Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут люди, которые боятся устраиваться на работу? И даже смотреть на объявления?
Я 25 лвл. Закончил бакалавриат. По специальности работать побоялся. Устроился на единственную в моей жизни дно-работу. Год продержался. Уволился, потому что хотел найти что-то лучше. Но не сложилось. Сижу полтора года на шее у мамки.
Был в центре занятости, пока не перестали платить пособие. Ходил по разным вакансиям... Но постоянно искал отговорки. Всё меня не устраивало. Звонить по объявлениям, ходить на собеседования - невыносимо страшно и неприятно.
Раньше были цели. Например, собрать пеку... В результате заработал на неё. Но так и не купил, потому что потерял желание играть в игры. А других смыслов не прибавилось. Вообще не знаю для чего живу и что-либо делаю.
Из успехов сейчас... Превратился в тру хикку без ирл знакомых/друзей. Боюсь выйти из комнаты, смотреть в незашторенные окна и отвечать на звонки. Ничего не хочу и ничего не делаю. Довел сегодня мамку до нервного срыва своим похуизмом(не долго ей жить осталось).
Есть у вас какие-то советы? Как убедить себя работать и перебороть лень? К психотерапевту смысл есть ходить? Витамины, спортивные секции спасут?