От 18 до 25 лет, встречал тянок самых разных, в основном 3-5 партнеров, кого-то лишал листвы, было такое, что тянки были после длительных отношений с куном, который их лишил(сейчас двигаюсь в отношач с такой 8/10). Две тянки с 10~ партнеров, обе 7/10, но в основном ебля на раз.
>>7101620 (OP) знаю тню, у которой до 18 лет было около 30 разных парней.
Общаюсь сейчас с другой девкой, та активно намекает на потрахаться, у неё 2+ (не говорит точно) омеганов ухажеров, лол, пока сама намекает на побухать и жалуется на недотрах.
Знаю красивых и умных тней девственниц/бывших девственниц, но по 4 года в отношениях с первым парнем в свои 19-20.
Да не так много, как некоторые здесь думают. Это поколение более консервативное, чем предыдущее, а стандарты у женщин такие, что даже альфачам становится сложновато соответствовать. Зумерша за жизнь в принципе встречает человек пять, которые соответствуют всем ее требованиям.
>>7101790 В молодости бушуют гормоны, так что требования легко отключаются при виде высокого наглого пацанчика. Требования существуют для обычнокунов онли.
Знаю одну студентку технического вуза в спб, 20 лвл и рассказала мне то ли про 14 или 17 партнеров, ноль отношений (ебанашка с загонами и диетами). С кем-то один раз ебалась с кем-то несколько.
>>7101620 (OP) > Сколько примерно ебырей у современной тян? По разному. Может быть 2 к 20 годам. А может быть 22. Факт остаётся фактом: ты у тян всегда будешь 1/2/3. Правды она тебе не скажет какая циферка перед этими 1/2/3.
>>7101620 (OP) >Из всех они потом выбирают самца с самым большим хуем и самого богатого? Сначала, приблизительно лет до 25 тян ебутся исключительно с сексуальными Чедами и Чедлайтами. Далее шкуры начинают стремительно стареть, терять в красоте. Чедов расхватывают топовые альфа-самки. Ну а тни ниже рангом снизосходят до бетабаксеров, или становятся одинокими кошатницами, лишь бы только не ложиться под всратого инцела.
>>7101620 (OP) по-моему опыту: -партнеров в среднем в 18-22 около 20-40. хотя бывают и мало 1-5, и даже целки, и даже те у кого за 100. но в основном 20 -выбирают они для свадьбы самого богатого надежного и слабовольного -ебутся с красивыми и "интересными". иногда с богатыми и брутальными
>>7101620 (OP) Возраст ты не указал поэтому дам расчет на 30 лвл тян. Если красивая то мало но там гигачэды или богачи. Если средняя то под сотню. Если всратая то 10-20.
>>7101620 (OP) Ебать тут инцелы хуету несут. Если тян из благополучной семьи, не всратка, не закомплексованная чушка, которая через секс апает самооценку, то как правило к 25 годам среднее количество партнеров это 4.
>>7101620 (OP) Зависит от возраста. Думаю, у 30+ ещё могут быть скромные цифры типа 4-6 партнёров, секс в отношениях - это старая школа бетабакса. А у 18-25 лвл... Уууу... Я думаю, разброс от 7 до 27 (это у тех, кто не брезгует квикфаком - т.е. сексом на первом свидании). Опять же, я исключаю ультравсраток, религиозных, идейных, и тех, за кем ещё следят мужчины из Рода: братья, отцы.
>>7102907 Даже на пынинских патриотичных госканалах давно уже признали всех россияночек наташами, только двачеры все рассказывают охуительные истории про нетаких и благополучных.
>>7102915 Это наташки и рассказывают. Вынуждены так делать а то в 30+ ведь стукнет строить семью а ресурсные лохи чет поубавились в количестве в последнее время.
>>7102879 >Если тян из благополучной семьи, не всратка, не закомплексованная чушка, которая через секс апает самооценку, то как правило к 25 годам среднее количество партнеров это 4. Хуйня. К 25ти годам как правило минимум 3-4 отношений было, и между отношениями у тян была фри ебля с Чедами. Новые отношения не на второй день заводятся после старых.
>>7103006 Я тян, идиот. Что в моих словах показалось тебе нелогичным? Отношения в количестве четырёх за пости 10 лет с 16ти до 25ти? Или то что между отношениями тянки ебутся, выбирая для этого внезапно нахуй не всратанов?
>>7103015 Я тебе говорю про среднее число отношений. Я нигде не написала, что выше этого числа ни у кого нет. Плюс я описала определенную страту. То что лохушки просто так ебуться с красавчиками, чтобы потом такой же всратке показывать кто ее захотел - я не отрицала. Про ап самооценки всратух так же написала. Подумала, что ты инцел, потому что какое-то дрочево на Чедов именно у них.
В ДС любой цифры живут моральные уебища. Может для кого будет открытие, что приоритеты у молодёжи меняются, сейчас курить и бухать западло, про еблю также. Процент тней, желающих сохранить листву растёт, конечно и блядей тоже много. Маню ебет один, Соню ебет 19, медийно у них по десять ебырей, так что-ли?
>>7101620 (OP) У всех по разному. Зависит от окружения, возраста и наличия/отсутствия хоть каких-то увлечений и целей в жизни кроме ебли. В моем окружении (18-22 года) среднее число - 1-3, лиственниц тоже достаточно
Что за ублюдская маня фантазия с кореляцией интеллекта и желанием ебаться? Если ты пидоран с низким либидо и огромным желанием уже начиная с 18 лет погрязнуть у в унылой бытовухе с одной пиздой - то флаг тебе в руки, только закрой свое ебало и не суди по себе.
Всегда в голосину ору как инцелы оправдывают свою душность и ущербность наличием сверх интеллекта ахахахах
Ох, уж этот манямирок. Я знаю девственницу, которая красотка и при этом учится в кулинарном техникуме. И знаю стипендиатку MIT, которая сменила 40+ партнёров обоих полов.
Есть шлюхи дающее всем и всегда, безотказно. Есть бабы которые хранят невинность до свадьбы но маленько не доносят и их так наебали , кинули, и теперь она расстроена и иногда потрахиаается с кем то Ну и есть которые до конца, свадьба = распечатывай, все твоё. Все от телки индивидуально. И в 18 может быть девственной. Хотя многие бабы сейчас пытаются побыстрее от этого клейма избавиться. Все от бабы , отвечаю. Были и бляди в 15лвл 35 партнёров (на 2-5 раз, если дурной то отлетал после первого) . И в 24 девственницу знал. Она просто вписки , где в отдельных комнатах вскрывают лохматые сейфы никогда не была и всех парней во френдзону (сразу говорила)
>>7103809 Бедный инцельчик, даже я случайно как-то в больнице на стационаре пересекся с одной сельской озабоченой малолеткой, она буквально домагалась даже до самых отбитых омег. Лезла в постель ночью, за хуй пыталась ухватить, всячески ластилась. Как она объяснила, в родном селе будут осуждать а в городе можно все. Она таки поебалась с одним додичем- инцеличем, там был высохший от диабета скелет, у которого один глаз всегда на Кавказ.
>>7103866 >у чувака несколько клинических уродств, он поебался Если у него рост 185+, нижняя челюсть шире лобной доли и впалые щёки, то остальное не имеет значения.
>>7103872 Двачую >>7103866 Я не буду с тобой спорить. Вам, чедам, никогда не понять, какого быть генетическим отбросом. Я пощу только для других инцелов, чтобы поддержать их, чтобы они знали, что они не одиноки в своих проблемах. А ты иди, еби тян, наслаждайся жизнью, тут тебе не место.
>>7103894 Уже говорили же, что всё зависит от строения скелета и формы черепа. Если у него рост 185+, нижняя челюсть шире лобной доли и впалые щёки, то он красивый.
>>7103928 Откуда статистика? По американским исследованиям: 28%+ не имеют отношений и секса вообще, а тянки привлекательными считают только 22% кунов, а остальные 78% кунов для них - нелюди.
>>7103932 Цифры у тебя с потолка, я сужу по выборке из моего поколения. 26 челоек из моего класса (30 человек) сейчас семейные люди, один в тюрьме сидит другой крышей поехал, двое умерли. Вот и вся правда жизни а что там Омериках меня ебет я тут живу а не в швятых.
>>7103935 >я сужу по выборке из моего поколения А okcupid по сотням тысяч людей. И 70% парней - дерьмо. Из них 60% бетабаксят и ебут бытовых шлюх за ресурсы, а 10% инцелов.
Варианта 3: 5% тян - целка до 19-20 (дальше похуй уже, но ты можешь найти такую и подстроить под себя на какое-то время) 25% тян - лишается в 15-16, но застревает с кем в длинных отношениях, к 20 годам 2-3-4 партнёра 70% тян - лишается в 14-15, скачет с хуя на хуй, в год по 5-10 партнёров, к 19-20 становится консервативной и говорит что ты второй.
>>7103362 Я чед с прекрасной, насыщенной тнями и ёблей жизнь, за меня не переживай. Просто сказал про опыт свой. Обычно умные тянки не тратят себя на рандомные поебушки, им не интересно это
>>7103052 >Так и сказали, ага. А ты поверил. Это с тобой тянки не говорят откровенно. Я больше скажу, девке 20, хорошая семья, умная, пробивная, няшная, с ахуенной фигурой, танцами ещё занимается. Нецелованная даже. В школе дома хикканила, там не было парней нормальных. В унике тоже самое, живет не в общаге, общается со мной и другом моим, полупассивная девка просто, её раскрутить в общении нужно
>>7103389 >Ох, уж этот манямирок. Я знаю девственницу, которая красотка и при этом учится в кулинарном техникуме. И знаю стипендиатку MIT, которая сменила 40+ партнёров обоих полов. А я трампа знаю. Частные случаи лишь подтверждают правило. В образованных странах люди ебутся намного меньше, чем в африканских странах, где все рожают по 30 человек в год. Тоже правило работает и с интеллектом. Быдлу плевать, когда и с кем ебаться. У умных людей сложнее нейронка, и они избирательнее подходят к выбору в большинстве случаев
>>7103963 >У умных людей сложнее нейронка, Не, прост 10+ лет сидячего образа жизни за книгами в то время, когда формируется скелет и гормоналка, убивают любое либидо. Так что умный = кастрат или кобла с короткой стрижкой и равноправием головного мозга в абсолютном большинстве случаев.
>>7104199 Какой то стериотип ботана, тут была шембка про идиократию, где умная семья сильно запаривалась ответственностью в то время когда дебилы бездумно плодились.
>>7103963 >Частные случаи лишь подтверждают правило. Типичная тянская логика. В нормальной нет, не подтверждают.
>В образованных странах люди ебутся намного меньше, чем в африканских странах Пруфов, конечно, не будет.
>где все рожают по 30 человек в год Это говорит о контрацепции, дебил.
>У умных людей сложнее нейронка, и они избирательнее подходят к выбору в большинстве случаев Пруфоы, опять же не будет. Твои маняфантазии даже разрушать не хочется, чтобы не дай бог не обидеть нежные чувства твоей хрупкой души. Живи, инцелыш.
>>7103963 >В образованных странах люди ебутся намного меньше, чем в африканских странах, где все рожают по 30 человек в год. Тупой инцел в одном предложении спутал количество ебли, количество партнеров и количество детей. Инцелы самые тупые куны популяции, очередной пруф.
>>7103963 >полупассивная девка просто, её раскрутить в общении нужно >Я чед с прекрасной, насыщенной тнями и ёблей жизнь Раскрути, чпоки ее и дропни первым, за всех инцелов и волцелов харкача!!!
>>7104329 >не пользуются приложениями для улучшения фоток, фильтрами, не умеют в позирование, выбор ракурса и света Да, парни не хотят наебывать тян хитровыебанными способами. Вот такие мы отвратительные честные хуемрази.
>>7104329 >не пользуются приложениями для улучшения фоток, фильтрами, не умеют в позирование, выбор ракурса и света. Это может дать максимум +1 балл к внешке.
>>7104391 Девственник, любой мало-мальски опытный чел видит, что в жёлтых трусах натуральная свинья с дряблым пузом и висящими сиськами. В любом ракурсе это не скрыть.
>>7104521 Картинку не художник нарисовал с нихуя, это статистика, отображение реальности. >не понимая контекста Контекст такой, куны оценивают тней нормально, а для тян 70% парней - мусор.
>>7104717 Контекст такой, тянки фоткаются и управляются со всей палитрой фильтров, ракурсов и фотошопов уже с рождения, куны же даже держать камеру не умеют. Эта статистика доказывает что парни не умеют себя красиво подать.
>>7104733 Да нихуя, сотни уже гайдов для парней по всему этому дерьму >управляются со всей палитрой фильтров, ракурсов и фотошопов И куны даже делают это так же как шлюхи. Просто среднекуну 2-3 рспхи может напишут на анкету, а любой (даже самой забитой безногой жирухе) пишут по 100+ парней в день. Потому тян могут выбирать 10% самых лучших, а всех остальных кидать в утиль.
>>7104787 Нет такого, это какиэто сойбои занимаются всей этой фотохуйней. Пацаны делают кривенькие селфачи, которые с тянскими вообще ни в какое сравнение не идут. А парни просто проводят ковровую бомбардировку приветами, свайпают автосвайпом. Ты живешь в интернете, я живу ИРЛ.
>>7105035 Настоящий чед это как Бугатти вейрон из мира людей, каждый хочет хоть раз покататься, к ним тянутся люди обеих полов. Но утверждать что другие машины не продаются потому что все хотят бугатти глупо.
>>7104717 >Контекст такой, куны оценивают тней нормально, а для тян 70% парней - мусор.
это очень просто фикситься: -перестать подбирать рсп после чедов -перестать встречаться с порванками после чедов -перестать бегать за тянками(только полная взаимность) -и тем более не подбирать за 25лет порванок после чедов. типо пока была красивой гуляла с чедом, а потом хочет присесть на шею нормису -не прощать измену(которая скорее всего с чедом будет)
и все, проблема сразу решится. тянки будут понимать, что чедов на всех не хватит, а если она развлечется с ним, то потом никому нахуй не будет нужна
>>7106227 Щас блять объединимся со всеми кунами в хайвмайд и остановим шлюх! На каждого такого правильного тебя найдется 100 если не 1000 куколдов, готовы на все ради писечки, раздувающих их цену
>>7101729 >Почему инцелы с низким IQ ещё всех не переебали? Или для кунов не работает? При гендерной разнице законы работают наоборот, как штекер и розетка. Чтобы увлекать, соблазнять и ебать нужно как следует постараться. а чтобы раздвинуть ноги и дать писку ебать нужно не иметь мозгов, чтобы не взвешивать риски, не быть осторожной и критически настроенной.
>>7101790 >Да не так много, как некоторые здесь думают. >Это поколение более консервативное, чем предыдущее, а стандарты у женщин такие, что даже альфачам становится сложновато соответствовать. Зумерша за жизнь в принципе встречает человек пять, которые соответствуют всем ее требованиям. Для ебли требования обнуляются, так как начинают работать гормоны, голова отключается. Проблема только в нерешительности, омежности, в современных кунчиках все меньше мужественности и тестостерона.
Из всех они потом выбирают самца с самым большим хуем и самого богатого?