие фсб тупые не могут меня по голосу узнать. Навальнята верят остальнык нет. Вопрос в том для кого это видео?
Даже если это и настоящие отравители суперагенты ФСБ КГБ ЦРУ и хуй знает еще кого, то они давали государственную клятву хранит тайны. А отравление Навального если бы оно действительно было то было бы государственной тайной, так что это явный фейк
Аноним ID: Жадный Лев Мышкин21/12/20 Пнд 17:01:40#432№41087904
Я ЛЮБОВНИК НАВАЛЬНОГО, МЕНЯ ЗАВЕРБОВАЛА ЭФОСБЭ, Я ОБТРУХАЛ ИСПОДНЕЕ НОВИЧКОМ, ПРЕДОСТАВИЛ КОМАНДУЮЩЕМУ СПЕЦОПЕРАЦИЕЙ ПРУФЫ ЗАНЮХА ТРУСЕЛЕЙ ЖЕРТВЫ. И ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ?
>>41087904 Все 3 смены пригнали, в срочном порядке нанимают четвертую, у сотрудников, ответственных за посвящение, кончается моча, реквестируют побольше водички из крымотреда
>>41087894 >КАК МОЖНО ПОВЕРИТЬ Все нассать, кому ты веришь или нет. Большинство, посмотревшие ролики овала, им поверят. Визжат только 2% захуютинского говна. Вопрос в эффективности - пиздежь хуютина имеет меньшую эффективность, чем овала. Все, сосите хуй пригожина.
>>41087895 Сука, тупорылый ты дегенерат, ты понимаешь что ты вообще несешь?
Ты реально думаешь что Россия будет травить этого несчастного Навального веществом, которые якобы находится только у русских? И конечно же Навального после того как его отравили в Росси отпустили в Германию, чтобы там определели Новичок, который якобы использует только русские, и чтобы там все завопили про то что его отравили русские да?
Чтобы в такое поверить нужно быть дегенератом без мозга вроде тебя
>>41087846 это скорее всего проебал какой-то аналитег с интеллектом хлебушка, дававший целеуказания из москвы. так что чепиги реально не самые тупые лол
еще и зашкварились отмазывая контору, вообще самоотверженные герои бляаааааа клоунский мир реально
Тут иногда высказывали мнение, что даже если Пыня сам признается - да, я ворую и убиваю, и что вы сделаете, ватники все равно будут за него топить и говорить что он всех переиграл, и если не он, то кто. Так вот теперь мы можем видеть почти это самое в реальности
>>41087840 Лол, че реально он живет тут? Или это его конспиративная квартира? Если реальная, то офигеть как наше гос-во даже "своих" работяг в хуй не ставит. Работаешь по заданию самого В.В - сам живешь в обоссаной панельке.
Аноним ID: Буйная Элиза Дулитл21/12/20 Пнд 17:05:44#478№41087980
>>41087947 >самоотверженные Как будто у них выбор был. Тот же аналитег решил, что надо, чтобы они вышли из шкафа на лицо SEMENyan
>>41087946 Ахахахахахах!!1 Аргументы! Прикиньте, у них аргументы! Ну вот какие могут быть оргументы против слова Гуру?!
Аноним ID: Одержимый Красный Череп21/12/20 Пнд 17:06:31#490№41087997
>>41087940 >10 всего. In 2000, following the announcement of a new law that would raise the electoral threshold for State Duma elections, Navalny joined the Russian United Democratic Party Yabloko.
Кому интересно могут ознакомиться с ещё большим провалом ФСБ и администрации президента. Тогда они засветили не только методы работы и сотни агентов но и иностранных прикрывателей вплоть до ЕСПЧ, генпрокуратуры и суда Англии. https://arhivach.net/thread/432028/ Норд-Ост не забыт. "Вот судно с борта которого 13 сентября 2002 года администрацией президента организована спецоперация по захвату и последующему травлению газом террористов и заложников, отдавались команды Бараеву где селится, как захватывать, говорилось о том кто будет приходить в театр. На борту был находившийся в розыске Ахмед Закаев и друг ВВП В.Л Назаров, в то время возглавлявший комитет управления государственным имуществом спб, сейчас глава росагролизинг. Назаров совершал звонки Суркову, согласовывал детали спецоперации. На телефон стандарта связи NMT-450 находящийся на борту теплохода совершал звонки Мовсар Бараев." Тут можно поискать и загадку отравления Литвиненко. То есть как минимум подвозил его к месту встречи с Луговым тоже агент ФСБ Закаев и в машине которого обнаружились следы поллония.
>>41087257 >Блять когда надо - ФСБ контора, которая все вопросы на раз решает. Когда не надо - тупые мудаки, которые везде обосрались. Это как с вооружением. Когда презентация - аналогвонет. Когда надо - С300 с помощью байрактаров уничтожается.
>>41087084 (OP) Кто будет играть в Навельного в неминуемой экранизации этой охуительной истории? Будет чёрная комедия с нарочито дебильными агентами фсбшниками
>>41087295 Ты сейчас типичный манямирок описал. Бюрократия именно так и работает. У меня на заводе до сих пор собираются совещания и пишутся объяснительные с докладными по проблеме, которая имела место полгода назад. Причем уровень абсурда таков, что я уже не удивляюсь ничему. А тут секретная служба, где из пустого в порожнее переливать и ИБД производить сам бог велел.
>>41087944 Это ебаный бред, но это неопровержимая хуйня, связь того кто распиздел все по телефону подтверждается проверяемыми источниками - базами перелетов, их может купить каждый, остаётся только вопрос действительно ли с ним говорят по телефону, если нет то опровергнуть это не составит труда фсб. Леха походу разъебал всех, это гг, хотя я не верил, но если ты не еблан и у тебя есть чуть логики то у него нет ошибок.
А ведь когда-то гебня из зонтиков с ядом неудобных личностей убирала, а сегодня обычному мимо хую могут выдать любую информацию. Пора мосфильму права на джеймс бонда выкупать и снимать его в жанре комедия.
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/12/20 Пнд 17:07:09#500№41088013
>>41087979 > Лол, че реально он живет тут? Или это его конспиративная квартира? Да, реально. Причем с мамой живет - у него мать на хате и сейчас за сына все делает. Мать на конспиративной квартире точно жить не будет.
Русская служба Би-би-си поговорила со специалистом в области химического оружия Вилом Мирзаяновым о том, как Алексей Сисян остался жив при попытке отравления. Если верить разговору Навального с сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым, яд силовики нанесли на нижнее белье политика.
Вил Мирзаянов: Это конечно уже верх всякой фантазии. Они же просто экспериментируют. Видимо, они впервые таким делом занимаются. Как бы то ни было, они все-таки отравили… Если это действительно так, они отравили сначала трусы, скажем, Навального. Конечно, теперь уже получается, ясно, что вот эти ребята, террористы-чекисты, они просто экспериментируют, понимаете?
Би-би-си: Вы имеете в виду то, что они могли выбрать неэффективный способ применения яда?
В.М.: Ну конечно не очень эффективный способ. Надо было угадать будет ли он менять трусы, пойдёт ли он туда. Ну, как-то они успели наверное сделать. Когда он пошёл может быть в душ, они решили вот так.
Би-би-си: А в чем может быть сложность с применением яда?
В.М.: Понимаете, там же надо угадать, в какой концентрации каким образом нанести чтобы потом этот яд проник в организм Навального. Но он всё-таки проник, эксперимент был положительным, но, как говорят, недостаточно.
Би-би-си: Значит ли это, что просто концентрация была небольшой? Почему они просто не нанесли больше яда?
В.М.: Понимаете, все опыты, этим делом когда занимались, проводили на животных. Не так просто потом экстраполировать результаты, полученные на животных, на людей. Но, видимо, все-таки на людях они это дело не испытывали. Вот они решили пойти таким образом, чтобы не оставить следов. Мало, кто мог догадаться. Это, конечно, дикая фантазия, то как они это делали. Это результат дикой фантазии. Чёр-те что.
Би-би-си: Как вы считаете, спасли ли Навального пилот, который посадил самолет и врачи скорой помощи, вколовшие ему атропин?
В.М.: Врач оказался, к счастью, опытным. Он понял, что речь идет об отравлении. Наверное он посмотрел в глаза, в первую очередь, увидел сужение зрачков. Обычно всегда врачи смотрят таким образом, но он более опытным оказался, и поэтому взял атропин.
Атропин, конечно, не самый современный, не самый лучший антидот, он уже давно… Химики его не применяют, он малоэффективный. Но тем не менее, он оказался тем средством, которое спасло жизнь господину Навальному.
>Офицер тайной всемогущей сверхорганизации >Образованный >Участник спецоперации по убийству особоопасного врага первого лица. >Живет в самом поганом замкадском районе в поганой брежневке с мамой. Мне даже грустно стало. Такая-то безысходность.
2019, декабрь. -Ванга, скажи, что будет через год? Что с политикой? -Вижу плохое... Лидер российской оппозиции почти умер. -Навальный? Но не умер же? -нет, вижу выкарабкался. -А как убить хотели? Видишь пистолет или взрыв? -Вижу, он кричит громко, задыхается и в облаках летит... -В рай чтоли? Ты же говоришь что выжил. -Что вижу то говорю. -Еще что видишь? -Трусы вижу. -Ахаха, чьи? может еще и цвет трусов видишь? -Алексея трусы. Синие. Или серые. Непонятно. Но чистые. -Что еще? -Вижу сисян со своим убийцей говорит. -О, это интересно. В суде? -Нет, по телефону. Лицо у убийцы грустное. Глаза грустные. Устал. -Что обсуждают? -Трусы. -Бабка, ты шутишь надо мной? Опять заладила со своими трусами. Как может убийца с жертвой трусы обсуждать? -Навальный спрашивает, хорошо ли их отстирали. Убийца говорит два раза стирать ездили. -А, в пизду тебя старуха. Так и знал, что издеваешься надо мной. Ну не хочешь раскрывать будущее, так и не говори.
Я еще в видосе Навального проорал с того как он в Телеграм боте чекнул номер и там типа ФСБ Пыняев
Сисян реально думает что ФСБшники используют телеграм и даже если они использовали то они бы подписывались ФСБ и свою фамилию? ну я не могу больше орать с этой хуйни, это настолько тупо пиздец
>>41088030 Потому что это уже не просто пук лешки в стиле верьте нам, а хуйня сверхубедительная, щас все кто визжат что она неубедительна просто люди без мозга в черепе, я за путена, но логика четкая. Одно дело безпруфные кукареки полутора либерах а другое дело это. Эта хуйня распространится по всей стране и заберёт дохуя рейтингов. Накануне выборов в думу.
>>41088086 Ты просто тупой дегенерат потому что даже не знаешь что это за бот, но пиздишь с умным видом. Просто биомусор, который руководствуется не логикой, а тем, как ему нравится.
Аноним ID: Проницательный Капитан Пронин21/12/20 Пнд 17:11:50#531№41088119
>>41087444 Опоздали, все уже знают что навала траванули фейсы. Теперь ты можешь какие угодно фамилии придумывать, видеосъёмки скрытой камерой-всё это будет выглядеть не более чем отмаза гебни. Максимум вате зайдёт, которой что по тв НАШИ сказали, то и правда.
>>41088033 И самое невероятное - корзиночка работает в ФСБ! >>41088094 Ты смотришь на отредактированную картинку. В оригинале он и пишет, что это фейк.
блять, лучше бы его убили, а то теперь за границей будет сидеть очередной Березовский/Каспаров и лепить высеры типа расследований Политковской. Хоть один плюс, лет через пять на него все забьют, ибо пынепропаганда его тупо выставит как больного мудака и нацпредателя который даже вернуться и ответить за слова ссыт.
>>41088007 >Кто будет играть в Навельного в неминуемой экранизации этой охуительной истории? Будет чёрная комедия с нарочито дебильными агентами фсбшниками >чёрная комедия Крис такер будет играть Навального. А отравителя с грустным ебалом будет играть Стив Бушеми.
>>41087985 В работу иностранных разведок я верю, и что наших переигрывают вокруг пальцеа как по нотам тоже. Это заранее спланированная операция, качественно выполенная, а алеша лишь пешка в ней, даже не актер. Я вот уверен, что не знает всего, а лишь озвучивает, что ему приносят "правильные" люди. Возможно даже верит, что его хотели отравить фсбшники, хз, может он настолько туп.
>>41087944 Президент Франции и Канцлер Германии это враги России получается. Срочно иди делай диванный окоп, всюду враги. Завтра тебя завербуют служить боец, освободилось место военного химика. Там разберёшься, попробуешь пальцем, поймёшь короче, чё к чему. Пачкать труханы-профессия для настоящих мужчин, ибо против агентов Запада за Русь православную.
Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж21/12/20 Пнд 17:14:55#546№41088199
>>41087894 да блять они тупые. ты еже пятого тупого оперативника в прямом эфире видишь. и еще не понял всей глубины пиздеца?
>>41087184 Я канечн задумался о том, что это пиздёж и фейк. Но при всём происходящем последние 7 дней, я бы и не удивился, еслиб оно оказалось правдой.
Аноним ID: Ленивый Гомер Симпсон21/12/20 Пнд 17:16:04#551№41088237
>>41087663 Тебе уже Пыня подтвердил на прямой линии, что как минимум ФСБшники и их передвижения реальные. Обновляй методичку.
Аноним ID: Проницательный Капитан Пронин21/12/20 Пнд 17:24:41#567№41088436
>>41087783 Чел, это обычная психология, звонящий представился и значит он уже не сисян , а с самого верха звонит, а какой у него голос должен быть хз. Плюс, как ты думаешь, феэсбешник берёт трубку ,слышит голос и такой -Навальный, ты чего звонишь, откуда у тебя мой номер ?
>>41088665 Ага. Сисяна якобы траванули в августе, а тут спустя 4 месяца ФСБшнику решил позвонить замглавы ФСБ. И ФСБшник нихуя не задался вопросом, а нахуя мне спустя 4 месяца кто-то звонит? Более того, Сисяна предлагает поверить в то, что 4 месяца с этим ФСБшником никто отравление не обсуждал?
>Текст вброшенного сегодня диалога писал человек, чей драматургический талант на порядок превосходит осведомленность о том, чем живут и как общаются представители соответствующей профессии. Перед которым стояла задача отразить в диалоге прямо «все-все-все», чтобы не оставалось ни единого нераскрытого момента, чтобы прямо вот каждое слово укладывалось в продвигаемый миф об «отравителях с Лубянки».
Рано поутру тертому-перетертому ликвидатору, который последние месяцы на жутких стремаках после неудачного убийства, звонит хер знает кто и с какой горы, и начинает с ним играть в какие-то совершенно детские разводки. На что тот ни секунды не задумываясь начинает подыгрывать, и течет как великая сибирская река.
Нет, понятно, что у этого всего есть однозначное объяснение: в российских спецслужбах работают исключительно дураки, которые не способны ни на что и не умеют ничего, мы это все уже слышали неоднократно. Но, блин, чтобы человек его профессии заявил: «у меня подписка» — вот это как раз и есть непрофессионализм, но только не мифического ликвидатора, а вполне реального автора диалога, который знает этот мир исключительно в качестве стороннего наблюдателя.
Потому, что «подписка» там может быть или «о невыезде и надлежащем поведении», которую следователь отбирает у подозреваемого или обвиняемого, или «о сотрудничестве», которую дает привлекаемый к работе агент. Никто в Системе никогда не скажет о себе «у меня подписка», или даже «у меня допуск». Это примерно, как «я присягу давал!» - встречается в кино, но нереально в жизни за пределами пьяного застолья. Потому, что это вбито на уровне подсознания, там у всех допуск и это никому не надо говорить, так как и так все всегда понимают.
Те, кто в теме, понимают. Но таких, по счастью, для отработки этого высера привлечь не удалось.
>>41087675 Из разговора очевидно как раз-таки то, что собеседник работал по швам, уничтожая следы, а отравлением занимались "те ребята", и он ничего не может сказать про непосредственно отравление.
Ну а хули ей делать, в самом деле? Ехать в рашку и вместо пидарашек их страну фиксить? Скажи спасибо что она организовывать взялась мохнорылых-необучаемых вообще, сами они очевидно это сделать не способны.
>>41087372 Уууу, Любовь Соболь, как страшно-то! С чего бы мне вызывать мусоров и омоновцев (лол), если руки чисты? Приглашу журналиста домой, чайку налью.
Я ведь не военный химик, копавшийся в труханах Навального, поэтому и бояться мне нечего.
https://www.youtube.com/watch?v=ibqiet6Bg38